자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
사랑을먹고자라는뿌랑둥이♡ ll조회 34263l 0

전남친이 진짜 작았는데.jpg | 인스티즈

읽다가 내렸음.. 왜저러는거죠..?
시바견  시비견/사모예드/웰시코기
자기들끼리 아이엠 그라운드
연애_소설  서울 하늘엔 별 하나 없네
남자 갑자기 왜 와서 시비지
연애_소설  서울 하늘엔 별 하나 없네
거기에 장단맞추는 여자도...참
•••
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
뭐 읽기도 싫어서 그냥 내렸습니다
애수  여름의시작과겨울의끝
저러다 둘이 정 들어서 오프 뜨고 사귈 듯...그냥 둘이 잘 맞으시는 것 같으니 결혼 하시는건...
•••
Genius Lab_
읽다 내림...
IU 이지은  놀라운건 이 지금부터야
자강두천
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 말이 원글보다 유쾌하네요
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
치열하네...
붕어밥
부부젤라에서 빵터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유치해요😔
닻별새  TVXQ +GOT7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김태형보라해💜  작은 것들을 위한 시
???
뿌룰룰루
이런게 자강두천..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허젤리
둘이 티키타카 환상의 궁합인디
jinie
둘이 진짜 잘 맞네...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 좀 웃겼다
윤종우  타인은 천국이다,,
ㅋ... 둘이 해보고 맞는지 아닌지 따로 만나서 판단하세요... 에휴...
viki0308
자야겠네~
상쾌환  솔로가수 김재환
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러가지들 하네
저런 드립 생각나는게 신기하다...
세니카
뭔소린가헸는데....
두분이서 만나는거 추천 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밤별빛
죽이 잘 맞으시네..
두분이서 만나세요.....
코크타운  메이플스토리
남자 갑자기 왜 시비지... 자기 얘기도 아닌데
corinne  venus as a
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
33... 찔려서 욱했나봐여
•••
4 최소 전남친ㅋㅋㅋ
•••
5555 찔렸나봐요 풉ㅋㅋ
•••
박봄
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
이게 뭐야? 하고 내렸는데 보다보니까 웃김ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 죽이 잘맞네요.. ㅋㅋㅋㄱ
꿀꿀이죽
아니 ㅋㅋㅋㅋ 왜 저러는 거지..? 개한심하다..
허팝
여자분은 뭔가 억지로 하는 드립이고
남자분 드립 할때마다 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

•••
여자분 장단맞춰주는거진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 남자는 뜬금 시비거네요..

JBJ95KENTA
와서 시비거는것도 웃기고 ㅋㅋㅋ둘이 너무 잘맞는것도 웃기고... 환상의 커플이네요
운명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하농이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데 티키타카가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이바라 마야카  입니다. 반가워요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지민과  봄날을~❁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
E X 0
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓우솝
머ㅓ옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Isak Valtersen.
웃긴뎉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 천생연분이시네 만나세여~
솔까 남자가먼저 시비털었네 남친이헌포가서 헤어졌다고 욕하는 글에 왜 시비..?
•••
•••
•••
•••
•••
박정현  Lena Park
부부젤라....ㅋ
아짱
와 끊임없는 딜교 ㄷㄷ
LOEN
자기 욕한것도 아닌데 왜 뜬금없이 시비 걸고 지기 싫어서 저런 저급한 말을 하는지 참...
송모르파티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부부젤라 소리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 최근에 본 글중에 제일 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남자 생각수준 지리네 왜 갑자기 시비걸죠...? 작성자는 그냥 있던일을 말한거 아닌가요...?
달이얼이
아니 드립생각하느라 고민했겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬 무
자강두천...
우기꺼
남자가 시비거는데 무시해야함?ㅋㅋㅋ걍완전웃긴데
인간미
저정도면 사귀어야할듯 ㅋㅋㅋㅋ
근데 남자가 먼저 시비건거 아닌가...
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
왜 저러눈고디...
똥아디
남자약간 자기크기에 자격지심있는듯
청령  남우현이랑약혼했어요
둘이 되게 치열하네 ㅋㅋㅋ
스즈야 쥬조
폼페이화산이진짜웃김 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑의계절
아니 난 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허팝
유머글이지만 진지하게 판단하고 보자면
전 남친분이 헌포갔더라도 그 부분에 대해서 지적해야하는데 크기 이야기하면서 여자분이 먼저 전남친 성희롱한거 아닌가요?
저는 미러링이라 봤는데 의외로 남자분 혼자만의 잘못이라 보는분들이 많네요.

주말아
무ㅜ야...ㅋㅋㅋㅋㅋ
웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머쓱
누가 저거보도 둘이 천생연분이라고ㅋㅋ
코우노도리  コウノドリ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽이 척척 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
김종현입니다  빛이나
모야
슝아  
어후 치열해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라이토  
자강두천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달빛천사 풀문  Eternal Snow
이런게 자강두천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
톰홀랜D
저쯤되면 누가 더 드립 잘치나 대결ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안냐쎄요
대단하다..누가 먼저포기했을까ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
늒네
아 부부젤라에서 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
예삐예삥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티키타카 대박이네요 ㅋㅋㅋ 둘이만나면 되겠네요
홍알홍알
어휴 ㅋㅋㅌ 하네.
발렌티  윤아야 좋아해❤️
...ㄱㅋㅋㅋ
휘인처럼  마마무
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Runaway  ‘-‘...
자강두천 미띤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃을닮은너  에쎞구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세븐틴 코코
정들것다
Ryu_ana
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 자강두쳔이네 리얼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
커플이네요
파라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또랑앙
저만 진심으로 웃겨요??ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃어서 배꼽빠짐
말랑보리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 둘이 잘맞는듯
간헐적단식 18:6  DICK PUNKS

태연태연해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 신박하다
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6166644오피스룩 홍진영씨빅뱅 사랑한21:3510
6166643아빠가 알려주는 좋은 남자친구...jpg아이오아이 김21:3510
6166642충격적인 베네수엘라ㄷㄷㄷ훈둥이.21:3410
6166641국내 힙합레이블 들어가는 조건펄스21:34180
6166640상대방 슈팅을 몸으로 막아내는 이을용.gif남준이는왜이21:32790
6166639사투리 레전드 썰이진기(30)21:321380
6166638인천지방경찰청 마역사범 140명 적발김성규내꺼`ワ21:32680
6166637프로미스나인 채널9 시즌2 촬영은 내가할게 더빙은누가할래 채영편.gif윤정한 아내21:31670
61666363년 사귀고 결혼하기로 한 남친 일베해...jpg 1이진기(30)21:306540
6166635양현석의 꿈 "YG 신사옥 이상무" 부지 시세차익만 100억대[이슈와치]천재인21:29720
6166634중3 애기 워녕이 ㄷㄷ최승처21:292530
6166633아이즈원) 배째즈...강혜원.. 이채연.. 얘네 뭐하는건지 아시는 분?원우얌 겨론21:291360
6166632물들어올때 노젓는 대구Twenty_Four21:282230
6166631고양이랑 진심으로 싸운 침착맨(이말년)훈둥이.21:282020
6166630여자들끼리 인도여행을 하면옹뇸뇸뇸21:274080
6166629사기당할뻔한 부산 국제 록 페스티벌 회심의 3차 라인업 발표.jpg토끼네21:271500
6166628뱀주의) 여름휴가철 한국의 독사종류박뚱시21:243760
6166627여자친구가 여행후 제가 너무 예민한가요?.서로가 서로21:225350
6166626후후후후 방 책임 못져욘Different21:223050
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l비하인드비디오스타ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ방탄소년단시험기간해리포터피디픽이사람...
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/18 21:33 ~ 6/18 21:35 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/18 21:32 ~ 6/18 21:34 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
​유닛 결성 시 가장 기대되는 4인조 조합은? l 5588표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성