공지가 닫혀있습니다 l 열기
똔가나지ll조회 27600l 1
이 글은 4년 전 (2019/5/26) 게시물이에요

127억 기부 받고 2억만 후원 | 인스티즈

근데 징역 6년^^

추천  1

이런 글은 어떠세요?

별나라 요정 코미  🌠🌠🌠🌠
이래서 함부로 기부 못하겠어요
4년 전
진정한 양아치네요
4년 전
돈은 뺏어줘요
4년 전
좋은 마음을 저렇게 악용하는 사람들 참 별로
4년 전
그 돈은 어떻게 되나요? 6년살고나오면 남은돈가지고 다시 저렇게 누리는거 아니죠?
4년 전
사기꾼도 바보가 아니여서 이미 다 추적못하도록 세탁했을겁니다
4년 전
재산몰수가 아니라서 나와서 누릴확률이 높져
4년 전
[From. KAI]  안녕하세요 EXO 카이 입니다
저기다가 정기적으로 후원했었는데 바로 은행가서 자동이체 취소했어요... 저 기사보고 ㅠ
4년 전
3대를 멸하지는 못해도 3대가 떵떵거리며 사는걸 막는 방법은 없나 답답하네요
4년 전
헐....
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
6년 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
돈은 회수했죠?
4년 전
그래서 후원 안해 직접적 후원말구!
4년 전
에....? 잘못본줄..... 미쳐ㅆ나진짜
4년 전
좋은 마음으로 하는 기부를 저런식으로 악용하니 기부하는 사람들이 적어지는 것 같아요ㅠ
4년 전
????????무엇
4년 전
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
진짜....무엇?
4년 전
IU 이지은  놀라운건 이 지금부터야
6년..
4년 전
이 상엽  배우
6년이요? 6년 살고 나와서 그돈으로 잘먹고 잘살듯
4년 전
제가 저래서 기부 안해요
중학교때도 뭐 빵모양 저금통해서 돈 모으는거 했었는데
선생님들이 지폐나 500원짜리 동전만 들어있는거 보고 돈 빼돌리는거 본 적이 있어서

4년 전
ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ 모범수 해서 돈주고 나와서 떵떵거리면서 살겠네여~~
4년 전
와 ㅋㅋㅋ... 저 진짜 기부하는거 좋아하는데 이런거만 보면 휴
4년 전
진짜 77ㅓ억하셨네;어휴
4년 전
계략곰돌  셔누 진짜 귀여워
저도 6년 살고 120억 받을래여~~
4년 전
6년에 125억이면 가성비 갑인데
4년 전
며칠전에 유니세프에 후원 자동이체 했는데... 끊으러 갈래여....
4년 전
와 징역 6년이라뇨...
4년 전
6년 갔다오면 125억 그대로 있는 건가요?? 다시 뺏지
4년 전
충격
4년 전
왜 기부금을 자기 용돈으로 쓰는건지~
4년 전
역시 갓한민국,,,,
4년 전
이렇게 솜방망이 처벌이면 어쩌자는거지 보고 배우라는건가
4년 전
트라팔가 로  무기와라야
참나 겨우 6년ㅋㅋㅋ저러니까 범죄를 쉽게 저지르지 겨우 6년으로 100억 넘게 꿀꺽하는데
4년 전
6년 갔다오고 120억이면 누가 안해ㅋ
4년 전