자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
로켓 라쿤 ll조회 106431l 1

해운대 시골로 만들어버리기 프로젝트.jpg | 인스티즈

해운대 시골로 만들어버리기 프로젝트.jpg | 인스티즈

시골이라는 곳들 집값 알면 진짜 사색이 될텐데...

바카우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칠노래왕 칠장난꾸러기  너 없인 안된다
해운데 바다뷰는 모르겠고 사람구경은 실컷할수있습니다
중혁아  우리는세계를구할수있다.알지?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 다 말도 안되는 소리네요
재욱
난 시골이라고 하면 읍면리 이정도 일줄 알았어요...
다락요정
이런건 진짜... 지방에안가봤으면 그럴수있지라는말로 커버가안되는것같아요... ㅠㅠ
졍윤오
증말 무식하다
푸하핰
컨셉인가??
우리동네가 진짜 시골인데 여기랑 경주 전주 해운대 비교하면 시골 소리 쏙 들어감
진짜 시골이 뭔지 모르는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토끼🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥬앙
전 청주, 대전 왔다 갔다 하면서 사는데 여기도 웬만큼 고층 건물 즐비한 곳 많은데 해운데 근처는 진짜 쩔던디
JYP entertainment
진짜궁금한건데... 티비도안보고 가보지도않고 해운대가 어떤지 시골은 어떤곳인지 모르시는건가...?? 아님 걍 지방이란 단어를 모르시는건가.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
星野 源  호시노 겐
이건 무식 수준 아니에요.....? 서울에서만 살아서 지방 잘 몰라 라고 하기엔 너무 ㅋㅋㅋ ;
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6166714어느 남고의 점심시간녤피치22:3210
6166713[아이즈원] 조유리 장원영 김민주wjjdkkdkrk22:31390
6166712라이온킹 한국 공식 포스터.jpg세븐틴 원 +22:29550
6166711수원 왕갈비통닭거리 간 카오루 ㅋㅋㅋ김규년22:282250
6166710띠예를 위협하는 아이 먹방 유투버.gif옹뇸뇸뇸22:283090
6166709아이즈원) 나코로 2행시를 지어 보자!색지22:26860
6166708나를 묶고 가둔다면 뱃길따리 이백리NCT 지 성22:241740
6166707새벽까지 술 마시다가 방송 나온 일반인Tony Stark22:234090
6166706대사 하나 없는데 공감가는 GOP 군생활 만화..jpg마유22:222760
6166705약혐) 차세대 식량의 선두주자 1쇼콘!2322:216180
6166704팬싸 귀마개한 수지.gif내 마음속에22:204370
6166703영어 알약v중국어+일본어 알약 7옹성우박우진22:202740
6166702원피스 결말은 정해져 있다'''22:202470
6166701새벽까지 술 마시다 방송출연한 일반인ㅋㅋㅋㅋㅋTony Stark22:199471
61667002020 포르쉐 718 스파이더 [데이터주의]보이프렌드 동22:18370
6166699바바라 팔빈 무보정 비키니 3배진영(a.k.a발22:1721930
6166698엠비션 뮤직 새로운 멤버 1펄스22:171450
6166697새벽 늦게까지 '기말고사' 공부하다 기숙사에서 잠든 뒤 숨진채 발견된 여대생태 리22:168430
6166696신주쿠 칼부림 사건의 전말.jpg 1전앵웅22:1514720
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l에이비식스성장서사해리포터ㅠㅠㅠㅠㅠ비디오스타피디픽이[드림]포스트잇모르겠다2020
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/18 22:30 ~ 6/18 22:32 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/18 22:28 ~ 6/18 22:30 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
도전!!이 중 하나만 1년간 먹고 살면 돈을 준다?! 무엇을 드시겠어요? l 1559표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성