자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
+ordin ll조회 40260l 0

BTS SUGAR  방탄 박우진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는멍청이
헐 우리학교네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이채원  YUM-CAST
뜻밖의 본교..
particular  Darly
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말빨 배우고 싶어요
VIXX_N 차에네넨  별빛 고마워. ‪☻
헐 울학교라니
이 글 볼때마다 저만 안웃긴거 같아서... 너무 웃길려고 쓴글인데 뭔가..
트라팔가 로  무기와라야
저도... 말투가 웃긴 게 아니라 웃기고싶어서 필사적으로 재치있는 척 하는 게 안웃겨여...
•••
맞아요ㅋㅋ제가 하고싶은게 이말.. 웃기고싶어하는게 너무 보이는데 제 기준 너무 안웃기니까
•••
빽녀 "걔네들이 날 보러오지"  날아오르라 주작이여
•••
짝뚜  짝뚜에욤🍞❣
우리학교네 여러분 모두 시험 파이팅 !٩(ˊᗜˋ)و
나야나(Pick Me)
울 핵교 ..
앙글이모찌
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ

BEST OF ME  💜
헐 우리학교,,
왕관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옹녤환  워너원은끝이없어요
우리 학교를 여기서.....
필사적이시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짱구는옷말려  짱구🖤❤️💛
말빨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입담 장난없으시네...
김남준남준  킹탄소년단갓탄소년단
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
어디학교에요?
전남대입니다!
•••
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우주인 알린
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 방문판매 이런거하면 잘하실듯
임은광
헐 우리학교ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
WIN:D  🍃 김재환
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 물건 좀 괜찮으면 홀린듯이 살 듯...
정태군  0630 오늘의기록
말 짱잘하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
널 그리워하다  1년이 가버렸어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퀘사디아
아니 말 솜씨가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사토  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낮밤
아니 뜻밖의 우리학교ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치즈 케이크  의지의한국인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러하다당
얘!! 난놈이야 난놈!
나요메즈
엥? 우리학굔데 미친
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋ
김상균 잘생겼어  다시 만들어낼 기적
와 필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 팔렸나요?
이묵희
흐핳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뷔랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 되게 잘하시넼ㅋㅋㅋ 넘웃겨용ㅋㅋㅋ
금값배추  갓세븐
글도 글인데 첫댓에 응 안사가 넘 킬퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
커피콩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 끝은 화양연화  방탄하게 살아보세
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
계속그렇게사세요  R=VD RN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유연정(@uyj_s)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6176179스위스 알프스산맥에 있다는 알파인 스키장.gifJeddd9:1510
6176178트위치 스트리머 섹시 원탑은?S.COUPS.9:14660
6176177서구, 남미권에서 가장 유명하고 영향력있는 프로게이머Tony Stark9:1380
6176176[스팀] FM 2019 66% 할인(₩ 18,360)아이오아이 김9:10630
6176175이승윤 매니저 강현석 인스타djekxn9:092920
6176174티비 조선 '전라디언' 관련 공식 사과문NCT 지 성9:081770
6176173코드만 맞으면 짱웃긴 이종혁 개드립.jpg 1유기현 (25)9:072120
6176172'하하♥' 별, '미우새' 방송 해명"상처받은 분들에게 진심으로 사과” 1남준이는왜이9:0326780
6176171어쩌다보니 19금 토크행.jpgTony Stark9:0013610
6176170김준현의 소원.jpg (맛있는 녀석들)전앵웅8:584090
6176169동생 때리지 마시개.gif세정언니링8:573790
6176168302호분!변구8:561920
6176167팀멤버 후드려패기 gif영은수8:561650
6176166윤창호법 시행 첫날 단속에 걸린 음주운전자의 개소리.jpg 2풀썬이동혁8:533570
6176165편의점 커피중 맛으론 원탑이라는 커피...jpg 18까까까8:5037660
6176164깜짝 놀란 아기 북극곰.gif 4내 마음속에 저8:466471
6176163야심한 시각 다른 사장님.jpgife)(o lucky on8:444920
6176162ㅎㅂ) 쿠파 코스프레녀옹뇸뇸뇸8:437170
6176161부산이 재밌긴한 이유...jpg 5next8:4239110
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/26 9:14 ~ 6/26 9:16 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/26 9:14 ~ 6/26 9:16 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 토니 l 김국헌 l 이진우 l 김요한
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
다비치 노래!!이 곡들 중에서 제일 좋아하는 곡은요? l 244표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성