자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
She ll조회 48713l 4

BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
헐...
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
헉... 착륙후사진이.... 너무충격적이예요
혹시 저거 핏자국일까요..?ㅜㅜ
•••
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
아닐것같은데요..?
움.. 전 본문읽어봐서는 외상에 대한 언급이 따로 없어서 출혈로 생각못했어요

•••
가벼운 동상이랬으니 피는 안흘리지 않았을까용 그나저나 사고 자체가 넘 충격이네요ㅠㅠ
•••
피 맞대요 계속 부딪혀서 다친 상처에서 나온 피래요
•••
.... 퇴직금만 줬나요? 사고보상도 해줘야 하는 거 아닌 가요...? 사고 당시 승무원의 상태는 어땠나요...?
최고의 퇴직금을 줬다고 쓰여있는거 보니 보상금 개념으로 더 준거 같아요
•••
앙글이모찌
헐.....
혜나
아 기장이 퇴사했다는 줄 알았는데 승무원이 퇴사한 거였구나..... 어쨌든 충격
남준아 건국해  나라만 세워줘 제발
저같아도 심장 떨어졌을듯... 눈앞에서 사람이 심지어 비행기 창문이...
WAIWAI
생명 하나가 자기 손에 달린건데 진짜 정신적으로 엄청 힘들었을거같아요ㅠㅠㅠㅠ 그래도 인명피해가 없어서 참 다행입니다
자유인  창살없는 감옥
어휴.. 큰일하셨네..
S1+1Nee
진짜 큰일 하셨네요.... 저였어도 퇴사했을거같아요....
와 진짜 언제라도 돌아가기 싫을 듯요...
홀 무서워..
!?  !?
헉...착륙때까지 계속 잡고있었다는 건가요??
리스비비  ReeceBibby
헐 ㅠㅠ
아ㅠㅠㅠ 승무원분 진짜 마음고생 많이 하셨겠어요ㅠㅠㅠ
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
와 대단하다 진짜 엄청난 일을 해 내셨으니 정신적 충격이 클 만도...
PCY-
와 승무원님도 너무 대단하시지만 기장님도 대단하시네요.....저는 기억 없어도 복귀 못 했을 것 같아요
헐 ㅠ
donut  ?
어우ㅠㅠ
세상에..
머램이
와...진짜 대단하시네요...
손흠민
와무섭다...
와...당분간 아무것도 하기 싫을거같아요
호두엄마
세상에.....진짜 큰일 하셨네요
김국진
으아... 저거 놓치면...... 아...... 저라도 퇴사 할 거 같아요... 충격이 엄청날 거 같아요
나무토끼
와... 7km 상공에서......
홍삼  🍑복숭아🍑
와........ 글이랑 사진으로만 보는데도 떨리네요
남우현(28)
헐......
쿼 카  방탄 좋아
세상에....
EXO-K 세훈
승무원분 대단하세요...
초코퍼지
헐... 기억이 없는게 오히려 진짜 다행이네요... 맨정신으로 절대 못버틸 것 같음 ㅠㅠㅠ
세븐틴 코코
와 저라도 못돌아가요...
새링  꾸깃
세상에.....
JJEM  ♥️邓伦♥️
헐...
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
헐 너무 다행이다 그래도...
ab6ix_official
저 같아도 너무 무서워서 다시 못 탈 것 같아요...
feellikefeel1  여러메라갖다가모애오
헐.... 정말 두번다시 비행기 못 탈거같아요...
스탠딩 에그
와.. 너무 위험..
승무원분도 빨려들어갈 위험 있었던건데 ㅠ진짜 잘 버텨주셨네요ㅠㅠ
음악  6v6?
와 대단하다 .. ㅡㅜ
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
후아ㅜㅜㅜ저정도면 트라우마 엄청 심하실 듯한데ㅜㅜㅠㅜ
김태형보라해💜  작은 것들을 위한 시
와.. 대단하시고 퇴사는 정말 당연... 트라우마 생기셨을 듯ㅠㅠ
널 그리워하다  1년이 가버렸어
어.... 세상에 ㅜ
동글자두
와 소름...
나..얼마나 공포에 떨었을까...
주말아
어유ㅠㅠㅠㅠ 나 같으면 무서워서 잡지도 못했을 것 같은데 대단하시다ㅜㅜ
권은택
너무 무서웠겠다 내가 놓치면 기장이 죽는다는 생각에 엄청 위압감도 컸을텐데
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
아 너무 무서운 상황이네요...
아 트라우마 너무 심할 것 같아요ㅠㅠㅠ
제비
아 세상에.......
Farewell
와 대단하시다..
Atleier  방탄소년단
내가 손 놓으면 사람이 죽을 수도 있다는 공포감이 엄청났을것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 대단하신듯
Genius Lab_
헐...무서웠겠네요
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6169561시진핑을 환영하는 평양 주민들WANNA ONE 하2:2010
6169560여자들이 좋아하는 남자 근육세븐틴 원 +2:1930
6169559가짜 공구로 김민기 속이는 홍윤화 2비비의주인2:153300
6169558한국 항공사에 입사한 외국인 여성 조종사하니형2:133270
6169557아이즈원) 엠카극장.. 오페라동아리에 들어온걸 환영해옹뇸뇸뇸2:11740
6169556원피스 946화 긴글 스포 + 그림 5장옹성우박우진2:091270
6169555우리 누나 예전에 한창 운동 열심히 할때 사진 인증 ㅎ윤정한 아내2:0714270
6169554아이즈원 안유진 마리텔 요가방 전반전 모습(feat. 통역좌)♡김태형♡2:043500
6169553개통령각하의 시간세기말2:031490
6169552골든듀 뮤즈 한지민꾸쭈꾸쭈2:021920
6169551수장 공백 YG 이제 지드래곤이 이끈다.jpg마유2:005130
6169550이성경 공항 패션우물밖 여고1:594440
6169549"내 반려동물 vs 모르는 사람 구하기"질문이 저질스러운 이유.jpg 2보이프렌드 민1:583530
6169548컴캐스트가 SKT T1에 투자한 이유.jpg최민호(26)1:571380
6169547마스크팩 붙이기 고인물.gif 16네가 꽃이 되었1:5534450
6169546얼굴은 그저 그러나 몸매가 쩌는 배우 4봄처녀제오시1:5431140
6169545박신혜 인스타 셀카마카롱꿀떡1:512950
6169544 중국 현지 최고 아이돌 그룹 14qksxks ghtjr1:5051320
6169543190620 도시어부 오프닝 (feat. 박프로)영은수1:49870
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l투표인증넷플릭스토이스토리[드림]안녕하세요지니투표인증하러짐살라빔주택청약
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/21 2:18 ~ 6/21 2:20 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/21 2:18 ~ 6/21 2:20 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 엔시티 9
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
돈 쓰는 재미 vs 돈 모으는 재미 l 9315표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성