공지가 닫혀있습니다 l 열기
태 리ll조회 16849l 1
이 글은 4년 전 (2019/6/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

하꼬밍  ❣️우주최강귀요미❣
드립ㅋ̆̎ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈귀엽네요!!!!
4년 전
꼬꼬!  꼬꼬애오
어머나 배꼽빠질뻔 했어요
4년 전
자기혼자 드립치다 정색하고 사실 알려주는게 너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
딸기수플레  먹고 싶다!
오 신기해요
4년 전
전 저게 너무 아쉽고 싫은게 몰래 치킨시켜서 혼자 다먹고 박스는 갖다버려도 콜라는 업소용때문에 사온거라고 변명을 못하고 있어요 아 물론 진짜 싫단건 아님
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 그랬는데...
4년 전
저 안그래도 오늘 진짜로 치킨 혼자 두마리시켜서 먹다가 콜라 어떻게할까 하다가 그냥 다마시고 버렸는데,,, 그 콜라병 해명방법을 모르겠어서 재활용처리 그쪽까지 나갔다왔네요...
4년 전
재활용 생각해서 미리 뜯었다 하고 비닐을 벗겨서 따로 버리시면 어떨까요...?
4년 전
제가 최고의 방법을 알아냈어요 동생시켜서 버리고 오라고 하는거예요
4년 전
take off에게
와우 저에게도 형제자매는 동생들뿐이라 무릎을 탁치게 만드는 묘수네요- 천벌은 나중에 손 잡고 같이 받죠...ㅎ...

4년 전
블루드리밍에게
치킨을 시켜서 치킨도 두조각이나 먹여주는 친절한 누나인데 버리는것 정도는 할 수 있지 않을까요?

4년 전
take off에게
그럼요 저도 시킬 때 조건을 겁니다 자본은 내가 주문은 a가 청소는 b가 먹는 건 나눠서- 조건부 나눔이랄까요 헤헤헤

4년 전
블루드리밍에게
전 들키기 싫어서 어느정도 먹고서 그릇에 담아놓는데 이제 먹다가 동생 슥 주기... 남ㅇ느거 주는거 ㅇㅏ니고...아니에요 남은거 주는 나쁜누난 아닙니다..

4년 전
겉에 비닐포장을 뜯어내보셨나여? 별 효과는 없지만 물증이 없으니까 언니 동생은 우기면 그만입니당 저도 그래서 재활용 하는 날 시켜먹고 그랬는데 눈물을 머금고 남은 콜라 버리고ㅠㅠㅠ
4년 전
전 콜라가 부족해서...ㅠㅠ 그냥 병은...동생 시키렵니당
4년 전
업소용~
4년 전
Gavy NJ  가비엔제이
넝~담ㅎ
4년 전
김태형보라해💜  작은 것들을 위한 시
업소용에서 정색할뻔했는데 감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그녀는너무입부었다  그래서 더 술푸었다
드립만 보고 나갈 뻔 했어요...정보가 아래 있었네옄ㅋㅋㅋ
4년 전
지개매  ♡♡♡♡♡
오 신기해
4년 전
하하하하하
4년 전
는 농담 ㅇㅅㅇ 에서 웃어버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헉 이유가 있었구나
4년 전
망개잎  •᷄ ɞ •᷅
근데 저 학교 앞에 파는 문구점에선 업소용 팔더라구요 ㅎㅎ 단속 나오면 잡히는 건가
4년 전
헐 바코드가 없다니 오늘 시켜먹고 확인해봐야지
4년 전
jmj  브룩 쉴즈
와 처음에 드립보고 바로 이전누를뻔했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이브이Eevee  이비이비
업소용이랑 가정용이랑 맛이 다른 줄 알았는데 아니었네요ㅋㅋㅋ
4년 전
소매용 업소용 맛 다르지 않나요? 전 갠적으로 업소용이 더 입에 맛던데... 소매용은 뭔가 계피맛? 이런 맛이 더 심하게 나는 느낌이라서 소매점에선 안사마셔요
4년 전
칠노래왕 칠장난꾸러기  너 없인 안된다
어 뭔가 저도 살짝느껴여 일반마트에서 산건 뭔가 씁쓰름한?그런맛이 나는거같은... 안사먹진 않지만 제입에는 약간 다르게 맛이나더라고요...
4년 전
박찌  준면나라 토끼백성 충성충성
아 헐 빼돌릴까봐 그러는구나 댑악...
4년 전