공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹뇸뇸뇸ll조회 102797l 1
이 글은 4년 전 (2019/6/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

알라딘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💙💙
4년 전
보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
해찬아사랑해  나랑 오래 함께해줘
ost 너무 좋아요 ㅠㅠ
4년 전
알라딘 보고 싶다 엉어ㅓ엉 ㅠㅠ
4년 전
Long way home  5SOS
짱 재밌어욤
4년 전
CORE CONTENTS MEDIA  코어콘텐츠미디어
3회차 도전하려구요 진짜 재미써요
4년 전
시험 끝나면 보러 갈거예요ㅠㅠ
4년 전
3  3
프린스 알리~~~~
4년 전
알라딘이 윌스미스 촬영컷이 나왔을때 모두가 욕했고, 알라딘이 개봉하고 모두가 윌스미스를 찬양했다 ㅋㅋ
4년 전
22욕먹던게엊그제같은뎉ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왜 욕했어요??
4년 전
スミレ  🎀
4년 전
보러 갈 거예여!
4년 전
지니때문에 세번 봄ㅠㅠㅠ
4년 전
꼭. 4D로 안 봤도 되죠?
4년 전
권호시(24)  왕댯님
네에 저는 포디로봤는데 양탄자 너무 날아댕겨서 어지러웠어요 ㅠㅠ 투디로 본 제친구도 재밌다 했으니 굳이 상관없을 거 같아요
4년 전
김떼9  이메다 PICK💖
알라딘!!!!! 친구 시험끝나면 자넷하러갈거에여!!! 싱난댜!!!!
4년 전
향긋슈민석  너는내가걷는모든이유
보고싶어요ㅠㅠㅠ
4년 전
와 대박이다 저도 보고싶어서 봤다기보단 할 거 없어서 봤는데 넘 재밌었던
4년 전
권호시(24)  왕댯님
넘 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 윌스미스캐리,,
4년 전
금요일에 보러갑니다 넘 기대돼요(૭ ᐕ)૭
4년 전
3차뛰고싶다
4년 전
알라닌 너무 좋아요 최고예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
윤두준(07.04)  할랕_워너원
ㅠㅠ진짜 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ̑̈ 4D로 다시 보고싶어요ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
윤두준(07.04)  할랕_워너원
지니 최고최고💙
4년 전
011698  까꿍알라킷
시험끝나면 4차 갈것.. 지니 자스민 알라딘 아부 양탄자 달리아 전부 사랑스러운 영화예요ㅜㅜㅠ
4년 전
안 보신 분들 제발 보세뇨ㅠㅠ 2d도 너무 재밌어서 두번 봤지만 가능한 4d로 봐주세요... 4차 뛰고 싶다ㅠㅠㅠ
4년 전
어 호올뉴월ㄷ~~
4년 전
알라딘 ㅠㅠ두번 봤는데 한번 더 볼려구여ㅠㅠ
4년 전
주말에 보기로 했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 기대돼요
4년 전
두 번 봤는데 또 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
재밌다던데 꼭 봐야겠어요
4년 전
오늘봅니당
4년 전
실바나스 윈드러너  장난칠 시간 없다!
오 많이 봤네요 흥할만한듯
4년 전
알라딘 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
같은 도장  로제채영
ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 이건 보고싶다ㅠㅠ 나 시험 끝날때까지 상영 했으면ㅠㅠ
4년 전
너무재밌어요 또보고싶음ㅠㅠㅠ
4년 전
또 볼겁니다ㅠ
4년 전
노래가 너무좋음 ㅜ
4년 전
진짜 포디로 다시보려구요
4년 전
주말에 또 봐야지 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
역주행!!
4년 전
오늘 보러 가용
4년 전
오늘 보러 가는데 아무것도 모르고 가는게 재밌나여????
4년 전
원작 안보셔도 재밌게 볼 수 있어요! 알고가시면 차이점 비교하면서 관람하실 수 있구요 전 모르고 갔는데도 너무 재밌었어요ㅠㅠㅠㅠ!!!
4년 전
감사합니다!!!
4년 전
알라딘 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 또 볼래애애앵
4년 전
아 저 원숭이 이름 머엿더라
4년 전
아부요ㅎㅎㅎ!
4년 전
헥 감사합니당 ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
저 3차 뛰러 갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
4년 전
한번 더 보러 갑니당
4년 전
Take your time  왠지두근대는밤이야
재밌어요 증말
4년 전
모찌민  방탄하는삶보라해💜
노래최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두번봤는데 4D로 한번 더볼꺼예여 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무 재밌어요 지니 매력 쩜
4년 전
진짜 노래 너무 좋고 최고였어요ㅠㅠ
4년 전
윌스미스 하드캐리..................
4년 전
ALT ER LOVE  에반이삭 행쇼♡
시험끝나고 보러감니당
4년 전
BTS 민슈가  페스타기간에는 약속도잡아선안돼
네버 헤드 어 프랜드 라잌 미...
4년 전
여러분 아맥으로 보세요~!~!~!
4년 전
제 인생영화입니다
4년 전
성규야기다릴께  워짜이쩌리
재미있어여 ㅠㅠㅠ
4년 전
종강하고 싱어롱 갑니다~~~
4년 전
프린스 알리~~~페뷸러스 히~~~ 프린스 오브 아바브와아아아
4년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
너무 웃겨서 영화관이서 처음으로 소리내서 웃다가 울었음 ㅠ
4년 전
또보러가고시파요 시험끝나면보로가야지
4년 전
나만 못봤나요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶어요
4년 전
종강하고 다시 보러 갈거에요ㅜㅠ
4년 전
재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅜ윌스미스 연기는 역시 짱
4년 전
넘 재밌음 내일 또 보러 갈거예여...♥
4년 전
윌스미스가 너무 그냥 지니 그 자체에요
4년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
진짜 짱이에ㅛㅠㅠㅠ
4년 전
ost 너무 좋아요 진짜
4년 전
알라딘ㅠㅠㅠ!!
4년 전
밈재  게임 스트리머
너무 재밌었어여 ㅠㅠㅠㅠ 쟈스민 최고,,,, 아부,,, 최고
4년 전
아ㅜㅜㅜ진쨔ㅜㅜ포디로봐주세요ㅜㅜ
향기나고 물튀기고 눈오고 대박입니다ㅜㅜㅜ
또 보고싶다ㅜㅜㅜ갓지니ㅜㅜ

4년 전
토이푸들  블랙크림화이트실버♡
혹시 4D는 앞좌석에서 관람하면 더 재밌나요??
4년 전
네!C~E열 중앙 추천해요!
4년 전
너무 기대했는지 그냥 그랬다ㅠㅠ
4년 전
넘 재밌어욤!!!
4년 전
LEO
너무좋았어요 ㅠㅠㅠ세번봤는데 더 보고싶은 ㅠㅠ
4년 전
이진기(31)  샤이니SM
안본사람 없게 해주세요ㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어욤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
박보검·  
알라딘 지니 핵귀에 자스민 노래도 너무 종흠ㅠㅠㅠㅠ진짜 영상미도 최고예요 정말... ost도 하나같이 다 좋아요 ㅠㅠㅠ엉엉 꼭 봐주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오늘 보러가요!!4D 처음인데 중앙이고 조금 앞자리인데 괜찮겠죠..?
4년 전
다른 의미의 티저사기... ㅋㅋㅋ
4년 전
SPIDERMAN  스파이더맨
영화를 보고나면 행복해서 계속보게되는거같아요...!! 정말 현생을 잊게하는 영화!! 그냥 현생이 힘들면 자동으로 알라딘을 예매하고 있는 저의 손...(시험기간
4년 전
승현이  넌 나의 영원한 너란 걸
자스민언니,.... 쵝오ㅜㅜㅜ
4년 전
영화 보고 집에 오면 아 알라딘 보고싶다 하게 되는 영화....ㅠㅠㅠ
4년 전
힘내라규  아 현기증나
알라딘 재밋어요!!ㅠ
4년 전
알라딘 ㅠㅠㅠㅠ 어제 봤는데 또 보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
얼른 보고싶다ㅠㅠㅠ
4년 전
프린수 알리~! 매매매맴~ 알리압바부와~~~
4년 전
시험끝나고 또 보러가요,,,
4년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
겁나 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ오늘 보고 왔는데 남사친들 자스민으로 꼬셔서 데려갔더니 자기들이 더 재밌게 봄...
4년 전
진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
재밌어요!
4년 전
아직 안 봤는데 오스트가 너무 좋아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 보려고 결심한 영화에요ㅜㅜ
4년 전
쉬시던가  黃旭熙
제발 시험 끝날때까지 상영 해주세요 끝나는날 바로 보러갈테니ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
눈토끼  ❄️🐰
아뤠비안 나아잇 ~ 진짜 꿀잼 꿀잼
4년 전
진짜 보고싶어여...
4년 전
Erde  지구의 위성
올해 봤던 영화 중 최고였어요
4년 전
윌스미스 내일 4d로 보러갑니다 2d도 꿀잼이었으요 ㅠㅠ
4년 전
영화 다시 보는 스타일아닌데 이영화 유일하게 2번봤어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 알라딘 4D 최고에요,,, 바람 불고 향기 나고 물 나오고 눈도 내려용,,,,, 양탄자 탈 때 진짜 최고,,,
4년 전
윌스미스 아니였음 지니를 누가 했을까라는 생각이들만큼 지니 그 자체라 내일 5회차 보러갑니다ㅠㅠ
4년 전
너무 재밌어요ㅠㅠㅠ
4년 전
꼭 4D로 보세요 ㅠㅠ
4년 전
우월한 도경수  경수야.......
이번주에 4D 보러가여.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둑흔둑흔 넘 설렌다..
4년 전
종강하면 보러갑니당
4년 전
짱구는옷말려  짱구🖤❤️💛
진짜 재밌아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
짱구는옷말려  짱구🖤❤️💛
꼭 4d로 보세요
4년 전
종강하고 보러 갈거에요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 너무너무너무너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 양탄자씬이 영상이 어두워서 아쉽긴 한데 오히려 그게 한밤중에 진짜 양탄자타는거같고 암튼 최고예요 꼭보세요 영화관에서 봐야 사운드며 시각적인영상이 더 확 와닿을거예요
4년 전
종강전에 꼭 다시보고만다ㅜㅜㅜㅠ
4년 전
진짜 짱잼 ㅠㅠㅠ
4년 전
아바브와의 프린스!!!
4년 전
갠적으로 윌스미스가 살렸다고 생각해요 짱재
4년 전
또 보고싶다..진짜 재미있었어요ㅠㅠ
4년 전
아 포디 보려고 했는데 근처에 더빙밖에 없네 걍 안 봐야지ㅠ
4년 전
포디 진짜 최고예요
4년 전
안보신분들 제발 봐주세요 ㅠㅠ 진짜 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
알라딘 또 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 너무 재밌음...ㅠㅠㅠㅠㅠ4차 찍으러갑니다
4년 전
이거 진짜 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끝나고 마음이 넘 따뜻했어요 꼭 보세요
4년 전
혼영으로 볼까 평이 다 좋네
4년 전
진기화  <네가 남겨둔 말>
4D로 봤는데 진짜 재밌음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내용 다 알고 갔는데도 재밌었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
두번이나 봤는데도 안질려요ㅠㅜㅜㅠㅜ 상영관 더 늘려주면 좋겠음...
4년 전
디즈니 영화 좋아하시는 분들이라면 꼭 보세요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
재밌어요ㅠㅠ 4d로도 보고싶은 ㅠ
4년 전
시험 끝나면 바로 보러가야지ㅠㅠㅠ
4년 전
Kominami Koji  94.12.12
진짜 여러번 봤는데도 짱입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요
4년 전
모레본당!!!
4년 전
내일 보러갈건데 1차때 4d로 봐도 괜찮나요?
다른 영화중에 1차때 4d로 봤다가 정신없어서 스토리에 집중 못한 적이 있어서...

4년 전
넵 저는 정말 괜찮았어요!
4년 전
보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
윌스미스 진짜ㅠㅠ 지니 그 자체ㅠㅠ
4년 전
WIN:D  🍃 김재환
시험 끝나면 간다...
4년 전
뿌루뿌루  뚜루뚜루
자스민 노래부르는데 소름 쫙ㅠㅠ
4년 전
너무 재밌어요ㅠㅠ 노래도 다 너무 좋고ㅠ
4년 전
빨리 시험끝나고 보러가고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
TXT, 범규  LIVFC/TXT
ㅠㅠㅠㅠ알라딘 퓨ㅠㅠ
4년 전
어느 멋진 날  세븐틴컴백박수짝짝
어제 기대안하고 봤는데 짱잼ㅜㅜ노래도 좋고ㅜㅜ꼭 보세요
4년 전
세번봤어요..ㅜㅜ
4년 전
또보러갑니다 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
짜 최고 너무 재밌어요
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
보러가야겠네요
4년 전
디즈니 실사판은 원작 애니메이션과 다르게 여주가 더 진취적인 모습으로 나와서 좋아요ㅠㅠ 미녀와 야수랑 자스민 모두 정말 멋졌어요,, 그리도 특히 말레피센트도 대박이져
4년 전
구애의춤  으쌰으쌰
4dx로 2번 봣슴다... 짱
4년 전
모찌  섹시
알라딘 짱재밌음..!
4년 전
오늘 보고왓어여!!! 완전 꿀잼🥰
4년 전
보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
가 락  빅뱅비투비원걸서인국
저 포디로 또 볼거니까 곧 천만 갈거예요
4년 전
오늘 보고 왔어요!!!!!!! 진짜 윌스미스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독-염  도겸아 생일 축하해
알라딘 진짜 재밌어요ㅠㅠ꼭 보세요 꼭 보세요 꼭 보세요 꼭 보세요ㅠㅠㅠ프린스 알리~ 페뷸러스 히~ 알리 아브와바~~
4년 전
도순  #COYS💙
토요일날 포디로 또 보러갈거에요....
4년 전
프린살리~
4년 전
알라딘 대박이예요ㅠㅠㅠㅠ 쟈스민 공주님 보러 또 갈거예요ㅠㅠㅠ
4년 전
진짜.. 기생충 악인전보다 훨씬 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 4D로 또 보러 갈 거예요
4년 전
김애용  애용! 내이름 애용!
재밌어요ㅠㅠㅠ자막으로 봤는데 음원 들으니까 더빙도 잘된거같아요
4년 전
YDTV  
진짜 시험끝나고 2회차 뛰러갑니다
4년 전
프린스알리~~~패뷸러스히~~~~알리아바브와~~~~~진짜재밌어용
4년 전
아바브와~~
4년 전
근데 공주님 연기 진짜 최고에요,,, 그 혼자 노래 부르시는 부분,, 진짜 그 눈 빨개지면서 진짜 충격 너무 잘해서..
4년 전
4D로 두번 봤어요 꿀잼
4년 전
공주님 노래 너무 잘하심
4년 전
너무너무 좋았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
알라딘 진짜 재밌어요 보고 나오면 ost들이 하루종일 머리 속에서 떠나질 않음ㅠㅠㅠ 아라비안 나아아~~잇~!! 프린스 알리~페뷸러스 히~알리 아브아부아~~~~어 홀 뉴 월드~~스피치리쓰~~~
4년 전
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 최고 재밌움여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
말랑뽀짝  인생은 방탄과엔시티
넘 재밌어요ㅠㅠ알라딘 4d 모두가 보셔야 합니다,,,
4년 전
하ㅜㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋아요ㅜㅠㅠㅠㅠ 종강하고 한 번 더 볼 계획입니다ㅜㅠㅠㅠ!!!!
4년 전
재밌어용
4년 전
진짜 최고입니다,,,, 원래ㅜ디즈니 덕후긴 하지만 진짜 체고에요 최고
4년 전
스엠덕후  슴돌글에 나타납니당
자스민 공주님 연기 최고에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
화욜 종강하자마자 봐야지ㅜ
4년 전
널 그리워하다  1년이 가버렸어
흥의민족ㅋㅋㅋ
4년 전
윌스미스 체고ㅜㅠㅡ
4년 전
진짜 추천
4년 전
알라딘 포디로 ㄱ보고시싶어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
박지민,  방탄소년단
진짜 너무 재미있어요 영화보면서 또보고싶다 느낀건 처음
4년 전
이 종석  서강준
이거볼걸.. 괜히피카츄봤넹
4년 전
진짜 잼 왜 또 보러가는지 이해됐음
4년 전
Gryffindor  용감한 자를 위한 기숙사
몇번이나 봤는데 후회없어요ㅠㅠㅠㅠㅠ다시 보러갈 예정입니당 꼭 보세요!
4년 전
알라딘 염치없이 센터를 차지했네요 주인공은 파란색 피부를 가졌던데
4년 전
시작하는 노래 듣자마자 영화보길 잘 했다는 생각했어여
4년 전
너무 재밌어요 올해 본 영화 중 가장 재밌음ㅠㅠㅠㅠㅠ 4D 향기나는 것도 너무 좋구 그냥 최고,,
4년 전
알라딘 넘 재밌었어여 지니 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
또 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
여러분 꼭 보세요,.봐주세요!!!!!!!!!
4년 전
진짜 보면 동심의 세계로 간거같아요
4년 전
NU’E5T_LOVE  🐢🐶🐯🦊🐰
두번봐써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힐링영호ㅓ
4년 전
안녕요미  오래보자하이라이트♡
알라딘 인생영화ㅠㅠ진짜 이건 포디나 아이맥스가 최고예요ㅠㅠ
4년 전
이정신  박지훈 ♥
꿀 잼 ㅜㅜㅜ
4년 전
빠세빠세호  랄랄라
시사회때부터 저의 머리속은 계속 프린스알리~패뷸러스히~알리아바~~~브봐~~~
4년 전
4DX로 뿌시러 갑니당 ㅎㅎ 양탄자씬 너무 기대됨ㅋㅋㅋ 그리고 길에서 지게차(?)타고 찍은 홍보영상너무 재밌게봐서 기대됨 ㅎㅎ
4년 전
알라딘 진짜 꿀잼 ㅠㅠㅠ
4년 전
알라딘 ㅠㅠㅠ 조금만 더 버티자ㅠㅠ 종강하면 바로 달려갈게ㅠㅠ
4년 전
너무 재밌어요
4년 전
크 3번봤는데 4D로 못봤어서 볼 예정이에요ㅠㅠ
4년 전
영화가 좀 허술하긴한데 노래땜볼만 했어요ㅎㅎ
4년 전
진짜 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 또 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
발렌타인뽀이  잘생긴게최고야
윌스미스 체고bbb
4년 전
스물한번째  感谢你的出现
어제봤는데 너무 재밌어서 토요일에 또 보러 갈려구요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이번주 시간 내서 보러갈게요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 재밌아요ㅠㅠㅠㅠㅠ4d로 또 보고싶다ㅠㅠㅠ
4년 전
잔나비  Jannabi
진짜진짜 재밌고 자스민 넘 예쁘고 노래도 좋고ㅠㅠ 모두 보세요
4년 전
ww
2차까지 찍었어요
4년 전
제막근리강승윤  강김송이레베오토죠
짱잼
4년 전
또보러갈거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
보러가야하는데ㅜㅠㅠ
4년 전
진짜 취향저격
4년 전
이덕춘  월직차사 이덕춘입니다!
재밌어요 이거
4년 전
헐헐 보고싶은데 갈 시간이 없네
4년 전
틴탑_이찬희  사랑해‎♥
나도 윌지니보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하루 종일 알라딘 오에스티만 듣고 있어요...
4년 전
sooom  This is me
222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
190304  TXT
저두 종강하면 갑니다•••
4년 전
제가 생전 영화 2차를 뛰어 본 적이 없는데 알라딘 4d 이차 뛰러 갑니다,,, speechless 나올 때 운 사람 나야나
4년 전
재밌어여ㅠㅠㅠ쟈스민 짱예
4년 전
:@
제발 알라딘봐주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 ㅠㅠㅠ
4년 전
낼 보러가용
4년 전
또보러가야지..
4년 전
처음에 윌스미스 저분장한거보구 안보겠다고 하는 사람 많았었는데 ㅋㅋㅋ
4년 전
슝아  
헉 윌스미스였네 보러가야겠어욤
4년 전
다음주 주말까진 하겠죠ㅠㅠ 왜 상영 정보가 안뜨는지 ㅠㅠ
4년 전
보고싶은데 돈이 없어서 못보네요ㅠㅠㅠ ost 좋던데
4년 전
오늘 보고왓찌요
4년 전
알라딘 꿀잼
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
최고에요ㅠㅠㅠㅠ같은 여자인데도 자스민한테 반함....힐링영화로 최곱니다ㅠ 꼭 보세요
4년 전
자스민 진짜 예뻐요...보는내내 너무 행복했어요ㅠㅠ
4년 전
오랜  엑소는 건재합니다.
제발 내가 종강할 때까지 기다려줘....
4년 전
차 학 연  빅스
이미 두번 봤구요... 또 보고싶고... 알라딘 콤보 사고싶어서 열심히 알아봤는데 구할 수가 없었고... 로이드 알라딘 콜라보도 사버렸구요... 맥도 구매할 예정이구요... 싱어롱 가서 누구보다 열심히 노래 부르다가 올 예정입니다...
4년 전
일요일만기다리는중
4년 전
내일보러갈거에요ㅠㅠㅠㅠ푸ㅜㅜㅜㅜ 넘설렌당
4년 전
넘넘 재밌음❤️
4년 전
해봄  성규백현진영순영정한
진심 꿀잼
4년 전
권태은  싸며든다
체고
4년 전
이거 보고나면 지니랑 친구 하고 싶어짐
4년 전
아이오아이 (I.O.I)  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
알라딘 최고ㅠㅠㅠ 자스민 사랑해요!!!
4년 전
190304  TXT
흑 종강하묜 바로 보러 갑니다 ㅠㅠ
4년 전
보다가 자스민에게 반하고 왔어요..넘 예뻐
4년 전
주 디  Daddy long legs
이번주에 내려간다면서요ㅠㅜ제발그라지마ㅠ
4년 전
종강하고 볼거라구야 내려가지망
4년 전
저 자막, 더빙 다 봤고 내일 4D 보러 갑니다^^💕
4년 전
제발 모두들 봐주세요 제발 ㅠㅠㅠㅍ 진짜 기대 안하고 봤는데 스토리랑 배우들 다 찰떡이에요 ㄹㅇ 진짜
4년 전
양요섭˙  비투비스트
또보러갈거에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아아앙 보고시퍼
4년 전
여러분 꼭 포디로 보세요...
4년 전
춘배티콘  내주세요 제발ㅠ
마자여 주변애들 다 봤던데 나두 봐야지...홍홍
4년 전
심지어 저도 봄
4년 전
2시간전에 보고왔는데 진짜 한편의 드라마임 ㅋㅋㅋ
4년 전
오늘 또 보러 갑니다 무조건 4d예요 하
4년 전
쟈스민 너무 멋져요ㅠㅠ
4년 전
비이  HappilyEverAfter
짱재밌어요ㅎㅎ
4년 전
일요일에 두 번 연달아서 봅니다... 최고...
4년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
짱재밌음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
알라딘 최고
4년 전
또 보러갈겅요ㅜㅜ
4년 전
츠다 켄지로  여러분 ACCA 보세요ㅠㅠ
이번주 또 보러갈 예정입니다ㅠㅠ 미나 너무 귀여워...ㅠㅠㅠ
4년 전
알리바브와~~~~
4년 전
김상균(1995년 5월 23일)  겸둥방댕이 상균이
알라딘 진짜 재밌어요...한 번 봤는데 ost 계속 듣고 다님
4년 전
김상균(1995년 5월 23일)  겸둥방댕이 상균이
프린스 알리~ ㅍㅐ뷸럿스희 알리 아 봡부아
4년 전
탕코마  디피알위갱갱
보고 싶어요•••
4년 전
보러가야 하는뎅ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
원래 영화 여러번 보긴 하지만 진짜 재밌는 것만 그러는데 알라딘은 이미 2번 봤거 한 번 더 보러갑니다..
4년 전
921019  너는 나의 청춘이야
시간될 때 꼭 보러갈거예요ㅜㅜ
4년 전
윤지성_910308  옆에서함께걷는중
진짜 꿀잼...
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
재밌써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이번에 꼭 봐야지
4년 전