자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
굿데이_희진 ll조회 7011l 0

직딩임
아니 월세를 어떻게 30으로...
벚꽃향기
식비가 10..?
식비 10만원에서 이미
ㅋㅋㅋ식비 10이 가능한 이야기인가여....
이히힛힝  하이라이트
식비 일주일에 10도 부족한데.. 집밥먹으면 수긍하는데 자취는 음?
어린어리
교통비 어디갔죠
17_호시
예전 자료겠죠?
식비가 10만...... 강제 다이어트......
귀국해  방탄소년단
월세 어떻게 20이나 줄인거죠..? 전 자취방 월세 1만원 내리는데 보증금 100씩 올렸는데 ㅠㅠ
천과장
교통비는....?? 월세는 어떻게 줄어든...??보증금 엄청 올릴텐데.;
귀염둥이입니다  엄청나게
월세 50인데.....공과금 별도..
시우민(XIUMIN)  아이돌 박애주의
이사가란건가??? 회사 근처로???? 그래서 교통비랑 월세가 달라진건가..???
시우민(XIUMIN)  아이돌 박애주의
저렇게 살면 하나도 안즐거워요 돈버는 이유도 모르겠고 ㅋㅋㅋ 저런식으로 적금 쌔게 넣고 살아봤는데 돈 이렇게 벌어서 뭐하나 싶어서 일 그만두고 모은돈 걍 한방에 다 썻어요 ㅋㅋㅋㅋ 적당히 할수있는만큼 모으고 즐겁게 사는게 저는 잘맞는듯...
•••
ulsan saram
식비가 어떻게 저렇게 나와..
정택운
제 친구 식비 거의 10 쓰는데 곁에서 보다 보면 안쓰러워요
매일 먹고 싶은 거 못 사먹고 간식도 못 사먹고... 먹고 싶은 거 생기면 적어놨다고 월급날 사먹어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

951004 윤정한
교통비 안내고 걸어다녀요?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너의 계절
서울 에선 월세 30부터 이미 불가능...ㅜㅜ
온유한오뉴
월세만 없다면 가능한건가?
이 재진  FTIsland
월세를 어떻게 줄여요...
봄의 제인  Love me
월세, 식비에서 일단 불가능..
ab6ix_official
월세 식비...
요니라면
교통비 어디갔...? 식비 10 실화? 월세를 내맘대로 줄이는게 가능...? 비현실적인 얘기네요
에비츄츄츄  내 뽀뽀 받아용😘
식비보고 내림ㅎㅎ
고시원에서 라면먹고 살아요??
wooon
집밥 먹는데 1주일 먹을 장 보면 5만원인걸요.....?
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6174730교복입은 오마이걸 비니.jpg널 사랑해 영4:3710
6174729컵헤드 공식 한글화.jpgHe4:35120
6174728???: 그래.. 그거면 된거야워너워너워너4:31420
6174727맛있는 녀석들 빵 터트리는 요리사뭐야 너4:291880
6174726이 자매는 시간이 지나서 서로 다른 걸그룹으로 데뷔하게 됩니다e)(o lucky on4:286280
6174725연기를 너무 잘하는 민준국과 그런 민준국에 놀란 민준국 주니어아이오아이 김4:27940
6174724방 3배 크게 쓰기 2+ordin4:257420
6174723현실적으로 통증 덜하게 해주는 잠자리 자세....jpg 4따온4:2313180
6174722아침엔 송하영과 미녀들.jpg네가 꽃이 되었4:221240
6174721노르망디 상륙작전 디오라마 끝판왕남준이는왜이4:21210
6174720스윙스한테 천만원 빌리기 시도하는 딘딘.jpg원 + 원4:197650
6174719소나무가 삐치면? 1배진영(a.k.a발4:16670
6174718머리띠에 얼굴 끼우는 사모예드 댕댕이.gif풀썬이동혁4:151820
6174717귀차니즘 레벨 9000세상에 잘생긴4:131430
6174716왕복 11차로 횡단하는 오토바이..성우야♡4:121060
6174715공원 무단점거한 호냥이 & 목숨걸고 바리케이트 치는 남자.gif색지4:091430
6174714거대 소행성으로부터 지구를 구하기위한 NASA의 계획.JPG내 마음속에 저4:071060
6174713제 이야기는 아니고 지인분의 허언증이 너무 심해요남준이는왜이4:0511640
6174712박민영 퍼스트룩 2019/4 3뉴큐세요4:0211280
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/25 4:34 ~ 6/25 4:36 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/25 4:34 ~ 6/25 4:36 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 토니 l 김국헌 l 이진우 l 김요한
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
​단독콘서트하면 무조건 5만명은 기본으로 모을 것 같은 아이돌은? l 10000표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성