자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
굿데이_희진 ll조회 31198l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

박지연
에휴
다이어트하는게 돈 더 들어가요....ㅠㅠㅠㅠㅠ
시바 포  조연들은 다 모였나
기초대사량 이하로 먹으면 오히려 살이 안 빠질 수도 있어요ㅠㅠㅠ기초대사량 이하로 먹으면 몸에서는 지방으로 돌린다고 하니 다이어트를 해도 곡 기초대사량은 지켜주세요!
노지선  프로미스나인
맞음 ㅠㅠㅠ 기초대사량만큼은 챙겨먹어야함ㅠ
손흠민
1200...거뜬...
세상에서젤소듕  세상에서젤소즁한나
허헉....!!!
보검매직  드라마 남자친구
하루 딱 1500칼로리만 먹고 있는데 운동이랑 같이해서 그런가 근손실도 없고 꾸준하게 잘 빠지고 있어요
어후! 운동이랑 하면 정말 무조건이죠..!오히려 근육이 늘을테니까요 대단하시네요! 전 먹는건 절대 조절을 못하겠던데 대단하셔요!!
•••
앜ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 근데 운동을 막 헬스장에서 하고 그런게 아니라 유튜브 보면서 일주일에 3-4번 정도만 하고 있어요ㅋㅋ
•••
혹시 식단 어떻게 하고 계시는지 알려주실 수 있으신가요? 너무 어려워요 ㅠㅠ
•••
저는 점심에 플레인 요거트+하루 견과+바나나+카카오닙스를 섞어서 먹어요. (약 350칼로리)
그리고 저녁에는 먹고 싶은 걸로 남은 칼로리를 먹습니다.
그램 저울 하나 사서 YAZIO라는 어플로 음식 검색해서 칼로리 계산하고 먹어요.
이러면 은근 먹을 수 있는 것도 많아서 저는 치킨도 먹고 찌개ㄱ도 먹으면서 1년 넘게 빼고 있어요.

•••
알려주셔서 감사해요 ㅠㅠ💙 그러면 아침은 거르시는 건가요? 그리고 플레인 요거트는 당 첨가 안 되어 있는 거 말씀하시는 건가요?
•••
네 저는 아침은 잠이 더 중요해서..ㅠㅠㅠㅠ 네 맞아요! 당이 없는! 근데 바나나도 견과도 들어서 맛있더라고요ㅋㅋ
•••
보검매직에게
네!! 감사합니다 좋은 하루 되세요
꒰* ॢꈍ◡ꈍ ॢ꒱.*˚‧♡

•••
지나가다 도움받고 갑니다 총총♥️
•••
짱구는옷말려  짱구🖤❤️💛
저도 도움 받고 갑니다 감사합니다 ㅎㅎ
•••
와 정보 감사합니다
•••
아이돌이 하루에 500 하루에 300 칼로리 먹어서 빼는건 근육만 빼는건가요?ㅠㅠㅠ
운동도 같이 하니까 지방도 빠지겠죠..? 하지만 운동을해도 근육을 유지할 영양소가 부족해서 근육도 같이 손실된다고 들었어요.. 정말 뼈만 남고 신체 밸런스 망치는 다이어트라고ㅠ 저도 잘 모르지만 전에 헬스트레이너님한테 이렇게 배웠었어요
•••
BBHERI0506  WE ARE ONE
단백질 많이먹어도 인바디 재보면 전체적인 근육량은 줄어있을걸요....??하지만 그것보다 지방이 더 많이빠지고 근육이 드러나 보여서 겉으로 보기에 근육이 빠뎠다는 느낌은 안들것 같아요
•••
방금 먹었는데 왜 또 배고픈지  물고구마 먹고싶다
내가 방금 먹은 빵 하나가 300칼로리인데 하루에 1200?? 거뜬하군
황민현(5)  민현이의 유년시절
아싸 맘스터치 시켜야지
발렌티  윤아야 좋아해❤️
헉쓰...ㅠ
박형섭
운동은 당연히 하고 단백질 위주의 식단으로 먹고 있는데 괜찮겠죠?
굶거나 삶은계란먹고 하루 운동 1시간 이상씩 하는데 근육이 빠지는 걸까요?ㅠ
종아리 근육은 빠졌으면 좋겠다..
B1A4 신동우  빅스
다이어트는 아니지만 어쩌다 보니 1끼 먹고 있는데... 큰일났네요...
소중한우리다니엘  평생너를위해노래할게
안먹는게 제일 돈아끼는 다이어트...
19960717  전원우
살빼기 너무 어렵다...
H appiness  whatever
저 하루에 600정도만 먹고 운동하긴하는데 괜찮겠죠,,?ㅠㅠ
굿이야~
다이어트식하면 1200칼로리 맞추기 저만 어렵나요 ㅠㅠ
저도요ㅠㅠ 샐러드를 먹으면서 어떻게 칼로리를 그렇게 맞추죠..?
•••
글래머러스 펭귄  티라미수 맛있어
트레이너쌤도 절대 안먹지말래요. 탄수화물도 적당히 먹어줘야 근손실안된다구.
양요섭˙  비투비스트
기초대사량이 1200이 안되서... 또르륵
on825g
당연히 뭘 먹어야 그게 뭐 열량으로 바껴서 근육이
생기지...

DYO  넌 지금 무슨 생각해
체내 에너지가 모자라면 지방을 에너지로 전환하기 보다 근육을 에너지로 전환하는 편이 빠르기 때문에 잘 안드시면 근손실이 일어납니당~~ 적절한 식이와 운동을 병행하는 것이 좋습니다!
유이류
삼시세끼 꼬박에 1200칼로리 전후로 먹고 대신 단백질 위주로 식사했었는데 반년만에 17kg 빠졌던...ㅎㅎ
근데 식사 대충하고부터는 지금은 다시 요요 와서 언제부터 다시 할까 각재는 중입니다.

다이어트식단 어떻게 하셨어요..???
하루에 닭가슴살 샐러드랑 다이어트쉐이크 먹고 있는데 칼로리는 뭐로 채우는건가요??

•••
닭가슴살 그런 거 맛없어서 못 먹었어요...8ㅅ8 맛도 없는 주제에 쓸데없이 비싸기도 하고요.ㅠㅠ
아침은 거의 소금이랑 설탕 약간씩 넣어 계란찜 따끈하고 부드럽게 해먹었고요. 부족할 일은 없지만 배 더 채우고 싶음 밥 한 숟가락 말아 먹고요. 점심은 칼로리 낮은 고기 구이랑 먹고 싶은 야채 포장해가고 대신 밥 양을 줄여서 싸고요. 저녁은 고기를 좋아하기 때문에 돼지고기 중에서도 우둔살이나 앞다리 뒷다리살 조금씩 구워 먹으면 포만감이 잘 오더라고요

•••
감사합니다..ㅠㅠ 건강 다이어트 일반식이 대체 뭔 지 감이 안잡혔는데 알려주셔서 감사해요!!
식단을 다시 한 번 짜봐야겠네요 ㅎㅎ

•••
그냥 누군가가 하는 무언가, 라던가 누가 먹는 무언가, 보다는 본인이 좋아하는 음식들 중에서 칼로리와 영양군이 맞는 것을 찾으면 쉽고 맛있게 다이어트 할 수 있더라고요.^^(제일 안 지치는 방법이기도 하고요) 저는 고기 킬러라 고기 위주로 식사를 짰었고요. 한 덩어리의 고기 칼로리가 얼마인데 그걸 보통 식당에서 판매하는 정도의 양(1인분 200g정도)이 얼마만큼의 칼로리가 될지 계산하면서 다이어트 하면 도움 많이 됩니다. 계란찜도 저렇게 한 알로만 하면 한끼 식사 충분히 되고서도 120칼로리 내외고요. 고기도 200g 한 장이면 200-300 칼로리 내외로 한끼 식사 마칠 수 있어요. 다른 것보다는 본인이 좋아하는 음식으로 그치만 영양군이 한쪽으로 치우칠 순 있으니까 5대 영양소 맞춰서 칼로리 높지 않은 걸로 억지로라도 조금씩 챙겨 드세요. 건강하게 다이어트 잘 하시고요^^ 화이팅!!
•••
초코퍼지
하루에 몇 칼로리 먹는지 모름..
저기요
근육 빠지는지 어떻게 알아요? 인바디는 오차가 심해서 1~2키로 차이를 나타낼 정도로 정교한 기계가 아닌데
뿌뿌 'ㅅ'
원래 지방이 빠지면 근육도 빠져요
carpe
다이어트 하는 건 아닌데 먹을 시간이 없어서 하루에 못 먹거나 많으면 한 끼 먹는데,,ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
인의예지  는 필수
대신 단백질도 과다복용하면 죽습니다...
소리 없이 나의 품에 안겨  행복을 줘
지키면서 먹기가 너무 힘들어요...
Conjugate
저ㅋㅋㅋ밥먹는거 귀찮아서 잘 안먹다 인바디 근육 진짜 다 부족 나왔어요ㅋㅋ
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
탄단지 지켜서 규칙적으로 먹으면 오히려 1일 1식 보다 더 잘 빠져요
어쩐지,,,, 하루에 한끼만 먹은지 꽤 오래 됐는데 허벅지가 더 두꺼워진 거 같더라구여,,,,
츠루마키  세상을 웃는 얼굴로
남자분이면 저것보다 더 먹어야 할 것 같아요 지방은 잘 빠지지 않지만 근손실은 쉽고 타격이 크니까 꼭 잘 챙겨드세요 ...
장미꽃
맞아요....진짜 하루에 6-700칼로리 사이로만 먹고 어찌저찌 15키로 감량했는데..아직까지도 머리빠짐 기력없음으로 고생해요...근육도별로 안늘었고요
박성훈  다시올거지? 올리버
단백질 먹을려고 치킨기켰어요
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
아 어쩐지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
웨이백시아
닭가슴살을 식사 2끼에 같이 드세여!!!
맛은 드럽게 없지만
•••
짜증난다.. 흑....
•••
둥둥두둥둥
먹은 양보다 운동할 때 에너지 소모가 많으면 그게 근력운동이라도 다시 근감소 오나요?? 근육량을 늘려야 하는데 밥 많이 먹기가 어렵네요...
하임
마자요 잘못 하면 골다공증 와요 ㅜ ㅜ
나나의 잼잼  작고귀여운인주니
어쩐지... 운동하기 싫어서 한두 달 1000칼로리도 안 먹었더니 몸에 근육이 없더라고요ᅲᅲᅲ
TRCNG 강민  강미니는 요정이야?
다이어트 목적은 아니였지만 하루에 바나나 2개씩만 먹다 보니까 근육 2~3키로 빠졌더라구료ㅠㅠ
마자요ㅠㅠ 저 자취하면서 밥 좀 안챙겨먹었더니 체력이랑 근력, 근지구력 전부 바닥났어요 엉엉
전정국밥  나의 사랑이자 벗
극하게 할때 하루에 500만 먹었었는데 그래서 근육이 하나도 없었던것이였군요....
포근  방탄
최대한 안 귀찮게 살 빼려면 어쩔 수 없음
그렇구나........ 그동안 뺏던 것들 다 근육이었구나....... 어쩐지 힘이 안 들어가더라구요........
Ma-ey  The1975
1100정도 먹고 운동 엄청 하는데 이건 괜찮을까요... 지금까지 7kg 뺐는데 근육이 빠진 것 같진 않아요,,.
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6175032가성비 최강 볼펜내 마음속에12:18780
6175031여성친화 우수기업 1'''12:181250
6175030여행자들이 매긴 각국의 치안 수준.jpg김상연12:17790
6175029고기안먹는다는 한고은에 충격받은 노사연세기말12:163420
6175028특정 신체 부위가 작은 남자친구를 둔 여자친구의 고민한 편의 너12:162370
6175027트와이스 공식팬클럽 3기 모집 : 트둥엔터테인먼트 공개채용 다현 티저서로가 서로에12:15680
6175026서울시, 대한애국당 온몸 저항에도 광화문광장 천막 강제철거네가 꽃이 되었12:15340
6175025후원계좌 관련 공지입니다토끼네12:131520
6175024솔직히 이사람 싫어하면 한국사람 아님장미장미12:132790
6175023흙수저녀 레전드.jpg 2sweetly12:1212770
6175022박준형과 김지혜가 사귀는걸 안믿는 옥동자 1남준이는왜이12:122250
6175021여름에 털 밀면 안되는 견종🐕 1쇼콘!2312:116570
6175020다음 중 사회적으로 다 해로운 것은? 1천러러러12:11720
6175019배추 뜯어먹는 댕댕이 3서로가 서로에12:103000
6175018바다 속에서 날달걀 까보기 1e)(o lucky on12:073760
6175017국립국어원에 저항하는 닭도리탕스....JPG 2JOSHUA9512:0515030
6175016아버지를 죽인 원수가 합의금으로 800억을 줌 1호롤로롤롤12:0516560
61750157월 1일 출시 예정인 본죽 신메뉴 ㄷㄷ.jpg 2초코틴틴세븐12:0323900
6175014[아이즈원] 일본여덕들 난리난 컨셉... gifㄷH학수학능력12:0135180
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l비하인드프리퀀시
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/25 12:18 ~ 6/25 12:20 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/25 12:18 ~ 6/25 12:20 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 토니 l 김국헌 l 이진우 l 김요한
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
예전 아이돌 곡 리메이크해서 다시 내놓아도 잘 어울릴것 같은 조합은? l 48표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성