자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
세정언니링 ll조회 34767l 2

전날 허블레아니호 인양 중 수습된 6세 여아는 50대 한국인 여성 실종자에게 안긴 채 구조대원에 발견된 것으로 알려졌다.

12일 정부합동신속대응팀 관계자는“직접 수습한 우리 대원이 설명하길 50대 여성이 아동 실종자를 안고 있는 모습이었다고 전했다”고 밝혔다. 이들은 가족으로 추정되는 상황이다.

이들은 전날 오전 8시쯤 객실 계단 부근에서 함께 발견돼 많은 이들의 안타까움을 샀다.

이날 오전 10시쯤 우리 신속대..

https://news.v.daum.net/v/20190612175652912

viki0308
죽는 순간까지 껴안고 있었네요 ㅠㅠ 너무 맘이 아파요
탐이
마음 아프네요...
아리(○▽○)
아..너무 안타까워요.. 삼가 고인의 명복을 빕니다.
삼가 고인의 명복을 빕니다.
BTS 하꼬
너무 마음 아파요...
태태꾸꾸
난나다
삼가 고인의 명복을 빕니다
ㅠㅠ
애기사자
마음이 너무 아프네요
사로
아 그.. 3대가 같이 가셨다던...
다니엘꼬맹이
굥도공
백렌
화야
삼가 고인의 명복을 빕니다..
도톨잉
ㅠㅠ 속상해요 얼른 집으로 돌아갑시다 그곳에서는 행복한 일만 있길 바랄게요 삼가 고인의 명복을 빕니다
SKZ
융 털
우연한
마음이 너무 아파요... 삼가 고인의 명복을 빕니다
이빨강
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
조카가 태어난 이후로 아이들이 안좋은 일을 당하는 기사는 제목만 읽어도 철렁하네요
너무 안타까워요

깜뀰
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
아...
리스비비  ReeceBibby
아휴
양양오빠
즈쿠
오 월
쉬룸버거
친정 부모님하고 6살 아이랑 같이 가신 분이시네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 부모님도 어서 소식이 전해지기를 바래요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
글렛이
페브리즙
반했음
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 삼가 고인의 명복을 빕니다 하늘에서 편안하세요 아가도 하고싶은거 다 하길
하브링
꾸이ㅇㅅㅇ
아 세상에...
KING BOB
주차장
아 너무 안타깝다....삼가 고인의 명복을 빕니다
먼콩
민현짱
너무 마음이 아파요ㅠㅠ
π
키위엘모
하얀별
LILY
박병은(43)
아 마음 너무 아프다 삼가고인의 명복을 빕니다 좋은곳에서 평안하시길
이민형 (mark)
마음이 너무 아프네요... 진짜 아... 삼가 고인의 명복을 빕니다
밀키웨잉
루본
오세훈 (25)
별하엔
’ㅅ’
제주감귤
아.......삼가 고인의 명복을 빕니다.
아..너무 마음 아파요

지라이아
belle920506
비타민E
아빠죄송해요
삼가고인의명복을빕니다
박 수 영
플러미
윈디
후쿠시 소타
진짜 너무 ... 삼가고인의명복을빕니다...
LOVE OR HATE
Dy
아.....

@부승관
마라러버
꼽꼽꼽꼽
더보이즈_영훈  더보이즈 인생베팅
너무 안타까워요 ㅠㅠ
내가 사랑하는 모든 것들  퇴폐미
마음이 아프다.. 여성분과 아가 모두 좋은 곳에 갔으면 좋겠어요
월계수나무
정말 마음이 아프네요.. 삼가 고인의 명복을 빕니다
pillow
아이고 ㅠㅠㅠㅠ 이제 집에 가요... 어서오세요 ㅠㅠㅠㅠ 삼가고인의 명복을 빕니다.
A와 B의 관계
빵코
Red Velvet
쩨알쩨알
삼가 고인의 명복을 빕니다...
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
61748506월 24일 월요일 영화박스오피스 순위.. 누적 관객:알라딘 33일만에 692..sweetly8:03630
6174846[속보] 서울시, 광화문광장 애국당 천막 행정대집행 오전 8시30분 종료예정용시대박7:58550
6174840최근 조연주 치어리더 인스타.jpg영은수7:482140
6174834전설의 한복 화보들.jpg 3'''7:3823740
6174821아직도 논란 중인 씻는 순서 2맠맠잉7:163380
6174820적수 다 빠져가는데... 자한당 '뒷북 논란'옹성우박우진7:151590
6174816[속보] 서울시, 광화문 대한애국당 천막 철거..현장은 아수라장큐랑둥이7:101320
6174811[속보] 대한애국당 광화문 천막 철거 마무리.. 가스통까지 등장양꼬치 떨어져7:041530
6174808대학가 호칭, 선배가 웬말? 학번 상관없이 'OO씨'민천재 (23)7:011780
6174807오마이걸 지호, 효정 박치기.gif한 편의 너6:591790
6174805[속보] 서울시, 대한애국당 광화문 천막 강제 철거 진행보이프렌드 민6:54780
6174800[속보] 대한애국당 천막 강제철거 나선 서울시..물리적 충돌더보이즈 영6:48570
6174794[속보] 대한애국당 광화문 천막 철거.. 부상자 속출우물밖 여고6:40980
6174793[속보] 애국당 광화문 천막 철거 행정대집행 착수ㄷH학수학능력6:38620
6174791[속보] 서울시, 대한애국당 천막 철거 중..통행방해·욕설 민원 200여건 접수..제이코6:321160
6174788[속보] 서울시, 대한애국당 광화문광장 천막 행정대집행sweetly6:26490
6174783오늘자 라면 먹으려다 실패한 펨코인ㅋㅋㅋㅋ 1세상에 잘생긴6:203500
6174781[속보] 서울시, 광화문광장 설치된 대한애국당 천막 행정대집행218023_return6:141130
6174780[속보] 서울시, 대한애국당 광화문 천막 철거 시도..물리적 충돌218023_return6:14670
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l[속보]대한애국당
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/25 8:10 ~ 6/25 8:12 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/25 8:12 ~ 6/25 8:14 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 토니 l 김국헌 l 이진우 l 김요한
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
이 세상에 신비의 알약이 존재한다면 복용할 약은?💊 l 2232표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성