자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
태 리 ll조회 16489l 0

하꼬밍  ❣️우주최강귀요미❣
드립ㅋ̆̎ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈귀엽네요!!!!
꼬꼬!  꼬꼬애오
어머나 배꼽빠질뻔 했어요
자기혼자 드립치다 정색하고 사실 알려주는게 너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딸기수플레  먹고 싶다!
오 신기해요
take off
전 저게 너무 아쉽고 싫은게 몰래 치킨시켜서 혼자 다먹고 박스는 갖다버려도 콜라는 업소용때문에 사온거라고 변명을 못하고 있어요 아 물론 진짜 싫단건 아님
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 그랬는데...
•••
저 안그래도 오늘 진짜로 치킨 혼자 두마리시켜서 먹다가 콜라 어떻게할까 하다가 그냥 다마시고 버렸는데,,, 그 콜라병 해명방법을 모르겠어서 재활용처리 그쪽까지 나갔다왔네요...
•••
재활용 생각해서 미리 뜯었다 하고 비닐을 벗겨서 따로 버리시면 어떨까요...?
•••
제가 최고의 방법을 알아냈어요 동생시켜서 버리고 오라고 하는거예요
•••
take off에게
와우 저에게도 형제자매는 동생들뿐이라 무릎을 탁치게 만드는 묘수네요- 천벌은 나중에 손 잡고 같이 받죠...ㅎ...
•••
블루드리밍에게
치킨을 시켜서 치킨도 두조각이나 먹여주는 친절한 누나인데 버리는것 정도는 할 수 있지 않을까요?
•••
take off에게
그럼요 저도 시킬 때 조건을 겁니다 자본은 내가 주문은 a가 청소는 b가 먹는 건 나눠서- 조건부 나눔이랄까요 헤헤헤
•••
블루드리밍에게
전 들키기 싫어서 어느정도 먹고서 그릇에 담아놓는데 이제 먹다가 동생 슥 주기... 남ㅇ느거 주는거 ㅇㅏ니고...아니에요 남은거 주는 나쁜누난 아닙니다..
•••
겉에 비닐포장을 뜯어내보셨나여? 별 효과는 없지만 물증이 없으니까 언니 동생은 우기면 그만입니당 저도 그래서 재활용 하는 날 시켜먹고 그랬는데 눈물을 머금고 남은 콜라 버리고ㅠㅠㅠ
•••
전 콜라가 부족해서...ㅠㅠ 그냥 병은...동생 시키렵니당
•••
141092_return
업소용~
Gavy NJ  가비엔제이
넝~담ㅎ
김태형보라해💜  작은 것들을 위한 시
업소용에서 정색할뻔했는데 감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
그녀는너무입부었다  그래서 더 술푸었다
드립만 보고 나갈 뻔 했어요...정보가 아래 있었네옄ㅋㅋㅋ
지개매  ♡♡♡♡♡
오 신기해
하하하하하
는 농담 ㅇㅅㅇ 에서 웃어버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손흠민
헉 이유가 있었구나
망개잎  •᷄ ɞ •᷅
근데 저 학교 앞에 파는 문구점에선 업소용 팔더라구요 ㅎㅎ 단속 나오면 잡히는 건가
의기냥냥
헐 바코드가 없다니 오늘 시켜먹고 확인해봐야지
jmj  브룩 쉴즈
와 처음에 드립보고 바로 이전누를뻔했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이브이Eevee  이비이비
업소용이랑 가정용이랑 맛이 다른 줄 알았는데 아니었네요ㅋㅋㅋ
coffee
소매용 업소용 맛 다르지 않나요? 전 갠적으로 업소용이 더 입에 맛던데... 소매용은 뭔가 계피맛? 이런 맛이 더 심하게 나는 느낌이라서 소매점에선 안사마셔요
칠노래왕 칠장난꾸러기  너 없인 안된다
어 뭔가 저도 살짝느껴여 일반마트에서 산건 뭔가 씁쓰름한?그런맛이 나는거같은... 안사먹진 않지만 제입에는 약간 다르게 맛이나더라고요...
•••
박찌  준면나라 토끼백성 충성충성
아 헐 빼돌릴까봐 그러는구나 댑악...
언소  EXO
근데 배달 시킬 때 오는 콜라는 맛있는데 마트에서 사면 한약맛 나서 전 사이다 사먹어요... 업소용이 훨 맛있던데요 ..
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6165626[소리] 이누야샤 전투력 서열마카롱꿀떡1:32270
6165625장지현 해설위원 욕설 논란우물밖 여고1:3110
6165624내가 올리고 싶어서 올리는 국내·외 항공사 유니폼 (객실 위주) (사진多) 1Journeys of I1:30930
6165623내카톡 안읽는 사람 특징NUEST-W1:281430
6165622[스타1] ASL 시즌8 - 24강 본선 진출자 명단djekxn1:27120
6165621뭔가 야하다는 박서준 김지원 키스 4아이오아이 김1:2412620
6165620경기 전날 선수들 단톡방에 항상 장문의 글을 남긴 이강인.jpg 1S.COUPS.1:214410
6165619中 연간 장기이식 9만건…수감자 장기적출 계속돼Side to Side1:191900
6165618전성기 짭두를 상대하는 한국 수비.gif.서로가 서로1:181560
616561750구경 저격 소총 발사 장면 1Different1:172480
6165616"구걸해 사 먹으란 거니?!” 이용권 논란 휩싸인 '배달의 민족' 3네가 꽃이 되었1:1425210
6165615트레이너 이소희.gif1:134140
6165614차선 합류 하는곳에서 본인이 생각하는 최선의 운전법은??남준선배1:12970
6165613팀의 진정한 리더 1세기말1:065310
6165612어제가 세월호 의인 고 김관홍 잠수사님의 3주기였습니다. 4Jeddd1:041330
6165611미스트롯 지상파판으로 나오는 지역민방 공동제작 골든마이크색지1:032250
6165610우주소녀 보나 런닝맨.gif오이카와 토비0:594910
6165609손혜원으로 나눠진 김갑수 함익병 vs 이봉규hwikaii0:581260
6165608울산의 대표 명물 잘가세요.gif어니부깅0:575700
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l(ㅅㅍㅈㅇ스튜디오바니체니올리브영무한도전아이패드[드림]아메리카노
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/18 1:31 ~ 6/18 1:33 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/18 1:30 ~ 6/18 1:32 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 아이콘 18
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
한번쯤은 이얼굴로 살아보고 싶다 l 7071표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성