공지가 닫혀있습니다 l 열기
알케이ll조회 165236l 5
이 글은 4년 전 (2019/6/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

(2019/9/09 18:10:43에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
22 제목도 글쓴이가 직접 쓴거 같은데 왜 예리한테 비꼬는지 이해못하겠네요
4년 전
출처 보시면 자동으로 퍼오는거라서...ㅠ 왜 저런 글을 쓰는걸까요ㅠ
4년 전
운영자 피셜로 봇 없다고 했어욥 ㅠㅠ 사람이 퍼오는거 맞을거에요..
4년 전
헐,,,,,eva sseva네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
혹시 직접 물어보신건가요? 저 인포에 글 쓴적없는데 제 아이디로 글 올라온적이 있어서..두개나...3년전 글이였고 언제 올린지도 몰랐는데 최근에 my에 뜨길래 알았어요 지금까지 봇처럼 자동으로 올라간줄알았는데
4년 전
하늘에서 온 옹  샤이니빅스워너원
옷 무슨 일이야
4년 전
우와 생각보다 근육이 좀 있네요
멋있다....... 저는 그냥 좀 말랐을 줄 알았는데 되게 탄탄해보이네요

4년 전
아니... 그나저나 옷 뭐야... 예리 얼굴 보고 아이 예뻐 하면서 내리다가 다시 올라갔잖아요
4년 전
마지막사진 너무 건강미 넘치게 나왔는데요? 여자아이돌이 뭐 다 깡말라야하나요 저렇게 건강미 넘치게 이뻐보일수있는데!
4년 전
옷 무슨 일
4년 전
예리 이쁘네요
4년 전
HAM
홀 저런 몸 완전 제 워너비 몸매에요ㅠㅠㅠ
4년 전
나의이유  아이유
어앙 운동 열시미하나보다 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 살빼자 나자신
4년 전
코디 나와,,,,,,
4년 전
헐 건강미 넘친다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐요 진짜
4년 전
아니 옷 무슨일...
4년 전
예리 is 뭔들.. 내 새낑 ㅠㅠㅠ 사랑해 많이 애정한다 예리야 예뻐
4년 전
청령  남우현이랑약혼했어요
아니 예리님은 완벽한데 옷 무슨 일...
4년 전
옷 무슨 일이죠...
4년 전
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
옷이 안예쁘다...
4년 전
예리님 몸매 너무 부러워요,,,,탄탄하고 근육있는 몸매ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저의 워너비,,
4년 전
도영아 사랑해  종현아 사랑해
저 날 예리랑 조이 옷밖에 못 봤는데 진짜 말잇못 제발 코디분들 제발 제발 제발 제발 제대로 된 옷 입혀주세여 진짜 제발요 앉아서 안무 시작하는 애들 데리고 짧은 치마 입히고 저런 옷 입히고 진짜 애들 옷 예쁜 거 입혀주세요 ㅠㅠ
4년 전
조이 진짜 열받았어요..차라리 예리옷은 이쁜편이애요..무슨 생각으로 진짜 ..열받아요
4년 전
HueningKai  TXT
웃는 거 너무 이뻐요
4년 전
이몽금  변화하지만 변함없는
222 ㅜㅜ 환하게 웃네여
4년 전
33 그리고 닝닝 사랑합니다 ㅠㅠ
4년 전
예리가 몸 정말 이쁜듯 글래머하고 부럽 ㅠㅠ
4년 전
카지  유우키
꼬부기다 꼬부기
4년 전
레벨 의상진짜... ㅠㅠ
4년 전
모찌  섹시
꼬부기다 꼬부기
4년 전
예뻐요
4년 전
수영했다고 했었나? 건강해보여서 이쁘다
4년 전
꼬부기다 꼬부기
4년 전
TWICE 박지효  리더
GIF
몌밈이 공쥬야 공쥬

4년 전
이브이Eevee  이비이비
GIF
옷이 두개의 자아를 지니고 있는데요...?

4년 전
웃는거 상큼하다
4년 전
건강해보이고 좋은뎁!!예리같은 몸 진짜 내취향임!
4년 전
GIF
실제로 보면 그런말 안나올걸요?? 우리 예림이💜💜

4년 전
홍이삭  브금찾아서 오에오오
전 저 말도 좋게 생각해요 우리 예림쓰 마름 탄탄 예쁨 귀염 섹시 다해랏
4년 전
아 너무 의도가 보이는 글이여서 얘기했어요!!ㅎㅎ 예림쓰는 다하죠!!
4년 전
홍이삭  브금찾아서 오에오오
저도 그래서 좋게 말하랴고요 후 우리 예림이 다한다~~~ 즐덕행덕해요 예쁜 짤 감사합니다!
4년 전
코디 나와
4년 전
뭔가요 코디는... 아수라백작...?
4년 전
그래도 그와중에 미모가 다 커버침 ㅠㅜㅜㅠ 웃는거 왜이렇게 예뻐요??
4년 전
흠냥흠냥뀹꿉  전소미
근데 진짜 이뻐서 옷 저런지 몰랏음 댓글보고 다시 올라가보니 옷 무슨일..
4년 전
뀨? 예림👸🏻❤️❤️
4년 전
어떻게 사람이 저렇게 웃지 너무 예쁨
4년 전
엘메  9 →1
예림이 언니다 언니ㅠㅠ
4년 전
근데 진짜 멋있어요
4년 전
너와 날 사랑쪽지  에 다 담아서
코디는 언놈이냐
4년 전
예쁘네요
4년 전
웃는게 너무 사랑스러움...진짜...
4년 전
예리 너무 예뻐용❤❤
4년 전
SM ROOKIES YERI  💜김예림💜
공주 사랑해 💜💜💜💜💜
4년 전
예리 예뻐요
4년 전
양요섭(HIGHLIGHT)  2020년 8월
옷 뭐냐 진쯔아.......
4년 전
옷..뭐죠...예쁘게 입혀주시지...
4년 전
실제로 보면 요정마냥 .. 요정같아요
4년 전
얼굴이 다했다!!! 의상무슨일이야ㅜ 우리요정한테 왜그래 얼마나 예쁜앤데,,,,
4년 전
상큼하다 귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
얼굴이 너무 작아서 그렇게 보이는 거 아니에여?
4년 전
웃는 거 너무 예뻐요
4년 전
맛있는 물만두  먹고싶다 만두
코디는 저런거 입히고 돈 받나요,,,
4년 전
옷이..
4년 전
헐 예리는진짜갈수록이뻐지는구나ㅠㅠㅠㅠ 얼굴에서 빛난다진짜
4년 전
의상이 정말...
4년 전
의외로 근육 있는 몸이네요 얼굴처럼 말랑뽀짝일줄 알았는데
4년 전
시기노 키스미(05.26)  DivetotheFuture!
아니 근데 의상이...ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
코디 옷을 저렇게 입혀도 일자리 붙어있다는게 신기
4년 전
공주 진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 열일하는데 의상만 열일 안 해..
4년 전
와 대박 탄탄해
4년 전
미나세 이노리  츠시마 요시코💘
의상이 문제 같은데... 의상 무엇...
4년 전
진짜 이쁘시다 ㅠㅜㅠㅠㅜ키라키라ㅜㅜㅜ❤️❤️
4년 전
의상 무엇... 예리만 예쁘네
4년 전
LVLZ.  오래 보자
옷이 왜저래 진짜... sm 왜 저런 코디를 계속 쓰는거지
4년 전
저는 옷이 충격,, 저 조합 머야 진짜 ㅠ
4년 전
운동 열심히 한 몸이네요 탄탄하당 컴백 기대💜
4년 전
와 웃는거 진짜.. 귀엽다
4년 전
저는 옷이 예뻐보이는...
4년 전
와 나랑 체형 비슷허신데 저 분은 참 예브시네,,,
4년 전
예쁘다
4년 전
근데 옷이.......
4년 전
예쁜 예림이 💜
4년 전
와..근데 두번째옷은 뭔 디자인인지 모르겠다.. 예리 이쁘단 것만 알겠음..
4년 전
출처가 참 ㅎㅎ
4년 전
예리 넘 이뻐욮퓨ㅠ
4년 전
걍 그림자인듯
4년 전
원래 여리여리한데 옷이 과하게 작은 것도 있는 것 같아요 운동하는 것 같기도 하지만
4년 전
얼굴이 예리인데 뭐가 더 필요...? 이미 저 의상 소화한것부터가.... 대단한데..?
4년 전
진짜 너무 속상..
4년 전
건강한 몸매인거 같아서 보기 좋아요!!
4년 전
왜구래요예리한테...
4년 전
레벨은 체형보완을 진짜 못 하는듯.. 오히려 단점 부각 시키는 코디 계속 하는 것 같음..
4년 전
이상한 코디밖에 안보이는데요....레벨 옷좀 어케 해줘요 제발...ㅠ
4년 전
코디님 사퇴하세요 제발 혼자만 심각성을 모르나요 조이옷보고심장떨어질뻔했어요
4년 전
옷 뭐죠....
4년 전
GIF
울 몌밈이 실물 진짜 반짝반짝 공주님 같아요💜ㅠㅠ

4년 전
진짜 공주님이예요ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
합성한거 아닌가요...?다른 사진 봐도 저렇게 골격이 크지는 않았는데요
4년 전
레벨 코디 진짜... 옷 무슨일이죠..?
4년 전
막 찍혀도 예쁘네... 진짜 공주 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아니 저 옷 무슨일이죠?
4년 전
예림이💜
4년 전
양양오빠  오빠 한국 와줘
상큼 그자체
4년 전
김태형보라해💜  작은 것들을 위한 시
여름은 레드벨벳인데.. 컴백 언제 하죠?
4년 전
19일이요
4년 전
김태형보라해💜  작은 것들을 위한 시
앗.. 알려주셔서 감사합니다~!
4년 전
김종현입니다  빛이나
헐헐
4년 전
근데 사진 너무 이쁘다 섹시폼폼이 같다 몌밈미
4년 전
웃는거 넘 예쁘다
4년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
이번에 옷들이 다 저런 컨셉인거예요?̊̈?̊̈ 조이도 그러쿠ㅠㅠ̑̈ 너무 짧구 얇아요ㅜ
4년 전
예리는 너무 예쁜데 코디 진짜 일 안하냐,,
4년 전
방금 먹었는데 왜 또 배고픈지  물고구마 먹고싶다
무대 보고 왔는데 잘 모르겠구 그냥 예쁜뎁...
4년 전
사랑스러워요
4년 전
아근데 진짜 이쁘당 ㅠㅠ
4년 전
얼굴은 완전 아기인데 몸은 건강미 넘쳐서 더 매력적이야 우리 막내ㅠㅠㅠㅠ 너무 마르고 여리여리한 것보다 건강한 몸이라 더 좋다 누가 뭐래도 아프지 말고 건강만 하자 예림아💜
4년 전
건강해보여서 좋다 예림이
4년 전
이민형 (mark)  사랑해😍
아니 뭐야 예쁜이한테 왜때문에 저런 옷을,, 그와중에 예림 넘 사랑스럽꾸 진짜 다 한다ㅠㅠ 웃는 얼굴 너무 예버ㅠㅠ
4년 전
이 한결  확신의 얼굴 픽🍊
예쁜데여? 탄탄하고 건강미 있고
4년 전
오 원피스 신기하다
4년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
옷 반반인거 무슨 합성같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상...
4년 전
옷 진짜 독특하네요...예리 웃음 너무 상콤상콤
4년 전
넘이쁘쟈녀!!
4년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
그냥 저 사진이 우연히 저렇게 보이게 나온 것 같은데... 다른 사진들 보면 전혀 안 그래 보여요
4년 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
예리 웃는거 넘 좋아
4년 전
코디 열일합시다....맨날 하는 건 멤버들 외모 열일밖에...
4년 전
EVATUNA  에바참치꽁치삼치넙치멸치가물치
의상 뭐야... 커튼이야뭐야...예리니까 커버했다
4년 전
권태은  싸며든다
넘예
4년 전
정국(23)  누나가 사랑해♡
의상은 맘에 안드는데 진짜 건강미.. 멋있고 예쁘고ㅠㅠ
4년 전
SBS  내일을 봅니다
오오 건강해보인다!!
4년 전
리미 너무예뻐 엉엉!!
4년 전
참내
4년 전
예리 웃는거 진짜 예쁘다 해맑 ㅜㅜㅜ
4년 전
코디가 얼굴에 묻히네 코디월급 레벨 얼굴에 주세요
4년 전
컴백 기다리고 있어요!!!!
4년 전
예리 너무 귀엽다 상큼하구ㅠㅠ
4년 전
헉..설렌다
4년 전
코디 진짜....ㅜㅠㅜㅜㅜ 예쁜 예림이한테 어울리는 예쁜 옷 좀 입혀줘요
4년 전
최근사진이에요💜💜
4년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
GIF

4년 전
4년 전
제니루비제인  T R B L
축제 때 와서 실제로 봤는데 엄청 여리여리하고 이쁘셨던 기억이... 이목구비 완전 또렷하고 암튼 진짜 예뻤어요..💜
4년 전
NCT citizen  남여돌잡덕 배그 롤
옷... 뭐야 예림이는 예쁘기만 해 코디는 내가 일 시킬게 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
의상 대체 뭘까... 예리 얼굴보다가 옷 이상한거 넘어갈뻔
4년 전
귀엽
4년 전
륶제홍  떡상
나만 간지인가 짱멋있다
4년 전
프듀시리즈그만좀해라준영아;  근데우리은상이데뷔는시켜줘^^^
아니 근데 옷 무슨 일,,?
4년 전
아니 그냥 엄청 예쁜데?? 뭐가 문제죠...
4년 전
우리 예림이 하고픈거 다해~
4년 전
김설리  현재진행형
예쁘다 ❣️
4년 전
실제로 봤는데 진짜 너무 예뻤어요
4년 전
김쁘ㄸㅣ  = 김종현❤
예림이는 예쁜데 의상.... 의상.... 뭐죠....???? 너무 충격적
4년 전
매력있다
4년 전
의상 뭐냐고 ㅠㅠ 예림이 얼굴은 열심히 하는데 코디가 일을 열심히 안 하네.......
4년 전
TWICEONCE  트둥이
볼때마다 너무 꼬부기같아서 귀여워요ㅠ
4년 전
190304  TXT
어우 옷이 문제인 건가요 ㅠㅠㅠㅠ 귀여운데
4년 전
볼콕린  Red Velvet
..? 림이 마른줄알았는데 근육이 언제..왜...?엌덯게,,??? 언니도 운동하러갈개 림아,,,,
4년 전
사랑의세레나대지마  스키즈6/19컴백♪
예쁘다
4년 전
레벨 멤버들 운동 좋아하고 아이린도 컴백 무대 전날도 헬스하고 왔다고 할정도인데 진짜 건강하게 마른 몸 부럽네여ㅜㅜ
4년 전
운동 진짜 열심히 했네요 저건 진짜 헬스 엄청 열심히 다녀야 나오는 근육인데 멋져요 ㅠㅠ
4년 전
쥬쥬티처  따흐흑
웃는거 넘넘 이쁘다
4년 전
멋있다...
4년 전
저게 모야 옷이 ㅠ 무슨 반반으로,,,
4년 전
아침의 선물은 너야  평온한 아침의 햇살
예림 웃는 거 너무 상큼해❤️❤️
4년 전
요정이당
4년 전
얼굴 넘 귀욥다ㅠㅠ
4년 전
코디 진짜 무슨일.....(이마짚)
4년 전
운동 열심히 했나봐요. 멋있당...근데 옷 무슨 일이예요ㄷ 저게 뭐야..코디 왜 그래요?
4년 전
와...운동열씨미 하시나 보다..멋있고 이쁘고 사랑스럽고 다 가지셨네..♡♡♡근데 코디는 참...
4년 전
Red Velvet Yeri  해피니즈
김예림 너무 예쁘다💜
4년 전
피트니스 모델 무시함? 건강미넘치고 예쁨 마르든 통통하든 근육질이든
4년 전
아니 옷이...ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무한 옷인데...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무예쁘다 ㅠ
4년 전
멋있다...ㅠㅠㅠ 옷도 예리 얼굴에 묻혀서 안 보여요.....ㅠㅠ
4년 전
레벨 코디는 항상 예리 옷을 너무 못입히는 듯... 안타까움
4년 전
예리야 참 많이 조아해ㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
캐럿의존재이유는세븐틴  아낀다예쁘다고맙다
아...아니 옷이 무슨 일이죠...? 예뻐서 계속 보다가 옷이,,,
4년 전
건강해보여서 보기좋아욤
4년 전
예뻐라~~~~~♡
4년 전
921019  너는 나의 청춘이야
예림님 웃는 모습이 정말 사랑스러우세요!
4년 전
우왕 진짜탄탄하다 짱예
4년 전
예뻐서 놀람
4년 전
딸기밀크  딸기우유
옷이 잘못했네
4년 전
정말 튼튼하다
4년 전
땡땡이만 보고.. 의상 무난한 줄 알았는데.. 왜 저런 옷을..
4년 전
예쁘다
4년 전
엥 기분 나빠 예쁘기만 함
4년 전
와 팔에 핏줄 보이는거 대박...
4년 전
예쁨ㅜㅠ
4년 전
엥 팔 뒤로 젖힐 때 각도때문에 부각되어 보이는거지 너무 어그로 끈당,,
4년 전
너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
벌크업했나 완전 예쁜데 ㅎㅎ
4년 전
NCT 정우  정우 마크리 펜토리
저런 옷 구하기도 힘들겠네,....
4년 전
스파클링체리  ❤🍒체리🍒❤
타 카페에서 조롱용으로 사용하면서 하는 말이라 불쾌하네요
3년 전
루뜨린  우리 워너원 사랑해
3년 전
공부 좀 하라고 해주세요  과제밀린게뻔하니깐요
충분히 예뻐요~
3년 전
문제점은 옷 밖에 없는 것 같아여...디자인이 특이하네여...; 예리님 좋은 글만 보시길~!!
3년 전
호그와트 대신 전해드립니다  수색꾼 모집 중
울 애기 필라테스 영상만 올라오면 죽겠서용 아이고 김예림 애긴 줄 알았더니 거꾸로도 벌떡 일어나는 튼튼이었구나 진심 예림 필테 영원히해줘 영상 계속 올려줘 아흐흑
3년 전
글고 이런 글 칭찬 아닌 거 알아서 거부감들고 싫어용~!
3년 전
민윤기'  보라해
우리 예림이 이쁘다는건 알겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
팔 동작 저렇게 하면 당연히 저런 모양으로 되지ㅜ않나여??......
3년 전
woodz-dnwm  재능으로 샤워한남자
예리님 복근 처음봤을때의 충격을잊지못해요....너무 선명하고 대박이었던....ㅇ0ㅇ
3년 전
woodz-dnwm  재능으로 샤워한남자
3년 전
헐 멋있는데?
3년 전
완벽한 몸👍👍 운동 자극 받네용
저렇게 되려면 필라테스를 해야하나유?

3년 전
나는...살 언제빼고 운동 언제하지...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
HappyLittleKid  ❤💛💚💙💜
아 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
울 공주ㅠ🤍〰️
3년 전
근데 연예인은 진짜 저 헤어라인 머리카락까지 예쁘군여••
3년 전
예리 넘 예쁘다ㅠ 건강하게 마른 느낌..ㅠㅠㅠㅠ 최고
3년 전
아니 왜 예리를 조롱해? 니들은 얼마나 잘났니? 🤬🤬
3년 전
꿀빵단  송형준 데뷔했당><
얼굴만 보느라 옷 이상한 거 지금 발견함...옷이 저게뭐냐
3년 전
게시글이 좋은 뜻으로 쓰여진 건 아닌 듯 하지만... 예리 관리 열심히 하는 건 맞네용~~ 최근 인스타에 필라테스 하는 것도 자주 올리구 예전부터 복근도 있는거 보니 운동 꾸준히 열심히 하는듯! 절대 쉬운게 아닌데.. 대단해요
3년 전
와...아니 진짜 어떻게 저렇게 관리하지...진짜 연예인들 말랐는데 탄탄한거 보면 진짜 직업이지만 자기관리 대박
3년 전
와 쩐다
3년 전
피지컬..쩐다..부러워
3년 전
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
웃는 모습 넘 사랑스럽다
3년 전
미역국 살인마  DAY6 김원필
ㅋㅋㅋ음ㅎㅋㅋㅋ울 예림이 이쁘죠~~💜
3년 전
얼굴작고 흉통작고 골반보다 어깨 넓은체형이라.그런거예요?
3년 전
흉통은 작은 편 아닌 것 같더라구요 다리가 길고 골격이 조금 있는 편인 것 같은데 건강해보이고 좋은 것 같아요 거기에 늘씬 ,, 얼굴은 또 빤짝빤짝 ,, 예림 최고
3년 전
저 사진 유난히 그렇게 찍힌거에여... 안티들이 저 사진 몇년을 우려먹는건지
3년 전
아 우리 옒 너무 예쁘다
3년 전
운동 진짜 열심히 했나봐요 군살이 없어요... 웃는거 너무 예뻐요
3년 전
하 너무 예뻐요 예뻐억!!
3년 전
진짜 너무 예쁨.... ㅠ 눈웃음 최고
3년 전
몸은 근육붙어서 진짜 뭔가 으른된 느낌인데
얼굴은 여전히 과즙미 팡팡이야ㅜㅜㅜㅜ너무 이뻐 우래기

3년 전
이민형 처돌이  솔직히 약간 진짜
너무예버 우리 림공주 ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
옷 저게 최선인가요 코디 일 좀 제대로
3년 전
울 림이 넘 예쁘죠ㅜ
3년 전
GIF
울 공주 사랑해💜

3년 전
예뻐공주ㅠㅜㅠ
3년 전
탄탄 그 자체 부럽다..
3년 전
예리 실제로 보면 그런말 안나와요,,, 진짜 이뻐요,,,
3년 전
아니 그냥 너무예쁜걸요ㅠㅠㅠㅠ설마 조롱한다고 그러는 건가요, 탄력있고 건강해보이는 모습 진짜 보기좋아요 특히 웃고있는 저 사진은 해변에 햇볕이 내리쬐는 모습같아요ㅠㅠ
3년 전
사진이 안예쁘게 찍힌듯요
3년 전
글고 첫번째 사진은 이상한 거 하나도 없지않나요?
3년 전
엥 피크니스 모델급이라는데 왜 이게 조롱이죠..? 제가 머글이라 모르는 건가요...? 어깨랑 팔근육 진짜 너어어무 이쁜데 ㅠㅠ 피트니스 모델이라는 단어가 언제부터 조롱이 된거죠 ㅠㅠㅠ
3년 전
피트니스 모델이 조롱 의미로 사용된다기 보다 조롱을 위해 단어를 사용해서 그러는 거예요 피트니스 모델 비유 기분 나빠! 피트니스 모델이라고 비꼬는 것때문에 기분 나빠 이쪽이요
3년 전
와.. 탄탄하고 쇄골라인 최고네용 멋져요
3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
운동 열심히 하시나 보네요ㅠㅠ 저런 몸 너무 좋아요
3년 전
사람마다 얼굴이 다르듯 체형도 다 다르고 다름에 예쁨이 있는거죠 예리는 얼굴도 이쁘고ㅠㅠ 관리도 열심히 하는게 너무 대단 ㅠㅠ난 오늘 운동 안갔는데 ㅠㅜ반성햐야지 ㅜㅜㅜ
3년 전
끈 튼튼하게 묶어줬겠죠?! 저런 옷 입어봐서 괜히 걱정 ㅠㅠ
밑사진 웃는 거 너무 예쁘다..

3년 전
최고 이쁨 ㅎㅎ
3년 전
예리미 세상 최고 예쁨 다 완벽해
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
예리야 사랑해
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
와 운동 진짜 열심히 하시나보다
3년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
와 운동 진짜 열심히 하시나부다
3년 전
이쁘당~! 제친구도 피트니스 모델 준비하는데 운동 엄청 열심히 해여~~~~
3년 전
이쁘고 건강미있게 탄탄해보임
3년 전
뭐 좋은말이더라도 사람 몸갖고 품평하면 안되지만... 멋지고 아름답다....... 진짜 건강해보이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옷닮고싶다 진짜
그리고 사람다운 거나 쫌 입혀주세요 코디님!!

3년 전
와 진짜다
3년 전
되게 건강해보인다 제 친구도 대회 나간다고 몸 만드는데 완전 멋지드라구요...
3년 전
와 진짜 예쁘다
3년 전
가로세로  5Niee
뜬금 없지만 예리님 얼굴형은 계란형인가요??
3년 전
눈을 보고 말할래요  보고싶었어요
멋져요👍🏼🌹❤️
3년 전
예그리나  너는 LOVE❣️
울 예림이 너무 이뻥요
3년 전
차학연 (VIXX)  늘 오래보자 정택운
짱 멋있다...
3년 전
진짜 몸매 탄탄...운동도 열심히하구......
3년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
코디...나와.......후......... 이쁜거 냅두고 이상한 옷만 입히네..
3년 전
뉴욕 치즈 케이크  엄마는 외계인
오우 넘모 건강미 넘치게 예쁘시구~~~
3년 전
코디 뭐해.. 양쪽이 다른 디자인이넼ㅋㅋㅋㅋ
울 예리미는 항상 이쁨😍😍

3년 전
요즘 우리애들 까글 왤케 많이 올라와요?
3년 전
이런글 어떠세요에 하루에 4개 이상 올라오는데 진짜 화나네요
3년 전
도대체 몇년전 사진과 글들이 컴백하자마자 계속 올라오는걸 어떻게 받아들여야할지...
3년 전
GIF
💜💜💜💜💜💜

3년 전
예지몽  🍓ITZY 체고🍓
와 저게 사람 미모인가 .. 그냥 여신
3년 전
이거 까글이에요? 내 눈엔 너무 이쁜데....?
왜....?

3년 전
GIF
근데 진짜 예쁨 이거 제 최애짤

3년 전
GIF
이것도

3년 전
봄날의꼬꼬  내게다가와서 인연이되어줘요^^
슴덕인데 이상하게 슴돌들한텐 바라는게 많고 잣대가 엄격한것 같네요 이쁘고 잘하기만 하는데
3년 전
걍 이쁜데
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
웃는거 넘 예뻐요ㅠㅠ 예림ㅠㅠ
3년 전
국민 첫사랑  확신의 청순픽
볼 때마다 느끼는 건데 옷은 코디가 정하는 거죠.....?
3년 전
SIYEON HAN  난 언니의 고량주
너무 예쁘다
3년 전
좋아요 진짜 ㅋㅋ 인류애 상실
3년 전
웃는거 왜케 이쁘지...
3년 전
크라쉬  두유애비
공주 요정 너무 사랑스러버 •••
3년 전
예쁘다..
3년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
아닠ㅋㅋㅋ옷이 너무 시강인걸요 저 옷 대체 무엇이죠..
제가 패션을 이해 못하는건가욬ㅋㅋㅋ........

3년 전
와 마름탄탄 진짜 부럽다
3년 전
진짜 필테 열심히 하는 거 본 받고 싶음
3년 전
못나온 사진이 저정도.. 공주 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
귀엽따! 사랑스러움 근데 의상은 촌스러운듯 코디님ㅠ
3년 전
묘비명  보고 싶겠지만 조금만 참자.
헐 너무 매력있어요 웃는 게 너무 예쁘네요
3년 전
딱 건강해보여서 좋은데... 맨날 인터넷 반응 보면 연예인들 너무 마른 거 싫다 징그럽다, 옷 사이즈 점점 유아복 사이즈급으로 작아져서 싫다 이러면서 막상 건강하고 탄탄한 연예인들 보면 어떻게든 깎아내리고 싶어하는 거 진짜 이중인격자 같고 정신적으로 문제 있는 것 같아요
3년 전
어깨라인 너무 예쁜데....?
3년 전