자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
천재인 ll조회 23983l 3

와 진짜....
o.t.y
진짜 미쳤네요 악마아니에요? 저런 사람이 손에 꼽히는 엔터 사장이라니
미쳤다
미칭
Long way home  5SOS
너무 무섭다
ㅌㅇㅇㅅ  트와이스 FANCY
진짜 양현석은 도대체 어떤사람이지 너무무섭다
안효섭이
일본가서 마약성분 빼 낼 수 있다니요... 와
EXO 말곤 그 문을 닫아  엑소 아이유
저런 인간이 기획사 사장이니 그 회사가 잘 돌아갈리가 있나요 윽
김토미토미
충격...
딴따유끼뽀!
저변호사님 정준영사건 제보자도 변호맞으신분아니었나요?진짜 요즘 머리너무아프시겠아요
빅히트식구대박나자  빅히트는사랑입니다
진짜 끝이 없으시네요
지민아아아아악  BTS
양현석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래도 싫어했지만 참 할 말 잃게 만드네요^^..
즌증극
이야 진짜 알면 알수록...
Plusha Fox
두번 사례해줬다간 사레들리것수 아저씨
김앤장로펌
아잇 더러워랏!
악으악
와..
널 끊겠 어 어 어 어  뚝 끊어 버어 어어 어리겠어
제보자가 당시 경찰에 잡혀간 뒤 석방이 되고 나서 YG 엔터테인먼트 직원에게 전화를 했습니다. 진술에서 비아이에 관한 이야기를 다 했다고 말을 했어요. 그러자 그 직원이 다음날 차를 끌고 제보자를 데리러 와서 양현석 대표가 있는 사옥 7층에 함께 올라갔습니다. 양현석 대표와 둘이 앉아 있는데 양 대표가 먼저 휴대폰을 빼앗았다고 합니다. 서로 녹음하지 말자고 하고 이야기를 하겠다고 한 거죠.

양현석 대표는 당시 제보자에게 "너에게 불이익을 주는 건 쉽게 할 수 있다. 그러나 우리 소속사 연예인들은 당장 마약 검사를 해도 나오지 않는다. 주기적으로 마약 검사를 하고, 만약 마약이 검출되면 일본으로 보내서 마약 성분을 빼낼 수 있기 때문에 검출이 안 될 거다."라고 말했다고 합니다. 양 대표를 만났을 때 굉장히 고압적인 분위기였고 공포스러웠다고 하더라고요,

또 이어서 "나는 우리 소속사 연예인들이 그런 문제로 경찰서 가는 것이 싫다. 그러니 내가 너에게 충분히 사례도 하고, 변호사도 선임해 줄 테니 경찰서에 가서 모든 진술을 번복해라" 라고 외압을 가했다고 합니다. 제보자가 마약을 건네줬다거나, 비아이와 같이 마약을 했더거나 하는 진술을 모두 번복하라고 한 것이죠. 그런 사실이 없다고 이야기를 하고 변호사를 선임해 줄 테니 변호사하고 상의해서 진행해라는 식으로 이야기를 했다고 합니다.

와...........
•••
말이안나와요진심..
•••
박찌  준면나라 토끼백성 충성충성
와 무섭다 진짜
•••
독-염  도겸아 생일 축하해
진짜 어마어마하다 양현석 사탄이 따로없음
발렌티  윤아야 좋아해❤️
헐.....
이달의 소녀 츄  youattackmyheart
와 이젠 저 웃음도 소름돋아요
센이가 짱
진짜 빼박인데도 ,, 와,, 대단한다
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
무섭다 진짜ㅋ
吳世勳 愛
와....
김한빈  뭐요 왜요 뭐가요
ㄷㄷㄷㄷ
비아이거짓말잘들었습니다
마약은한적없다더니참
•••
찐짜 영환줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑빛  lovy

taeyeonss
워...
인의예지  는 필수
와이지 사장부터 고위간부들까지 다 범죄자 급이거나 범죄자들인데 회사가 깨끗할 수 있다는 일말의 기대가 있다면 그 기대 산산조각 내세요. 윗물이 저런데 회사 돈 벌면 누가 다 가지고 누리겠어요? 윗물이죠.
챦이  ?엑소파워5일컴백
와.,.
예진핸드
진짜 토나온다
워너원 배지냥  별이되어 영원하도록
저 회사는 진짜....대표부터가 저러니...
은하수막내별
진짜.....
넹글렝글
와 진짜 너무 충격인데요...
레릿고
일본에서 마약을 뺀 다는건 무슨 말인거죠? 시간을 써서 약성분이 빠지길 기다린다는건가?
변백현잉
어휴
코발트블루
진짜 영화감이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
영호ㅏ...??
진한 빨강  꽃말은 널 사랑한단 것
사례라는 말 그딴식으로 쓰지 마세요...
146498_return
정신 좀 차리세요 양현석씨ㅠㅠ 가정도 있으신분이 왜 그러시는지;
더러웡...
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
여기는 진짜 양파...
南優賢 (29)  잉피 럽리 골차 훤 울걸 울림
어휴
진짜 나쁜사람....
홍차호로록
와ㅋㅋ진짜 한다
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
와 저 이거 영화에서 본 것 같은데
움파룸파야
으 양현석 쳐다보기도 싫다 혐오스러워
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6175074빡침주의)전현무에게 병x이라 한 할머니 원본최민호(26)13:0210
6175073당신이 지금 다니는 회사보다 월급을 100만원더주는 회사에서 스카웃제의가 들어..장미장미13:0230
6175072싸구려 하얀 비키니 수영복을 조심해야 하는 이유송희진13:0150
6175071아이즈원) 남녀 사이에 가장 설레고 이상적이라는 키차이ㄷH학수학능력12:591790
6175070이상화와 사귀기 전부터 이상화 팬이었다는 강남노츄캡짱12:573830
6175069프로필 사진 촬영하는 스트리머 잼미 실물 사진.jpg몹시섹시12:562500
6175068엄마가 싸준 유부초밥이 너무 먹고 싶었던 레드벨벳 조이 1중 천러12:5412080
6175067[LOL] 롤 경력 5년차의 티어학개론 1ㄷH학수학능력12:531260
6175066??? : 월급 대신 김치를 받았어요 3無地태12:533790
6175065박원순 서울시장 페이스북(대한애국당 천막 철거)봄처녀제오시12:521080
6175064PC방에서 소녀전선을 해봤다...뉴'이스트 W12:522670
6175063전소민이 런닝맨을 열심히 하는 이유 1영은수12:499350
6175062중국 고위층 성생활 3꾸쭈꾸쭈12:4835160
6175061금수저의 화장실 인증 3Wannable(워너12:4812730
6175060개를 목줄과 입마개없이 공원에 데리고 나온 견주 4Twenty_Four12:4513630
6175059낯가리는 엑소백현이 행사장에서 한일 23류준열 강다니12:4427337
6175058치아건강이 운빨좆망겜인이유 6세훈이를업어12:4331570
6175057대패삼겹살 + 대패삼겹볶음밥 움짤 gifNCT 지 성12:424900
6175056유재석이 전소민한테 전화 함부로 안하는 이유.jpg청량섹시 김태12:414300
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l비하인드프리퀀시테크웨어
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/25 13:00 ~ 6/25 13:02 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/25 13:00 ~ 6/25 13:02 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 토니 l 김국헌 l 이진우 l 김요한
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
가장 무서운 자연재해는? l 7740표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성