공지가 닫혀있습니다 l 열기
배진영(a.k.a발챙이)ll조회 135522l 1
이 글은 4년 전 (2019/6/15) 게시물이에요

요즘 길거리에서 진동하는 그 냄새 | 인스티즈

여자분들도 싫어하는 사람은 싫어한다고함

객관적으로 봐도 냄새가 향기로운 냄새가 아니라

좀 비린내임

추천  1

이런 글은 어떠세요?

엥 엄청 싫음 그 냄새라서 싫은게 아니고 구냥 엄청 싫은 냄새임 ㅠ
4년 전
마자 다른사람이랑 걷다가 냄새맡아도 모른척 못맡은척하게되요ㅋㅋㅋ
4년 전
요즘 풀냄새? 진한 꽃 냄새가 밤꽃냄새인가요 ..? 궁금한데 몰라여..
4년 전
222궁금해요
4년 전
아마... 그럴거예요
4년 전
아닐 수도 있어요
진짜 전 살면서 놀러갔던 그 곳에서 처음 맡아봣고 그 이후로 맡아본 적도 없어요
(플라타너스처럼 흔치는 않다는 말)
정말 안맞으면 그 자리에서 헛구역질나고 울렁거리고 멀미나고 그래요 실제로 전 몇번이나 신물올라왔어요ㅜㅜ

4년 전
오정2  호잉이를 호잉호잉
그 물먹은 풀냄새같은게 저건가요???
4년 전
아 저 밤꽃냄새 처음에 맡았을때 이런기분이었어요... 진짜 마치 방금 벌초를 끝낸것마냥 엄청진한 풀냄새가나면서 속이 미식거리더라구요ㅠㅠ
4년 전
헉감사합니다... 왠지 맞을 것 같네요 마자요 갓 벌초가 끝난듯한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냄새..
4년 전
약간 색으로 비유하자면 탁한 진녹색 같은 향이 날거같죠ㅋㅋㅋㅋ 으...ㅠㅠ
4년 전

케이윌(김형수)  그땐 그댄
학교에 진동을 하는데 너무 비려서ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
정액냄새가 뭔진 모르지만 저 꽃냄새 좋은냄새는 아니에오..
4년 전
이름부터가 정액이네요
4년 전
TAKADA  KENTA
저는 밤꽃냄새는 몰겠는데 정액냄새는 정말... 정말... 별루임
4년 전
앙글앙글말랑말랑  뽀쨕뽀쨕뽀뽀쨧쨕. 뽀로록록록쨔
요즘 나는 풀 냄새가 밤꽃 냄새였나요?,,,
4년 전
화가 나는 냄새...
4년 전
요즘 진짜 기숙사 앞쪽이나 걍 학교 주변에 냄새 너무나요 .. 밤밭 너무 심해요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
왜 한번도 맡아보지 못한 것 같죠...
4년 전
아 너무 싫어요 예전에 밤꽃냄새 맡은적있는데 꽃향이아니라 진짜 비릿한 향이라 이상했음
4년 전
풀비린내라고 해야하나 진한 풀냄샌데 되게 불쾌해요
4년 전
190304  TXT
진짜 뭔가 이유없이 불쾌한 냄새...
4년 전
저희 학교에서 진짜 밤꽃냄새가 진동을 해서 너무 싫어요...화가나여...
4년 전
정액은 냄새보단....
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
내가 못 맡아본건가?? 왜 다니는곳마다 안나징..
4년 전
싫어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
경수진  꾹참고기다리기
진짜 저 냄새 헛구역질 나요...
4년 전
양심?  컴퓨터좀끄고,어?
뭔지모르겠당...ㅠㅠ
4년 전
향긋하진않던데ㅜㅜ
4년 전
정액 냄새가 뭔지 모르니 밖에서 나는 냄새가 그 냄새가 그 냄새인지 구분을 못하겠.......
4년 전
아기독수리   💙연세대💙
222..
4년 전
소중한노태현리더  다시 만들어낼 기적
33...
4년 전
4년 전
4년 전
666 궁금할지경
4년 전
4년 전
4년 전
임달달  비투비사랑-해!!!
4년 전
all_is_well  처갓집 마스코트에염
4년 전

아기독수리   💙연세대💙
무슨냄새지..?
4년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
전혀 향긋하지않고 진짜 코가 괴로운 냄새
4년 전
뭔가 꿉꿉하고 요상한 그 냄새말하는건가
4년 전
저는 무슨 냄새인지 몰랐는데 학교 지나다닐때마다 특정 구역에서 진짜 기분 나쁜 풀 냄새가 나는 거예요... 숲에 갔을 때 맡는 시원한 나무 냄새나 풀냄새가 아니라 진짜 막 짓이겨 놓은 풀 냄새를 코 앞에서 맡는 느낌...? 그거랑 약간 비슷한데 거기에 굉장히 역하고 비린 냄새까지 더해진 기분 나쁜 냄새예요. 근데 알고보니까 그게 밤꽃 냄새 였습니다... 그리고 주변에서 그 냄새 좋아하는 사람 한 명도 못 봤어요
4년 전
쓰다보니까 냄새탈트 온 것 같네요...
4년 전
아 정말 구역질나는 냄새예요 학교 다닐때 밤꽃나무 많았어서 정말 힘들었음
4년 전
밤꽃냄새 완전싫어함..
4년 전
무슨 냄샌지 모르겟다
4년 전
론굴  은하수별
무슨 냄새인지 몰라서 맡아도 모룰거같아요..
4년 전
와 그 이상한 냄새가.....
4년 전
오오니시류세이  大西流星
뭔ㄱㅏ 물비린내?보다 약냄새?나는거 같았어요,,
4년 전
아 너무 싫어요 진심으로 속이 안좋은 냄새에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
구린내 증말
4년 전
난 좋던데
4년 전
몰라서 그게 그 냄새인지 잘 ..
4년 전
꽃냄새인지 몰랐을때는 누가 화단에 쌋......나 싶어서 기겁하고 다녔어요....
4년 전
저번주부터 우리학교 진짜 미쳐... 냄새가 냄새가 어제부턴가 좀 덜하네
4년 전
건강에 좋으니까 자주 먹어야겠다
4년 전
사귀자  싫어
넼ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅊ?
4년 전
보리가 최고야  댕댕이냥냥이최고
으 별로
4년 전
:육성재  예지앞사 💙
안 맡아봤는데... 느껴보지 못했어요 ㅠㅠ 맡아보고 싶네요 궁금
4년 전
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
밤꽃인지 뭔지 모르겠지만 진짜 집밖에 나가기가 싫어요 너무 냄새가 심해서ㅠㅠㅠㅠㅠ 숨쉬기 힘들어요
4년 전
비린 풀냄새가 밤꽃 냄새 맞나? 밤나무 꽃 핀 적을 본 적이 없어서 모르겠음
4년 전
진짜 무슨 냄새지??
4년 전
기누  냐아?
기분 더러워지는 냄새에요..
4년 전
탄산은 역시 펩시지!!  사실 코카콜라도좋아
제 주위에 향긋하다고 하는 사람 한 명도 못 봤어요.... 진짜 다들 숨참고 지나가고 다른 길로 돌아가고 그래요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
윽 진짜 싫아요 밤꽃냄새 극!!!혐!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
갓파무어  윤기야 사랑해
번화가라서 토냄새 가끔 나요....차라리 밤꽃냄새가 나을 것 같기도.....
4년 전
삐리리맄삐리릭  타조타조타타조
맨 마지막 쓰니 멘트에 싫어하는 사람은 싫어한다고하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아한다고할까 ㅋㅋㅋ
배고픈 사람은 배고프다고 함
아픈 사람은 아프다고함
이러는거랑 뭐가 달라요 ㅋㅋ

4년 전
저 냄새가 대부분 남성분들은 싫어하고 대부분 여성분들은 거부감이 덜든다고 하더라고요. 본문엔 나와있지는 않지만 그부분을 생략하고 싫어하는 여성분들도 있다고 말하는거 같아요.
4년 전
저희 학교 도서관에서 엄청 심하게 나는데 정말 별로에요ㅜㅜ
4년 전
윤지성은 잘생겼다  윤지성만아는바보그게바로밥알
향기롭진 않고 그냥,,, 아 무슨 냄새가 나구나~
4년 전
제 주변엔 도대체 밤나무가 어딨을까요 진짜 그 냄새가 나는지 맡아보고 싶은데
4년 전
뭔가 안씻은 냄새..?
4년 전
저는 밤꽃냄새 좋아하는데... 좋아하는븀 없나요? ㅠㅠ
4년 전
밤꽃냄새가 꽃 냄새치고 좀 강한? 편이라 어렸을때부터 밤꽃냄새 나면 별로였는데..
4년 전
밤꽃냄새 제대로 안 맡아보셔서 그래유.. 대마도 가면 진짜 ..... 모든 사람들이 동시에 어??밤꽃냄새다 할 정도로 심한데 으...딱히 좋진않아뇨
4년 전
슝아  
으 싫어요
4년 전
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
제가 맡아본 정액냄새가 다 나쁘지 않았어서..
잘 모르겠어요 뭐가뭔지

4년 전
진짜 냄새 정액이랑 똑같고 비린향 진짜실항요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
22 ㅠㅠㅠ
4년 전
혹시 걸레 빨고 잘 못 말린 냄새인가여?
4년 전
ryudb  📸⚽️
밤꽃냄새라고요.....???? 근처에 밤나무가 있었나...? 아니 그건 그렇고 저는 매일 아 여름향기 난다 풀냄새난다 이랬는데..!.!!.!.!.!!!
4년 전
ryudb  📸⚽️
좀 토마토 냄새도 나고 그랬는데,,,너무 충격
4년 전
진짜 싫음 이 냄새 ㅠㅠ 정액냄새도 극.혐인데..
4년 전
엥 진짜 맡기싫고 비릿한냄새나는데
4년 전
권현빈  궈녕빈
정액보다는 나은데... 그래도 비릿한 냄새라서 너무 싫어요
4년 전
CHIBI  💘
저희동네 하..양쪽에 밤꽃나무 천지인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 죽을거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
비린내 하면 생선비린내같은거밖에 생각안나서 비린내는 모르겠고 되게 습한?...꿉꿉한......? 약간 진짜 되게 뭐라고 표현하기 힘든데 무거운 느낌의 냄새,,,
4년 전
결국 같은 성분이었다니 핵반전이네요 ㅋㅋㅋ
4년 전
밤꽃냄새 약간 비린? 락스냄새같아요 좋은 냄새는 아니예요ㅠㅠㅠ
4년 전
썩은 방울토마토 냄새나요ㅜㅜ
4년 전
친구들이 맨날 외출할 때마다 욕하던데 이거 때문잉ㄴ가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
아...집 나올때마다 나고 다른데를 갔는데도 계속 밤꽃 냄새가 나길래ㅋㅋㅋㅋㅋ왜지 했는데 피는 시기구나..
4년 전
6V7BTS13SVT11WOSF9  = 사랑❤
진짜 모르겟어여..... 아카시아꽃 냄새에 묻힌 건가
4년 전
으웩 진짜 역겨운데
4년 전
약간 그 뭐지?? 풀같은거 돌에 찧고 난뒤의 냄새.
그 향이 온 세상에 풀풀 퍼진다고 생각하면 되실듯요?

4년 전
진짜 싫은데ㅜㅜ 문제는 우리동네 밤꽃마을 ㅎㅎ 동네에 밤나무뿐....
4년 전
무슨 냄새일까,,
4년 전
141109  花樣年華
진짜 완전 싫어요ㅠㅠㅠ 맡으면 어지럽고 구역질나는 듯한ㅠㅠ
4년 전
아헐 학교가는 길 내내 나던 그 냄새가 그 냄새구나
4년 전
뭔냄새인지 모르겠어요..
4년 전
무슨 냄새지...
4년 전
진짜 싫어요ㅠㅠㅜ
4년 전
한번도 못 맡아 봤어요
4년 전
밤꽃냄새 진짜 싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
작은 것들  을 위한 시
ㅈㅇ냄새는 아는데 밤꽃냄새는 모르는...
4년 전
ㅈㅁ  사랑스럽다
궁금해죽겠네 무슨냄새지
4년 전
저이냄새 밤꽃냄샌지 모르고 짝남이랑 엄마앞에서 아~여름냄새 너무좋다 맨날이랬어요 하
4년 전
허걱 요즘 풀에서 나는 썩은 토마토 냄새같은건가...ㅠㅠㅠ
4년 전
밤꽃 냄새 진짜 이상해요ㅜㅜㅜ
4년 전
주차장  우기우기♡
콩나물 ㄷㅐ가리 딸 때 냄새나요...
4년 전
원주  스물넷,스물둘 시작
밤꽃냄새가 뭔지 몰라서...
4년 전
칸바라 아키히토  경계의 저편
밤꽃냄새 우엑 으엑 핰
4년 전
진짜 정액 냄새랑 똑같더라구요..ㅎ
남친은 학교에 밤나무 너무 많아서 싫다는데
전 그냥 괜찮더라구요!!

4년 전
OI태민  빛나는 샤이니
밤나무가 근처에 없어서 모르겠어요...
4년 전
냄새 진짜 꾸져요 살다살다 그런 꽃냄새는 처음 맡아봤어요...
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
ㅇㅅaㅇ 밤꽃냄새를 모르게써여
4년 전
밤꽃냄새 밀가루에 물 많이탄 반죽? 튀김반죽? 냄새나요
4년 전
주변 여자애들중에 밤꽃냄새 좋다은 사람 1도 못봤어요 ,,,
4년 전
저는 밤꽃냄새가 뭔지 모르게써여...남자친구가 맨날 지나가다 밤꽃냄새 난다고 싫어하는데 난 아뮤냄새도 안나던데...대체 뭔냄새길래....
4년 전
뮤우직웍송유빈  오늘 빨래 저기서 한다잉~
오 맡아본적이 있었나 무슨냄새인지 모르게쒀요
4년 전
우장훈  대한민국 검사입니다
아파트입구 나올때마다 근처에 그나무있는데 죽을거같아요정말 그한그루가 어찌그리 존재감이 강한지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
언젠가  우린영원할수밖에
예전에 중학교다닐때 학교 바로 뒤에 산에 밤나무가 그렇게 많아서..창문만 열어두면 밤꽃나무냄새가 진동했었는데..
4년 전
진짜 싫음
4년 전
아 너무 싫어요 그거
4년 전
고딩 때 남자애들이 이 냄새 어떻냐고 좋냐고 물어본 게 생각나네요.. ㅋ
4년 전
제일끼요오  뀨?
밤꽃냄새랑 플라타너스랑 다른건가요
4년 전
비린내나던대
4년 전
무슨... 냄새일까요...
4년 전
저한텐 향긋하지 않던데.. 흠 향긋하다는 사람도 있구뇨 첨 알았어요
4년 전
못 맡아봐서 저렇게 말해두 이게 밤꽃냄샌지 먼지 모르겠어요..
4년 전
향긋하다뇨,, 죽을맛이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저도 전엔 그게 그 냄새인지 몰랐는데 한번 알고나니 그 냄새더라고요 이게 무슨 말이지
4년 전
밤꽃 냄새 진짜 싫어하는데 맡아보신 분 진짜 정액도 그런 냄새가 나나요 밤꽃 냄새가 밖에서 나는 만큼 진하게 나나요?
4년 전
밤꽃냄새는 끝향이 풀냄새인데 정액 냄새는 좀 달라요
4년 전
흥탄소년단~  방탄소년단 사랑해❤
거의 똑같아여...ㅎ
4년 전
그 숨막히는 냄새... 진짜 숨이 턱 막혀요
4년 전
우너베더원  01+1=11
22 계속나면....
4년 전
TXT 빈빈   리더
와 진짜 궁금하네여
4년 전
저는 정액 냄새보다 더 역했어요
4년 전
무슨 냄샌지 알아야 기다 아니다 알 텐뎁,,
4년 전
밤꽃냄새는 뭔지 모르겠는데 일단 여름되니까 우리학교 새똥비린내랑 물비린내 더 강력해져서 괴로움 ㅜㅜㅜ
4년 전
나도완전시러함
4년 전
주예수  약속깬사람똥침500대도기억해?
약간 찰흙? 지점토? 랑 냄새 비슷해요. 어렸을때 그렇게 기억하고 있었는데 찰흙인지 지점토인지는 잘 기억 안 난당... 둘 중 하나랑 비슷한건 확실하니 길거리에서 생각하시면서 맡아보시면 알 수 있을거에요~!
4년 전
PEACEPLUSONE   ◡̈
정액 냄새는 모르지만 밤꽃냄새 별로 안좋아함
4년 전
어..어...난 그냄새 좋은데...딱 초여름냄새인줄알았는데 (ㅇ _ㅠ)
4년 전
궁금한게.. 질펀하게 ㅅㅅ를 하면 ㅈㅇ도 그만큼 많이.. 흘릴 수 밖에 없자나효.. 그게 냄새가 독할 정도로 방에 풍겨서 정욕이 끊기지는 않나요?? 오빠 ㅈㅇ하고 방에 들어가면 특유의 냄새 때문에 바로 알 수 있는데(티는 안 내지만) 한번도 아니고 연속으로 잇으면 더 냄새가 역할텐데.. 괜찮나효
4년 전
치댐치댐  매력...있나?
진짜 싫어요
4년 전
학 마라탕일줄..ㅠㅠ
4년 전
97-45  구칠사오
코가 둔해서 23년동안 한번도 의식해본적 없는 그 냄새... 다들 인상을 찌푸리지만 나만 아무렇지도 않은 그 냄새...
4년 전
시골가면 밤나무 많아서 엄청 심한데 서울은 밤나무 거의 없어서 아무냄새도 안나연
4년 전
인피니트+이호원  호원아 응원해💜
아 이거 한달쯤 전에 알았는데 일주일전에 헤어진 전남친이랑 길걷다가 악 이 냄새뭐야했는데 전남친이 자기는 알고있다고는 하는데 끝까지 안알려주길래 찾아봤는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 말안해줘서 고맙다 자식
4년 전
어떤 냄새지..
4년 전
진짜 싫어요ㅠ.
4년 전
살던 동네에 가로수가 조밤나무였는데 열매 바닥에 떨어져서 냄새나면 진짜 바깥에 나가기 싫었음 역겨워서
4년 전
어우 진짜 싫음ㅠ
4년 전
이브이Eevee  이비이비
밤나무가 뭔지 몰라서 무슨 냄새인지 모르겠는데 왠지 한번쯤은 맡아봤을 것 같은...?궁금하네요
4년 전
진짜한번도못맡아봄
4년 전
천윤재  고먐미먐먐
난 안 맡아지던뎅 나만 모르고 다 알아서 순진한척하냐고 하던뎅...안 맡아진다ㅜ규ㅠ유ㅠ
4년 전
정액 냄새가 먼지 알아야... 비교를 할텐데... 밤꽃 냄새만 알아서...
4년 전
비염이 심해 꽃냄새 맡아본지 오래됐는데 며칠전 동내 뒷산에 자전거 타러 갔다가 냄새 맡고 구역질 나올뻔 했어요ㅜㅜ 비린내 너무 심해요
4년 전
너란 길을 난 헤매  아낀다부터아주나이스
저희학교에 밤나무 많은데 냄새 너무 싫어요 진짜 ㅜㅜ
4년 전
프듀 김요한  김요한 데뷔해
아우 싫어요 정액냄시남
4년 전
혿너너내  영원히김동한
어우 진짜 싫던데
4년 전
밤꽃냄새 어디가소 맡을수있지 궁금하다
4년 전
길거리 지나가면서 밤꽃냄새 오지게나요...비릿한 냄새같고... 남친이랑 둘이 걸어갈때 아 밤꽃냄시; 이러고 가면 남친이 미안..지렸어 이럴때 어이털리믄데 또 웃기고 참..
4년 전
새령  ‎|•'-'•)و✧
진짜 싫어요..
4년 전
띠동갑  연애 너무 행복해
구역질남
4년 전
뭔가 무슨 냄새가 나긴 햇는데 그게 이 냄새인가 싶네융 ㅠ 뭐지 했는데 ㅠ
4년 전
강 민희  강민희 데뷔하자
요즘 산에서 많이 나는 냄새가 이거구나 학교 산 옆에 있어서 학교에서도 많이 나는데 속 안 좋아지는 냄새..인듯
4년 전
NANA__  707호
비릿하고 역겨운 냄새ㅜ
4년 전
저는 진짜 역겨운 냄새나는데 친구들은 잘 모르겠다고 하더라구요... 그냥 풀냄새난다구..여자 중에선 저만 역겨워했어요ㅋㅋ
4년 전
으너무역겨워길에서코막고엄마한테엄마이게무슨꽃비린내야?ㅜㅜ토나온다했는데생각만해도비리네여..
4년 전
DΞΔNTRBL  130 mood
밤꽃냄새가 어떤냄샌지 너무 궁금해요 한번도 맡아본적이 없어서...
4년 전
4년 전
농축된 비린내 같은 느낌이에요ㅜㅜ 콩나물 머리 딸 때 약간 느껴지는 비린내? 를 엄청나게 농축시킨 느낌...??
4년 전
DΞΔNTRBL  130 mood
세상에..진짜 싫다ㅠㅠ
4년 전
Ciel bleu  두준요섭기광동운할랕
둘다 맡아본적이..
4년 전
향긋...? 진짜 역겹던데
4년 전
싫어요....ㅠ
4년 전
약하게 나면 꽃냄새인가 싶은데 강하게 나면 역해요..
4년 전
으 진짜 싫어함
4년 전
이 냄새 진짜 .....
4년 전
혹시 길 다니다가 엄청 찐한 풀냄새?나는데 그건가요.......
3년 전