공지가 닫혀있습니다 l 열기
녤피치ll조회 32670l 1
이 글은 4년 전 (2019/5/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

시래기삶은물ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시래깈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시래깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
양꼬치 백만개  내 통장은 다 너네꺼야
시래깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세상 힙한 민족이네,,.
4년 전
레알 전국민이 힙합임ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
B1A4 신동우  빅스
시래깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시래깉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
보랏빛 제비꽃  하이라이트♡
하긴 어릴때 녹차 왜먹나 싶었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 이런걸 먹어 했죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지금은 현미녹차가 대중적이라
4년 전
시래깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 저는 어릴때부터 녹차러버여서 신기하네요 초반에는 맛이 달랐으려나
4년 전
박지훈 발닦개  우리워너원사랑합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시래기
4년 전
구원의 마왕  이 당신을 바라봅니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시래기샇ㅁ은뭁ㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
김 애 용!  내이름 애용!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시래깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시래깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시래기 삶은물ㅋㅌㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무욳닼ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오정2  호잉이를 호잉호잉
그게 바로 저....ㅎ 녹차 완전 시러용...
4년 전
저도 첨엔 녹차마시고 왤케 써!했는데 나중에 녹차 마시니 안쓰고 고소하니 맛있더라구요(알고보니 비싼 녹차..!!)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀염둥이입니다  엄청나게
녹차 향도좋고 맛도 조아요ㅠㅠ
4년 전
가오나시.  Aㅏ......
제가 보리차도 못먹는 사람입니다...
4년 전
우너베더원  01+1=11
시래기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 맛있는데ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
녹차 시러여...
4년 전
형 나 정구긴데?!  무시하고 그러면 내가 속상하지
시래깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 시래기도 맛나는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 녹차가 처음에는 좀 씁쓸한데 그 끝에서 올라오는 고소한 향이 너무 좋아요 진짜 최고 bb 예전 고등학교 동창은 녹차를 하도 좋아해서 녹차가루를 먹던데요
4년 전
시래깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
녹차 마시면서 이 글 보니까 귀엽네요ㅋㅋ(호로록)
4년 전
시래깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 시래기삶은물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시래기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
발렌티  윤아야 좋아해❤️
시래깈ㅋㅋㅋ
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
시래기 삶은 물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시래깈ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
시래깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
시래깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시래기삶은물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
해왕성  그동안 잘 해왕성:)
역시 해학과풍자의 민족 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
HAN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시래기 삶은 물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 그럴 거 같아서 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
황인준  지켜
저도 녹차는 별로 안좋아해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍차는 좋아함
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다나까  강태공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시래기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시래깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
symphony  BTS 킬리언머피
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Dazai Osamu   人間失格
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시래기 삶은 물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
녹차 싫어했었는데 이젠 먹긴 먹는정도
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
공감합니다 찻잎넣고 오래 우린물은 쓴맛나고 텁텁하고 아주 별로에요 전 지금도 별로에요 ㅠ
그래서 그냥 페트병음료로 나온거 먹어요 아님 가루녹차..

4년 전
시래기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무찰떡같은비윤데요ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋ
4년 전
시래기 삶은 물이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
4년 전