자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
ㄷH학수학능력시험 ll조회 20853l 0

순덕이와 쨈
내가 다 간지럽네 긁적긁적
CHIBI  💘
으아아아아악 ㅠㅠㅠㅠ
구원의 마왕  이 당신을 바라봅니다.
악 근데 어케 하면 벌레에 물려 죽을 정도가 되는거지ㅠㅠ 바이러스 같은 거에 걸려서 그런가..
몸에 꿀 같은 거 발라 놓고 개미한테 물리거나 벌한테 쏘여서 죽게 한 거 아닐까요... 근데 진짜 오바네요 아악
•••
센스
으아아아아악ㄱㄱㄱ
워후.. 끔찍.. 옛날에 역사 선생님이 알려주신 끔찍한 형벌 중에 그 뭐였지 피부를 조금씩 도려내는 거였는데..ㅜㅜ
곱다  얘, 너 참 곱다
능지처참이요! 본래 능지처참은 사람의 살을 심장에서 먼 곳부터 천천히 회를 떠서 죽이는 사형법이에용
•••
헐 그게 능지처참이였군요!! 팔다리 잡아댕기는 게 능지처참인 줄 알았어요! 감사합니닿
•••
지나가다 달아요! 팔다리 잡아당겨서 죽이는건 거열형이라고 한대요!
•••
팔다리를 소에 묶어서 찢어죽이는 형벌은 거열형이예용!😊
•••
엘리멘탈 고스트  메르 여왕님
헛 ㅋㅋㅋ 저두요 지금까지 그렇게 알았는데 아니었군용
•••
털실  포근포근♡
도려내는 사형법 아마 육시가 아닐까요?
•••
앗 맞는 것 같아요! 육시라고 하셨던 것 같아요!!
•••
Can I Cosmic?  CosmicCosmicBoy
그래서 육시할놈! 애서 육시럴 이라는 욕이 나왔다고 들은거같아요 저두
•••
육시는 몸을 6개로 나눈다는겁니다.... 양팔 양다리 머리에 맛줄달고 동물이 끌게해서 머리+몸+2팔+2다리로 찢는거...
•••
여보

손흠민
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ무섭다
내몸이 간지러운느낌.. 타이어에 가솔린넣고 목에끼워서 불태우는 형벌도 있던데... 넘 끔찍
그림처럼우린만나  마치한폭의수채화
정말 보기만해도 간지럽다...
널 그리워하다  1년이 가버렸어
으어아ㅠㅠㅠㅠㅠ
요니라면
내가 아는 것 중에.. 밀물썰물 바닷가에 밀물일 때 콧구멍이랑 입에 물 찰랑찰랑 닿을정도로 사람 묶어놓고, 썰물빠지면 소금기에 피부 마르고, 갈메기가 와서 쪼고.. 밀물대서 물들어오면 물고기가 와서 사람 쪼아먹고.. 썰물때 햇빛에 소금물에 상처 쓰라린데 갈메기가 와서 또 쪼아먹고.. 밀물땐 소금물에 상처가 쓰라린데 물고기가 와서 살 뜯어먹고.............밀물썰물 새밥 고기밥 상처쓰라림 무한반복... .. 그 와중에 밀물때 물 찰방찰방해서 숨쉬는것도 힘들어서 고개 쳐 들고있어야 되는 형벌... 을 어디서 들었더라..
헐ㄷㄷㄷ잔인해유ㅠ
•••
윤기야, 오늘 달이 참 밝네.  보라색
와.. 범죄자들 모기 밥으로 줍시다
콩진호  더지니어스2부셔버려
이마였나 물 똑똑 떨어뜨리는 고문법인 줄 알았는데 다른거였군요..ㅠㅠㅠㅠㅡㅇ아아
조두순 추천
귤냉  우리 냉이 사랑해
•••
민초단  💙012101🖤
괜히 피부 간지럽다
백주호  뉴이스트
아 무슨글인가여ㅠㅠ궁금..
미쿠리
으악
계략곰
전 그것도 무서워요 동굴 무덤속에 시체랑 밀착하게 묶어놓는거... 시체가 썩으면서 살아있는 사람 피부도 같이 썩어서 천천히 죽어간다더라구요ㅠㅠ
김석진의 아내  반박 안 받아요
헉......... 진짜 무섭네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6166998천조국 스알못.gif제이코4:0910
6166997살면서 가장 쪽팔렸던 썰.jpg오이카와 토비4:0830
6166996솔직한 미식가 프랑스 아빠패딩조끼4:0720
6166995시험끝나고 우는 친구.gif윤정한 아내4:06600
6166994수지도 살리지 못한 빈폴 희대의 망작노츄캡짱4:051390
6166993야야 투레 vs 마티치 한판 제대로 붙던 시절더보이즈 상4:0460
6166992아빠의 직업병.gif전앵웅4:03560
6166991[목요아침유머] 풍선껌을 계속부는 당은?참섭4:01100
6166990 자격증을 보유하는 연예인들원우얌 겨론3:59810
6166989천재 프로그래머가 해킹에 대응하는 방법비비의주인3:581440
6166988세계에서 사용 금지 시키는 무기의 위력.gif캐리와 장난감3:562010
6166987la 타임즈 코첼라에서의 블랙핑크 평가옹뇸뇸뇸3:551080
6166986블리자드가 만들어낸 역대급 캐릭터뉴'이스트 W3:541530
6166985중국과 엮이면 안되는 이유펄스3:521110
6166984덕질의 각종유형정리어니부깅3:511670
6166983꾸준히 늘어나는 여성 소방관.. 인명 구조담당은 0명 1영은수3:50900
6166982애기들 줄세운뒤에 사인해주는 쿠니.gif네가 꽃이 되었3:49570
6166981에이프릴 채원 브이앱 움짤초코틴틴세븐3:451210
61669809년만의 원빈 복귀작이 이렇다는 가정하에 천만 가능 Vs 불가 1Side to Side3:448180
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/19 4:06 ~ 6/19 4:08 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/19 4:06 ~ 6/19 4:08 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
​다음 중 되고 싶은 직업은? l 371표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성