자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
Juncotton ll조회 17298l 0

애플이랑 콜라보 한 딘(DEAN) 클라스 | 인스티즈

애플이 이번에 나올 딘 신곡 Howlin 404을 미모티콘으로 콜라보해서 선공개함

그리고 어제 서재페에서 계속 이 영상 나오고 딘도 신곡 부름

애플 미모티콘으로 그동안 애플이랑 콜라보했던 가수가
아리아나 그란데랑 딘임

+

암튼 지금 애플뮤직에서 딘 신곡 들을 수 있다고 함

++

혁오도 콜라보 했었는데 미모티콘이 아니라 애니모니콘 그거라고 함

스페이스보헤미안  헤어지기로 해
어쩐지 목소리가 딘인거 같은데 뭔 머리만 계속 떠다니길래 채널 돌렸는데 진짜 딘 이구나...
Bradley Will Simpson  The Vamps
?? 칼리드도 talk으로 콜랍했지 않나요?
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
마자용 했었어요
•••
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
하 머무섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜최고ㅠㅠㅜ
RED VELVET강슬기  곰슬기
오 어제 봤는데
스탠딩 에그
우왕 아리아나가 한 거 보고싶당
박 지 성  NCT DREAM
와... 딘 넘사네... 애플이랑 콜라보를...
promise the eatrh
이거 무서워요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 불쾌한 골짜기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...? 맞나 암튼 계속 보고 있으면 너무 무서워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
백희
아 왜 딘딘 생각했지
띤은 띤 딘은 딘
•••
반 반~
당다라당당
딘은 어떻게 생겼는지 몰라서 말을 못하겠는데 아리아나 그란데 이모티콘 하나도 안닮았네요ㅋㅋㅋ
넌 내 삼색 강양이  I purple U
어쩐지 딘 목소리가 들리더니 진짜였군요..!
낭냥낭냥
어제 나혼산 재방 끝나고 나오는데 노래 때문에 홀리듯
들었어요
애플뮤직말고는 노래 다운받을 방법 없나요? ㅠㅠ

FANXY_CHILD_  KOZ
오 지금 티비에서 나와요
Dream Perfect Regime  ᴘʟᴀʏʟɪsᴛ ʀᴇʟᴇᴀsᴇ
혁권 최고 ~~
2014 대상 가수 EXO  건재한 엑소
권혁 최고...ㅠㅠ
지차우기
딘 조아하는데 모자 쓴 이모지 김신영님 닮았어요...
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6175770공주가 귀여워서 미안하다는 프듀 연습생팅쉔22:5510
6175763인천 고교 급식에서 고래회충에 이어 곰팡이..교장은"여학생들 이라 비주얼, 즉.. 1더보이즈 김영22:501830
6175754장동민 인성 논란김낑깡22:433810
6175736오늘자 공항에서 비몽사몽한 트와이스 나연e)(o lucky on22:304630
6175733[VN] 베트남 언론"박항서 감독과 2년 재계약을 원한다!"베트남 반응뉴큐세요22:251980
6175725SBS, 월화 예능 시대 연다..."평일 월화 드라마 폐지"(공식) 1천재인22:213000
6175723KBS 탐사보도, 문재인 대통령 비판한 태양광 사업 편 담당기자의 해명.jpg..펄스22:192130
6175719경찰 기밀 유출도 했던 사기꾼 윤지오,,, 1無地태22:156580
6175713팀 쿡이 스티브 잡스보다 낫다고 평가 받는 이유.jpg나라22:114060
6175693"김갑수 또 빨리 죽는다" tvN '60일 지정생존자' 첫 회 사망 양진만 대..천재인21:572970
6175691오늘자 표은지 인스타이진기(30)21:572390
6175684[단독] 윤시윤·정인선, tvN '싸이코패스 다이어리' 주인공데이비드썸원21:503350
6175675[속보] 박원순 "광화문 새 천막, 즉각 행정력 동원해 처리"더보이즈 이주21:421750
6175673아이즈원) 김채원 :"아 원츄"아이오아이 김21:432360
6175670현재 논란중인 전참시 출연 매니저 .jpgDifferent21:4210170
6175666조현우근황 그리고 베댓WANNA ONE 하21:382890
61756651박2일 메인 PD 김성, 열린음악회로 발령내 마음속에21:381820
6175658한국영화들 캐스팅 일화장미장미21:334800
6175655오늘자 레드벨벳 라디오 셀카S.COUPS.21:314420
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l에이티즈레드벨벳ㅋㅋㅋㅋㅋ토이스토리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ검법남녀어때..추천해줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해리포터
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/25 22:50 ~ 6/25 22:52 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/25 22:52 ~ 6/25 22:54 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 토니 l 김국헌 l 이진우 l 김요한
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
​다음 중 되고 싶은 직업은? l 418표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성