공지가 닫혀있습니다 l 열기
임팩트FBIll조회 102184l 10
이 글은 4년 전 (2019/6/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아 화나네
4년 전
여성인권 높인다면서 여자 망신 다 시켜
4년 전
WINNER KSY  AH YEAH
진짜 별로네요
4년 전
사탄 실직
4년 전
제발 그러지 마세요
4년 전
세상에
4년 전
칼만 안들었지 저 사진속 범인과 다를게뭔가요
4년 전
진짜 소름끼쳐
4년 전
이동훼  ❀´ω`❀
?? 진짜 ....
4년 전
와.. 진짜 인권이란 말도 아까운 사람들이네요
4년 전
튜 브  겁 많고 마음 약한 오리 튜브
진짜 무서운 사람들이네요....
4년 전
무슨 말이죠 여성시대가 뭔데용??...
4년 전
하정우 김성훈  최연소 1억 배우 김성훈하정우
여초 카페 다음 커뮤니티요
4년 전
신언호  우리는혼수상태입니다
무식한 사람이 잘못 된 신념을 갖는 것 만큼 무서운 건 없다더니 정말 맞는 말이네요. 사람 아니네요. 저것들. 사람의 탈을 쓴 괴물이죠.
4년 전
빛채경  느낌이느낌이와
아 진짜 화난다
4년 전
주차장  우기우기♡
ㅠㅠ대망신 같은 여자인게 너무 창피...
4년 전
어휴 살인자랑 똑같다 다를 거 없어요 진짜 ㅋㅋㅋ
4년 전
피해자를 두번 죽이네 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무한다 사람이 억울하게 난도질 당해서 목숨을 잃었는데 그런 말이 나오는가 ㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
그냥 딱 ㅇㅂ... 사회 악 그자체
4년 전
정신나간거아닙니까.....
4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
징하다 징해 ㅋㅋ
4년 전
남자가 피해자라서 대처가 강하고 빨랐다는데 애초에 경찰의 미흡한 대처 때문에 돌아가셨어요.....
그리고 80번이 찔렸다는데..... 그런 소리를 하고 싶나요......
제발 여성의 인권을 이야기 할 때는 여성의 이야기만 합시다...... 남자, 그것도 피해자들 끌고 와서 비교, 비난하지 좀 말고

4년 전
댓글 뭐야......? 진짜 가해자한테 모라하는 줄 알았는데 네..? 진짜 뭐세요..
4년 전
진짜 토 나올 것 같다...
4년 전
와 진심 정신병원 한번씩 가봐야할듯 사람이냐 저게;
4년 전
댓글들 사이코같애요...
4년 전
소름끼친다
4년 전
와 이게 뭐여 가해자 하는 말이라고 해도 믿겠네 진짜... 너무한다...
4년 전
더 로즈 이재형  The Rose🌹
진짜 사람이 어떻게 저래요. 악마랑 다를 게 뭡니까
4년 전
저사람들 죽어서 나중에 천벌받았으면좋겠다,,진짜로 아 ,,
4년 전
소리바다  자매품 파도!
와 진짜 왜저래 ??????
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ회사에서도 여성시대 카페 가입해있으면 걍 거릅니다....
4년 전
무슨 카페,블로그 등등가입되어있는지 아나요??
4년 전
그걸 업무시간에 접속해서 보는 분들이 계세요
4년 전
와..그렇군요 알려주셔서 감사합니다
4년 전
인권 올리려는 목적이면 선 좀 그으세요 일본이랑 다를 게 없어지고 있네
4년 전
저 사람들은 남을 조롱하고 비난하는 게 일상이니 무슨 말을 못하겠어요ㅋㅋ 그냥 정신병이죠
4년 전
김 준희  뚜쉬뚜쉬
왜저러는건지..
4년 전
제발 그러고 살지마라 진짜
4년 전
아 진짜 소름돋는다... 댓글들 저런 사고로 뭘 지키겠다는건지 사람이라고 해주기도 창피함
4년 전
샤배트  늘 이 자리에
남자든 여자든 같은 사람인데 꼭 저렇게 남자여자 갈라서 봐야하나요 댓글수준이 정말 눈뜨고 보기 힘든 수준이네요 그리고 저 사건 맡으신 변호사님은 피해자분이 남자여서 슬퍼하는게 아닐텐데요 다른영상에서는 조두순사건 판결에 분노하시면서 조두순 신상유포해서 고소당하면 무료로 도움주시겠다고까지 하신 분인데 조두순사건 피해자도 남자라서 그렇게 분노하신걸까요
4년 전
KYM
진짜 말이 안 나온다 역시 일베=여시=워마드
4년 전
댓글들도 가관이지만 기사 내용 진짜 너무 충격적이네요... 그 고통을 감히 상상하려니까 소름끼쳐요 부디 가해자는 더한 고통 속에서 평생을 썩길 바랍니다 제발
4년 전

4년 전
나 우지호권순영강영현 좋아해  진짜 셋 다 좋다고
오우...소름돋는 싸이코들...ㅠㅠ
4년 전
왜 저렇게 살지요..
4년 전
강다니엘은?  먐미에여
인권, 여권같은 단어 입에 올리지 마세요 그냥 스스로가 끔찍한 악플러인거나 인정하고 제발 뭔 명분있는척 하지마세요
4년 전
쟤네 제정신 아닌듯
4년 전
무식한 사람들이 신념을 가지면 안되는 이유.. 무고한 사람이 저렇게 끔찍하게 살해당했는데, 피해자를 조롱하다니 저정도면 공감능력결여인가 싶어요 피해자와 유족들을 두번 죽이네.
4년 전
슝아  
세상에..진짜 생각이란걸하는걸까
4년 전
같은 여자라는 게 창피할 정도네요 저렇게 고인 모독하면서 무슨 여성 인권을 높인다고 하는 건지...
4년 전
진짜 충격적이다 반응...
4년 전
와 진짜 남일이라고 말 막하네요 저정도면 진짜 정신병있는거 아닌가요 화나네요
4년 전
정신차려라
4년 전
진짜 사람인가..?
4년 전
사람아니다..
4년 전
저기 정말 뭐하는사이트인가요
4년 전
봄의 제인  Love me
진심으로 정신 이상자들 아니에요?
4년 전
새령  ‎|•'-'•)و✧
하 진짜..
4년 전
사람 가면을 쓴 괴물들
4년 전
제발 제 주위에 저런 사람들 없길
4년 전
하정우 김성훈  최연소 1억 배우 김성훈하정우
이번 고유정 일도 빵에서도고유정 쉴드치는 애들 있던데 제정신인가 머리에 총 맞았나 진심 왜 저래 가족들이 저러는건 알까 으그 한심해 방구석에 누워서 키패드 두드릴 생각에 토 쏠리네
4년 전
정말 피해자 두번 죽이는 말이네요 부끄러운줄 아세요 진짜..
4년 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
와.. 아니.. 진짜 할말이없다
4년 전
메이플스토리 BGM  ASTERIA - 추억❤
더럽다 더러워
4년 전
차 학 연  빅스
소름돋는다 정말 저런애들은 사람이 아님
4년 전
너에게닿기를  너에게 닿기를
???????????? 공감 능력 어디갔어요
4년 전
ㄷㄷ 저건 아니지..
4년 전
어쩌나  달나라왕자슈아생일♥
와 진짜로 내 주변에 저런 사람 없길....
4년 전
와ㅏ....수준..
4년 전
와 저기 뭐하는 곳이길래 단체로 언행이 저래요 ..?
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
이 사건에 관해서 하시는 말인가요????
4년 전
저사건은 남녀관계를 떠나 안타깝고 화가나는사건 아닌가요?
4년 전
사람인가 진짜;
4년 전
댓글 실환가요 ...?
4년 전
일베랑 동급이네요
4년 전
빅히트식구대박나자  빅히트는사랑입니다
진짜 어떻게 저런 생각으로 살아가나요...
4년 전
IU 이지은  놀라운건 이 지금부터야
본인들은 모르겠죠ㅋㅋㅋㅋ 본인들이 일베처럼 쉽게 거를 수 있는 좋은 예라는걸
4년 전
빽녀 "걔네들이 날 보러오지"  날아오르라 주작이여
으 같은여자라 하기 싫어여ㅜㅜㅜ으 욕나와 으
4년 전
인류애 상실이네요...
4년 전
여성인 '사람'이 아니라 여성인 '인간'임 걍 사회성 겁나 없네 도덕 윤리 이런걸 알기나 하나..?
4년 전
사람이 되고나서 인권을 외치세요...
4년 전

4년 전
이홉  호석만의꽃길이될게
댓글 완전 추악하다;
4년 전
왜저래
4년 전
EXO 말곤 그 문을 닫아  엑소 아이유
본인들은 다르다 하겠지만 역시 일베랑 동급이네요
4년 전
헐.. 저만큼이나 있는걸 보면 일부만 그런 것 같지도 않네요..이게 무슨 경우람..
4년 전
더러워요
4년 전
진짜 싸이코들 아니에요..?
4년 전
저 댓글 어디에서 나온건가요 너무 화난다 진짜
4년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
아...................피해자분 너무 안타깝네요... 편하시길ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 할말이 없네요...대체...하...
4년 전
일베 미러링 미러링 외치다 결국 그 자체가 되어 버리신분들 ㄷㄷ
4년 전
RobinDeiana  로빈 데이아나
댓글 진짜 왜 저래...
4년 전
리톈  샬럿 상향 좀...
?저게 무슨 사탄이 울고갈...진짜 맴찢이네요 하...ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ진짜 모든 걸 이분법으로 보는 그분들...
4년 전
부끄럽다
4년 전
... 뭐라 말해야 될지도 모르겠어요......
4년 전
일베에서도 조두순은 욕하는 사람들 꽤 있던데 저긴 왜그러지? 여쭉웜이 일베보다 낫다는분들 어디감
4년 전
저는 미러링 취지 되게 좋다고 생각하거든요. 근데 실제사건에 미러링 하는 건 그냥 눈이 멀어버린 것 같아요... 진짜 피해자 분 안타까워요
4년 전
제발 저런 사람들 현실에서도 티 좀 내주세요~~믿고 거르게~~~
4년 전
정신차리시길...무섭네요
4년 전
하 열받는다 진짜
4년 전
아니... 앞날 창창한 한 사람이 죽었어요... 그런데 저런 댓글 달면서... 자기의 정의로 여성의 인권이 조금이나마 높아졌다고 생각할까...? 오히려... 창피한데...
4년 전
김민석행복이 내행복  아름다운 나비
..
4년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
언제까지 미러링이라는 프레임안에서 살려나..
4년 전
와우... 댓글들 참...
4년 전
와 무슨 저런 생각을하나
4년 전
왜저래..
4년 전
빅또리  kt wiz
유족분들은 저거 보면 얼마나 가슴이 찢어지실까요...피해자는 무슨 잘못이 있다고 저렇게 조롱당해야 하나요? 양심이 있는 인간이라면 제발 저런 말 하지말아주세요
4년 전
소름끼친다 진짜
4년 전
세상에 여자만 죽나~~~~~
4년 전
미러링은 무슨
원래 저런애들이고
저런거 재밌어서 하는애들

4년 전
으...
4년 전
장다혜(Heize)  19910809
저 사람들 다 정신병원에 넣어버리고 싶네여.. 오바자나
4년 전
피해자를 두번 죽이네요...
4년 전
유가족 가슴에도 칼꽂는 말입니다..
4년 전
춥다라니... 아 진짜 너무 안타깝고 화나고... 댓글은 또 왜 저러는지... 왜저럴까요. 어떻게 살아야 사람이 저렇게 망가질 수 있는지
4년 전
피해자를 두번 죽이네.. 피해자 가족들이 고소했으면..
4년 전
뽀쮸찌  
진짜 전부 모지리들...
4년 전
하바나 오나나   후어ㅏ
저러면 쿨해보이는줄 아는게 너무 웃김..
저기 카페안에서는 몰라도 일반 사람들이 보면
ㅇㅂ랑 또이또이인데 ㅋㅋ

4년 전
진짜 왜저래......너무싫다 정말 어떻게 인간들이 저런식으로 말을 하죠
4년 전
#정국감성  G.C.F
제정신인가요
4년 전
아 진짜 왜 저래요
4년 전
???????????? 사람이 아닌 걸 인증해버리네.. 현실에서도 티내주세요! 믿고 거르게
4년 전
진짜 소름끼친다
4년 전
반했음  💘
... 여시 진짜 오ㅐ 저래
4년 전
근데 여자가 죽은 사건에 눈물 흘린사람 없는건 맞지않나요? 물론 저사건이 잘못됐다는건 아니지만.. 여자가 죽었다는 기사만 수천 수백번은 나올듯...
4년 전
네..? 어떤 사건이든 안타까운 사건에는 모든 사람들이 성별, 나이 상관 없이 그 사건 자체로 슬퍼했던 것 같은데요... 그리고 이 글과 여성피해자가 많다는게 무슨 연관 있는지 잘 모르겠네요
4년 전
여성피해자가 실질적으로 많은데 항상 보면 남자 피해자인 기사들이 더 이슈화가 되어서 말한거였어요 그리고 그 사건 자체로 슬퍼하는건 맞는말이지만 여자피해자일경우에 이슈화 되어서 이렇게 슬프고 눈물흘리는 사람들은 본적이 없어서 말한거였어요
4년 전
님 의견이 전부 틀렸다고는 말할수 없겠지만 목숨을 잃으신 남자피해자가 있고, 그 피해자를 조롱 하는 사람들을 비판하는 글에서 그런 의견을 비추는건 오해의 소지가 있는 것 같아요
4년 전
4년 전
삭제한 댓글에게
말씀 하시는 의견도, 피해자가 조롱 받아야 된다는 말도 아닌거 알지만 이 글에서 굳이 남겨야 할 댓글은 아닌 것 같다는 소리죠... 때와 장소 같은게 있으니까요...

4년 전
체강기요미박건후에게

4년 전
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋ... 눈치나 공감능력 이죠 뭐...내 의견인데 하고 말거면 저도 굳이 말할 생각은 없습니당 보기 싫으니 지나갈게요

4년 전
체강기요미박건후에게

4년 전
삭제한 댓글에게
피해자가 조롱 받고 있는데 굳이 여자는 어땠느니 할 필욘 없다는거죠~! 대화가 안통 하는 것 같으니 답글 달지말아주세용

4년 전
체강기요미박건후에게
그니까 제가 조롱한건 잘못됐지만 저런 일도 있었다라고 말씀 드렸잖아요 저야말로 대화가 안통하니 남기지 말아주세요 댓 남길때마다 댓 울려서 좀 그렇네요

4년 전
살인피해자의 56퍼센트가 남성입니다 여자가 더 많이 죽는다는건 잘못된 사실이에요 56퍼센트의 남성 살인피해자에 모두가 슬퍼하지도 않잖아요
4년 전
56퍼센트는 어디서 나온 말이죠? 통계 자료가 있나요?
4년 전
4년 전
아래 글 더 안보셨나요? 살인미수는 56퍼로 남자가 많지만 살인 사망은 여자가 51퍼로 많고 살인 강도도 여자가 52로 더 많네요? 합치면 여자가 103으로 더 많아요 그렇다고 남자가 적다는건 아니지만 여성 피해자가 실질적으로 더 많은게 사실이에요
4년 전
사랑한다는흔한말에게
여성 피해자는 성공률이 높은거지 실질적인 위협은 남성에게 더 많은것같네요 그리고 1~2퍼센트 차이가 유의미하지도 않고요

4년 전
ㄴㄹㅇㅁ에게

4년 전
삭제한 댓글에게
''여자가 죽었다는 기사만 수천 수백번은 나올듯''
님이 위에서 하셨던 말인데요 실제로 남녀 살인사건 피해자는 저렇게 말할정도로 유의미하게 차이가 나지 않고 비슷합니다.
그리고 실질적인 살해위협은 남성에게 더 많고 성공률은 여성이 높은거겠죠 살해위협 자체는 남성이 더 높다는건 변하지 않는다고 생각합니다

4년 전
ㄴㄹㅇㅁ에게
살인 미수는 남성이 높죠 살인 사망은 여성이 높은겁니다 어쨋거나 미수로 그친사건이고 여자는 사망했다는게 통계 자료죠 둘다 비슷해도 엄연히 다릅니다

4년 전
사랑한다는흔한말에게
''여자가 죽었다는 기사만 수천 수백번은 나올듯''
님이 말한것처럼 여성피해자가 압도적으로 높지 않다는 뜻이고요 실질적인 살해 위협은 남성이 더 높은것도 팩트입니다
실제 사망자를 따져도 님이 위에 하셨던 말이 성립될 정도로 여성피해자가 유의미하게 많지도 않고요
할말 더 있으시면 일댈챗 부탁드립니다 댓글제한 때문에요

4년 전
남, 여를 떠나서 안타깝게 떠나간 사람을 애도하는 글이라고 생각합니다. 여기서 성별을 나누는건 옳지않다고 봅니다...
4년 전
임선배  비투비 알라뷰
무슨 소리인지 모르겠네요ㅠ 저 사건에 피해자가 여자였어도 슬펐을 거예요. 그거로 성별을 따지는 이유가 대체 뭡니까??? 진짜 이해가 안 가서 물어보는 거예요! 참고로 전 여자입니다 ^^
4년 전
22 안타깝게 피해당한 분을 애도하는 건데 거기서 왜 여자들 죽었을땐~ 이런 반응이 나오는 건지 상식적으로 이해가 안 가요
2년 전
악....
4년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
와 진짜 여기는 생각했던걸 항상 넘네요
4년 전
댓글 사람들 다 여잔가..?제발 내 주위의 저런 사람없길 그리고 자기가 고통받고 힘들고 죽을 것 같을 때 꼭 남들에게 비웃음 당했으면 좋겠네요 혐오스럽다
4년 전
저건 좀... 악마도 울고 간다...
4년 전
오 ㅏ 뭐지,,,?
4년 전
여성 인권 향상은 무슨 여자 망신이나 시키지 마세요ㅠㅜ
4년 전
칠정우  NCT
와 진짜..
4년 전
梶裕貴  카지 유우키
현실에서도 말해주세요 제발 거르게요
4년 전
유독 말을 비꼬듯 꼬아 말하는 사람이 있다
근데 보면 대부분 인성과 인생이 꼬여있던데..
못 배워서, 내가 이런 행동을 하면 타인의 기분이 어떻게 변할지에 대해 무지하기 때문에 저런 행동을 거리낌 없이 행하고
남들이 자신에게 손가락질하면 단순히 그 손가락에 열을 내는 사람들... 그게 저런 사람들이다

4년 전
갱어쥐 사랑해  강다니엘, 김재환
아니 저기 어디에요...? 어떻게 저럴수가...
4년 전
저래서 여자들이 페미라고 대놓고 못밝히는거에요. 페미 이미지를 지들스스로 일베급으로 망쳐놓는데 무슨 여권신장이라는건지 모르겠네요. 페미라하면 여시메갈워마드 떠오르는데 사람들이 당연히 지지안하죠
4년 전
진짜 최악이다...소름돋네요...정말 악마도 울고 갈
4년 전
진짜 ㅋ 왜죠랩 ㅋ여시카페는 진짜...... 볼수록 이.해가 안되네요
4년 전
...진짜 사람 인성이 어떻게 저 정도로 썩었을까...
4년 전
VIXX's Starlight  찬란히빛난6년사랑해
왜 저래 진짜...
4년 전
아니....진짜 너무 이해가 안됨....저사람들 왜저러는거지진짜로
4년 전
덧글들 보기만 해도 피곤하다....
4년 전
애수  여름의시작과겨울의끝
사람이 어디까지 추악해질 수 있는지 보여주는 글 중 하나인듯... 역겨움
4년 전
소름
4년 전
Rowen  ˎ₍•ʚ•₎ˏෆ
댓글들 왜저래 제정신인가
4년 전
진심으로 하는 말인지 의심 갈 정도다...
4년 전
백현이가큥했오  2학년11반22번
제발 현실에서 티 내고 다녀요 거르게
4년 전
인생사새옹지마  행복한멈무이세상
저기는 넘 피해의식 가득한듯... 상황 구분도 않고 뭐만 터지면 여자 어쩌고 저쩌고...
4년 전
인생사새옹지마  행복한멈무이세상
와 근데 이제 여시 워마드화 되어가네요
4년 전
성별 관계없이 고인조롱 및 모욕은 그냥 인간이 아니라고 보시면 됩니다. 함부로 내뱉은 모든 말 인생에서 부메랑 맞길...
4년 전
쟤네는 여자라고 안하구 다녔음 좋겠다
4년 전
으,,
4년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
그와중에 경찰분들..ㅜㅠ 된건지 안된건지 구분도 안갈만큼 모자이크 해놓은거보고 두번뜨악스럽네요; 모자이크의 목적이 무엇인지 모르는건지 일을 하기싫은건지.. 게다가 댓글들은 ..(한숨); 저런사람들 일부러 모아두기도 힘들거같은데
4년 전
쟤네도 저 살인자랑 다를거 없죠 ㅇㅇ 걍 똑같이 살인자이
4년 전
진짜 최악이다 제발 티 좀 내주세요 거르게
4년 전
시옷입  ´^`
언제까지 미러링이란 벽 뒤에 숨어서 남 헐뜯으실건지.. 그래봤자 본인에게 득되는건 없어요.
4년 전
저게 무슨 여성인권을 높혀 진짜 더럽다
4년 전
??
4년 전
공감능력 봐라 이거..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
두링  링두
살인자의 감정에 동화됐나 보네요. 똑같은 악마들끼리 지옥으로 떨어지세요.
4년 전
포순  민중의 지팡이
저건 진짜 고인 모욕인데요. 페미니스트 지지하고, 응원하는 편이지만 아무 이유 없이 하늘로 가게 된 사람을 '남자'라는 이유 하나만으로 저렇게 모독해도 되는 건가요. 억울하게 죽은 피해자를 모독하면 여성 인권이 오르나요. 욕만 먹일 뿐입니다.
4년 전
진짜 왜왜그러는건데....너무 답답하다...
4년 전
으잉..
4년 전
쟤네들도 그렇고 여성 피해자 성폭행 동영상을 유작이라면서 댓글 남기는 놈들도 그렇고~ 정신 나간 사람은 세상에 널렸네요
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
반응들 왜 저래...
4년 전
Hold You  사랑해
.,? 진짜 댓글 ....
4년 전
슙슙  
진짜 소름... 왜 저러는거죠?
4년 전
제정신인가..?
4년 전
악마들.
4년 전
사랑빛  lovy
와...;
4년 전
남녀갈등 이런 글에서까지 가지고와서 남자패는거 이해안가요 진짜
4년 전
남자 여자를 떠나서 죄없는 청춘이 잔인하게 난도질 당해서 죽었는데.. 어떻게 저기서 남녀를 가르고 저런 생각과 발언을 하는지ㅠㅠㅜ이해 안가네요 진짜..
4년 전
Jamie XX  TheXX
무슨 글인지 내용 1도 이해 못 했어요...
4년 전
아 제발 그만..
4년 전
ㄷㄷ걍 머리가 없는듯
4년 전
예셍  예셍이 미래다 예멘
으휴
4년 전
오노 햄토시  大野 智
발찌같은거 차고다녔으면 좋겠다 좀 거르게
4년 전
와..
4년 전
꾹꾹이도 할 줄 아는 토끼  시켜줘 명예집사
저런 사람들이 현실에서 나랑 같은 공기를 주고받는 다는 게 소름이 돋네
4년 전
미러링이라고 하지만 결국 그 미러링으로 피해자가 생긴거잖아요 그들과 같은 가해자입니다
2년 전
진짜 인성들 소름끼치네요...
2년 전
왜저래..
2년 전
저기 글은 아무데도 안퍼지고 쟤들끼리만 보면서 평생 저렇게 살았음좋겠음
2년 전
여시는 이런곳이니까 이제 인티에서도 여시 글 좀 그만 보고 싶어요...
2년 전