공지가 닫혀있습니다 l 열기
션국이네 메르시ll조회 46767l 5
이 글은 4년 전 (2019/6/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

안때나  ✨정승환 안녕 나의 우주 💫
에?
4년 전
안때나  ✨정승환 안녕 나의 우주 💫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
파파죤슨  하악하악하
헐 큰일난거 같은데.. 웃겨요?
4년 전
Eggsy  내 친구 JB
웃긴게 글이 웃긴게아니고 댓글때문에 웃는거같아요.. 토르 드립이요
4년 전
어떠켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
해임달ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그거같닼ㅋㅋㅋ남편분 팬티 속 보여요,,,이겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅈㅏ지는 어딨나요..? 전못찾겠어요ㅜㅜ
4년 전
여기선 하트로 가려져있어요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사진에 하트붙은데가 그곳같아여..ㅎㅎ
4년 전
오른쪽 하단에 하트스티커로 가렸네욥...!!
4년 전
사진에 하트로 가려져있어요!
4년 전
우즈마키 히마와리  할랕 방탄 서울 나루토 하이큐
오른쪽 하트부분에 가려진거 아닐까요?!
4년 전

초록창엨ㅋㅋㅋㅋㅋ '피규어 모'까지만 쳐돜ㅋㅋ 자동완성으로 떠욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지식인 삭제 안되지않나요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
짱구는옷말려  짱구🖤❤️💛
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
근데 본인한테는 트라우마일거 같은데...
4년 전
CHIBI  💘
22222... 엄청 괴로우실거같아요..ㅠ
4년 전
세훈이부인  오세훈
4년 전
이상형  정재현
저 답글 밑으로 더러운 답글이 대부분이었어서 진짜 그럴 것 같아요...
3년 전
지식인 삭제 안되는데ㅠ
4년 전
볼콕린  Red Velvet
이거 문의넣으면 지워줘용
4년 전
헐 지식인 삭제 안되는거 처음 알았다
예전엔 됐던것 같은데 원래 안됐나

4년 전
답변이 달리는 순간부터 삭제를 못해요 ㅠㅠㅋㅋㅠㅠ 어찌보면 얘기해주신 덕에 박제 되버렸지요
4년 전
한지상,  유다 벤허
지나가다) 답변 채택되면 삭제 못해용!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
GIF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
ㅇㄴ 짤 적절하네요
3년 전
답변 달리는 순간 안지워져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ
4년 전
인생사새옹지마  행복한멈무이세상
답변 말고 쪽지로 알려주시짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴 희미하게 안보여서 다행입니드....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
개불인줄 알았는데가 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
#정국감성  G.C.F
저는 그 남편분 사진인줄 알았는데 이번엔 지식인이네요...
4년 전
#정국감성  G.C.F
엇 일년전의 나
3년 전
헐 저거 삭제 안 되나요?
4년 전
이게 웃을 일인가요..?
4년 전
2222웃을 일인지 모르겠어요
4년 전
33어떠케요..ㅠㅜ
3년 전
44..
3년 전
내 자신이었다면 끔찍한데 헤임달 댓글이 넘 웃김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헤임달이 뭐죠ㅠ
4년 전
피리미리가~  배고파서~
헐 왜 안지워지게 했지
4년 전
지식인 수정은 되지 않나요??
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오우....
4년 전
닻별새  TVXQ +GOT7
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ근데 저겈ㅋㅋㅋ네이버에 요청하면 삭제해줄겋요!
4년 전
진짜 어떡해...
4년 전
악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헉 저 거울?에 비친건가요?
어떡해...

4년 전
헤임달 ㅋㅋㅋ 영화는 나도 봤는데 저런 드립은 어떻게 생각해내는짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
지식인 네이버에 요청하면 답변달려도 질문 지울 수 있어요~^^
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
요즘 삭제 되지 않나요? 전 답벽 있었는데 삭제 됐는디..!
4년 전
삭제 안되더라도 비공개는 가능해요
3년 전
아구...
3년 전
어떡해ㅠㅠㅠ
3년 전
헐 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아니 헤임달ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
아이고ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ어캄
3년 전
윙크훈  애기쥬니기야워
아니 헤임달 토르 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 이미 다른 커뮤에 링크 박제 됐네요... 진짜 반응 인류애 상실
3년 전
웃을 일이 아닌거 같은데.. 누가 답변 한 이상 삭제도 못하고 네이버에 문의해야 할거 같아요ㅠ
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
Vernony  노니중에 최고 노니
해임달이 뭐예요?
3년 전
저거 네이버에 문의하면 무조건 삭제가능
3년 전
해당글은 음란물 신고로 네이버에서는 삭제되었어여
3년 전
왜 자세히 보냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
AMBIGION  엠비션의 개 엠비견 윤진영
어우... 내려갔다니 다행이네요
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
글 내려가서 다행이네요....
3년 전
KIMJONGHYUN  950608
헉 어떡해.... 그나마 익명이라 다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 모르고 sns나 친구한테 보냈으면....😱
3년 전
아이고 내려가서 진짜 다행이네요
3년 전
오히려 답변달면 질문삭제못하는데 박제되자나욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
리제  오예에에에
네이버에 문의하면 지워줍니당!
3년 전
사진삭제는 내용 수정해서 됐던 거 같은데
3년 전
문닫아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
으아아아악 세상에
3년 전
어떤 여초 사이트에서 이거 박제하고 지들끼리 깔깔대던데... 진짜 ...
3년 전
인티에서도 깔깔거리는 반응이 많네요.
3년 전
그러게요 저게 웃길 일인지...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ반대 성별이였으면 난리났을거같네여
3년 전
헤임달 저거 드립 이해 못해서 .. 뭔지를 모르겠네유..
3년 전
부자농부  오늘도 행복한
영화 토르에 나와요 문지기 같은 역할이라고 생각하시면 될 듯해요
3년 전
뭐가 웃긴거지.
하나도 안 웃겨요.

3년 전
저거 답변자가 삭제해야 질문 삭제 가능할텐데....ㅠㅠㅠㅠㅠ 채택하면 삭제 가능한가...? ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 글 못보게 해결하셨음
3년 전
슈주  -K.R.Y
삭제돼서 다행이네여
3년 전
헤임달 드립 저도 알고시퍼요,,,
3년 전
이미 지식인에서는 삭제 되었는데..다른 사이트에 원본사진 돌아다님ㅠㅠ
3년 전
해결되서 다행임니다..ㅜㅜ
3년 전
삭제되서 다행이네여.. 근데 지식인 비공개로 전환도 안 되나요ㅜ?
3년 전