자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
hwikaii ll조회 19433l 5

이건 봐도봐도 넘 감동에 귀여운 이야기!!
우울증은 가족들 챙김이 정말 절실하죠
가족들 자체가 우울증에 대해 잘 알고 있어야 하고 ㅠㅠ 동생 마음이 너무 예뻐요

젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
너무 귀엽다ㅠㅠ 평생 그렇게 맛난거 같이 먹는 자매가 되기를 바랄게요!!
애때뽀  BTS
너무 귀여워유ㅠㅠㅠ 동생이 너무너무 착하구 언니도 너무너무 귀엽고 사이좋은 자매 같아요 :)!!!
애틋하고 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 언니분 얼른 나으세요ㅠㅠ
groupsound
하나하나 버티다 이겨내길 바라요ㅠㅠ
970901 BTS JK
제가 왜 눈물이 날 것 같죠... 8ㅅ8 언니도 동생도 행복하길 바라요
유치
부럽다...
채가호
이 글은 왜케 귀여운 걸까요...그러면서 참 애틋하구ㅠㅠ
우울증에 맛난음식 잘 챙겨먹는거 진짜 좋다던데.. 꾸준한운동이랑같이 동생이 참 기특하네요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 애틋하고 따숩고 눈물나는데 귀엽고ㅠㅠ잘 이겨내길 바라요❤️
NU`EST 종현  뉴이스트💖LOㅅE
동생이 언니를 위해주는 마음이 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
두 자매가 좋은데 많이 다니고 맛있는거 많이 드시고 항상 행복하셨으면 좋겠어요!

이럴 때는 외동이 쪼끔 슬픈 거 같아요. 저도 저런 귀여운 동생 되고 싶은데 8ㅅ8
잉국잉국이
이제 더우니까 같이 팥빙수먹어도 좋을듯
장끼용끼용
저렇게 생각해주는 동생이 있다니..언니분 꼭 우울증 극복해서 행복해지실꺼예요~힘내요!
미나세 이노리  츠시마 요시코💘
너무 귀엽고 감동젇인 이야기
민윤기 솜털  방탄소년단
이 글은 볼 때마다 울컥해지네요 ㅠㅠ
Avengers Assemble  마블 디씨
귀여운 자매다ㅠㅠ 동생이 언니를 생각하는 게 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
사메즈카
부럽네요 저도 우울증인게 저렇게 해줄 사람이 있으면 좀 더 살고싶어질거같아요
나두 내 동생 우울해하면 저렇게 해줘야지,,, ㅜㅜㅜ
러헨  ꈍ◡ꈍ
사랑이 눈에 보이는 순간들이 있다는데 이런 걸 보고 그렇게 표현하는 거구나 싶어요 ㅠ^ㅠ 💗💗
parvus solar
동생이 언니를 사랑하는 마음이 느껴져요ㅠㅠㅠ
아어떡해ㅠㅠㅜㅠ 소소하게 행복을 얻는게 제철 음식이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽고 안쓰럽고 감동적이고 다하네여퓨ㅠㅜㅠㅜ
이거 볼 때마다 그 말만 생각나요 언니의 낙은 사실 동생 분인 것 같다는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
봄의 제인  Love me
언니는 저런 동생이 있어서 곧 이겨낼 수 있지 않을까요
홍삼  🍑복숭아🍑
언니도 귀엽고 동생도 귀엽고 둘다 좋은 시너지를 주는 사이 같네요
니노미야  니노미야카즈나리💛
이겨내는 힘이 음식인 것 같아도 알고보면 동생때문에 이겨내는거겠죠 ? ㅠㅠ 너무 맘이 예뻐욥 ㅠㅠ
호두엄마
자매둘다 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ
간헐적단식 18:6  DICK PUNKS
동생 마음이 너무이쁘다……눈물찡…ㅠ
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6168004BJ쯔양 곰새우 120마리 먹방 ㄷㄷ남준이는왜이22:1090
6168003다른 지역과 다른 충주 순대국밥원우얌 겨론22:10140
6168002옷이 다 젖어 속살이 비치는. .비비의주인22:09730
6168001먹방계의 타노스 현주엽 감독.jpg내 마음속에22:08480
6168000본인이 꼽는 최고의 2차 대전 영화는? 1한 편의 너22:07400
6167999호주서 청년들에 무차별 폭행당한 60대, 알고 보니 경찰부청장남준이는왜이22:07190
6167998대패삼겹살 카페모카 논란.jpg 6변BH22:054860
6167997지갑에 지폐 넣는 유형 4가지....jpg 5제이코22:042300
6167996악진.서황.허저.전위 등용!양꼬치 떨어져22:04550
6167995BJ쯔양 오늘 방금전 1션국이네 메르22:0312440
6167994먹이 구하려다 인간에게 죽는 모기 manhwaNCT 지 성22:022880
6167993걸그룹 손가락하트 참사.gif오이카와 토비22:012650
61679922019 KPOP 여자가수 연간 누적 앨범 판매량 TOP 10아이오아이 김22:001870
6167991오머이걸 다섯번째계절 이누야샤 오프닝스럽다뉴'이스트 W22:001360
6167990다른 나라들이 흉내낼 수 없는 한국의 장점성우야♡22:003410
6167989우이동 펫샵 최신 근황 (분양비 더 요구) .jpgDifferent21:583450
6167988경찰 3년 전 수사보고서에 'YG 외압' 내용 담겨천재인21:571610
6167987승리 10억원 횡령 정황 추가로 드러나…린사모와도 공모 3더보이즈 주21:572550
6167986내 춤을 바라 봐! 넌 날 입양하고! 1이진기(30)21:569600
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l짐살라빔레드벨벳ㅅㅍㅈㅇ아크릴스탠드포토프롭이뻐이뻐[드림]이미지플래그ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미니포카
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/19 22:08 ~ 6/19 22:10 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/19 22:08 ~ 6/19 22:10 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
아이돌 데뷔 임박!!뭐 맡을래요? l 1088표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성