공지가 닫혀있습니다 l 열기
님프ll조회 10482l
이 글은 4년 전 (2019/6/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아하 일본인들은 화가 나면 대학살쯤이야 할 수 있구나~ 어쩐지!
4년 전
?
4년 전
왜 저러나요
4년 전
러디  미눈기 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저학생이 일본인이란게 참 감사하게 느껴지네요!
4년 전
그 조상에 그 후손이구나^.^ 미개 그 자체!
4년 전
빽녀 "걔네들이 날 보러오지"  날아오르라 주작이여
ㅠㅠ무서워ㅠㅠㅠ 일본 미래가 밝군요!! ㅠㅠ
4년 전
조상이나 후손이나 거기서 거기네요
4년 전
.......ㅋㅋㅋㅋ 짜증도 안나는 걸 보니
4년 전
하꼬밍  ❣️우주최강귀요미❣
나라망신 지 혼자 다 시키고 있네
4년 전
레드벨벳 예리  황인준 지켜
우와 사람이 싫다고 학살까지 할 수 있는 사람,,,! ㅇㅁㅇ
4년 전
풉... 일본인들도 저런 애는 외면할듯...
4년 전
오~ 한 번 해 보시지~
4년 전
H우어러V  웃는게 더 예뻐
정말 미래가 궁금해지는 학생이군요!.....어디 뉴스에서 볼 것 같은 성격이네요
4년 전
이게 바로 못 배운 티?
4년 전
초등교육과  🔥
알아서하셈ㅋㅋㅋ
4년 전
엥 그렇게 치면 우리나라에 있는 너네 나라 애들도 데리고가 여기가 일본제국이니 ?
4년 전
정치하면 딱이겠네ㅋㅋ
4년 전
왜저래...
4년 전
잘했어 수고했어 고마워  걷고있다💙🌟

4년 전
으 미개 ㅠ
4년 전
파파죤슨  하악하악하
역시 사무라이 국가답네요
4년 전
나라망신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한심
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고넼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋ진짜 저사람 하나때문에 일본 이미지 와장창합니다 물론 지은죄도 많지만ㅋㅋㅋ
4년 전
그 핏줄 그 인성 어디 안가네
4년 전
그러든가
4년 전
피는 못속이네요
4년 전
후비적
4년 전
내가 저기 길거리 돌아다니는 일본인이었으면 쥐구멍숨고싶었을 듯
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 아니 왤케 말투가 만화같지⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 일본인들은 화나면 뭐 어마무시하게 무서워지나봐여 숨겨진 힘이라도 나오시나 진짜 전국민이 컨셉충인 나라답네요
4년 전
  우루세나
으으으 진짜 싫다
4년 전
졸렬하군
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허세갑
4년 전
생화  화초에서 꺾은 진짜 꽃
어휴 현실자각 좀 하시길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ그라세여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭐래 ㅎㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와우
4년 전
헐..대박..일본사람들 종특인가?
4년 전
어이구
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
어휴 나라망신
4년 전
해보등가~~ㅜㅜ 아앙 무서워~~ㅜㅜ;
4년 전
미개해라.....쯧쯔...
4년 전
진짜 이러면 말 하면 안되는데..후손도 똑같네..
4년 전
뉴이스트 사랑해 행복해  김종현곽아론강동호황민현최민기
왜절
4년 전
시대가 어느땐데....
4년 전
하든가... 역시나 그 나라 그 후손이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
허묵  恋与制作人 许墨
어우 무서워라
4년 전
음악  6v6?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오케이~ ㅋㅋ
4년 전
약간 중2병인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다행이다! 같은 국적이 아니라서!
4년 전
이야~~~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴다
4년 전
수듄..
4년 전
아~글쿤!
4년 전
네.
4년 전
대학살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ