공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 주연ll조회 13917l 3
이 글은 4년 전 (2019/6/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

마리텔 1회때였음

백종원이 본격 방송으로 사람들한테 존재감을 알렸던 방송

첫 우승으로 1분간의 자기 PR 기회를 얻게 됨

소유진과의 결혼으로 어떤 루머들이 따라다녔는지 알고 있었던 백종원.jpg | 인스티즈

소유진과의 결혼으로 어떤 루머들이 따라다녔는지 알고 있었던 백종원.jpg | 인스티즈

안녕하세요 저 백종원입니다. 뭐라고 광고를 해야되지

저 음식 사업을 하는 사람이지만 진짜 맹세하고 돈을 벌려고 음식 만드는게 아니라

좋은 음식 어떻게 하면 싸게 잘 즐길 수 있을까 연구하면서 하고 있습니다

그맘 좀 알아주시구요

와이프하고 저하고 정말 사랑하고 잘 살고 절대 여러분들이 생각하시는 그런거 전혀 없습니다

그러니까 제발.... 그래도 요즘은 많이 와이프에대한 안좋은 소문들이 없어졌기는 한데

와이프 좀 이뻐해주세요. 진짜로 좋은 사람이고 착한 사람입니다

많은분들이 저희가정을.. 위해서 생각해주셔서 감사하고
더 좋은모습 보여드리려고 노력하는데.. 그게 생각만큼 안되고 그렇게 안비춰질수있지만..제발 진심은 그게 아니니까

제발..좀 좋게 봐주십시요. (손 덜덜 떠심ㅜㅜ)
고맙습니다.

아 이런말 해도될지모르겠네~

와이프 사랑합니다!

이때는 백주부 잘 안알려졌을때라 자기 사업 홍보하기 딱이었는데 소유진에 대한 루머 자제해달라는 부탁으로 1분을 씀

소유진 작품할때마다 수제도시락만들어서 촬영장에 100인분씩 보냄 (구성봐....팔아주시죠...)

촬영장에 보낸 꽃다발
"저와 결혼해 주셔서 고맙습니다"

추천  3

이런 글은 어떠세요?

好事多魔  좋은일엔탈이많다
와 진짜 대단
4년 전
51+1INee  샤이니
왜 제가 눈물이 나쥬..?ㅠㅠ
4년 전
와.... 멋있네요
4년 전
너무 멋있어요 ㅠㅠ
4년 전
저도 저거 본방 볼 때 감탄했는데 손떠는 움짤 보니 제가 다 울컥하네요 ㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ백쥬부
4년 전
自作曲  FT아일랜드
ㅠㅠㅠㅠㅠ저좀 울리지마새요
4년 전
알면알수록 너무 좋으신분 ㅜ
4년 전
으엥 ㅠㅠ 찐사랑꾼
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 멋져유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
엄마가 하도 소유진 안좋게말해서 뭐지싶었는디 둘이 엄청 잘살아서 보기좋음
4년 전
참.. 소유진씨를 저렇게 사랑받는 여자로 만들어주고 여자들이 저런 사랑 한번쯤 받아보고 싶다는 생각을 하게한 것만으로도 백종원씨의 저 1분은 성공적이었네요 ㅎㅎ
4년 전
쏘 스윗,,,,
4년 전
진짜 인간적으로 멋있어요...
4년 전
뿌루뿌루  뚜루뚜루
악 녹아내림... 슈가보이...
4년 전
아 손 덜덜 떠시는거 보고 울컥했어요.. 진짜 백종원님 멋있는 분이세요..
4년 전
Avengers Assemble  마블 디씨
진짜 너무 멋있어요ㅠㅠ
4년 전
진짜 사랑꾼 ㅜㅜ
4년 전
보면 볼수록 진국인 분..ㅠ마리텔 이후로 팬 되서 방송 하신지 몇년동안 찾아보는데 그때마다 늘 변함 없고 솔직담백하심ㅠㅠㅠ
4년 전
ENNEAD  태양신의빛나는영광이있으리라!
소유진씨가 진짜 사람보는 눈이 있었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 나 눈물나ㅠㅜ 진짜 백종원님 너무 멋있으세요. 진짜 나오는 방송볼때마다 느끼는데 진짜 대단하신 분 이라고 생각해요.
4년 전
저 장면 보고 팬 됐어요...ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 남편이었으면 저 살 엄청 쪘을거같아요 맛있겠다... 그리고 넘 멋있으심
4년 전
대단해유ㅠㅠ
4년 전
아직도 그 .. 루머가 진짜인 줄 아는 사람 많던데...
저런 5000만원어치 광고 시간에
잘못된 소문이라고 주장해도
나쁜 이야기는 쉽게 안사라지는 것 같아요
새삼 무섭네요

4년 전
진짜멋있다
4년 전
멋있어요...
4년 전
와 너무 부럽고 예쁜 부부네요ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
와....
4년 전
마리텔 본방으로 봤었는데 진짜 너무 멋지셨어요 한결같이 대단하신분bb
4년 전
세상에 앞으로 제이상형ㅠㅠ
4년 전
와 진짜 소유진씨 결혼 잘 하신것 같아요..
4년 전
자신이 잘하는 요리로 좋아하는 사람을 행복하게 만드는 것이 보기 좋네요.
4년 전
진짜 진국이시다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㄹㅇ슈가보이..ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Jamie XX  TheXX
진정한 사랑이 느껴져요 ㅠㅠ
4년 전
너무 멋있으신분ㅠㅠ
4년 전
AUGUST_D  우정은 ?
스윗가이 ( ;∀;)
4년 전
S y m p h o n y  ♡.♡
멋있ㅇ ㅓ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
맛좋은 맛동산  고소하고 달콤해요
왜 제가 눈물이 날까요..ㅜㅜ
4년 전
4월 21일  샛노랑과새빨강사이
쏘 스윗......
4년 전
백주부씨 진짜 쏘스윗,,, 저라도 결혼하고 싶었을거에요
4년 전
Long way home  5SOS
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 다 감동
4년 전
진짜 찐 스윗가이...
4년 전
SBS  내일을 봅니다
평생 행복하세요ㅠㅠㅠ
4년 전
다시봐도 멋지신 분 ㅠㅠ 남친아 보고있니...
4년 전
윤희  🍑🍑🍑
대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
중간에 팔아주시죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미나세 이노리  츠시마 요시코💘
보면 볼수록 좋은 분 같음
4년 전
진짜 멋있어요
4년 전
마음이 몽글몽글 해지네요
4년 전
알면 알수록 멋있는 분
4년 전
와.. 울컥하네요ㅠㅠ
4년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
정말 좋은분이랑 결혼하신거같아서...너무 부럽네요...행복하게 사셨으면 좋겠어요!
4년 전
소유진이라는 배우에 대해 잘 알지도 못하고 호감이 딱히 있는 것도 아니고 그렇다고 반감도 없는 그냥 아는 배우 중 한 사람 정도인데.. 백종원이라는 사람 보면 사람이 되게 좋고, 솔직히 사업 말아먹기도 해보고 사업하면서 이런 저런사람 얼마나 많이 봤겠어요. 아마 말 몇 마디만 섞어봐도 대충 어떤 사람인지 감 올듯.
그리고 이런거 다 떠나서 좋은 사람은 좋은 사람을 알아본다고 하잖아요. 서로가 좋은 사람이라서 서로를 알아보고 만나게 된 것 같아요. 결혼해서도 예쁘게 잘 사셔서 너무너무 보기 좋은 부부이자 가족이라고 생각해요☺

4년 전
본인이 더 놀람  푸른곰팡이입니다
는 승리한다 ..
4년 전
멋지다..
4년 전
와 울컥하는데 아래 내려와서는 너무 스윗하심에 감탄했어요
4년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
너무 스윗하시다ㅠㅠ 저런 남편이면 결혼하고.싶어요ㅠㅠ
4년 전
D1CE_우진영  진영아행복하게해줄게
스윗가이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
포근  방탄
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ참 좋은 사람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ행복하게 사셔유ㅠㅠ
4년 전
저 왜 눈물나죠 ㅠㅠ
4년 전
와아.....ㅜ
4년 전