공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 (25)ll조회 76553l 2
이 글은 4년 전 (2019/5/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

WM샤이니방탄빅스  레드벨벳러블리즈 청하선미아이유
우리땐 크림빵이랑 우유였는데......
4년 전
22222 ㅠㅠ
4년 전
콜팝....
4년 전
JUNHUI  文俊辉
콜팝이 없네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초등학생때 햄버거 아니면 콜팝이였어용

4년 전
일인 닭강정 탐난다....
4년 전
ALT ER LOVE  에반이삭 행쇼♡
콜팝이 짱인데
4년 전
빛누  인천사는최현우씨
와 학교 다닐 맛 나겠다 ,,
4년 전
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
와 콜팝 아님 파워에이드같은거 아닌가요ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ설레임하고..
4년 전
방시혁 부인  뿌잉뿌잉
와 넘 부럽.... 저는 4인 1탕수육이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리학교 뭐하냐
4년 전
콜팝이 없네요 거의 필수였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우와....
4년 전
저희는 간식이 없아요,,,
4년 전
콜팝 햄버거ㅜㅜ
4년 전
우리땐 불고기버거에 콜라엿는데.. 아니면 콜팝..
4년 전
가 락  빅뱅비투비원걸서인국
옛날에 우리 엄마가 나 반장됐다고 햄버거 돌렸었는데😭
4년 전
오즈의마법쨔  💜💛💜💛
고등학생 때 저희 어머니가 반 친구들한테 뭐 해주는 거 좋아하셔서 체육대회 끝나고는 과일이랑 싸이버거 돌리셨고 중간 중간에 배고플 수 있다고 콜팝에 젤리꾸러미 포장해서 싹 돌린 적 있었는데 (3년 내내요) 그때부터 저희 반 친구들이 존댓말 쓰면서 공주님께서는 더러운 데 앉을 수 없다고 본인을 깔고 앉으라고 엎드리고 진짜 고마웠다구 매점에서 선물 한꾸러미 받았습니다ㅋㅋㅋㅋ 어머니께서두 제가 좋아라하면서 막 말씀드리니까 어머니도 엄청 좋아하시더라구요,, 핫 갑자기 자랑하고 싶어져서,,, 하하하 고3 때는 이것도 마지막이다 하시면서 빕스 도시락 돌리셨었는데ㅠㅜ 그립네요ㅠㅜ
4년 전
헉 지나가다 댓글보는데 넘 훈훈하네여!!
즐거워하시면서 챙겨주셨을 어머님과 감사히 받았을 친구분들! 잊지못할 추억이겠어요 ㅋㅋ

4년 전
공주님♡
4년 전
원우아깽이  아깽이원우❤️
닭강정 대박... 어디꺼일까요... 우린 맨날 햄버거... 초중고 다 햄버거... 아니면 피자
4년 전
하 이 라 이 트  샤이니 하이라이트
소보로빵 피크닉
4년 전
아 콜팝 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 최애 간식이였음...ㅠㅠ
4년 전
raxxit  🐰🥕
우와 콜팝이 최고였는데
4년 전
소보루였는데... 동네빵집 빵... 햄버거는 롯데리아 불고기버거 ㅋ
4년 전
칠정우  NCT
대박이다 콜팝받는 날이 제일 기분좋았는데
4년 전
W I N N E R 강승윤  💙 강김송이 💙
우와 우리땐 롯리햄버거나 포카리캔 뽕따아이스크림아님설레임이였늠데..
4년 전
오 예스 굿  102101💙🖤
홈마들 서프트 음식 디저트 같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
체육대회는 회장 부회장이 햄버거 세트 쐈던거같은데
거의 아육대 역조공마냥 고정된

4년 전
なにわ男子 大橋和也  藤原丈一郎💙💚
학교 다닐 맛 나겠네요...
4년 전
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
콜팝!
4년 전
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
피자스쿨!
4년 전
게토레이나 설레임이였는데 ㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
멈머멈머  멍멍멍멍멍멍뭉뭉ㅇ
체육대회땐 항상 소보루빵에 포카리스웨트.... 닭강정 짱인듯 ㅜㅜㅜ
4년 전
반장이 쏘는 데리버거 or 불고기버거를 요즘 애들은 알까...
4년 전
종천러  엔시티 레드벨벳
콜팝 맛있었어용 조샌드위치도 그리고 카프리썬!!! 닭강정도 있었움
4년 전
고딩때 돈 좀 있는 반은 맘스터치였고 그외에는 비슷비슷하게 롯데리아였는데...심지어 콜라도 없는 반이 있었어요ㅠ 그게 고3때 저희반
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초딩땐 불고기버거+작은콜라한캔or 소보루빵+쿨피스였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중딩땐 불고기버거+작은콜라orbhc콜팝
4년 전
성모여고 대체 저거 언제준겨
4년 전
WannaOne우진  All I Wanna Do !
피크닉 하나라도 괜찮으니까 좀 줘라...
4년 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
아 맛있겠다... 저는 완두팥빵or소보로빵, 초코파이+요구르트(이 조합 진짜 많이 먹음) 아이스크림은 뽕따 파워캡 빠삐코 설레임 거북알 나오고 햄버거도 나왔었는데 롯리 햄버거 아니고 천원 햄버거 빵 패티 케찹 피클 양배추 빵 그땐 그게 그렇게 맛있었었는데
4년 전
저 초딩때 부모님이 치킨집하셔서 반에 치킨 돌린 적 있어용~
4년 전
PEACEPLUSONE   ◡̈
나 때도 과일 도시락까진 아니지만 피킨 피자 햄버거 토스트 많이 먹음 지각비로ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저희학교는 아이스크림이 끝..
4년 전
하이라이트 윤두준(31)  두준부인이에요 호호
우리는 콜팝이 짱이였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘은 거의 홈마 서포트같네,,,,
4년 전
EVATUNA  에바참치꽁치삼치넙치멸치가물치
콜팝 지금도 사랑해,,,
4년 전
EVATUNA  에바참치꽁치삼치넙치멸치가물치
콜떡도 사랑해!!!
4년 전
와... 우리땐 소보루빵에 이프로부족할때였는데.. 요즘 간식 부럽네요..
4년 전
너무 투명해  감싸주고파
무조건 콜팝아니면 햄버거였는데ㅠ
4년 전
아이스크림 콘으로 주면 정말 좋았는데... 라떼는 말이야~~!,,..~!
4년 전
걩다니엘  💙워너원🖤
무조건 소보루빵 아니면 콜팝이었는데..
4년 전
소보루빵이랑 닭강정 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
옆반 콜팝 받으면 세상 부러웠는데 진짜
4년 전
우린 금지라 못먹었어요..
4년 전
자유인  창살없는 감옥
?! 성함이 김미리세요?
4년 전
아눀ㅋㅋㅋ김미리 고등학교때부터 팬이여서 그때부터 사용하고있습니다☺️☺️
4년 전
자유인  창살없는 감옥
바둑기사 김미리씨요?!
4년 전
아앗 아뇨 아이돌 연습생이요..!! 데뷔하기만을 기다리고 있습니다..ㅎㅎㅠㅜㅜㅠ
4년 전
라떼는 말이야,,, 카프리썬이었다 이 말이야,,,,,
4년 전
BTS 방탄소년단  방탄 보라해💜
저희는 작년에 싸이버거...
4년 전
햄버거 콜팝이 최고.....크으
4년 전
옛날간식 핵ㅇㅈㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
롯데리아 불고기버거에 콜라 아니면 비에이치씨 콜팝... 체육대회 땐 설레임... 그냥 이거만으로 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 닭강정,,,
4년 전
우리땐 설레임 밀크쉐이크맛..
4년 전
쌈무  요정
떡볶이 너무 부럽다....
4년 전
진영아진짜정말좋아해  ❤️❤️❤️❤️❤️
우리땐 설레임ㅇㄴ데..
4년 전
초등교육과  이대제주대초교과🔥
옛날간식이 더 조아효,,추억의맛
4년 전
예전 간식들 넘 익숙하네
4년 전
우리는 맘스터치에 캔콜라거나 썬키스트 ,,
4년 전
저흰 먼치킨
4년 전
아이돌 서포트 같다...
4년 전
오.. 우리학교 있다
4년 전
전설의 BHC 콜팝이 없다니
지금도 가끔 BHC 지나가면 한번씩 사먹어요..
치즈볼 먹고 콜팝 먹으면 거기가 천국-

4년 전
빡짐  지민쒜~~~!
ㅠ_ㅠ... 부럽다... 낼 샌드위치 먹어야지...ㅠㅜㅠㅜ
4년 전
피자빵과 피크닉 is 진리..
4년 전
피크닉 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콜팝이 없다니
4년 전
우리때 소보로빵+이프로or포카리,,,
4년 전
저중 하나 학교 나왔지만 저희땐 저런거 없었...
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
햄버거였눈데..
4년 전
와..닭강정 맛있겠다
4년 전
권호시(24)  왕댯님
이삭ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
권호시(24)  왕댯님
추억이네여
4년 전
나때는 말여~~~데리버거가 갑중에 갑이였다 말이여~
4년 전
짝뚜  짝뚜에욤🍞❣
빠삐코 설레임..
4년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
햄버거랑 콜팝이랑 빵 진짜 자주 먹었었는데
4년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
맨날 빵은 소보로랑 앙금빵, 음료는 이프로 아님 포카리
4년 전
요샌 도시락 배달업체가 참 잘되어있어서...
4년 전
노란쿠키  냠냠
체육 대회는 역시 싸이버거와 피크닉
4년 전
RobinDeiana  로빈 데이아나
고3때 1인 1닭강정 받아보고 친구들이랑 와 혜자다 이러면서 엄청 맛있게 먹었었는데 ㅠㅠ
4년 전
와우 닭강정 맛있겠다 햄버거 추억 콜팝도...
4년 전
윤지성은 잘생겼다  김종현 보고 싶다
와 무슨 연옌들 간식 조공처럼 주네요,,, 우리 때는 롯데리아 햄버거나 BHC 콜팝이 최고였는데 흑흑 더 옛날에는 피자빵...
4년 전
1 인 닭강정 ㅜ
4년 전
+)소보로빵
4년 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
예전 간식들도 행복했습니다ㅠ 간식 받아서 같이 먹던 그 교실 분위기 잊지모태,,
4년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
저희땐 콜팝이랑 불고기버거가 갑이였는데.. 체육대회는 설레임..
4년 전
와 우리땐 콜팝이였은데
4년 전
김성규신부  짹짹이
와.......
4년 전
콜팝 최고
4년 전
이삭토스트
4년 전
설레임 빠삐코 롯데리아나 맘스터치 햄버거 콜팝...
4년 전
BTS (2013)  06. 13
우린 중간 중간에 아이스크림이랑 포카리, 끝날 즈음 불고기버거 세트, 아 그리고 점심엔 좀 맛있는 급식이나 엄빠가 사오신 치킨이었어욤
4년 전
알 계  PPT 따면 발표함
연예인 서포트급...
4년 전
대경남외고 왜 저기있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
봄의 제인  Love me
불고기버거, 치즈버거, 소보로빵..
4년 전
롯데리아 불고기 버거가 최고;
4년 전
손동뾰짝뾰짝  동글동글 동표
헥 체육대회면 무조건 햄버거 세트에 오후에 쭈쭈바 하나씩이었는데 ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋ 우와...
4년 전
밥 서포트 들어간거같아요! 이뿌다 저희땐 햄버거 진짜 많이 받았었는데ㅠㅠ 저두 전학가기전에 햄버거 돌렸었어요 허허
4년 전
와.. 완전 연예인 조공이네요... 진짜 옛날엔 불고기 버거랑 캔콜라 많이 먹었는데 ㅋㅋㅋ
4년 전
우와~~
4년 전
소보로...단팥빵..,
4년 전
긱사살때 간식으로 저런거 맨날 먹었는데ㅠㅠ 돌아가고 싶어요ㅠㅠ
4년 전
와 진짜 예전엔 저랬는데..
4년 전
陸星材  육성재
소보로랑 피크닉..,, 아님 콜팝 ..?
4년 전
INFINITE 김명수  💛엘💛
햄버거 받을 때가 젤 조음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리 때는 거의 소보루빵이나 단팥빵 같은 거였는데..
4년 전
재카라카  할수있다 12121 간다 연세
다 학생회 부모님들 사비걷어서 하는거니까요 .. 이왕이면 부모님들도 더 좋은거 해주거싶은 마음이겠죠 ㅎㅎ
4년 전
이삭이랑 롯데리아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 롯데리아 30개 이상 주문하면 콜라줘서 롯데리아 완전 많이 먹었죠
4년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
대박이다 예전엔 아이스크림 한 번 받아도 난리도 아니었는데
4년 전
Groovyroom 박규정  김원식 박우진🖤
초등학교때 콜팝이랑 햄버거 진짜 자주먹었는데,,,추억
4년 전
국민호9이창섭  48 비투비 김아중
옛날간식에 콜팝이 없다니요... 옆반에 콜팝 들어오는 날은 진심 부러움 폭발하는 날이었름... 냄새부터 맛있고... 동생반에 콜팝 들어오면 얻어먹으러가고 그랬는데ㅋㅋㅋ
4년 전
와... 조공 들어가나요
4년 전
이 재진  FTIsland
와 팬클럽서포트같다.... 불고기버거 하나로 행복했었는데...
4년 전
콜팝은 왜 없나요!!!!
4년 전
코타로_  ♥_♥
와 저 어링때도 롯데리아 데리버거 불고기버겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강서쪽 고등학교 대체 어디죠.....우리 학교는 아닌 것 같은데.....
4년 전
김태형보라해💜  Converse High
와......잘 준당.....
4년 전
돌돌돌돌  한번뜬태양은지지않아
대전은 떡반..
4년 전
어릴 때 콜팝이랑 피자빵 간식으로 많이 먹었었는데
4년 전
AB6IX.  COM
저흰 항상 설레임.. 먹어도 안설레는데 설레임만 주구장창 먹ㅇ었네요..
4년 전
우와 닭강정...
4년 전
콜팝... 항상 눅눅하던...
4년 전
애수  여름의시작과겨울의끝
요샌 반마다 인원이 적어져서 더 퀄리티가 좋아진건가...저희 땐 좋은거일땐 4인이서 피자 한 판 또는 치킨 한 마리였는데8ㅅ8 요새 퀄리티 좋게 제공되네요..
4년 전
안녕요미  오래보자하이라이트♡
콜팝과 불고기버거가 최고죠
4년 전
아이돌한테 조공하는 것 같다...
4년 전
와 닭강정 먹고싶다
4년 전
엔시티 재민  나재민 좋아서죽음
헉 우리학교있네...
4년 전
ⅥΧΧ Lео  1990.11.10
콜팝이나 이삭토스트 같은거ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너만 괜찮다면  INFINITE
롯데리아 서브웨이 아니면 피자스쿨
4년 전
STARBUCKS®  DOUBLESHOT
우리땐 불고기버거...
4년 전
성 시경  니 곁이라면
무슨 서폿 수준인데요..?ㄷㄷ
저희땐 롯데리아 데리버거...

4년 전
한서진  곽미향 X
저는 배라 쐈어욤 ㅎㅎ
4년 전
헉...... 콜팝에 진짜 너무 좋아서 환장했었는데...
4년 전
우앙 우리학교다.. 청소년은 잘먹고 잘 자라야합니당
4년 전
헐 추억
4년 전
힘내라규  아 현기증나
대박.....ㅠㅠㅠ
4년 전
콜팝이 짱이였는데..
아님 롯데리아 불고기버거랑 콜라

4년 전
우린 부모님들이 쏘신 햄버거
4년 전
널 찾을 테니까  그게 사랑이니까
아니에요ㅠㅠ 지금도 햄버거 파워에이드 설레임 피크닉 이런거 준다고용ㅠㅠ
4년 전
저땐 초딩땐 콜팝 그 후엔 딱히,,,,,,그냥 설레임정도?
4년 전
5넌 전이지만 체육대회때 설빙 돌리시는 어머니도 계셨음...
4년 전
깡예  세상에서 제일 예삐
맛있겠당..
4년 전
중학교때 콜팝 먹고싶어서 돈 모아서 시켰는데 우리 엄마가 쏜거처럼 하고 먹은적 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
콜팝이 최고였는데... 초딩땐 빵이랑 피크닉 아님 콜팝이었구 중딩 고딩 땐 햄버거~!!
4년 전
???????? 우리 학교 나와서 깜짝 놀랬네요...
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
와.... 우리는 피크닉 김밥 햄버거 콜라...
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
아 콜팝치킨도...
4년 전
연분홍색 빛  속에 춤을 춰
우와...맛있겠다 ㅠㅠㅠ
4년 전
영양사님등 젊으신 분들이 많은 가봐요
4년 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  속타오른다 임마
와 무슨 연예인 조공 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
간식은 아니었는데 옛날엔 교촌치킨 하나씩 작은 박스에 들어있는 거 정문에서 나눠주곤 했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
와 진짜 추억이요... 하나 더 받고싶어서 정문으로 나가서 후문으로 다시 들어오고 그랬는데
4년 전
와 인정이요...저는 BHC인가 BBQ인가 받았던 기억이 나네여 삐에로도 와서 풍선 나눠주고 교회사람들이 음식 만들어주고 학교 앞에 별 사람 다 왔음
4년 전
오늘... 배라 나왔읍니다...
4년 전
백오즈  녤친 청민현
거의 아이돌 서포트급인데요...?
4년 전
소보로빵 엄청 먹었었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 햄버거에 콜라도,,, 피크닉도,,,
4년 전
햄버거에 설레임아이스크림 피크닉<<< 저때는 이게 제일 흔했던거같아요
4년 전
백 켠  Fearless
예전엔 콜팝이랑 콜라 같이 있는 게 최고였는데...
4년 전
썩은복숭아  피치
불고기버거,,데리버거,,콜팝이 최고였는데,,
4년 전
와..
4년 전
변백현 920506  엑소♡하자아아ㅏㅏ
부럽다....맛있겠다...
4년 전
1인 닭강정 최고..
4년 전
전 간식 햄버거 피자 세대인데
요즘 간식 엄청 좋아졌네요... 부럽 ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
우리땐 롯데리아 불거기버가..아님 데리버거..아님 피짜..
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
우와 좋겠다
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
소보로빵... 샌드위치... 데리버거....
4년 전
저주인형  너의 손끝에서라면
단가 비슷해서 그래요! 견적 살짝 찾아만 봐도 나옴 ㅜㅜㅜ
4년 전
S.H  Sherlocked
햄버거 콜팝 단팥빵...
4년 전
콜팝 하나면 끝났었는데...
4년 전
1인 닭강정 미만잡
4년 전
학창시절 마지막 간식 = 빠삐코
4년 전
우인장  나츠메 우인장
콜팝 어디갔어...
4년 전
예전 간식 인정ㅋㅋㅋㅋ 초딩땐 콜팝이 최고였는데,,
4년 전
가끔 학부모님이 콜팝 쏘신거 먹는게 꿀맛이쥬
4년 전
아 배고파여 ㅠㅠ
4년 전
하람  홍천기
올해 졸업 했는데 모고 끝나면 간간히 맘터 이삭 핫도그 같은 거 주고 두끼 쿠폰도 준 적 있어용ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하람  홍천기
야자 때 치킨 준 적도 있네요...돌아가고 싶다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우린 찹쌀떡받았는데.......맛도없
4년 전
옛날엔 햄버거가 최고였는데 햄버거하나로 반장 가능했던 시절...
4년 전
저는 빠삐코랑 햄버거, 카프리썬 이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
롯리 불고기버거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛은 있었죠
4년 전
널 그리워하다  비투비 많이 사랑해
와우...
4년 전
콜팝이 최고...
4년 전
별빛이 피면  💚 NCT 💚
와 이삭 롯리 피크닉,, 오랜만이네요
4년 전
나땐 콜팝, 아이스크림(빠삐코, 설레임 등), 햄버거였는데...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
백현부인'.ㅅ'   We are one
저희는 급식이라도 제발 잘 나왓으면 좋겤ㅅ어요 ㅠ... 급식비를 빼돌리는건지
4년 전
보다가 졸업한 학교 나와서 놀랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아졌구나..
4년 전
새링  꾸깃
피크닉.....단체간식의 꽃....
4년 전
와 많이 좋아졌다,,, 가격차이도 나려나?
4년 전
소보루빵 단 팥빵나눠줬는데.........
4년 전
쭈쭈바랑 롯데리아 불고기버거....
4년 전
원주  스물넷,스물둘 시작
롯데리아 햄버거+피크닉,쭈쭈바 혹은 설레임 이었는데...
4년 전
SBS  내일을 봅니다
옛날엔 카프리썬으로도 충분했는데..
4년 전
이삭토스트 사랑해요
4년 전
이삭 사랑해
4년 전
우누양없  0522 AB6IX
소보로빵,롯리 데리버거,닭강정4인1판,설레임 제일 많이 먹었습니다
4년 전
HYLLYH  류제홍 아님
우리 때는 설레임 빠삐코만 교실에 돌려도 환장하고 달려들었는데...새삼 많이 변했네요
4년 전
새령  ‎|•'-'•)و✧

4년 전
522  에피톤 프로젝트
옛날엔 롯리 햄버거 아니면 파바 크림빵..?
4년 전
콜팝이 필수죠ㅠㅠ
4년 전
대박이닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
롯리 햄버거라도 받는날엔 신나서 춤을췄었는데..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 회장해서 다행이다
4년 전
TXT  TXT
와...
4년 전
콜팝최고.
4년 전
저 고등학생때는 체육대회때 학부모회?분들이 부스차려서 음식만들어주셨는데.. 빙수랑 떡볶이랑 순대꼬치 등등 먹을거 진짜 많았어요 너무 좋아!
4년 전
기호4번김동영  일 한번 내봅시다!
카프리썬 최고ㅠㅠ
4년 전
그래두... 이삭은 맛있다.....
4년 전
bhc콜팝 최고...
4년 전
탈모르파티  당신은 탈모빔을맞았습니다.
와우 ㄷㄷ
4년 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
되게 건강한 간식들이네여
4년 전
태태어  건강맨날하고
그래도 콜팝이 최고
4년 전
콜팝 없네...
4년 전
호에잉 콜팝 최고인데ㅠ 그립다.. (혼잣말임다)
4년 전
저 학교 다닐때는 롯리 햄버거나 동네 빵집 소보루빵 많이 받았던거같아요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
홍조슈지  세븐틴아이유사랑해
와 콜팝생각하면서 들어왔는데
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
아 맛있겠다...
4년 전