공지가 닫혀있습니다 l 열기
비비의주인ll조회 94063l 4
이 글은 4년 전 (2019/5/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

많이 찔렸나보구나 현석아
4년 전
고양이좋아요  ㅎㅎ19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무설레네요
4년 전
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상 빠른데?
4년 전
이야 이럴땐 누구보다 빠르넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
으이구 다른 일도 이렇게 빨리 해봐라
4년 전
100퍼센트 아닌 건 항상 빠르던데.. 이번에도 제발 아니길 빈다 아
4년 전
이야 빠르다 현석앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이야아
4년 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
다른 일도 빨리 좀
4년 전
그래요 그러시겠죠
4년 전
이럴때만 빠르네 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
업청 일처리 빠르시네요 ㅋㅋ
4년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
소속가수 루머때도 이렇게좀 빠르게 대응좀 해주세요 제발; 본인관련 피셜만 세상빠름
4년 전
22...
4년 전
33333333 아오....
4년 전
4444 ㄹㅇㅜㅜ히잉..
4년 전
4년 전
666 소속 가수들은 욕먹을 때 확인중 아니면 기사도 안내더니 본인은 맨날 초스피드..
4년 전
범고래조하  여름의시작겨울의끝
4년 전

mxxjxx  Who cares baby
소속가수는 상관없고 자기 욕 먹는건 하루도 못 견디네 ㅋㅋ
4년 전
세상에 YG가 이렇게 빠른건 13년동안 본적없었는데...
4년 전
나예  <나비처럼 예쁘다>
본인 관련은 누구보다 빠르죠..
4년 전
김동  
어후 애들 탈와이지 제발
4년 전
koo세바스찬  iKON암오케이
본인관련 루머는 진짜 피드백 빨라요 ㅋㅋㅋㅋ 항상 저랬음 어휴
4년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
이미 신뢰를 잃은 와지,,
4년 전
제니루비제인  T R B L
으이구 인간아
4년 전
이렇게 빠른거 첨본다....
4년 전
젠츄리챙 발닦개  젠츄리챙사랑해
진짜 별로다 너 완전 싫어...
4년 전
젠츄리챙 발닦개  젠츄리챙사랑해
소속가수 루머에는 그렇게 느리더니 이렇게 빠를수 있는걸 보여주는구나
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋네
4년 전
우와 번개다~~~~
4년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기보호만 최강스피드
4년 전
대답없는 벽같던 당신이 이렇게 다급하게 버선발로 뛰어나올줄이야
4년 전
와 이렇게 빠르다구요??
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ뱅송도 안나갔는데 찔리셨나봐요
4년 전
승hoon  후니
자기일이면 이렇게 빠른거 보소
나참 어이가 없어서...

4년 전
어디까지 추락하려고...
4년 전
선수친데는 이유가 있겠죠? 찔린 건지 허허 일단 기다려 봅시다
4년 전
메타뿅  흐뮬흐뮬흐뮬
저긴 진짜 별로네여
4년 전
플오당합 서쿠  잘생긴 남자 좋아
평소에 일처리를 좀 그렇게 했다면,,,^^
4년 전
무슨 방송이 나가는건데 이렇게 빨리
4년 전
어차피맞는것도 항상 아니라고 내시던데..^^
4년 전
마치 음주운전 차에 동석은 했지만 내가 운전하진 않았다 같은 해명이다
4년 전
본인루머는 참 빠르다는
4년 전
방송 기대합니당
4년 전
추하다...
4년 전
푸핫..
4년 전
정말 아니면 원래 공식입장 빠르던데.. 일단 지켜볼게요
4년 전
알랍유  2000일째 함께 하는 오늘
으이그~~
4년 전
참낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인 일은 정말 빠르군요
4년 전
정말 아니라서 했는지, 급박해서 미리 했는지 모르지만
자신의 소속 연예인 수습은 늦으면서 자신은 급한게 보기 좋지는 않아요. 어쨌든 오늘 방송이죠, 무엇일지 보겠습니다.

4년 전
독-염  도겸아 생일 축하해
와이지는 이미 신뢰가 바닥쳤어요...
4년 전
동석이지만 접대가 없다는건 너무...진짜 술은 먹었지만 음주운전은 아니다 이거같은데
4년 전
동석도 방관자. 방관자=가해자
4년 전
동석은 했지만 접대는 안했다..? 접대하는 자리에 동석했다랑 뭐가 다르죠
4년 전
B1A4(11.04.23)  진영신우산들바로공찬
너무 빠르넼ㅋㅋㅋ
4년 전
그 어떤 피드백보다 빨랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어차피내일도힘들어  이 또한 지나가리라
어쨌든 동석이네여ㅋㅋㅋ본인일에 굉장히 빠르네요
4년 전
피드백 이렇게 빠른거 처음봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그걸 핑계라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
팟찌밍요정  지민이는 요정이지?
동석 맞지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 접대는 없었구ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
아이고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
동석한 와이즈소속 가수 하나는 또 누구지
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
푸하하 ^ㅇ^
4년 전
Kyu  💛성규동우우현성열명수성종💛
본인일에는 누구보다 빠르게~
4년 전
도둑이 제 발 저린다더니 딱 그 꼴이네요...
4년 전
와 yg일처리 이렇게 빠른거 처음봄
4년 전
문종 업  ❤️B.A.P❤️
소속가수들 관련 대응은 안하시면서 이런건 또 빠르시네
4년 전
ㅋㅋㅋ이렇게 빨랐니 대처가?
4년 전
어머 웃겨라....... 왜 찔리는게 있나보지
4년 전
걩다니엘  💙워너원🖤
성접대 자리에 동석은 했으나 접대는 안했다,,방관했다
4년 전
지금 여기서 국민들이 지면 이 더러운 승리 앞에 저들은 자신들의 영향력에 다시 한번 확신을 갖고 더욱 음성화되고 한층 더 더럽고 뿌리깊게 국민들의 삶을 수단삼아 패악과 범죄를 일삼을 것입니다

공권력 마지막 보루인 청원으로 버닝썬 특검 및 청문회 가야해요...!! 경검찰도 믿을 수가 없음...!!

https://www1./petitions/580201

4년 전
크리스티안  부르고스
주가폭락이 엄청나다는데 지금...ㅋㅋ
4년 전

4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ예고편만 나갔는데 벌써 해명이라니 얼마나 찔리면
4년 전
“술은 마셨지만 음주운전은 아니다” 와 같은 무논리ㅋㅋ
4년 전
쎄한사람은 다 쎄에에에에한 이유가 있죠
4년 전
세상 빠르네 ㅋㅋ ...
4년 전
잊 누너  ssupporter
피드백이 이렇게 빠른 소속사였나ㅋㅋ
4년 전
zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이야 스피드왜건
4년 전
나영석노예  a.k.a 나노
이야 이렇게 빠를일인가
4년 전
저의 전남친이 생각나는 군욯ㅎㅎㅎㅎ 갔지만 접대는 안 받았다 ㅎㅎㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 예....
4년 전
이럴땐 또 쓸데없이 빨라
4년 전
김태형보라해💜  Converse High
참..... 할 말이 없다
4년 전
김태형보라해💜  Converse High
남의 집 일이지만 소속 아티스트 분들 걱정되네요
4년 전
いいね!Part 2  `あの場所で`
넹~!
4년 전
마 급했냐!!
4년 전
와 동석은 했대~~~~~~
4년 전
이럴 때만 피드백은 세상 누구보다 빠르네요ㅋㅋㅋㅋ동석도 거기서 거기 아닌가요...
4년 전
진짜 와이지 홍보팀 일하는거 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴때만 보도자료 빠르고 이럴때만 공식입장 빠르지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사계절마다사계들어  소시드캐한순
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황하셨어요?
4년 전
이런 건 빨라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기 일이니깐 그런가ㅎ아주그냥
4년 전
웅 방송보자~
4년 전
츠루마키  세상을 웃는 얼굴로
???: "술은 마셨지만 음주운전은 안했다."
4년 전
22..
4년 전
Kuroo Tetsurou  쿠로오 테츠로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 빠르네... 어휴
4년 전
동석을 했..
4년 전
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
와우 빠른데 ~
4년 전
와 진짜 빠르다 피드백
4년 전
어후
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 빠른거 처음봄
4년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
이럴때만ㅋ 역시 믿거
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
똥줄 많이 타셨나보네
4년 전
와 대박 빠르다
4년 전
자기 일 관련된 건 그 누구보다 빠르게 피드백 하는 모습... 근데 이렇게 빠르게 피드백 하는 걸 보면 좀 지켜봐야 할 듯..
4년 전
양현석이 접대를 받은건가요 아니면 해줬다는 건가요??
4년 전
이럴때만 빠른거 보소
4년 전
푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ง
4년 전
방탄V  넘나이쁜태형이를봐요
뜨끔하셨나욧~?ㅎㅎ
4년 전