자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
나라 ll조회 8867l 2

성균관대학교  녜?
워후 내가 채팅한 팬이었으면 쌍욕날렸을듯...착한 팬만나서 다행이다
22 키배 떴을 것 같아요....
•••
33 정색하고 한소라 했을듯요 ㅋㅋㅋ
•••
4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
내가 나이기 싫은 날  방탄소년단위에화
5ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 니가 뭔데 태형이가 싫대??? 이 ×&#<÷,<@*!*이러면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
6ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 진짜 엄청 정색하고 뭐라했을듯싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
77 진짜로 쌍욕 날렸을 거 같은데,,,
•••
박선영  f(x) 루나
88ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
♥민윤기♥  1993.03.09
999 ㅋㅋㅋ큐ㅠ 그래서 테런에서 한판(욕) 뜬적 있어욤,,,
•••

뷔 ㄹㅇ 장난꾸러기인가... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
951013JIMIN  💜💜
성덕이다.. 그래서 그 모바일게임이뭐죠?
방탄소년단_김태형(V)  보라해💜
와 진짜 성덕이다 그리고 되게 예쁘게 잘 만났다 착한 팬이시네요
이화여자대학교  이화는 그대를 답했다
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ게임이름이 뭘까요.....
김태형보라해💜  작은 것들을 위한 시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저 팬분도 너무 따뜻하시당... 나라면 대화 끊고 나갔을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감성보컬꾹
착하신 아미분 코마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김한빈  뭐요 왜요 뭐가요
와 나였으면 욕하고 차단했다가 저 영상보고 당장 차단 풀듯
Arial
와 진짜 따뜻하네요, 저같으면 욕했어요
정국어매
내가 게임을 안 해서 다행이다... 아미분 예쁜 말 감사합니다ㅠㅠ
sssssssssso
그분이 착하시네..나였으면 욕했을듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
통아몬드
저였음 멤버 배척인줄 알고 띠용? 하고 차단했을듯..예쁜말 해준 아미 코마워용💕
96  54
와아 ㅜ ㅠㅠ 마음이 뜨뜻해지네요
RunchRanda
팬분 진짜 마음이 너무 예쁘세요...저같으면 바로 쌍욕하고 채팅 끊을텐데
ΤΧΤ
저요저요! 했다는게 귀여우시다..ㅠ
엑소엠종대
나였으면 쫓아다니면서 악개짓하지말라고 계속욕했을텐데 팬분이착하셔서 가수의 동심을지켜주셨네요ㅋㅋㅋ
푸르내  youonlyliveonce
저같으면 반응 엄텅 차갑게 욕 날라갔을텐데 좋은 팬분 만나서 다행ㅜㅜ
Big Hit Entertainment  방탄소년단
착한 팬 분이어서 다행이다 ,, 나였다면 뒤집어 엎었을텐데 ,,
보라토끼
진짜 마음 따듯해지네요ㅜㅜㅜㅜㅜ
닉네임1504754691
본인의 후기가 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금쯤 어떤 생각을 하고 계실까
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
마무리 핫팩돌ㅋㅋㅋㅋ
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
그 팬분 인증같은거 혹시 안올라왔을까 궁금해요ㅋ
•••
kimv
흐뭇ㅎㅎㅎ
정국이꺼
태... 진짜 나였으면... 어우 아무튼 다행.
7 명 다 소중해 야채튀김더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
근데 팬인거 알면서 저런 질문했다면 저였으면 비꼬는건줄알고 무시했을거같아요 ㅠㅠ
방탄소년단 망개
무해해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6164633죽으려고 환장한 미친 운전자 ㄷㄷ.gif제이코11:3610
6164632'생필품은 천원샵에서' 文 대통령 월급 내역 보니..공식 행사를 제외한 생활비..Jeddd11:3570
6164631러블리즈 최고의 옆태 미녀남준선배11:35150
6164630[슈돌] 광희 보고 충격 먹은 건후 나은이 ㅋㅋㅋㅋ남준선배11:342120
6164629실수령 월 300벌면 포르쉐 탈수있다?녤피치11:322240
6164628이강인이 종료 직후 울고있는 이광연에게 건넨 말.jpg 1'''11:303580
6164627프로미스나인 트윗 지선이의 갬성리스트djekxn11:301160
6164626키즈카페 알바생의 노하우원 + 원11:292860
6164625묘이 미나 왈 - 皆さん、こんにちは 여러분 안녕~?!이진기(30)11:29990
6164624에어프라이어기로 만든 닭껍질 튀김 1옹뇸뇸뇸11:288730
6164623요즘 경기.. 어렵죠???원 + 원11:261580
6164622대학 인싸다 vs 대학 아싸다 1쇼콘!2311:252420
6164621트위치 스트리머 피유 걸그룹 센터급 비주얼 1유기현 핑크머11:242270
6164620[속보] 한선교, 한국당 사무총장 사퇴"건강상 이유"색지11:24310
6164619옹기종기 모여서 만화보는 고양이들.gif 1쿵쾅맨11:223700
6164618레드벨벳 컴백 티저제이코11:204240
6164617이번주 개봉 영화 2qksxks ghtjr11:202380
6164616[소름] 꿈을 함부로 사고팔면 안되는 이유 1WannaOne우진11:194590
6164615용문신 대참사.gif 1+ordin11:193900
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l(ㅅㅍㅈㅇ[드림]
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/17 11:34 ~ 6/17 11:36 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/17 11:34 ~ 6/17 11:36 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
제일 짜증나는 상황을 골라보시오 l 957표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성