공지가 닫혀있습니다 l 열기
박뚱시ll조회 14808l 25
이 글은 4년 전 (2019/6/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

몸이 중력의 힘을 덜 받는 것처럼 가볍고 날렵하며 체공시간이 긴 편

코어근육과 운동신경이 매우 좋은 거 같은 방탄소년단 지민.jpgif | 인스티즈

코어근육과 힘이 매우 좋음

시합에서 단 한번도 져본 적 없다는 달리기

농구실력

코어근육과 운동신경이 매우 좋은 거 같은 방탄소년단 지민.jpgif | 인스티즈

장판 두개 깔고 푸쉬업

decline 푸시업이라는건데 보통 일반 푸쉬업으로는 더이상 근육이 자극받지않을때 하는 거

등이 휘어져있지않고 평평한 자세인데 이러면 가슴과 팔근육을 유독 더쓰게되서 더 힘들지만 좋은 자세라고

첫 스킨스쿠버

첫 플라잉보드인데 바로 균형 잡기 (태어나서 처음 타본다고 함)

어려운 고난도 아크로바틱 마샬아츠 안무 맡아 하는편

추천  25

이런 글은 어떠세요?

근지너대ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
잠칸... 와중에 무릎대고 팔굼혀펴기 하는 사람 누구에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋ 누구지 우리애들중에 저렇게 팔뚝 얇은애가 있어..ㅅ..나...?..!...
4년 전
민윤기의 처  뉸기뉸기
윤기같은데욥!!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ그렇군욬ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 감사함니당!ㅎㅎㅎ
4년 전
아악 반말 안되는 곳인지 몰랐서요ㅠㅠㅠㅠ 죄송함미당,,,
4년 전
엏! 아니애용 아니에용! 저는 괜찮아여ㅎㅎㅎ 그것보다 닉네임이 혼나야겠네여 때찌!
4년 전
아진짜나좀찾지마에게
고등학생때 한건데 봐주시죱 ;)

4년 전
민윤기의 처에게
안돼요ㅠㅠㅜㅠ 멜론이 똥꼬로 들어갈지도 모른다구요ㅠㅠㅠ흑흑

4년 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
GIF
이 움짤은 뭘 밟고 올라가는 건가요..? 쭉 보고 내려온 움짤들로 봐서는 뭘 밟는게 아니라 그냥 이게 되는 것 같기도 하고.. 결론은 그냥 멋있네요 오우오ㅜㅇ 이러면서 보고 내려왔어요

4년 전
아무것도 안밟은거예요 허공에서한거랍니다!
4년 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
와 진짜 너무 신기해서 물어봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!
4년 전
네?????정말요???????? 그럼 떠있는 거에요?????????? 대박...........
4년 전
이게 밟고 올라가는 척 하는 건데 진짜 어려워요 ㅠㅠㅠ 외국에서 유행해서 많은 사람들이 했는데 완벽하게 하기 힘들더라구요 ㅠㅠㅠ
4년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유
저도 저 짤은 볼때마다 놀라워요......
4년 전
애기이ㅣ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
지민이.....최고....
4년 전
박효신전정국  🌳0901💜
강양아 ㅠㅠ 운동이든 춤이든 몸으로 하는거 다 체고야
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ박지민 너무 멋져ㅠㅜㅠ
4년 전
슝아  
와 체력플러스운동신경 둘다엄청난듯...
4년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유
거의 10대초반때부터 무용하고 춤을춰서 타고난것도 있겠지만 항상 몸이 단련되있네요 체육쪽으로 했어도 잘했을듯
4년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
줴멘쒜!!!’!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
근지너대........ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와.. 멋있어요
4년 전
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
사랑해ㅠ
4년 전
오 우와 그 현대무용 했다던 멤버 맞죠 허공 밟는 거 진짜 신기하네
4년 전
지민이 너모 소중해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못하는게 뭐야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
부럽다.....
4년 전
열리야  톱그룹비티에스아미
우리 지민이... 세상 최고지ㅠㅠㅠㅠ 흑흑흑흑흑
4년 전
플라잉보드 너무 멋지다
4년 전
근지너대ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
울찌밍ㅜ
4년 전
팟찌밍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근지너대ㅠㅠ
4년 전
뽀꿀롬  FAKE LOVE
와 막짤....... 내가 뭘 본 거지...
4년 전
박지민... 이녀석.. 근지너대... 💜
4년 전
김태형깜찍해  초코찐빵
울 찌밍이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못하는게 모야 징짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
지민.. 못하는게 뭐야..
4년 전
걱정 마 우린 이미 서로의 의지야  우리가 서로의 의지이길
역시 팟찌밍!! 더크게 누구?! 팟 찌 밍!!!
4년 전
근지너대...
4년 전
오정2  호잉이를 호잉호잉
와 중간에 진짜 투명판밟는줄
4년 전
석찌햄찌  월드와이드핸썸
근지너대ㅠㅠ
4년 전
아미분들 저 푸쉬업하는거 어디서 나온건가요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Burn on the stage 로 방탄영화에요! 유튜브 프리미엄에서 보실 수 이썽요!!
4년 전
감삼다!!💜
4년 전
...사람이 어떻게 이렇게 완벽하죠
4년 전
오 갑자기 운동욕구가..
4년 전
엥왜뱃살이 안접히지
4년 전
근지너대
4년 전
근지너대
4년 전
팟찌밍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
세 븐 틴 (CARAT)  나도 보고있어
와 진짜 멋있네용,,,,,,, 망개님...
4년 전
창공아래  어둠이 나려도
평소에는 행동이 느려서 제일 마지막에 움직이는 애가 각잡고 달리면 저렇게 빠른 거 진짜 발린다구요ㅠㅠ
4년 전
흐아앙 팟찌밍!!!!!!!!!!!
4년 전
호비홉비  제이홉~!
근지너대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
호비홉비  제이홉~!
팟찌밍ㅜㅜㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달리기짤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 새삼 치이고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
근지너대 안 사랑할 수가 없다 지민아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
지민이는 어쩜 그래...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
근지너대
4년 전
역시 마른거랑 힘은 상관 없는걸까요..? 방탄 내에서 체구가 가장 작고 요새는 몸이 약해져서 강도 높은 운동도 잘 못하는데도.. 역시 저렇게 기본 코어가 중요한가봅니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 발려죽음여,,
4년 전
방탄소년단 김석진  월드와이드핸섬
지미미... 무용으로 다져진 코어 근육...
4년 전
팟찌밍..강냥이의 얼굴을 하고선ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 탄탄해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
멋져멋져ㅠㅠ💜
4년 전
김상균 잘생겼어  다시 만들어낼 기적
진짜 모찌 망개떡 >_< 이렇게 생겼는데... 이렇게 운동신경 좋을 지 몰랐는데... 이런 모습 볼때마다... 워,,,
4년 전
김상균 잘생겼어  다시 만들어낼 기적
더,,,
4년 전
1년간 행복하셨나요
3년 전
진짜 신기해요.. 얼굴 완전 귀엽구 몸 완전 슬렌더인데 춤출때 힘이 어찌 그렇게 좋나 했는데 납득이 가네여...
4년 전
콩티즌  빅스이은상
발린다 박지민...
4년 전
와 플라잉보드 타는거 아이언맨 같아요... 멋짐
4년 전
박지민!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!팟찌밍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 근지너대!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 박지미뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜박지미뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅓ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ6주년 사랑해 찜나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진자 우리 미스터 페어리 롤링박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 망개야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강양아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근지너대근지너대 근지너대근지너대근지너대 근지너대
내가 감히 너란 완벽한 인생에 오점을 남겨도 되니....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
vze
지민부심 또 차오른다ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
계몽  enlightenment
사랑하지 않을 수 없ㅠ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박지민 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
돌려면 이 정도는 돌려야지 짤 원 영상 뭔가요???
4년 전
디민  그냥근냥
좀 늦었지만 Love Yourself in Seoul DVD(콘서트 딥디)에 실려있는 영상이에요!
4년 전
뷔오니소스  방탄소년단의 날개
애기야,,,몸만 안다치게,,,조심조심 우리 지민이 어디 다치면 안되니까 알겠지...? 멋있는데 걱정이 앞선다,,,애기 뭐든 진짜 다 조심조심...
4년 전
ZER
근지너대
4년 전
전정국밥  나의 사랑이자 벗
지민...건강 맨날하고..... 흐윽... 근지너대가 괜히 나온게 아니죠 그쵸...ㅠㅠ 팟찌밍 하고싶은거 다하며 평생 행복하세요....
4년 전
전정국밥  나의 사랑이자 벗
보름만에 또 보러 왔습니다..... 언제봐도 경이롭습니다....
4년 전
지미니는 에인젤  💜방탄소년단💜
근데 지민이 너무 대단하죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 근심 지민이 너구리 대머리
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파워 머글 줴뭰쒸ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
주태광  4
근지너대
4년 전
우리 지민이 최고다...이거에여...귀여운 것만으로도 벅찬데 저렇게 멋질일인가...팟찌밍 진짜 가만안도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
꺄아아엉우ㅜㅇ유 우리 지민이에여우우ㅜ유유ㅠㅠㅠ
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
근지너대ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅡ
4년 전
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
와지민아ㅜㅜ
4년 전
남준이가나라세우면이민갈거야  남준아 건국해💜영부인=나💜
으아ㅜㅠ지민아 나는 너가 너무 좋아ㅠㅠ 우리지민이 다치지않고 좋아하는 거 다 해쓰묜 조케쏘요ㅠㅠ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
지민아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
근지너대ㅠㅠㅠ
4년 전
아ㅠ진짜 발린다 미쳐요 진짜
4년 전
니가 준 이카루스의 날개로  태양이 아닌 너에게로
근지너대
4년 전
우와......가능한가요?? 아니 턴이 어떻게 저렇게...
4년 전
팟찌밍 사랑해
3년 전
근지너대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대단한 우리 지민이
3년 전
방탄부인등장  💜💜
내 닉이 등장할차례군
3년 전
방탄민슈가  내꺼
저기요
3년 전
방탄부인등장  💜💜
넴!!(뻔뻔!!)근데 그쪽도ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
민애옹은애옹  내 위로가 되어줘서 고마워
근지너대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 우리 지민이 너무 대단하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
근지너대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
하 ㅠㅠ저만 움짤 두세개만뜨나여 ㅠ
3년 전
전정쿠키  젖은 발로 달려갈게
근지너대💜
3년 전
근지너대💜💜💜💜 울짐니 최고다!!!
3년 전