공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
성우야♡ll조회 15913l
이 글은 4년 전 (2019/5/27) 게시물이에요

주부들한테 인기많은 LG 제품...jpg | 인스티즈

LG프라엘
하루9분 피부관리 하는 아이템임

막대형식까지 사면 가격이 많이비쌈

첫홈쇼핑 판매에서 완판매진 대표템으로 자리잡는중

이런 글은 어떠세요?

효과는 어떤가요? 유튜버들 쓰는 거는 광고같아서 못 믿겠어여
4년 전
Kai Kamal Huening  💖💖💖💖💖
이게 진짜 효과가 있나여...!?
4년 전
효과 좋으면 어머니 사드리고 싶네요
4년 전
BTS  방탄소년단
엘지면 믿고 사는 편이긴 한데... 궁금하다 주위에 쓰는 지인은 본 적이 없어서...
4년 전
저거말고 다른 회사 제품샀는데 그건 너무 무거워서 코뼈부러질거같아서 밤품했어요...
4년 전
초코버블티  가 제일 맛있다
저희 엄마가 너무 갖고 싶어하시는데 너무 비싸서... 반년동안 돈 열심히 벌어서 크리스마스 선물로 사드리려구요...
4년 전
이거 말고 셀린턴 쓰는데
드라마틱한 효과는 없어요
그냥 미래의 내 피부를 위해 쓴다는 맘으로 사용 중인데
당장 눈에 보이는 효과가 아니라 미래를 위해 쓰는 거다 보니 손이 잘 안가는 단점이 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
Lua
엄마 있어요ㅋㅋ
4년 전
돈 많이 벌어서 엄마 사줘야지....
4년 전
비용 부담되시는 분들은 직구로 가셔요.
해외쪽이 싸던데

4년 전
작년 엄마 생신선물로 사드렸는데 엄마보다 아빠가 더 좋아하십니다 매일 퇴근하면 저거쓰고 누워계세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한 달정도 사용 해 보았는데 확실히 그 다음날 화장이 잘 먹어요
마스크팩은 할 때 흘러내리는 것 불편해서 안 했는데 이건 그런 것 없고
그 때 당시 정말 열심히 할 때는 친구들이 피부 좋아졌네 이런 말도 들었어요
엄청난 효과를 바라면 실망하는데 매일 마스크팩을 해준다 이런 느낌으로 하면 좋았어요

4년 전
이거 저렴한것도 성능은 비슷하다고 들었어요 !
4년 전
심심한대  뽀뽀나할과ㅇ3ㅇ
이런건 가격대가 얼마에 형성되어있나요....??
4년 전
피부과에서 쓰는 led 개수는 몇천개인데 프라엘은 120개, 셀리턴은 600여개라고 하더라구요 효과가 없느니만 못한 것 같아서 주문했다가 취소함...
4년 전
저 저거 쓰는데 좋아요~ 얼굴이 밝아집니당
4년 전
오... 전 피부 밝아지는 것만 돼도.... 솔깃하네요...
4년 전
이거 궁금해요 리얼효과가 ㅠ 다 광고밖에없는듯 검색해보면..
4년 전
저거 쓰고계시는분 후기 어때여? 괜찮으면 어머니 사드리고싶어욤
4년 전
주름개선에도 좋나요??
4년 전
셀리턴이 갑입니다ㅜㅜ 저희 어머니는 셀리턴쓰시고 피부에 광이 돌기시작하셨어요
4년 전
발렌티  윤아야 좋아해❤️
오오,,,
4년 전
저는 트러블 민감성이구요 엘지 프라엘 쓴지 좀 되었는데 피부 전체적으로 톤이 균일화되긴 하며 쓰고 난 이후에 피부관리실을 갔는데 연예인 피부가 되었다고 하더라고요 단점은... 저는 트러블 민감성이라 연예인 피부가 되어도 연예인처럼 피부관리에 돈을 쓰지 못하는데 ^-T... 피부결이나 각질 없이 매끈하며 좋아졌으나 피부층이 너무 얇아져서 조그만 자극에도 굉장히 아픔을 느꼈습니다... 그 뒤론 9분 다 안 채우고 3분-6분 사이로 케어링 끝내고 있어요 씻고 나서 기초 바른 후 바르면 흡수가 더 잘 되는 느낌이라 그렇게 사용하고 있고 실제로 사용 후 피부가 더 빤질빤질 빤득빤득 해보입니다 약간 물이 차오르는 느낌이긴 해요 :) 저처럼 피부가 예민하거나 민감하신 분들은 9분 채워서 하지 마시고 중간에 끊으세요 또한 너무 자주하면 피부가 자극을 꽤 받기 때문에 텀을 두고 하는 것을 추천 드립니다
4년 전
어깨깡패  내남자 오세훈
집에 있는데 뭔가 트러블 덜 나는 것 같아요!! 전 마스크 보다 같이 세트로 있는 클렌징 브러쉬 더 잘 쓰는중...
4년 전
얼마정도 하려나
4년 전
저희 엄마 사두고 한달쓰고 방치중 .. 100얼마줫다한거같던데 은근 내팽겨치게 된다더라구요 ..
4년 전
꾸준히 잘하실분들 사시는게 좋으실거같아요!!!
4년 전