자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
변BH ll조회 35207l 1
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

주인공 죽였다고 죽을뻔했던 작가..jpg | 인스티즈

내가 실제로 사람을 죽였어도 그렇게 욕을 얻어먹진

않았을 것이다.

주인공 죽였다고 죽을뻔했던 작가..jpg | 인스티즈

유슬기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셜록 거의 실존인물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두배두배
예지력 상승
•••
•••
이히힛힝  하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제로 죽였어도 그렇게 욕 안먹는다는게 웃음포인틐ㅋㅋ
Genius Lab_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이 힘드셨을 듯...
준면♡  나는야 토백이'^'
ㅋㅋㅋ 셜록 홈즈 넘나 재밌어요
Ej
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 근데 진짜 그럴만해요..
정수빈 갈비뼈  두산베어스 중견수
엄마 너무해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
러셀 크로우  목소리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니로니로
어머니 답장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로저스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ이건 볼때마다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Avec Amou
헉 그래서 다시 살려낸거에요? ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 원래 스토리가 그런줄 ㅠㅠ ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
서_현
책에서 홈즈가 어떻게 죽었었지.. 낭떠러지 밑으로 떨어졌었나?
라이헨바흐 폭포에서...
•••
헐맞아요 분명 누구랑 싸우다가 떨어진거같긴한데 잘 기억이 안ㄴㅆ네요 감사해요
•••
저두 이렇게 기억해용 모리아티랑 싸우다가 그랫던거같은데
•••
그쳐 분명 혼자가 아니고 누구랑 같이떨어졌는데... 한참생각하고있었어요 감사합니닿
•••
명탐정 코난 베이커가의 망령 극장판에서 코난이 홈즈 얘기했던 바로 그 장면이네요
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 계획해놓은 스토리인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코난 도일이 셜록 홈즈한테 질투해서 셜록 마약 사범으로 만들었다가 질투에 못 이겨서 죽여버렸던 거라던데ㅋㅋ
끄뭉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미니언즈니
아 헐 그래서 bbc 셜록에서 떨어져 죽은 걸로 위장했던 거구나
원작을 안 봐서 몰랐네

bbc 셜록 보시면 다른 에피소드들도 원작 비꼬기한게 많아요! 원작 보고 보면 흥미롭슴당
•••
기누  냐아?
앜ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 ...
Real Mind
모리아티랑 옥상에서 말할때 모리아티 목소리 넘 섹시해요ㅠㅅㅠ
맛있는 물만두  먹고싶다 만두
헉 명탐정코난 베이커가의 망령에서 나온 그 이야긴가
어머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옛날에 명탐정코난 에서 이 이야기 봤었아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 재밌었는데..
박태인
ㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Happy믕  Singtoryteller🎶
셜록홈즈 ㅠㅜㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JJEM  ♥️邓伦♥️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셜록일줄
혜나
어머니까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김석진의 아내  반박 안 받아요
zzzzzzz ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤 화평  최윤
아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피그렐라
한편으로 기분은 좋았을거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
wooon
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호두엄마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셜록 거의 실존인물
페니엘  기다릴게 bro
도일 경은 추리소설보다 SF 장르를 더 쓰기 좋아했다고 해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잃어버린 세계도 읽어봤었는데 제기준 셜록 시리즈보다 임팩트가 약했던 기억이 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어릴때 마지막 사건 읽고 충격받았었죠...다음 단편집이 있다는 걸 알면서도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태미닝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제로 사람을 죽였어도 ㅋㅋㅋ
나(의) 재민
막줄 넘 웃기네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인ㅍㅣ니트
셜록홈즈 본적없는데 왜 알고있나했더니 코난에 나왔구나ㅋㅋㅋ
옹글
ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 너무 웃기네요 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ
HA SUNG WOON
셜록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 저도 어릴 때부터 업청 좋아했어요
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손흠민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김먀오  먀오가 제일 예뻐
어머니 답장잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김재용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박칌인
ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱ마지막 말 ㄲㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋ
헐 막짤 애기 설마 젤피 연습생 김민규 인가요..?
박곰
내일보다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
نیلک  라온제나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인기가 얼마나 대단했으면ㅋㅋㅋ
EXO 백 현
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우산으로 맞다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TXT_태현  ❤️020205❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제로 죽였어도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 그러신거예요ㅋㅋㅋㅋㅋ
CHIBI  💘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
200108  김성규 제대일
ㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아뎐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설마 명탐정 코난에서 코난 남도일이 작가이름을 딴건가용,,,,
넹!
•••
심장이슴덕슴덕  슴덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ab6ix_official
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 문구를 마지막으로 홈즈는 아무도 없는 세계로 도망가서 혼자 살고 있다고 한다
딸기수플레  먹고 싶다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수르
앜ㅋㄱㅋㄲㅋㅋ
아이빈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로제_
밑에 짤 보고 들어옴 아역인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
군주
아.. 셜록 홈즈... 아껴보려고 아직 읽다 말았는데......................이런...
유치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이히히히
그래서 어릴때 셜록 덕후였는데 죽은후로 충격먹어서 안읽었죠..
세븐틴짱  까꿍~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비티예쓰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청나네욬ㅋㅋㅋㅋ소설임에도
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6169582씨잼 마약사건 터진후 스윙스가 방송에서 했던 말워너워너워너2:5510
6169581햄스터의 세수를 슬로우모션으로 촬영 해봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.gif 1배진영(a.k.a발2:5490
6169580김국진의 아내 자랑.jpg굿데이_희진2:53150
6169579이언주 레전드 짤을 남기심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ류준열 강다니2:521010
6169578공중화장실 매너.jpg뭐야 너2:51790
6169577헤어디자이너의 실수션국이네 메르2:502070
6169576홍보 너무 감칠맛 나는 소속사원우얌 겨론2:474120
6169575고양이 털로 만든 고양이패딩조끼2:442530
6169574행복바이러스 롯데팬들몹시섹시2:43710
6169573한국에서 유독 장사가 잘되는 커피 브랜드 1인자. Jpg 5양꼬치 떨어져2:4216470
6169572발끝 위치에 따른 레그 익스텐션 자극 받는 부위아이오아이 김2:401710
6169571열혈사제 김남길 도라이 연기.gif 1조이야 이쁘2:392550
6169570중고등학생 두발자유화가 마음에 안드는게보이프렌드 민2:364680
6169569인간이 죽는 순간의 뇌 MRI 사진 4WANNERBLE2:3525790
6169568다음 주 라디오스타 게스트최민호(26)2:343100
6169567눈매가 개쩌는 슬렌더 배우 4멍ㅇ멍이 소리2:3328560
6169566색기 넘치고 연기 잘하는 미시 배우 2sweetly2:329030
6169565우리 샵 최고 마사지사에요.gif 1Bring back to2:313530
6169564그동안 픽사 장편 애니메이션은 영화 시작 전 단편을 하나씩 보여줬는데보이프렌드 민2:283990
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l투표인증토이스토리방탄소년단넷플릭스
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/21 2:52 ~ 6/21 2:54 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/21 2:52 ~ 6/21 2:54 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
걸그룹 시크릿 최애 타이틀곡 l 9103표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성