자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
로켓 라쿤 ll조회 106617l 1

칠노래왕 칠장난꾸러기  너 없인 안된다
해운데 바다뷰는 모르겠고 사람구경은 실컷할수있습니다
중혁아  우리는세계를구할수있다.알지?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 다 말도 안되는 소리네요
재욱
난 시골이라고 하면 읍면리 이정도 일줄 알았어요...
다락요정
이런건 진짜... 지방에안가봤으면 그럴수있지라는말로 커버가안되는것같아요... ㅠㅠ
졍윤오
증말 무식하다
푸하핰
컨셉인가??
우리동네가 진짜 시골인데 여기랑 경주 전주 해운대 비교하면 시골 소리 쏙 들어감
진짜 시골이 뭔지 모르는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토끼🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥬앙
전 청주, 대전 왔다 갔다 하면서 사는데 여기도 웬만큼 고층 건물 즐비한 곳 많은데 해운데 근처는 진짜 쩔던디
진짜궁금한건데... 티비도안보고 가보지도않고 해운대가 어떤지 시골은 어떤곳인지 모르시는건가...?? 아님 걍 지방이란 단어를 모르시는건가.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
星野 源  호시노 겐
이건 무식 수준 아니에요.....? 서울에서만 살아서 지방 잘 몰라 라고 하기엔 너무 ㅋㅋㅋ ;
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6167962현대 코딱지SUV 베뉴 사전계약 다음주... 1473만부터따온21:3810
6167961가장 옷빨 잘받는 남자 미용 몸무게.jpg양꼬치 떨어져21:3810
6167960미친것 같은 복권 판매점.jpg쿵쾅맨21:3840
6167959아이즈원) 또 맞는 조유리유기현 핑크머21:37220
6167958맘카페의 안아키 뼈 부수는 디스.jpg 1더보이즈 김영21:371250
6167957아이즈원) 조유리 :"혼자..."멍ㅇ멍이 소리21:36630
6167956[단독] 경찰 5명, 폭행 방관…"대한민국 무서워서 살겠나"hwikaii21:36700
6167955FT아일랜드 최종훈이 같은 멤버 동생에게 했던 말.jpgDifferent21:35800
6167954매일매일 평화로운 중고나라비비의주인21:342080
6167953최근 몇년 사이에 입결 급상승중인 학과...jpg더보이즈 이주21:345370
6167952MBN 측 "김주하 앵커, 건강상 문제로 교체…큰 이상 無”[공식입장]천재인21:31770
6167951백종원이 언급한 40년 전통의 고로케 가게 1비비의주인21:318000
6167950'살림남2' 율희, 차키 분실한 남편 최민환에 결국 폭발 [Oh!쎈리뷰]천재인21:3018550
6167949노원역 목고기(목살)배진영(a.k.a발21:302530
6167948이론상 나랑 똑같이 생긴 사람이 7명 존재....jpg 1세상에 잘생긴21:303150
6167947시조새들은 보자마자 알만한 장소 TOP3....jpg 4218023_return21:292390
6167946새 가족이 생겼음을 알리는 신호색지21:292450
6167945서울대 자퇴한 교수가 생각하는 '한국사회에서 서로에 대한 존경이 없어진 이유'..봄처녀제오시21:274241
6167944[무도] 진심으로화난 노홍철.gif윤세원21:263630
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l짐살라빔레드벨벳ㅅㅍㅈㅇ레벨노래미니포카이미지플래그아크릴스탠드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김김남이한[드림]
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/19 21:36 ~ 6/19 21:38 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/19 21:36 ~ 6/19 21:38 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
​유닛 결성 시 가장 기대되는 4인조 조합은? l 5588표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성