자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
WANNERBLE ll조회 10187l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

노랑통닭 ㅜㅜㅜㅜㅜ
너는할수있어  하나씩 이루어가자
맥시칸 진짜 맛있어요 저희 지역은 양배추샐러드 케요네즈에 버무린거랑 오는데 닭강정이랑 같이 먹으면 진짜진짜 맛있어요ㅠㅠ
JR (김종현)  NU'EST
요레요레ㅠㅠㅠㅠ예전에는 어린잎도 같이줘서 좋았어요ㅠㅠㅠㅠ감튀랑 순살치킨이 먹고싶을 때 먹습니다ㅠㅠㅠㅠ
헉 요레요레 아직도 판매하나요?! 최근에 연락했을 때 이제 판매 안 된다고 하셔서 엄청 슬펐거든요 ㅠㅁㅠ
•••
JR (김종현)  NU'EST
헐 정말요??앙대....치킨 안먹은지 좀 되서 저도 잘 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
앗 그럼 정말로 단종된 건가 봐요... 맛있어서 좋아했는데... ㅠㅠ
•••
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여린잎 안줘서 이제 안시켜유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여린잎이 포인트였는데 진짜로

•••
안녕히계세요 여러분~!  여러분도 행복하세요~~!!!!
노랑통닭 후라이드 ㅈ짱맛있어요
신용우  ♡괴도용우♡
헐 요레요레 완전 환장
해담  #블락비#예스터데이
요레요레가 최애였는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 샐러드에 소스 쫙 뿌리고 치킨이랑 같이 먹어야한다구요ㅠㅠㅠㅠ
Justin Timberlake(34)  울시카앗뇽♡
헐 요레요레 진짜 맛잇....
BTS PARKJIMIN  (๑❛ө❛๑ )✧
스윗텐더 ㅠㅡㅠ
제주 한라산
스윗텐데 추천해줘서 먹었는데ㅠㅠ 불호입니당
괸윤기  민윤기
1111 진짜 최고에요 제 사랑 요레요레
박지연
노랑통닭이 비인기라구여!?!?!?
NCT 127 Chain
맞다 스윗텐더 진짜 맛있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜... 맥주? 바로 스윗텐더 고
(♡)  방탄 이진우
맥시칸 닭강정으로 유명하지않나용???많이들어봣는뎅
아오미네  다이키
1닭 가능한데 맥시칸 닭강정 먹다가 배불러 죽는 줄....
나린서화  LoveMyself
맥시칸 저희 지점만 그런 건지.. 요즘 양 아주 매우 완전 별로...
맥시칸 닭강정 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
지민아아아아악  BTS
노통 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ 친구 알바해서 먹어봤는데 꿀맛
all_is_well  처갓집 마스코트에염
노랑통닭 저 시킬때마다 순살3종세트 시키는데????? 을매나 마싯게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
치킨 짱이에요
금세훈
맥시칸 닭강정 최고예요......
아이스버그
헐 ㅠㅠㅠ요레요레 없어져서 슬펏는데 이름이 바뀐거구나ㅜㅜㅜㅜ
PMC 에이헵
스윗텐더 제 최애 비에이치씨 치킨인데ㅠㅠㅠㅠ
조병규 배우  차기준
땅땅치킨 여러분 제벌 먹어두세요
간헐적단식 18:6  DICK PUNKS
노랑통닭👍
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6175032가성비 최강 볼펜내 마음속에12:18780
6175031여성친화 우수기업 1'''12:181250
6175030여행자들이 매긴 각국의 치안 수준.jpg김상연12:17790
6175029고기안먹는다는 한고은에 충격받은 노사연세기말12:163420
6175028특정 신체 부위가 작은 남자친구를 둔 여자친구의 고민한 편의 너12:162370
6175027트와이스 공식팬클럽 3기 모집 : 트둥엔터테인먼트 공개채용 다현 티저서로가 서로에12:15680
6175026서울시, 대한애국당 온몸 저항에도 광화문광장 천막 강제철거네가 꽃이 되었12:15340
6175025후원계좌 관련 공지입니다토끼네12:131520
6175024솔직히 이사람 싫어하면 한국사람 아님장미장미12:132790
6175023흙수저녀 레전드.jpg 2sweetly12:1212770
6175022박준형과 김지혜가 사귀는걸 안믿는 옥동자 1남준이는왜이12:122250
6175021여름에 털 밀면 안되는 견종🐕 1쇼콘!2312:116570
6175020다음 중 사회적으로 다 해로운 것은? 1천러러러12:11720
6175019배추 뜯어먹는 댕댕이 3서로가 서로에12:103000
6175018바다 속에서 날달걀 까보기 1e)(o lucky on12:073760
6175017국립국어원에 저항하는 닭도리탕스....JPG 2JOSHUA9512:0515030
6175016아버지를 죽인 원수가 합의금으로 800억을 줌 1호롤로롤롤12:0516560
61750157월 1일 출시 예정인 본죽 신메뉴 ㄷㄷ.jpg 2초코틴틴세븐12:0323900
6175014[아이즈원] 일본여덕들 난리난 컨셉... gifㄷH학수학능력12:0135180
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l비하인드프리퀀시
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/25 12:18 ~ 6/25 12:20 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/25 12:18 ~ 6/25 12:20 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 토니 l 김국헌 l 이진우 l 김요한
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
예전 아이돌 곡 리메이크해서 다시 내놓아도 잘 어울릴것 같은 조합은? l 48표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성