공지가 닫혀있습니다 l 열기
송희진ll조회 12867l 10
이 글은 4년 전 (2019/5/27) 게시물이에요

(서문)

1.특정성별의 우위 열위를 논하고자함이 아님

2. 유사 게시글로 여자/남자에게 안나는 냄새 등의 게시글이 있으며 그 연장으로 봐주셨으면 함

(본문)

수염 안남

여성분들께 부러운점 | 인스티즈

추천  10

이런 글은 어떠세요?

? 턱수염은 모르겠는데 인중에 수염나요,.,, 털 다 나요.. 제모를 열심히 할 뿐... ㄸㄹㄹ
4년 전
시우민(XIUMIN)  아이돌 박애주의
나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김형석  작곡가 아니고 연플리 이현승
헉 저는 안나요,,, 제모도 겨드랑이만 합니당 그냥 유전자 차인가보네요
4년 전
김재환_  깊은 밤 넘어 별이 되어줘
나는데요..? 심지어 뽑아야되서 더 아파요..
4년 전
Are you nervous?  Don’t be
수염 나긴 하지만 웬만한 여자들은 주기적으로 밀어줘야 할 정도로 안나지 않나요..? 남자같이 턱 꺼끌하거나 거뭇한 여자 한번도 못 본거 같은데
4년 전
가끔 바람불면 휘날리기도 해요
4년 전
난 그렇게 여자가 아니게 되었다.
4년 전
차성우  동생을 찾습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋ 털의 굵기가 다른 것 같아요 나도 티가 나느냐 안 나느냐의 차이...
4년 전
WannaOne우진  All I Wanna Do !
아니 서문이 본문보다 길면 어떠케요ㅠㅠㅠㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
턱면도는 안하지만...콧수염은 합니다....^_ㅠ...
4년 전
??? 진짜 나요????
4년 전
파파죤슨  하악하악하
네 맨날 면도해요 ㅠ
4년 전
헐 대박 귀찮으시겠어요 ㅠㅠ
4년 전
코피니트  코에서 미끄럼틀
여자가 털이 없다고들 생각해서 진짜 털이 없는 것처럼 제모를 열심히 해야하는 현실...ㅠ
4년 전
여자도 온몸에 털 다 나요 남자보다 적은 사람이 많을뿐이지 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ일단 저는 납니다...
4년 전
그렇게 성별을 잃었다,,
4년 전
캇데쿠  캇쨩 ♡ 데쿠
나는데욤..ㅋ
4년 전
나요. 난다구요! 성별 따라 다른게 아니라요 사람따라 다른가봐요!!! 흡.,,,,,,,,
4년 전
수염 나는 분들은 솜털같이 자란거 말하는거겠죠?? 턱수염이나 인중에 까끌까끌할 정도로 자라는거 말고..
4년 전
뽀시래기♡  단독으로소리질러!
턱수염....나요.... 머리카락 굵기만큼 굵은거...흡
4년 전
성별 따라가 아니고 전 호르몬의 차이라고 봅니당
4년 전
박성훈  다시올거지? 올리버
서문이 본문보다 기네ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
수염은 안나지만 다리털, 겨털 제모 열심히 합니다 레이저 하고싶지만 피부가 안되서 ㅠㅠ
4년 전
성별을 잃었슴미댜 ...
4년 전
여자도 수염나는데 남자와는 털의 굵기부터가 다르죠
4년 전
털 열심히 납니다..
4년 전
턱은 안 남
4년 전
엄청 많이 나는 건 아니지만 미관상 없어 보이려면 똑같이 밀어야 돼용
4년 전
Lovely Yours  샤이니바라기🤗
인중쪽에 가느다랗게 몇개가......
4년 전
뜌루률루루  나뜌루? 뚜루루루루
인중 수염 스트레스예요 ..... 후
4년 전
?? 살면서 4인이서같이 살기도 하고 단체생활도 많이 해봤는데 여자가 매일매일 면도하는 거 한 번도 못 봄... 그냥 인중 쪽에 털 조금씩 미는 거 아니고서야 본문 사진처럼 털 나는 여자분은 극소수지 않나요...? 댓글이 장난인지 진심인지 구분이 안 가서 당황쓰...
4년 전
22..
4년 전
강명영 도련님  내 벗인가 하노라
4년 전
4년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
2년 전
2년 전
묘묘이  별사탕음색.。*
2년 전
2년 전

여자도 사람인데 왜 안나요... 인중에도 나고 턱에도 나는데ㅠ
4년 전
털이 얇아서 그렇지 다 납니다... 물론 사바사니까 안나는 사람도 있겠지만
4년 전
대부분 안밀고 그냥 사는것같은데 전 인중 가끔씩 밀어요....ㅠ...나중에 제모받을려구여.......
4년 전
남자들한데 부러운거.... 생리를 안함....
4년 전
주차장  우기우기♡
나는데요...ㅎㅎ....ㅋ...
4년 전
첸(辰)  사월, 그리고 꽃
전 털이 잘 안 나요ㅠ 남동생도 일주일에 한 번 면도해요
4년 전
아이러뿌  호-오-오-오-옴
여자가 나는게 남자가 매일 수염 날정도 인가...?
4년 전
저진짜 웬만한 남자분보다 많아여 팔다리배구렛나루인중..
4년 전
륶제홍  떡상
남자는 안밀고 다니면 지저분하다는 소리 들으니까 항상 밀어야되서 귀찮죠 여자는 거의 대부분 솜털 수준으로 나고
4년 전
인중털나긴나용 그래서 눈썹정리할때 가치 밂
근데 남자수준으로 밤되면 우수수자라있고 그러진않아용ㅋㅋ본문글은 그걸말하는거같네용 남친매일면도하고그러는거 불편해보이던데ㅜㅜ부러울만도할거같아요^^

4년 전
갱어쥐 사랑해  강다니엘, 김재환
어...음... 본문은 아침 면도하고 밤에 푸르댕댕하게 날 정도의 수염을 말하는거 같은데... 여자분들 인중에 난다고 해도 그정도는 아니지 않나요?
4년 전
2S
본문에서 얘기하는 건 솜털 수준이 아니지 않나요? 진짜 본문 사진처럼 무성하게 수염나는 여성분들이 많은가요..?
4년 전
아무리 그래도 매일 면도 안 하면 바로 지저분해 보일 정도로는 안 나지 않나요...?
4년 전
수염이 나나요..? N년간 한번도 밀어야겠다는 생각을 해본적이 없는데….
2년 전
유리유루  발푸르기스의회천
나는데.. 2일에 한번씩 깎아요. 솜털검은거 아니고 굵게나서 레이저고민중.
2년 전
저는 진짜 안나는데...한번도 깎아본 적 없어요 진짜 나는 분들이 많으신가요?! 엄마도 안나고 동생도 안나던데
2년 전
살면서 남자만큼 얼굴에 털나는 여자는 본적이 없는데 여긴 되게 많네요
2년 전
아니 수염나도 남자만큼 나지는 않잖아요….ㅎ
남자가 여자보다 힘이 세다고 하면 누구는 남자보다 세던데 하는거랑 뭐가달라요 일반적인걸 말한거지

2년 전
22...ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
송하나  D.va
33ㅋㅋ
2년 전
용화  성규도 얼른 전역해
여자들이 상대적으로 안 나기는 하쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
여기서 생리가 왜나와요..그럼 여자들응 군대 안가서 좋겠네요 이소리랑 비슷한 맥랙인거 아시죠?? 왜 대체 생리가 나오는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
솜털 말하는거 아니에요?? 친구중에 수염 스트레인애도 팔털스러운 굵기던데
2년 전
?? 남자들처럼 수염나는거 아니잖아요 검은 솜털처럼 나는데 그게 많냐 적냐의 차이지... 남자들 맨날 면도하고 왁싱하고 제모하는거 보면 진짜 번거로워 보이던데
2년 전
잉??? 댓글 좀 과장됐네여 여자는 수염 나도 티 안 나잖아요 본인만 신경쓰일 뿐
2년 전
남자들 수염 면도하는거 넘 귀찮을거 같긴해요
2년 전
남자만큼 빨리 자라진 않지만 나긴 나요.. 그 대신 여자들은 다리털처럼 털관리 스트레스 받는 부분도 있는 듯요 남자분들 다리털 길어도 안 자르시는 분들 많이 봐서..
2년 전
남자는 턱이랑 인중만 밀지만....
2년 전
수염이 왜 안나겠슴...
2년 전
디오공주  치킨나라
안 나요 20명중에 세명 인중털 계속 뽑고 신경쓰다가 수염처럼 나는 칭구들은 봤어용
2년 전
수염이 안나진 않죠...
2년 전
턱에 몇가닥은 두껍게나서 주기적으로 뽑아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
묘묘이  별사탕음색.。*
수염은 아니죠..
그냥 인중에 나는 터래기..

2년 전
왜 이거 뜨지 ㅋㅋㅋ
근데 여자도 수염이라고 할 수가 잇나?
그냥 솜털이 진하게 나는 정도지??
장난이면 이런 장난을 왜치지? ㅠ

2년 전
있는데 티가 나냐 많이 자라냐의 차이인거 같아요
일단 저도 수염나긴하는데 굵거나 하진않고 좀 한참지나면 보일랑말랑해서 밀때 잇어요...

2년 전
잉 솜털같은거말고 남자들만나는 그 빡빡한 수염들 말하는거겠죠 당근...!여자중에 그런수염이 나는 사람 본적없는데...여기는 많아보이네요?신기하다
2년 전
수염 안나는게 좋긴 하죠..
2년 전
나 몸에 털 적은 편이고 수염으로 추정되는 터래기 입 주변에 하나도 없음 그래서 이해되는 글
2년 전
쪼푸  쪼코 푸들
맨날맨날 면도하면 피부 상할 것 같은데 그렇다구 안 하기엔 머털도사 할배되구... 나는 남자 아니라서 다행이당 싶었던 적은 있어여
2년 전
남사친 수염 레이저제모 15회했는데도 아직 난다는거 듣고 힘들겠구나 싶더라구요ㅠㅠ
2년 전
인중에 솜털? 처럼 나긴 함..
2년 전
안녕하세요정국부인입니다  빛티에스 내꺼임.
인중털은 나요 헝헝
근데 매일 밀어야할 정도는 ㄴㄴ

2년 전
수염까진 아니지만...인중털 많아요....자주 밀어야 함
2년 전
Golden Beryl  찬란했던 좋은 날
면도할 정도로 나는 사람… 많이 보진 못했는데 ㅋㅎ
2년 전
시꺼멓고 굵게 올라오진 않으니 다행이긴하죠ㅋㅋㅋ 안그래도 여자치고 수염이 많은편이라 남자였다면 수염심하게 많이 났을거예요...

학교 다닐때 몽골의 미의 기준이 수염난 여자라고 했는데 제일 뒤에 앉아있던 저를 교실 친구들이 한번에 다 뒤돌아봤던 기억이...ㅠㅠㅠ 그 후로 핀셋으로 뽑고~ 왁싱하고~ 지금도 눈썹칼로...

2년 전
사족이 본문보다 길다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문 걍 한줄로 끝나서 당황했어염
2년 전
본문 이쁘네요
2년 전
까끌한 수염 말하는 거 아닌가?! 여자들은 그런 거 안 나는 거 맞지 않아요??
2년 전
인중털 나서 가끔 눈썹칼로 밀어버립니당
2년 전
ITZY 유나  약한 게 강점이다
근데 남자들에 비해서 많ㅇ ㅣ안 나는 건 팩트,.,.
2년 전
납니다...ㅎ 전 귀차나서 뽑아야지뽑아야지 하지만...납니다..팔털 다리털 다 나요..
2년 전
털 나요....일반적인 남성분들 정도는 아니지만 누가봐도 보일정도,, 주기적으로 뽑아줍니다ㅠ
2년 전
나는데요 매일뽑고 주에한번지져요
2년 전
DK
수염이 나요...? 제 주변에는 민다는 사람 본 적이 없어서 거짓말인줄 ㅠ
2년 전
남자만큼은 아니긴 한데요 나긴 나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 관리 안하면 안될정도
2년 전
솜털 나요
2년 전