자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
더보이즈 주연 ll조회 71541l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

김태형깜찍해  초코찐빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억ㅠㅠ
포에버
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오마갓김치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김린도  Mr. Lindo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팟치민
ㅋㅋ ㅋㅋ아진ㅋ자ㅜ환장ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ
캡틴체리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 상해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑의세레나대지마  스키즈6/19컴백♪
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아리(○▽○)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
yapyap30
안녕 프란체스카 진짜 재밌게 봤었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
H appiness  whatever
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼
에비츄츄츄  내 뽀뽀 받아용😘
꿀잼이엇눈데에
백오즈  녤친 청민현
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뚜뚜뚜룹  🎶🎵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Reigen Arataka  정당방위러쉬
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
환하게 벌어진 밤의 상처를 열고  💍💎🔮💖🦄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내려놔  붐바스틱 내려놔.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달하나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
땅킹콩
zzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘욱겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
심장이슴덕슴덕  슴덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
200108  김성규 제대일
ㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대범무역 황철범  나쁜놈이긴 한디..
랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김석진의 아내  반박 안 받아요
ㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@민윤기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놩
아 이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애기 치즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모웃  레신셋
아 방심했다가 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마이노  엔씨다이노스 51번
아 근데 첫번째 그림 무슨 만환지 진찐 궁금하다.
...

모노가타리 시리즈 시노부 일꺼에용!
•••
베네딕트  컴버배치
단 것 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋ
호두엄마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억이다
김니노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들고있는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억이네염
JJEM  ♥️邓伦♥️
아 프란체스캌ㅋㅋㅋㅋ추억이네요
nct정재현  nct💚
안녕 프란체스카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아저거 진짜재밋엇는뎈ㅋ
국찌  JK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프란체스카 먼데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깜뀰  무한매력인끠닛
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
MBK 이한결  소중한 한표 부탁드립니다💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ab6ix_official
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄲ 프란체스카 진짜 재밌게 봤는데ㅠㅠ
八月복숭아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상쾌환  솔로가수 김재환
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 고스톱 칠 때가 제일 재밌는데
핑크드레스였나 쏘가맄ㅋㅋㅋ 이수나 배우님

깜장드레스 였던것같아요!! 아 핑크레이디 맞네욤 헤헤
•••
상쾌환  솔로가수 김재환
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜장이나 핑크나 둘다 웃겨가지고 ㅠㅠㅠ
•••
하꼬아꼬내꼬
zzzzzz
Nㅔ오Cㅓㄹ쳐Tㅔ크놀로지  잘살고싶다
주인공을 팸ㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ 도박중독ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ 아진짜 세상 재밌게 봤는데 ㅠㅠ 다음 날 학교가면 프란체스카 이야기 다들 했던 기억이 ㅠㅠ
박곰
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퀸토  Quinto
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토끼🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소오오오름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쭁2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미쿠리
걱정한숨
아 프란체스캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋아요
0ㅅ0  8ㅅ8 울먹울먹
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 빵터졌어요
김남준유엔연설착장  탄소
아 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋아요
말랑말랑곰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼있었는데
WANNAONE PARKJIHOON  요즘대세 파청단^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕 프란체스카 진짜 재밌게 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너만 괜찮다면  INFINITE
위에는 아는데 밑에는 기억이 잘 안 나네요.. 이름이 익숙한 거 보면 본 거 같기도 한데..
TT  타니아부지
안녕프란체스캌ㅋㅋㅋ꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라이언_
시노부도 원래 힘대로면 개 쌔긴한데 프란체스카는 못이길 느낌ㅋㅋㅋ
환찬
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꿀비츄
프란체스카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 120번이야
탐이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 정주행 하러 가야지
새링  꾸깃
프란체스카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SUGA(Agust D)
어렸을 땐 무서운 드라마인 줄 알고 이불로 눈 가리면서 봤었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니래퍼가나보다못하는것에대해  진심이야 미안해
주인공을 길가다 주워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Long way home  5SOS
프란체스캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력터져요 진짴ㅋㅋㅋㅋ
쑈또
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하 태의  얼마를 받고있소?
프란체스카닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
러디  미눈기 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는카레우동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
그리운 프란체스카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구태야대!구태야대!  화평이를 소중히할것
나 120번이야!!! 줄서!!!!
김제니(96.01.16)  160808
프란체스카 제 인생시트콤ㅋㅋㅋㅋㅋ
태태나무
김선아  권유리 문현아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵웃
프란체스카 엄청 재미있었는데 제 기억 왜곡인지 뮤서운 장몀도 있너서 엄청 무서워했던 기억이..? 아님 어려서 별것두 아닌걸 무서워한건가 ㅋㅋㅋ
박주완  ❤잇미올,권수혁.로맨틱,성공적
맞아여ㅠㅠ 무서운건 진짜 무서웠다는...
예전에 가족들이 이사가고 프란체스카네가 창문에서 손흔드는데 뒤에 귀신도 진짜 있었던 거 보고... 흑흑

•••
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미소년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크리스마스 3일 전의 기적  노햄 노라이프★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설리반  뀪뀪
HiYEN
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 길 가다 주웠다는 주인공이 누구에요 ??
뚜루뚜빠라빠  이그조♥
이두일이요!!
•••
니코제이
모노가타리ㅜ
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허소  나도 방탄 좀 보자
뭘 줍는다는건가요???
단당류  포도당
도박중독ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Eddie Redmayne
지구름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권루나
아 진짜 프란체스카 너무 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완도군수  ♡원더걸스엑소♡
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완도군수  ♡원더걸스엑소♡
줸~줸~줸~~~줸틀뭰이다~~~!~!~!~~~!!~~
•••
Nickelback  전정국 박지훈
사진 차잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어쩌나  달나라왕자슈아생일♥
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가젤좋앙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호로  賢狼ホロ
추억과 현재진행의 차잌ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말만하자 말만  히-히히히힝
또 저만 모르는 거죠...
저분보면 은행강도 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내차례라고막ㅋㅋㅋㅋㅋ
냥펀치
bandwetter
Zzzzzzzzzzzzzzzzxxxzzzzz진짜읏겨ㅠㅠ
잍허널선4인  나는야멋쨍이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무섭닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
wooon
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프란체스카ㅠㅠ
루돌프  🎄
프란체스카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이재환, 사랑해  별님들이 별빛들에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
WANNA-ONE 하성운  행복하자(섹시하자)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Misha Collins  지민이는요정이지여?
프란체스카 진짜 꿀잼이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매화꽃
프란체스캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또만간
발렌티  윤아야 좋아해❤️
수댬
프란체스카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비둘기로 치킨 팔았던거
나 120번이야 줄서!
오 영원한 친구~ 오 행복한 마음~
젠젠젠 젠틀맨이다~
안나오면 처들어간다 쿵짜작쿵짝

이켠이 안성댁 꼬신다고 무슨 말을 하든 '너무 아름답습니다^^' 이러고 안성댁은 또 바보같다고 좋아하고ㅋㅋ

장끼용끼용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 보고싶어욬ㅋㅋㅋ
냉온
도박중독ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인피니트 남우현 (910208)  우현 부인💛
프란체스카 안성댁도 진짜 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
뀰!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하본댕  하성운 라이딩 들어주셍요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비투비 서은광  토닥토닥
이지러지다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혁찬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
someoneinthecrowd
도박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지은아 놀자  늘 그 자리에
손흠민
Traveler  
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
불타는식빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김재용
저 사람 멋있네,,  후후후
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부랑부
  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소음  보라해
젠젠젠~ 젠틀맨이다~
켄오나시
찜블리
프란체스카ㅋㅋㅋㅋㅋ
아침에 눈을 떳을 때  텅 빈 방안에 나 홀로
jinie
은행 새치기 편이 ㄹㅇ 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Genius Lab_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마자구래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ생각도못했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천과장
ㅋㅋㅋㅋ한국의 뱀파이엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
EXO 백 현
도박중돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그림자  💫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CHIBI  💘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Yellow minion
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토미ㅣ  HOLLAND
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프란체스캌ㅋㅋㅋㅋ
TXT, 범규  LIVFC/TXT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아뎐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감자당근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨서 울어요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
널 그리워하다  1년이 가버렸어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜마닝야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아했었는데 ㅠㅠ 비둘기치킨 ㅠㅠㅠㅠ
샼샼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도박중독 진짜ㅋㅋㅋㅋ 글 본 김에 다시보기 하러 가야겠어옄ㅋㅋㅋ
민교수
파인APPLE
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 한국뱀파매력적이야ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lee Kang In
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이태리오빠예욥  Italy oppa
Zzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
랄라블라
도박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빅히트박지민
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프란체스캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김뇨한  🌱
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박룔릭  황민현강다니엘박유리
안성댁 요즘 뭐하지
박룔릭  황민현강다니엘박유리
드라마 직으시는군
•••
윤희  🍑🍑🍑
우지니하고싶은거다해  <span styl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
동니이
수르
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태태어  건강맨날하고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
bjfjdqwe
ㅠㅠ 초6인가 5때본거.. 진짜 재밌게 봤는데
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프란체스카 뱀프였으요..?.. 어쩐지 힘이 너무 세더라구...
19960507  이상혁;3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TWlCE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시옷입  ´^`
프란체스카 진짜 재밌었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프란체스카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동우가진리지열  너밖에안보여
안녕 프란체스카
콩이귀여워
미야 오사무
주인공을 길가다 주움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문학 소년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지녁
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프란체스카 진짜 재밋게 봤었는데ㅠㅠ
프란체스카 차 꽃으로 예쁘게 꾸민다고 흰 국화로 뒤덮은 차 서울 한복판에서 끌고 다닌거 ㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겼는데 몇 화인지 아시는 분 있으신가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 랑 을 차이 실화냐뤀ㅋㅋㅋ
Hold You  사랑해
프란ㅊㅔ스카 오랜만이닼ㅋㅋㅋ
SWEEEEET  B1A4&BTS
제노폐하
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부크박스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프란체스카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤윤이
진리설
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프란체스카 ㅠㅠ
김Ravi
반박불가
Avengers Assemble  마블 디씨
짤부터 도끼ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
독약
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨ㅠㅠㅠ
로제_
성 진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕 프란체스카...뭔 내용이었더라
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초록하늘
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄소년단팬
유투브 MBC 채널에서 안녕프란체스카 봤어요!!! 전편 다 봤어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
아티스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프란체스카 진짜 명작인데ㅋㅋㅋㅋ
박 지 민.  방탄소년단
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나영석노예  a.k.a 나노
프란체스카 ㄹㅇ웃겨욬ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ
940412  세훈이벌뜨데이♥
왓업
주인공을주웠고 주인공팬댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Moon_ jup
JOO!
범고래조하  여름의시작겨울의끝
황대호  살림꾼 머호씨
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핰ㅋㅋㅋㅋ
SIC_PARVIS_MAGNA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌게 봤었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이묵희
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이몽금  변화하지만 변함없는
김수미님이 부르던 젠틀맨이다~ ㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈
Darwin Gray
여즘 프란체스카 정주행중인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미써요
너의최고의친구플라위  ASRIEL DREEMURR
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋ끄앜 프란체스카 나올줄 꿈에도 몰랐네욬ㅋㅋㅋ넘웃겨
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6177631전설의 스즈키씨더보이즈 영11:3620
6177630한국사람들만 아이스크림 떠오르는 건물...jpgwjjdkkdkrk11:36130
6177629하룻밤 새 귀갓길 여성 2명 쫓아간 남성, 주거침입만 적용용시대박11:3520
6177628숨어있는 표범 찾기.jpg맠맠잉11:3530
6177627하이모 새 광고모델hwikaii11:341470
6177626에이핑크 은지는.jpgif 3뭐야 너11:33890
6177625"한풀이 NO"..성현아, 7년만에 복귀→1인 방송→"진짜 모습 보여줄것"(종..쿵쾅맨11:321580
6177624이미 8년전 오늘을 예상했던 문재인 대통령백챠11:324950
6177623어느 시골집 뒷뜰에서 발견된 동물...jpgDifferent11:322550
6177622현재 중국 현지에서도 논란 중인 자동차 CF. gif 1West Ham11:313070
6177621시험기간 버디버디감성 대학생 답변네가 꽃이 되었11:312500
6177620노홍철 집에 놀러가면 생기는 일옹뇸뇸뇸11:303020
6177619송중기"송혜교와 이혼 조정 절차 진행..좋지 않은 소식, 죄송하다"[공식입장]..내 마음속에 저11:302490
6177618북한은 정말 답이없는 곳인듯참섭11:265790
6177617서울 구치소 상황원우얌 겨론11:264680
6177616[라디오스타] 본인 예명이 보나인지 몰랐던 우주소녀 보나.jpg더보이즈 김영11:249610
6177615오늘도 재평가되는 명언.jpg우물밖 여고11:2417650
6177613최신 철권7 세계랭킹 (6.25)qksxks ghtjr11:232120
6177612악동뮤지션 수현의 솔로 앨범이 미뤄진 이유뉴큐세요11:215950
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l비톄스월드송송커플ㅋㅋㅋㅋㅋ성적장학금사람있어
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/27 11:34 ~ 6/27 11:36 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/27 11:34 ~ 6/27 11:36 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 토니 l 김국헌 l 이진우 l 김요한
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
가족같이 친하게 지내고 싶은 사람은??(평생 내편👍) l 1828표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성