공지가 닫혀있습니다 l 열기
마유ll조회 75948l 8
이 글은 4년 전 (2019/5/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

와 딱 골반 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
넓어도 괜찮던데...
4년 전
인정함돠
4년 전
인정이요 골반 좁으면 뭔가 상대적으로 어깨 넓어보여요
4년 전
골반 어느정도 있는게 좋은데
4년 전
어깨인줄
4년 전
맞아요 반대로 여자는 골반이 넓어야 핏이 예쁘죠
4년 전
도네이션  1,000원 쾌척!
다리길이도..
4년 전
근데 어느정도는 있어야
4년 전
백렌  그래서 뭘 원하는데
전 넓은 사람도 좋아요! 레오님처럼..!
4년 전
흠 저는 오히려 레오같이 넓은 골반
ㄹㅇ 핵핵핵핵핵극호.......

4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
치즈맥스봉  짱맛이니라
44 골반 넓은 남자가 슬랙스 입는거 최고..
4년 전
지옥소녀  いっぺん死んでみる?
골반? 이러면서 들어왔당 근데 뭐라고 해야하지 전체적인 피지컬??이 크면 넓은 것도 조아요!!!
4년 전
저는 황민현 같은 골반 너무 좋은데..
4년 전
황민현님 골반은 어떤데용!????
4년 전
저두 예전에 정리글? 봤던건데 넒은듯하면서 핏이 탄탄하게 이뻐요 ㅠㅠ 위 사진처럼 일자골반은 아니였는데 남자 하체라인 보구 첨으로 이쁘다 라구 생각했어용 몸평은 아니규 걍 순수하게 감탄한거라 ㅠㅠ
4년 전
헉 찾아볼게오ㅜㅠ상세한 설명 감사해용💕
4년 전
상담토끼  우리 워너원 사랑합니다💙♥
222 민현이 골반 쩔어요ㅠㅠ
4년 전
상담토끼  우리 워너원 사랑합니다💙♥
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
넓어도 예쁘던데용...! ㅎㅎ 제 취향..♡
4년 전
4년 전
4년 전
완벽하네요
4년 전
키크면 넓어도 ㄱㅊ
4년 전
넓어도 예뻐요...!
4년 전
4년 전
4년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
2 넓은 골반 택운이 매력중 하나라고 생각합니다
4년 전
오오..!
4년 전
VANCOUVER_TITANS  180811
저도 남자 골반 좁아서 블라우스나 셔츠 입었을때 그 슬림하게 툭 떨어지는 그런 핏 좋아해요 💕
4년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
전 넓은게 좋던데
4년 전
골반넓고 어깨가 엄-청 넓으면 안되나용ㅎㅎㅎ셔누님 레오님 피지컬 사랑합니다
4년 전
MIXTAPE2  TAPE2 THE DISCO
어넓골넓 좋아요!!!
4년 전
넓어도 멋있죠ㅎㅎ
4년 전
레인보컬메오  언젠가 다시 만나 우리...
전 넓.골.넓.어.가 좋아요
4년 전
전 팔길이요!
4년 전
난 적당한게 좋던데
4년 전
좁아서 허리에서 일자로 떨어지면
바지핏이 정말 예쁘게 나오더라구요
남자 모델들이 하체 운동은
일부러 안한다는게 괜한 말이 아닌거같아요

4년 전
골반 ㄹㅇ 좁은게 예뻐보여요
4년 전
꼬꼬!  꼬꼬애오
오 저는 반대로 어넓골좁입니당 또르륵 ...
4년 전
왕 진짜네 좁은게 이뿌다..
4년 전
저는 넓은 것도 좋더라구요..
4년 전
4년 전
ㅎㅏ....서존전,,ㅠㅠㅠ
4년 전
쟈니컬...사랑이죠💚 어넓골넓💚
4년 전
어넓골좁 좋아요ㅠㅠ
4년 전
전 종아리 생각...
4년 전
정말 없는 거 너무 예뻐요...
4년 전
남주혁 옷빨 진짜 미쳤따..
4년 전
황대호  살림꾼 머호씨
이거 ㅇㅈ
4년 전
인즈옹.,
4년 전
골반 너무 없으면 별로던데..
4년 전
달태일  잡덕
좁은 골반 최고 역삼각형 몸매 최고ㅠ
4년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
저도 곱은 졸반이 좋아요
4년 전
정택운ㅇㅅㅇ♥  I'm your light
저도 이분을 알기전에는 그렇게 알고 있었습니다만...
4년 전
후...왕궁뎅이는 웁니다ㅠㅠㅠ
4년 전
골반 좁은게 옷핏이 좋긴한 것 같음 !
4년 전
어놋  찐이야
ㅇㅈ 합니다 어넓골좁 근데 레오 님은 골반도 넓지만 일단 어깨가 ㄹㅇ 태평양이라 핏이 좋은 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맞아요 골반 넓어도 이쁜 분들 지금 댓글 사진들 보니까 어깨도 이쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나와라 정택운
4년 전
효정`  다섯 번째 계절
슬렌더 조하요
4년 전
축구를 봐서 그런가 남자들 골반 좀 있고 허벅지 탄탄한게 좋아요ㅋㅋㅋ 근데 확실히 청바지핏은 별로 안 예쁘긴 한거같음
4년 전
5노사토시  옴뇸뇸뇸
골반도 중요하긴한데 골반이 넓어도 전체적인 밸런스가 좋으면 옷핏 예뻐요! 어깨가 겁나 넓다거나....
4년 전
인정이요
4년 전
저두좁은게취향
4년 전
워터젤리  알갱이~
골반 말고 바지는 허벅지 살이 없어야 옷핏이 살네요
4년 전
골반 넓어도 예쁘다는걸 정택운 보고 알았습니다..
4년 전
레오는 골반 있는데 옷 핏 죽여줌
4년 전
박효신...  내남자인가 봄...
저는 다리라인? 골반이 좁은데 다리 라인이 안 이쁘면 핏이 안 이쁘고 골반이 넓은데 다리 라인이 이쁘면 핏이 이쁘고 골반이 좁은데 다리 라인이 이쁘면 핏이 이쁘고 골반이 넓은데 다리 라인이 안 이쁘면 핏이 안 이쁘고 뭐 그런... 정확히 말하면 골반-다리로 이어지는 라인?
4년 전
전 골반 넓은 사람이 조아여ㅠㅠㅠㅠ레오님 사랑해
4년 전
골반이 넓어도 얼마든지 핏이 이쁠 수 있습니다
4년 전
넓은 게 좋아용
4년 전
골반 생각하고 들어옴 여자는 골반넓은게 남자는 좁은게 좋은거같아오
4년 전
전 카이님ㅠㅠ
4년 전
SEI  SUPREME SKATER
GIF
서 쟈 니 피 지 컬 최 고💚

4년 전
솔직히 레오님은 너무너무너무 예외인 경우같구 ㅋㅋㅋ 저도 좁은 골반핏이 더 예쁘긴 하더라구요
4년 전
ㅇㅈ
4년 전
골반이 문제가 아니었던 걸로...
4년 전
골반 좁으면 확실히 옷빨이 잘 받는듯
4년 전
여자는 정삼각 남자는 역삼각인건가요
4년 전
다리 길면 넓어두 예쁘던데
4년 전
확실히 비율이 좋은거 아닌이상
남자는 골반이 좁은게 핏감이 이뻐요

4년 전
골반 좁아야 좋다는게 골반 넓으면 허리 허벅지가 상대적으로 들어가면서 곡선 생겨서 핏이 안예뻐지기 마련이어서인데

레오는 골반만 넓은게 아니라 골반 위쪽으로도 몸통 자체가 넓고 골반에서 다리 내려오는것도 좁아지지 않고 일자로 잘 붙어있어서 .. 진짜 예외적인것같아요
곡선느낌 없는 1자인데 전체적으로 널찍한 느낌이라 빈하지 않은데 슬림한 느낌

근데 대부분은 저러기 힘들죠..

4년 전
골반 생각하고 들어옴
4년 전
넓어도 그냥 몸이 간지면 옷핏 나여...
4년 전
최연준 잘생겼다  최예나 최연준
여자도 남자도 골반 좁든 넓든 예뻐용 ^^!
4년 전
저는 넓은 건 취향 아니더라고요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 확실히 좁은 게 예쁜
4년 전
전 골반 좁은거 완전 별로.. 적당히 벌어진 공반이 섹시한 것 같아요
4년 전
@NCTsmtown_127  리얼브이븨아에엑스빅스
정택운 서영호 나와라... 핫바디, 쟈니컬...
4년 전
전 너무 좁아도 별로더라고요.. 특히 골반 좁은데 다리까지 가늘면.. 그냥 적당한게 최고인듯
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
골반 넓어도 괜찮던데...
4년 전
ㄷ전 골반보단 역삼각형.....그 말이 그 말같겠지만 어깨와의 조화(?)
핏 넘 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
정택운을 보며
골반따위를 느꼈늠돠
레알 핫바디ㅠㅠ

4년 전
맞아요 골반이 좁아야 핏이 사는 느낌..
골반이 넓어도 예쁘려면 키가 크고 다리가 길어서 비율이 어느 정도 나와줘야 돼요. 다리로 떨어지는 선도 깔끔해야 하고요 근데 이런 경우는 거의 없죠

2년 전
헉 2년 전 글ㅋㅋㅋㅋ 이었네욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
소리바다  자매품 파도!
전 골반 넓은 남자가 좋아요..
2년 전