자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
세븐틴 비니 ll조회 71612l 15

법원 "YG를 약국이라 부르는건 비하 아니다" | 인스티즈

기사 원본 : http://mtvdaily.asiae.co.kr/article.php?aid=14792619381181559010#_enliple

16년 기사이긴 하지만
모 기자가 기사로 YG 약국 드립을 침

YG가 우리가 직접 마약을 공급하냐는 식으로 비하한다고 고소함

하지만 법원에선 약국이란 단어가 YG에 대한 허위사실을 유포한다는 뉘앙스가 없다고 판결

YG는 패소

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
???
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PINGU
허위사실이 아니라..(읍)
달님은웃지요  슈주워너원이제훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KZ Deft
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초코퍼지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PeterParker  김토미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슷따시 송형준  데뷔해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정재현(18)
약국!
두 번째 봄
순살됐넹
양양오빠  오빠 한국 와줘
아ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
롯데자이언츠 손아섭  NO.31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
명호야흑흑
아그런가여 그럼 위법이 아니라니까 당당하게 외쳐야겠네요 YG는 약국이다다아아아아아아!!!!!!
유빈
앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빠빠빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
망개잎  •᷄ ɞ •᷅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 대박
TREASURE HARUTO  잘생겼어 최고야 짜릿해❤️
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이네요
도겸'
ㅋ약국!ㅋㅋ
아나ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
릭스  스키즈컴백 6.19 옐로우우드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가수김재환  012101💙🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
힘불끈
법원이 대신 뼈때렸네용
정태석  깡패랑 형사가 악마를 잡는다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빽녀 "걔네들이 날 보러오지"  날아오르라 주작이여
저런...ㅋㅋ
YakGook
RUA
판결이 공식적으로 나버렸네요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약국맞는데 뭐가 아니래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레이첼 맥아덤즈  About Time
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고양이젤리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
법원이 인정한 약국ㅋㅋㅋㅋ
•••
찐형
마! 우나!
wooon
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말초
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유잼시티
법원이 인정하는...!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
침침치미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜케 웃기졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐해. 내 생각해?  뭐해. 번호 누르렴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구한테 이 이야기 했었는데 신박하다 그랬는데 16년도부터 이미 알려진 사실...
우리 준이 우리 알엠이  남준아 네가 있어 늘 행복해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닻별새  TVXQ +GOT7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
王一博
Yak Guk
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주차장  우기우기♡
Yack Gook...
랄라블라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실인걸..ㅋㅋㅋ
소미  워너원 꽃길 걷자
와.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아마스빈 고구마버블티  겨울까지 버티깅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러면 목성
아잍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허위사실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라지벌라라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 ㅠㅠ잘못없눈연예인들 뛰쳐나왔으면
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ법원이 인정한 약국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오피셜이네
•••
튀어나와요, 동물의 숲  애플아 사랑한드악
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
150526  네가 울 수 있는 곳
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
쿼 카  방탄 좋아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고소까지 했었나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㄷㅂㄷ잼
울림 권은비  인피니트 골차 호원
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신샤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황금막내=전정국  정국 솔로데뷔, ost 소취중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸로 고소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
법원이 인정한 약국 와이지~~~~

반했음  💘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜로 반박할수없음 계속 터지는데
정오제  열여덟의 순간
웅웅 약국
눙물
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
pink&pale
법원 피셜 맞다내여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jmj  브룩 쉴즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고소한게 더웃김ㅋㅋ
이름뭐하지
약국을 약국이라고하지여
강리버
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Genius Lab_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허위사실이 아니라니
금세훈
아 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
cokk
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약국ㅋㅋㅋㅋㅋ
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마라핫치킨
ㅋㅋㅋㅋ법원이 인정한 단어네요
남우현(28)
ㅋㅋ
Yuna kim  피겨의미학
Yak Gook의 줄임말이었다는게 학계의 정설
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ab6ix_official
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
호시아
ㅋㅋㅋ 이건 좀 사이닼ㅋㅋㅋ
GOI최진성  NFL
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
テイル  940614 문태일
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ법원도 인정한 약국이네요
박 지 민.  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BTS V(김태태)  a priori
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전치 10주
안때나  ✨정승환 안녕 나의 우주 💫
약국 약국 약국 약국
망개진융기  숨이잘안죽나봐
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짱민현황귀엽다  💙❤️💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약국ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에비츄우  츄우?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
츠리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박쥰이  ( •◡-)✧˖°
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋ
사실 '약'빨고 활동하는 '국'가대표 연예기획사였다 카더라...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라가 인정한 약국 와이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전국약사협회 둥절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김태리 (1990)
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
아달라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권태은  싸며든다
법원이 인정한 약국 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ. ㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
한지민♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
pipe dream  윈 콘 븚
ㅋㅎ
언주중 튤립  🐯 이마크 🍉
법원이 인정한 약국..
딸기수플레  먹고 싶다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
루돌프  🎄
사실적시 명예훼손으로 걸면 승소하나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뮤리
응 약국~~~

시우민쏙
藥局
donut  ?
그라췌-!
Lieu
빼박 약국이네~~!
hayley
와이지는 약국이다~!~~~!~!~!~!!~!
JJEM  ♥️邓伦♥️
I.O.I최유정  Yes, I Love It ♥
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말만하자 말만  히-히히히힝
홍길동도 아니고... 약국이잖아요...
갓파무어  윤기야 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고의 유머네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약국이란거 기정사실화 시켜버렸다~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
통아몬드
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애기 치즈
YG는 약국이다!!/!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곰돌이푸우  화양연화🌸LY💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 법원에서 인정한 약국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라임베어
@민윤기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는 말이네요 뭐
puremj1919  삼색고양이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
o.t.y
약국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19960717  전원우
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콩티즌  빅스이은상
팩트인데 뭘 또 새삼...
sssssssssso
허위사실이요?_?
션웨이조운란  만년을 널 찾아 헤맸어
허위사실 유포가 아닌<< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아모레
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lavender
팩폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이진우(16)
Yak Gook..?
Plusha Fox
약을 파는곳을 약국이라 하지 어찌 약국이라고 하느냐 하시면 그냥 약을 파는 곳을 약국이라 말한것이온데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약국이 약국했는데 어쩌라는
•••
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
법원한테 뼈 맞았댱
라묜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
유치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약국이라는 단어 자체가 나쁜 뜻은 아니니까 ^^ 지금 생각해보면 허위사실이 아니라서 패소한듯^^
이 은상  ㄷㅂㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sssssssssso
허위사실이 아니라는건 찐이라는거지요~
줴이케이  넌내꺼
아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JJMIA77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
법원 공식 인정 약국
현지  어벤져스 해리포터
약국 엔터테인먼트
양송이군  오늘도 길을 나서는
법원 공식 인정 약국 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건강한 약 좀 드세요...
허위사실이 아니다~~~~ 이마리야
양요섭(31)
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋ
대범무역 황철범  나쁜놈이긴 한디..
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김태형(26)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옴맠ㅋㅋㄱ
바셀린  세타필
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없군용
눈덮인하늘
법원도 인정하는 약국ㅋㅋㅋㅋ
ΤΧΤ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엑소엠종대
사실을말한건데 무슨비하ㅋㅋㅋㅋ
슝아  
법원인정했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
은 혼
약 맛집이넹
박은태  지킬앤 하이드
yg약국
예진핸드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메타뿅  흐뮬흐뮬흐뮬
김Ravi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진리설
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빛봄
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄲ약국 약국 약국~~~~
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌 상쾌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페니엘  기다릴게 bro
세상에나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아카이 슈이치(라이)  뉴이스트
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타오름 달
ㅋㅋㅋㅋㅋ
이응!
뻐꾹! 뻐꾹! 약꾹! 야악꾹!!
새링  꾸깃
아이고ㅋㅋㅋㅋ....
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
약국을 약국이라고 부르지 뭐라고 부르나
박예진
ㅋzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍ푸핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(selena gomez)
약국!!!!!!!!!!
梶裕貴  카지 유우키
법원이 인정한 약국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
veryb
웃프다. 어쩌다 이렇게 됐을까 와이지
구삐구삐
약국을 약국이라 부르지못하면안되죠
앙머리띠  ^_^
맞는말
와우
이 민 형  귀요미넹?
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이린이사랑  빨간맛 궁금해 허니
그래도 너무하긴했당...
Daniel.  신인가수 강코룽 데뷔해!
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약국은 팩트..
i(luv)u  ❤️김태연 이지은 강다니엘❤️
법원 지정 공식 약국
Cider
나영석노예  a.k.a 나노
법원도 인정한 약국ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뷔오니소스  방탄소년단의 날개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
약국 불매합니다. 어휴
냥펀치
약국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진댕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
법원마저 인정한..
아저씨아니고 삼촌  우린 블루 떼껄룩스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아유 꼬시다
송일국  일꾸꾸
이건 약국 입장도 들어봐야함ㅜㅜ
2 약국이 오히려 기분 상하겠는데요
•••
WHIPLASH  not my tempo
사법부가 인정한 약국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤이즈 (Heize)  SHE'S FINE
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄲ
사계절마다사계들어  소시드캐은비
크으~
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 보통 사실이어도 처벌받지 않나여...?
하얀별
뼈 : 아야
Benjamin  BTS 🐰🐯
법원이 인증한 약국!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유
무서운 와쥐
음악  6v6?
약국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지구름
법원인정약국ㅋㅋㅋㅋ
Yellow minion
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 허위사실이 아님이 곧 밝혀지면 판례가 뒤집히겠네요
MONSTAX_WH  #도사랑해여
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태화강이 내무덤  같이 갈래?
YG약국ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
apex
법원이 인정한 약국
ㅋㅋㅋㅋ 법원이 인정한 약국
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
롤창  인생
도둑이 제발저렸누
ㅇㅇㅇㅇ12
Trickstar☆  히다카 호쿠토

ㅇㅇㅇㅇ12
의도치 않게 yg가 약국 줄임말이 되었네요
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
법원도 인정을 해줘벌이네 ㅎㅋㅎㅋ
내게 와 지민  BTS
여기가 법인약국 인가요.. (법원이 인정한 약국)
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
61666712인자 였던 네이버를 1위로 올려놓은 사람.jpg218023_return21:5510
6166670164km짜리 돌직구날리는 쌍칼형님김성규내꺼`ワ21:54200
6166669찍먹? 부먹? 이연복의 고민 해결마카롱꿀떡21:54110
6166668나는 우리집에 혼자인것 같았어. 죽고 싶을 때도 있었어'''21:53890
6166667개인적으로 김치에 안 넣었으면 하는 재료똔가나지21:53300
6166666아이즈원) 히토미~ 뱀파이어 모드 온!Side to Side21:52980
6166665북유럽의 숨겨진 보물 같은 섬나라 페로 제도.서로가 서로21:52940
6166664오늘자 미친외모 03년생 프로미스나인 꿀깅이.gif더보이즈 김영21:52740
616666398년 2월 잡지에 실렸던 핑클 데뷔 예고 광고똔가나지21:511210
6166662부먹 찍먹 논란 종결Tony Stark21:511050
6166661???: 우리집도 가정부 아주머니랑 기사님 계신데...WANNERBLE21:511660
6166660중국의 아파트 단지 근황 1이진기(30)21:495120
6166659친구들이랑 옷구경할때 공감 2더보이즈 이주21:491500
6166658홍콩 병원 전산 시스템에 백도어 심어 놓은 중국 1Tony Stark21:481960
6166657엄마한테 웃긴거 보여줄때 현실반응 1세기말21:481920
6166656목포시"보안자료”는 없다천러러러21:48400
6166655아프리카TV, 인기 댄스BJ들로 아이돌 그룹 만든다 1천재인21:454320
6166654??? 이거 끝나고 나랑 커피 한잔 어때?sweetly21:451670
6166653걸그룹 다이아 출신 조승희, '쌉니다 천리마 마트' 캐스팅천재인21:434300
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l에이비식스피디픽이비디오스타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해리포터[드림]ㅠㅠㅠㅠㅠ사람...
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/18 21:53 ~ 6/18 21:55 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/18 21:52 ~ 6/18 21:54 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
남자만 투표해주세요 l 570표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성