공지가 닫혀있습니다 l 열기
김낑깡ll조회 113619l 2
이 글은 4년 전 (2019/6/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

권호시(24)  왕댯님
누가뒤에서밀지만않으면 ㄱㅊ
4년 전
평생워너원  워너원, 우리원
고소공포증....진짜 못해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
방탄소년단 진  花樣年華
뒤에 누가 있지않으면 가능할거같아요!
4년 전
민무광  #민덩방아
안죽죠..! 그럼 합니다
4년 전
하고싶은데..기절할것 같네요ㅎㄷㄷ
4년 전
판다봄  보미봄
앉아서 밑에 안보고 폰만 보고 있음 금방 끝날꺼 같아요
4년 전
에라  모르겠다
당연히가능
4년 전
완전히 가능!
4년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
순간 어지러워서 휘청하면서 떨어지는....상황이 상상되니까 넘 무서워요~전 힘들꺼 같지만 도전해볼래요!!
4년 전
슈가(SUGA)  방탄샤이니
잠 푹자고 컨디션 좋을때 해 볼만할 것 같아요ㅋㅋㅋ
4년 전
쥐 안나고 허리 안아프게 의자만 푹신하면 3시간 하고 1시간 휴식 로테이션으로 하루 3번씩 가능
4년 전
고소공포증이 있지만 10억이면 견딜만 할 것 같아요.ㅎㅎ...
4년 전
하늘에서 온 옹  샤이니빅스워너원
30시간도 가능합니다!!
4년 전
진짜 받고 싶은데 절대 못 해요...
4년 전
인천 유나이티드 FC  💙인천은강하다🖤
콜콜콜콜!!! 열흘만 앉아 있을게요ㅠㅠ
4년 전
갓태형  방탄이즈뭔들
가능 진짜 가능 고소공포증없어서ㅎ
4년 전
닥 가능이요
4년 전
보고파일훈아  오고비 오사비❤
당연하죠 10억주세요 제발
4년 전
뒤에서 누가 안민다면,,,
4년 전
보통이  좋아요예요
떨어지지 않는 게 확실하면 가능
4년 전
황현수  🇰🇷 빅스
안전이 보장 되어 있으면 완전 가능
4년 전
의자가 튼튼하면 가능
4년 전
누가 안 밀고 바람 안 강하다는 전제 하에 가능
4년 전
당근 가느응ㅇ!!
4년 전
불가능///저기는 근처도 안갈꺼임....
4년 전
바니꾸  BTS 세븐틴
하겠습니다.
4년 전
앞으로 제 직장입니다.
4년 전
출근하겠습니다.
4년 전
앉아서 엔드게임 한번 보면 끝나겠네요 하고싶다..
4년 전
넌상뱃  Tell Me
쫄보라 못함
4년 전
좋죠!
4년 전
할게요 시켜만 주세요
4년 전
무조건 가능 대신 노트북이나 핸드폰 필수
4년 전
BIGHIT.  BTS G.M
핸드폰만 주세요.. 누가 안 밀면 가능
4년 전
ARIANA GRANE  touch it
고소공포증 없는데 불가능..
4년 전
가능 가능
4년 전
걱정 마 우린 이미 서로의 의지야  우리가 서로의 의지이길
닥가능가능
4년 전
바람만 조금 불어도 훠이훠이 날아갈 것 같은데요....
4년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
서있는거 아니면 가능 하늘 보고있음 될듯
4년 전
24시간 가능
4년 전
앉아있는거라면.. 가능할 듯
4년 전
Atleier  방탄소년단
기절할거같어요...
4년 전
뮤우직웍송유빈  오늘 빨래 저기서 한다잉~
할수있오요
4년 전
고소공포증? 그건 돈으로 해결됩니다
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
뭐라도 붙들고 있을 수 있는 안전한 장치가 있으면 가능
4년 전
진한 빨강  꽃말은 널 사랑한단 것
막 태풍이 몰아쳐서 그거 버텨내야하는 것만 아니면... 닥가능
4년 전
롯데월드  모험과 신비의 나라
내려주는 장치있으면 해여
4년 전
호텔 델루나  7.13 토 밤9시
옆 뒤에서 밀지만 않으면 ㅇㅇ 가능
4년 전
추ㅒ먠쑤ㅒ  티모시 샬라메
잘못하다가 하중이 앞으로 쏠리면... 끔찍ㅠㅠㅠㅠ 전 절대 못해요
4년 전
할래요
4년 전
단심  금목서
인생에서 제일 긴 3시간이 될듯
4년 전
뒤에서 안 밀고 폰보고 있는거면 가능
4년 전
v김뷔v  ^ㅁ^
완전 가능
4년 전
윤지성.  겨울산에핀꽃윤지성❤
하늘만 보고 있으면 가능
4년 전
Erde  지구의 위성
어후 사진만 봐도 심장이 벌렁거려요ㅜㅜ
4년 전
메모장이라도 주셈요 3억으로 살 거 적어야 함...
4년 전
핸드폰 할 수 있으면 가능
4년 전
진심 제발 시켜주세요
4년 전
불가눙
4년 전
가능!
4년 전
하...할수있어.......
4년 전
저기 앉아있으면 뛰어내리는 상상만 3시간동안 할 거 같은데 정신건강에 나쁘지않을지
4년 전
장비키  장원영 소중해(*˘︶˘*)♡
가능
4년 전
박윙꾸  Wanna One
절대 못해요 흑흑
4년 전
황윤딩  쁘띠 데뷔 🦌🧡
안전만 보장된다면 가능이요...
4년 전
사랑빛  lovy
가능
4년 전
바람부는날씨 아니고 안정적인 날씨와 누가 미는거 아니고 지진날 가능석 없는날이면 가능
4년 전
원식  VIXX_RAVI
가능ㅓ
4년 전
시라토리자와 학원  강자로 있어라
가능
4년 전
어지러울듯;
4년 전
육 성뎨  차카야
강풍안불고 누가뒤에서안밀면 완전가능 100번도할수있음
4년 전
WINK  🐰
당근이죱
4년 전
어휴 시켜만 주신다면야 (굽신굽신)
4년 전
안전이 보장되면 ㄱㄴ ㅠㅠㅠ
4년 전
가능
4년 전
시켜주세요
4년 전
벌써부터 앉고싶어서 엉뎅이가 들썩들썩 하네요
4년 전
오우 완전 가능하죠오
4년 전
할 수 있어요 시켜만 주세요 ㅠㅠ
4년 전
나나의 잼잼  작고귀여운인주니
바람 안 불고 비 안 오고 3시간 동안 내가 움직이지 않는 이상 떨어질 확률 0%이면 합니다
4년 전
안죽고 아무방해없이 안전하게
앉아있는 거 면 당연히 완전 가능

4년 전
전 할래요 완전 좋을듯
4년 전
정 택운(27)  늘 오래보자 정택운
합니다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강풍만 안 불면 가능
4년 전
덕질학개론  덕질이 곧 삶이다
완전 할 수 있어요!!!
4년 전
안전이 보장되어있다면 가능
4년 전
박지민,  방탄소년단
방해받는 요소 없으면 가능
4년 전
강풍불어도 가능
4년 전
핮니다
4년 전
한다!
4년 전
BTS (2013)  06. 13
시르다
4년 전
금방 떨어질거 같은데...ㅠ 안해요..
4년 전