자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
박뚱시 ll조회 12179l 20
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

토펭
근지너대ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
잠칸... 와중에 무릎대고 팔굼혀펴기 하는 사람 누구에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋ 누구지 우리애들중에 저렇게 팔뚝 얇은애가 있어..ㅅ..나...?..!...
민윤기의 처  뉸기뉸기
윤기같은데욥!!!
•••
ㅋㅋㅋㅋ그렇군욬ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 감사함니당!ㅎㅎㅎ
•••
아악 반말 안되는 곳인지 몰랐서요ㅠㅠㅠㅠ 죄송함미당,,,
•••
엏! 아니애용 아니에용! 저는 괜찮아여ㅎㅎㅎ 그것보다 닉네임이 혼나야겠네여 때찌!
•••
아진짜나좀찾지마에게
고등학생때 한건데 봐주시죱 ;)
•••
민윤기의 처에게
안돼요ㅠㅠㅜㅠ 멜론이 똥꼬로 들어갈지도 모른다구요ㅠㅠㅠ흑흑
•••
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
GIF
이 움짤은 뭘 밟고 올라가는 건가요..? 쭉 보고 내려온 움짤들로 봐서는 뭘 밟는게 아니라 그냥 이게 되는 것 같기도 하고.. 결론은 그냥 멋있네요 오우오ㅜㅇ 이러면서 보고 내려왔어요

아무것도 안밟은거예요 허공에서한거랍니다!
•••
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
와 진짜 너무 신기해서 물어봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!
•••
이게 밟고 올라가는 척 하는 건데 진짜 어려워요 ㅠㅠㅠ 외국에서 유행해서 많은 사람들이 했는데 완벽하게 하기 힘들더라구요 ㅠㅠㅠ
•••
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유
저도 저 짤은 볼때마다 놀라워요......
•••
젼극삻앙헤
애기이ㅣ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
꾹아보라해
지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지민이.....최고....
박효신전정국  🌳0901💜
강양아 ㅠㅠ 운동이든 춤이든 몸으로 하는거 다 체고야
ㅠㅠㅠㅠ박지민 너무 멋져ㅠㅜㅠ
슝아  
와 체력플러스운동신경 둘다엄청난듯...
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유
거의 10대초반때부터 무용하고 춤을춰서 타고난것도 있겠지만 항상 몸이 단련되있네요 체육쪽으로 했어도 잘했을듯
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
줴멘쒜!!!’!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근지너대........ㅠㅠㅠㅠㅠ
꽃단장
와.. 멋있어요
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
사랑해ㅠ
fleta92
오 우와 그 현대무용 했다던 멤버 맞죠 허공 밟는 거 진짜 신기하네
꾸꾸는15살
지민이 너모 소중해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못하는게 뭐야ㅠㅠㅠㅠ
헤이지니
부럽다.....
열리야  톱그룹비티에스아미
우리 지민이... 세상 최고지ㅠㅠㅠㅠ 흑흑흑흑흑
플라잉보드 너무 멋지다
chimmyy
근지너대ㅠㅠㅠㅠㅠ
울찌밍ㅜ
팟찌밍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근지너대ㅠㅠ
뽀꿀롬  FAKE LOVE
와 막짤....... 내가 뭘 본 거지...
박지민... 이녀석.. 근지너대... 💜
김태형깜찍해  초코찐빵
울 찌밍이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못하는게 모야 징짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
YooJiae
지민.. 못하는게 뭐야..
걱정 마 우린 이미 서로의 의지야  우리가 서로의 의지이길
역시 팟찌밍!! 더크게 누구?! 팟 찌 밍!!!
근지너대...
오정2  호잉이를 호잉호잉
와 중간에 진짜 투명판밟는줄
SCAPPY  마음으로낳았습니다만
진짜 쵝오
석찌햄찌  월드와이드핸썸
근지너대ㅠㅠ
쏠쏠
아미분들 저 푸쉬업하는거 어디서 나온건가요ㅠㅠㅠㅠ
Burn on the stage 로 방탄영화에요! 유튜브 프리미엄에서 보실 수 이썽요!!
•••
감삼다!!💜
•••
CRUSH (크러쉬)
...사람이 어떻게 이렇게 완벽하죠
펭현숙
오 갑자기 운동욕구가..
엥왜뱃살이 안접히지
근지너대
4 O'CLOCK
근지너대
Purplelove
팟찌밍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
세 븐 틴 (CARAT)  나도 보고있어
와 진짜 멋있네용,,,,,,, 망개님...
창공아래  어둠이 나려도
평소에는 행동이 느려서 제일 마지막에 움직이는 애가 각잡고 달리면 저렇게 빠른 거 진짜 발린다구요ㅠㅠ
초코렛칩플랫치노  🍫
흐아앙 팟찌밍!!!!!!!!!!!
호비홉비  제이홉~!
근지너대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
호비홉비  제이홉~!
팟찌밍ㅜㅜㅠ
•••
초코퍼지
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달리기짤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 새삼 치이고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근지너대 안 사랑할 수가 없다 지민아ㅠㅠㅠㅠㅠ
aran
지민이는 어쩜 그래...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
근지너대
석진이와 여섯아가들  전정국부인
찌밍 근지너대ㅠㅠ
13, 0
역시 마른거랑 힘은 상관 없는걸까요..? 방탄 내에서 체구가 가장 작고 요새는 몸이 약해져서 강도 높은 운동도 잘 못하는데도.. 역시 저렇게 기본 코어가 중요한가봅니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 발려죽음여,,
방탄소년단 김석진  월드와이드핸섬
지미미... 무용으로 다져진 코어 근육...
물꼬기자리
팟찌밍..강냥이의 얼굴을 하고선ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 탄탄해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
럭ㅋi키
멋져멋져ㅠㅠ💜
김상균 잘생겼어  다시 만들어낼 기적
진짜 모찌 망개떡 >_< 이렇게 생겼는데... 이렇게 운동신경 좋을 지 몰랐는데... 이런 모습 볼때마다... 워,,,
김상균 잘생겼어  다시 만들어낼 기적
더,,,
•••
유시아_WM
진짜 신기해요.. 얼굴 완전 귀엽구 몸 완전 슬렌더인데 춤출때 힘이 어찌 그렇게 좋나 했는데 납득이 가네여...
콩티즌  빅스이은상
발린다 박지민...
내폰내놔라
와 플라잉보드 타는거 아이언맨 같아요... 멋짐
하트침침
박지민!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!팟찌밍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 근지너대!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 박지미뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜박지미뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅓ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ6주년 사랑해 찜나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진자 우리 미스터 페어리 롤링박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 망개야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강양아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근지너대근지너대 근지너대근지너대근지너대 근지너대
내가 감히 너란 완벽한 인생에 오점을 남겨도 되니....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

vze
지민부심 또 차오른다ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
계몽  enlightenment
사랑하지 않을 수 없ㅠ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박지민 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Aelly
돌려면 이 정도는 돌려야지 짤 원 영상 뭔가요???
디민  그냥근냥
좀 늦었지만 Love Yourself in Seoul DVD(콘서트 딥디)에 실려있는 영상이에요!
•••
뷔오니소스  방탄소년단의 날개
애기야,,,몸만 안다치게,,,조심조심 우리 지민이 어디 다치면 안되니까 알겠지...? 멋있는데 걱정이 앞선다,,,애기 뭐든 진짜 다 조심조심...
ZER
근지너대
전정국밥  나의 사랑이자 벗
지민...건강 맨날하고..... 흐윽... 근지너대가 괜히 나온게 아니죠 그쵸...ㅠㅠ 팟찌밍 하고싶은거 다하며 평생 행복하세요....
지미니는 에인젤  💜방탄소년단💜
근데 지민이 너무 대단하죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 근심 지민이 너구리 대머리
칠오  💜 방탄조이 💚
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파워 머글 줴뭰쒸ㅜㅜㅜㅜ
•••
주태광  4
근지너대
Rapunzel💗
우리 지민이 최고다...이거에여...귀여운 것만으로도 벅찬데 저렇게 멋질일인가...팟찌밍 진짜 가만안도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꺄아아엉우ㅜㅇ유 우리 지민이에여우우ㅜ유유ㅠㅠㅠ
칠오  💜 방탄조이 💚
근지너대ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅡ
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
와지민아ㅜㅜ
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6176171어쩌다보니 19금 토크행.jpgTony Stark9:001370
6176170김준현의 소원.jpg (맛있는 녀석들)전앵웅8:581340
6176169동생 때리지 마시개.gif세정언니링8:57990
6176168302호분!변구8:56740
6176167팀멤버 후드려패기 gif영은수8:561120
6176165편의점 커피중 맛으론 원탑이라는 커피...jpg 6까까까8:5013980
6176164깜짝 놀란 아기 북극곰.gif 2내 마음속에 저8:464611
6176163야심한 시각 다른 사장님.jpgife)(o lucky on8:443530
6176162ㅎㅂ) 쿠파 코스프레녀옹뇸뇸뇸8:435520
6176161부산이 재밌긴한 이유...jpg 2next8:4219850
6176160뉴스 속보 레전드.gif굿데이_희진8:414000
6176159의천도룡기 2019 주지약보이프렌드 동8:391280
6176157요트 타고 휴가 보내는 아이돌NCT 지 성8:375370
6176156줄서서 먹는다는 동네 떡볶이집 8.jpg 1큐랑둥이8:354680
6176154토끼랑 부비부비 하는 호랑이.jpg 17멍ㅇ멍이 소리8:3140640
6176150TV에 나온 자기 모습을 보면서 좋아하는 댕댕이.gif 1양꼬치 떨어져8:264360
6176149역대급 증명사진 때문에 고생한 배우 3션국이네 메르8:2535960
6176147세계 3대 더비(반박불가)성우야♡8:231970
6176146댕댕이와 냥이 짤뉴큐세요8:213910
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/26 9:00 ~ 6/26 9:02 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/26 9:00 ~ 6/26 9:02 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명잡담 잡담 O 28
신설 메뉴 l 토니 l 김국헌 l 이진우 l 김요한
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
기억에 남는 최고의 데뷔곡은? l 513표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성