공지가 닫혀있습니다 l 열기
양세종의 개ll조회 121925l 7
이 글은 4년 전 (2019/6/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

참 쉽쥬? 어때요 간단하쥬?
4년 전
ALT ER LOVE  에반이삭 행쇼♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김태형보라해💜  작은 것들을 위한 시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
울림 권은비  인피니트 골차 호원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
4년 전
4년 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미루  시로마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
홍조슈지  세븐틴아이유사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
트레이서  안녕,친구들? 해결사가 왔어!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
190304  TXT
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성 지원되네요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
크흡  흡흡흡
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다나까  강태공
4년 전
새령  ‎|•'-'•)و✧
임팩트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사계절마다사계들어  소시드캐은비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸핰
4년 전
ㅋㅋㅋ
4년 전
우월한 도경수  경수야.......
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

원조 생태계파괴자
4년 전
와.. 대박이다
4년 전
이기광광울었다  기다릴게
와우
4년 전
요리계의 아이돌,,,
4년 전
particular  Darly
슈스......
4년 전
와우
4년 전
와....
4년 전
구독하러 가야지~
4년 전
헐 구독해야지
4년 전
점점  어여쁜 그대
15만 넘음... ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 찐인가요 ?
4년 전
이승호 [33]  99년생 좌완에이스
와우....
4년 전
오잉 아까 6만이셨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와...
4년 전
튜 브  겁 많고 마음 약한 오리 튜브
와 벌써?? 아까 1만일때 구독했는데.. 와우
4년 전
오늘안에 골드버튼 가셨으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐헐
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 영상 봤는데 참 괜찮으신 분 ㅠㅠ
4년 전
헐! 저도 구독하러갑니다
4년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
와우ㅋㅋㅋㅋ대박이네요
4년 전
와ㄷㄷㄷ
4년 전
3시간만에 Q&A영상도 찍으시겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
역시 갓갓갓 저도 구독했어여ㅋㅋㅋ
4년 전
헉 생태계 교란 아닙니까
4년 전
그럴만두
4년 전
Speak Yourself  🍀
헐.. 아까 전에 봤을 때 2만명이였는데 그세 10만명이나 늘었네!!!
4년 전
와 대박이다
4년 전
서울다이너스티  동년배들 다 서울팀 좋아한다
내일 목살 스테이크 카레 해먹으려구요..
4년 전
와.. 19만명ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
백종원의 라이벌은 소유진 일뿐 ㅋㅋㅋ
4년 전
와 지금 거의 20만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
YUGYEOM  金有謙
헐 구독하러 갑니다
4년 전
20만 넘었어요!!
4년 전
썬바는 쑤를 잘마씨지~  한~번까따하면 네병은끄냥뚝딱!
20반넘으셨어용
4년 전
지금 20만 넘었어요!
4년 전
와 세상에ㄷㄷㄷ
4년 전
예의  언제나 생각하기
새로고침 할때마다 몇백명씩 느네요...
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
오 구독해야지
4년 전
잠이 안와요  자고싶다
와 2만일때 구독했는데 벌써 ㄷㄷ
4년 전
오 구독하러 가야짘ㅋㅋ
4년 전
초당 몇십명씩 증가 ㅋㅋ
21만명 돌파

4년 전
와 지금 구독 누르고 왔는데 21만이에요 ㅋㅋㅋ
4년 전

실시간으로 구독자수 느는거 녹화해봤는데 진짜 초당 몇십명

4년 전
20120127  HANDS UP?
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 15만에 구독했는데 벌써 21만ㄷㄷㄷㄷ
4년 전
허억 대박
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 백종원선생님
4년 전
황인준  지켜
거의 10분에 1만씩 오르고 계세욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우와 구독하러 갑니다
4년 전
TAEHYUNG  예술도 술이지 뭐
헐 진짜네요 저두 구독했어요 엄마 진짜 좋아하실 거 같아요 ㅋㅋㅋ말해줘야딩
4년 전
19960717  전원우
헉 유툽 만드셨두나...!
4년 전
Ah-Choo  💛
바로 구독했습니닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지금 27만ㄷㄷ
4년 전
와 저 구독 진짜 안 하는데 해야겟네요 ㅋㅋㅋ
4년 전
대박 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
곧 골드버튼도 찍으실듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글 보고 구독하러 갔는데 27만이네요
4년 전
와우 28만이시네여
4년 전
이러다가 한달만에 골드버튼하실듯
4년 전
벌써 30만 되실 것 같아요
4년 전
향긋슈민석  너는내가걷는모든이유
대단하다요
4년 전
방금 30만 돌파했어요~
4년 전
홀 오후에 1만이였던 것 같은데
4년 전
방금 30만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘었던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
분명 1만이었는데..? 벌써??
4년 전
김동  
유튭 하신다는거 듣자마자 구독... 자취요리 해주세욤ㅠㅠ
4년 전
아넝  행복한 하루였길
그럴만두
4년 전
구독이 거의 웬만한 인기 영상 영상 조회수급으로 오르시네요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(´ 3`)~♡(@`д´)  💛IFNT💛
구독하러 가야지
4년 전
지금은 30만 돌파여
4년 전
love chronicle  111111
지금은 31만명 대박 진짜
4년 전
지금 32만명 ㄷ
4년 전
ヒメ  스플래툰 2
쉽쥬?맛있게 드세유
4년 전
골드버튼은 몇만이면 주는건가요?
4년 전
헐 저도구독하러갑니다
4년 전
なにわ男子 大橋和也  藤原丈一郎💙💚丈橋シンメ
헐 당장 구독하러 갑니다..
4년 전
36만입니다ㄷㄷㄷ
4년 전
이제 37만ㄷㄷㄷㄷ
4년 전
1분에 만명씩 오르나요,,
4년 전
새로고침 하는 재미가 쏠쏠하네요
4년 전
ㅎㄷㄷ
4년 전
고란의소영배  이렇게우리같이있는거
저도 구독했어요!ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유미  ⁎ᵕᴗᵕ⁎
38만...!!
4년 전
Banzi  시끌시끌
오앙!! 새로고침할때마다 올라가영ㅇ
4년 전
U R
워 그럴만두...
4년 전
곧 40만 찍으실 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
방금 찍었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이렇게 생태계교란종이 또,,,
4년 전
곧 40만 되시겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 방금 구독했습니당
4년 전
이제 40만 되어가네요 저 처음으로 구독해봐요
4년 전
홀 40만이네요 ㄷㄷ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무유익해요
4년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
현재상황...40만 돌파!
4년 전
구독하는거 깜빡해서 하러갔더니 40만ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구독안할수가없ㅋ짘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
믕지믕지야  기적 같은 이야기♡
세로고침할때마다 100명씩 올라가는것 같아요ㅋㅋㅋ 대단하다 진짜ㅋㅋ
4년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
와 방금 눌렀는데 40만
4년 전
JUNHUI  文俊辉
버튼이 연달아 계속 오시겠네욭ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 댓글 흥미진진ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 주식 중계 보는 것 같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Kim Doe  트-하
40만6100명
4년 전
와... 나도 힘좀 보탤까.... 짱이닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 구독하러 갑니다
4년 전
헐 구독하고 와야지
4년 전
이 속도면 내일 안에 100만 가능할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쫌전에 25만일때 동영상보다가 잠들었는데
깨보니까 35만돼있었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
백승헌  느낌적인 느낌
헐 지금 41만 넘었어요
4년 전
내일이면 100만 가능하겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대열찌  넬 잉피 럽리 골차 울걸
엄마한테 알려줘야지
4년 전
딸기수플레  먹고 싶다!
구독하러감미다..
4년 전
청와대  문재인
대단하네유
4년 전
구독하러가야지
4년 전
마자용  (´∀`ゞ
내일이면 골드버튼 받겠구먼유
4년 전
이번주안에 50만은 그냥 넘어갈듯....ㅋㅋ
4년 전
IHSOH  ❤️
실버는 몇명구독이고 골드는 몇명구독인가용?.?
4년 전
실버 10만 골드 100만으로 알고 있습니당!
4년 전
허 ㄷㄷㄷ
4년 전
오 나도 구독해야지
4년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
대박쑤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와우 대박
4년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
굉장하네유
4년 전
Denny  ♥KD💙012101🖤
구독하러가야겠다
4년 전
헐 제육 100인분 타임라인에 뜨길래 오 시작하셨구나 언제 하셨지 10만명이네 구독 이러고 말았는데 오늘 하신거였군요 심지어 발써 40만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세상에
4년 전
지금 45만명 구독...ㄷㄷ
4년 전
RobinDeiana  로빈 데이아나
새로고침 할 때마다 30~40씩 올라요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와
4년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴만두..
4년 전
저도 구독하고오는 길입니다!
4년 전
점점  어여쁜 그대
24시간안에 백만명 넘기기 프로젝튼가...ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
왕. ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
망개잎  •᷄ ɞ •᷅
이 정도면 실버 골드 한꺼번에 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
3일만에 골드버튼도 가능하겠는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 대박 지금 40만 ㄷㄷ
4년 전
헐 구독하러가야자
4년 전
와 새로고침 할 때마다 계속 늘어나요 신기
4년 전
물맨듀  우리천천히오래가자
구독하러가야겠어요ㅋㅋㅋ
4년 전
구독하고 왔어요!
4년 전
스마트스마트보이  도겸ㅇ.< ♡
지금 40만ㅋㅋ
4년 전
명성에 비해 늦게만드신듯 너무 좋네여 ~~~!!!
4년 전
WYD  우리천천히오래가자
구독하고옴 ㅎ3ㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박...
4년 전
김남준_RM  BTS
저도 구독했어요! 내일 목살 스테이크 카레 해서 먹으려고요!
4년 전
헐 구독하러 가야지
4년 전
훈훈뚜뚜  오세훈 도경수
490,087
4년 전
진심 새로고침 할때마다 100명씩 올라가요 그게 너무 신기해서 계속 새로고침 하는중 ㅋㅋㅋ
4년 전
방탄소년단(7)  💜방탄 사랑해💜
저도 방금 구독하고왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
4년 전
저도 알바 가기 전에 했습니다 백종원님 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목살카레 영상부터 꿀팁 넘쳐남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
494770 오우
4년 전
벌써 50만 ㄷㄷㄷ
4년 전
愛情  뉴이스트 방탄소년단
와 구독하러 갔다왔는데 50만명 넘었네요
4년 전
503752 입니다
4년 전
와 구독갑니다 백종원님
4년 전
구독하러 갑니당
4년 전
크으
4년 전
한국에서 전 연령층으로 인기 제일 많으신 분 답다
4년 전
51만!!!!!
4년 전
열리야  톱그룹비티에스아미
백종원 선생님 넘 조아유
4년 전
와 아까 4천명일때 구독 했는데 오십만... 역시 갓
4년 전
저두해써요!52만!ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
새로고침할때마다 느네요 우왕
4년 전
서강대학교  진리에 순종하라
12시 2분 현재 구독자 534,164

5초후 534,284 = +120

1분후 534,641 = + 357

2분후 535,441 = +800

ㄷㄷㄷ

4년 전
새로고침할때마다 올라가욬ㅋ
4년 전
Car, the garden  무한한 자유를 느껴
솔직히 이제 유느님 + 백느님까지 가능한듯
4년 전
이번달은 방탄소년달  방탄소년단 TXT
아까 15만일때 구독했는데 ㄷ ㄷ
4년 전
새로고침 할때마다 10~20명씩 올라가는 기적
4년 전
지금 54만명이에요,,저까지,,❤️
4년 전
앵셔?  중앙대 신문방송학과 합격하자
현재 54만명입니다.... 와우...
4년 전
와아우 대박...
4년 전
엑소 김수호  @kimjuncotton
생긴 거 알고 바로 구독했쥬
4년 전
브ㄹr운  ʕ•̀ω•́ʔ✧
곧 55만...
4년 전
브ㄹr운  ʕ•̀ω•́ʔ✧
넘었네요 ㄷㄷ
4년 전
558,206명 ㅎㄷㄷ
4년 전
지금 56만이에요..대박이당
4년 전
56만..
4년 전
구독했어요!! 진짜 백종원님만 따로 나오는 프로 보고싶었는데 유툽이라니ㅠㅜㅜㅜㅜ 넘조아용
4년 전
EXO Run  엑소이즈마이라이프
와 친구랑 얼마전에 백종원씨 유튜버 해달라고 빌었는데,,,
4년 전
대박 그래프 보는데 10초에 50명씩 구독해요 그래프 올라가는 거 신기해서 계속 봤어요...566,347명인데 곧 57만 찍을 것 같아요
4년 전
57만~~
4년 전
가 락  빅뱅비투비원걸서인국
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 보는 재미가 있어옄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
WANNA ONE 박지훈  수지 박효신
100만 언제 찍을지 너무 기대되는...
4년 전
우너베더원  01+1=11
워우~
4년 전
H appiness  whatever
헐 대박
4년 전
다른건 몰라도 컨텐츠는 최고겠다
4년 전
58만
4년 전

넘모 흥미진진

4년 전
아이콘(iKON)  10/1 아이콘컴백
바로 구독했습ㄴㅣ다 ㅎㅎ
4년 전
59만
4년 전
WANNAONE PARKJIHOON  요즘대세 파청단^^
아침까지 60만 가능하실거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강동호발닦개  🐢🐶🐯🦊🐰
599,500 ㄷㄷㄷㄷㄷ
4년 전
60만...와
4년 전
지금 60만인데요...? 세상
4년 전
슙슙  
와 대박이다
4년 전
말랑뽀짝  인생은 방탄과엔시티
유투브 들어갔는데 딱 보이길래 일단 구독부터 하고 영상봤어요
이날만 기다렸읍니다 슨생님,,,

4년 전
우와 이 새벽에 새로고침 2초에 한번씩 했는데 그냥 올라가고 있어...
4년 전
604289,,,,,쩐당
4년 전
이 새벽에도 새로고침때마다 올라간다구요..??
4년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
606447 와 진짜 새로고침 할 때마다 올라가요
4년 전

정보봇된느낌

너무 흥미롭다구여

4년 전
이불요정  주로 이불 위에 서식
곧 골드도 얻으실듯
4년 전
헐 백아저씨 본인이신가요..?
4년 전
네네! 백종원님 나와요ㅋㅋㅋ
4년 전
저두 이거 보구 요리 도전해 보려고요..!!
4년 전
널 그리워하다  1년이 가버렸어
인정합니다
4년 전
구독하러 가야징
4년 전
아까 봤을때 60만 넘으셧던뎉ㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
4년 전
풍뎅이!  삣뚜! 사-따나!
너무 좋아엽
4년 전
실버버튼이랑 골드버튼 동시에 받으실 것 같던데ㅋㅋ 추이가 어마어마..
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
소식 듣자마자 번개처럼 구독
4년 전
전원우는복덩어리  ❤️세븐틴❤️
실시간으로 새로고침해봤는데 계속 늘어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
찡청천  신흥무관학교
바로 구독했죠
4년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷ대박
4년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
그럴 만두... 저도 구독 잘 안 하는데 했으니...
4년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
골드 버튼도 같이 받으시겠네...
4년 전
간헐적단식 18:6  DICK PUNKS
와..진짜 생태계 파괴각이다 히히히
백선생님 꺄아아아악>ㅁ<

4년 전
와 대박이당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
3일만에 골드버튼도 가능하실듯 ㅋㅋ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
와우
4년 전
v김뷔v  ^ㅁ^

4년 전
헐 구독 하러 갑니당
4년 전
아니 이 글 보고 보러 갔다가 시간 가는줄도 모르고 다 봤어여...
4년 전
갓종원님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사랑빛  lovy
대박
4년 전
80만 넘으심ㄷㄷㄷㄷㄷ
4년 전
이제 개설하신지 하루된거같은데,,
4년 전
네?! 와우
4년 전