공지가 닫혀있습니다 l 열기
청량섹시 김태동ll조회 40036l 1
이 글은 4년 전 (2019/6/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

다른 사람 만나는 중에...? 그것도 바람 아닌가요ㅠㅠ
4년 전
아고...
4년 전
헐..
4년 전
아... 아............
4년 전
현실..그래도 낳기로 했음 잘 키우세요 본인 멘탈관리도 잘하셔가면서ㅜ
4년 전
혼자도 힘든 세상 내 한 몸 간수하기도 힘든데 애까지 있으면 더 책임감이 무겁죠
4년 전
뿌루뿌루  뚜루뚜루
낙태하지 애는 무슨 죄
4년 전
저거 실시간으로 봤었는데 진짜 할말 없었음..
4년 전
이건 언제봐도 이해가 안돼요 일단 낙태하고 반성하면서 잘 살아가면 되지 한번뿐인 인생 저러고 싶었을까
4년 전
왜저래... 피임도 안하고 여자친구 있는 남자는 또 뭐야... 둘이 만나서 다행이에요... 여자분 똥차 탈출 하셔서 다행
4년 전
헐..
4년 전
제발 노콘노섹이요
4년 전
졸지에 전여친이 되신 그분... 똥차 탈출하게되서 잘 되었다 생각하시고 벤츠 만나셨기를... ㅜ
4년 전
진심 전여친 핵불쌍..
4년 전
국어교육과  세종대왕도 인정한 휘옵
;
4년 전
SAILOR  제발 니들 인생에 훈수하세요
같은 여자로서 안타깝다 물론 저 남자 전여친이…^^
4년 전
읽는 내내 할 말 잃었음
4년 전
아오미네  다이키
이미 일어난 일 어쩌겠습니까 원망스러운 부모 안되게 애 잘 키우세요
4년 전
송형준 (18)  스따십연습생송형준

4년 전
어휴..
4년 전
사랑빛  lovy
아구구..
4년 전
노콘노섹이요ㅠㅠ
4년 전
윤지성은 잘생겼다  윤지성만아는바보그게바로밥알
아 제발 콘돔 제발... 그래도 이미 생긴 거 꼭 좀 잘 살았으면 좋겠네요 아이고...
4년 전
닻별새  TVXQ +GOT7
서로 애정 없는(게다가 바람) 부모에게서 나온 아기도 불쌍. 전여친도 불쌍. 하하.. 총제적난국..
4년 전
대체 뭘 보고 애 낳기로 선택한건지 모르겠다ㅋㅋㅋ
4년 전
玧其  윤기
노콘노섹이 괜히 있는 말도 아니고...제에발 피임하세요 제에발 ㅠㅠㅠ 인생 한방에 가는거 쉬워요
4년 전
PeterParker  김토미
어휴
4년 전
노!콘!노!쎅!!!!!!!!!
4년 전
권호시(24)  왕댯님
아이고..
4년 전
둘이 잘 만났네요..^^..여자친구분 제일 안쓰러움
4년 전
아휴...
4년 전
본인들 일이니까 본인들이 알아서 감당하겠지만... 어떻게든 노력해서 아이는 잘 키웠으면 좋겠네요
4년 전
낳기 전에 고민하는건 생명에 대한 결론을 내는거지만 낳은 후에는 한 사람의 인생의 뿌리를 좌지우지 한다고 생각해요.. 냉정하게 들릴지 몰라도 차라리 낳기 전에 진짜 아이랑 자기 생각해서 아이한테 제대로 부모노릇 못 할거 같으면 그냥 덜컥 낳겠다고 결정하는건 아닌 거 같아요 진짜 앞으로 잘 키워주기만 바라는 마음ㅠㅠ
4년 전
맛좋은 맛동산  고소하고 달콤해요
제가 지금 뭘 읽은거죠..?
4년 전
애기가 제일 불쌍해요
4년 전
박은태  지킬앤 하이드
와 ㄹㅇ 다 불행한 결말
4년 전
노콘노섹이 문제가 아니라 다른 사람 만나는 중에...ㅎ 하 너무 불행한 결말이다...
4년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
불편해서 존댓말쓰는 사람과 속궁합이 잘 맞는다는 정도까지의 성관계를 했다니...뭔가 상충되는 두 개념인 것 같아요...
4년 전
남자도 여자도 진짜둘다 책임없이....에후 ㅜㅜ...
4년 전
미나세 이노리  츠시마 요시코💘
전여친분 안 좋은 사람 걸러서 다행
4년 전
希님  Déjà-Boo
둘이 똑같은 사람끼리 잘만났다 싶으면서도 애 생각하면 애가 불쌍
4년 전
전여친만불쌍 남자나 여자나..ㅋㅋ
4년 전
전여친분이 안쓰럽긴 한데 차라리 잘된 결과...
근데 애는 무슨 죄ㅜㅜ

4년 전
아니 애는 대체 무슨 죄...
4년 전
LVLZ.  오래 보자
...????
4년 전
에휴...
4년 전
볼때마다 도대체 교양에서 어떻게 만나면,,,속궁합은 무슨ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람이야 짐승이야
4년 전
별나라 요정 코미  🌠🌠🌠🌠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게 왜 임자 있는 사람 건들고...
4년 전
와..차라리 주작이었음 하네여 총체적난국뭐야... 애랑 전여친이 제일불쌍..ㅜ
4년 전
노답이다..
4년 전
둘다 똑같네.. 남자는 여친있는데 그짓하려고 바람피고 여자는 여친있는 걸 알면서 참ㅋㅋㅋ
4년 전
초코찐빵V  MUSE BTS
...에고
4년 전
  JADE
애기 불쌍해...
4년 전
애가 불쌍타
4년 전
애기는 무슨 죄로 준비 안된 부모 밑에서 자라야 하는지
4년 전