공지가 닫혀있습니다 l 열기
자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
WANNA ONE 하성운_ ll조회 128057l 1
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

ph1boyyyy
옆에분들도 연습생 아니고 댄서분들이시죠?!
9JUNE
어디가 틀린거에요?? 두분이 같이 같은 춤 추는데 일부러 다른 춤 아닌가욤 ...
엘리멘탈 고스트  메르 여왕님
보컬 3 이분 혼자 팔을 좀 빨리 내린 것 같아요!
•••
자세히 보면 뒷줄분은 손을 올리고 있네요 !! 앞줄분은 내리고 있구요
•••
헉 그러네요 같은 춤인 줄 알았어요
•••
손을 왼손으로만 아래에서 위로 당겨야 하는데 왼쪽분은 두손으로 하시네요
•••
수고했어 종현아  5늘처럼 2렇게 5래보자
보컬3이라고 써져있는 분 춤만 다른분들이랑은 달라서 그렇게 말한게 아닐까요?
•••
보컬 3이신 분만 팔이 달라요! 보는 기준에서 왼팔 옆으로 뻗고 오른팔만 밑으로 뻗는 부부니요!
•••
보컬3이신분 다리도 달라요!!
•••

와 진짜 건강한 활어같네요
(2019/6/18 21:33:31에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
(2019/6/18 21:34:07에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
하와이 꼬질이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
하꼬가 뭐예요???
•••
하꼬가 뭐예요???
     ┗ (내댓글) ㅋㅋㅋㅋㅋ많이 궁금하셨나보다 두번질문하셨네요 ㅎㅎ 윗댓 말씀처럼 하와이 꼬질이의 줄임말입니당 !

•••
핰ㅋㅋㅋㅋ 이거 왜이러지 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넵넵 즐티하세욥!!😆
•••
(2019/6/18 21:32:56에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
(2019/6/18 21:33:35에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
아앗,,! ><
•••
으아닛 여기 꼬질이들이 모여있네여 💜
•••
꼬-질 😭😭😭
•••
허허 반가워유
•••
반가워유~u~**
•••

하르하주
손목으로 당기는거 좋아요...
그러하다당
실력이라기보단 센터에 집중하게 되는 원인 아닐까요...? 흠
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
이 석민  할말은해야겠어
다른 분들이랑 같은 동작을 하는데 한명씩 봐도 최영준 안무가가 느낌 내는 게 독보적이네요 우와
센이가 짱
영준센터 혼자 발레하시고 계세요 ㅠㅠ
김태형본처
발 끝 대박이시네요!!
•••
내게 그냥 오면 돼 널 기다릴게  사랑해 비투비
발도 보면 혼자서 발끝으로 춤춤(?)..머박
진짜 저 움짤 보고 깜짝 놀랐어요 평소 실력 몰랐는데 너무 잘추시는...ㄷㄷ
아기독수리   💙연세대💙
와 춤을 어떻게 저렇게 추지..!
책상모서리  나만 바라봐
와 근데 진짜 춤이 되게 뭐랄까 쫄깃쫄깃한 느낌이에욭ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ와.. 신기햐요
comely my s
와 진짜 새삼.... 중요하네요
호영
우왕 공중에서 춤추는거가타요
승현이  넌 나의 영원한 너란 걸
호영님 앞으루 잘부탁드림다,,^♡^
•••
에디
발끝에 참기름 바른득
尹海煥  바다 해 빛날 환
_지마 가르쳐주는 동영상 보고 되게 잘 춘다 생각함ㅋㅋ
와.. 역시 안무가님은 다르네여..
아디닭스
와 진짜 잘추네요..
방시혁 부인  뿌잉뿌잉
발을 어떻게 저렇게 하지 대박적
박 건 우(두산베어스)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
정말 잘 춘다
잘보면 저분만 발끝 세워요ㅐ
:육성재  예지앞사 💙
발끝 진짜 최고예요... 계속 보게 됩니다
와 몰랐어요
햄스터사료
DJ꾹슈가
진짜 잘추셔요
ab6ix 김 동 현
아니 몸이 어쩜 저러죠...? 선이 진짜 독보적인거 같아요
홍쭝이의병지
진짜 어떻게 춤선이 저럴수가..
진짜 최영준 춤 어마어마....사실 얼굴도 제 취향이에요...ㅠㅠㅠ
남준이내꺼
춤을 기가맥히게 추시네요
독하게 살자
NCT 127 Chain
진짜 프로페셔널하다 프로니까 당연한 건데 몸치인 저는 너무 신기함
와 발끝이.... 멋져용
  렙낮아서친신해도모름
진짜 춤 대박인듯,,
은혜가지
와 본문 읽기전에 짤만 보고선 당연히 참가연습생일줄알고 가운데분 누구냐고 물어보고 덕질하려했는데. 안무가님ㄷㄷㄷ역시 춤선이 남다르시네요. 너무 멋있고 예뻐요
김니노
아 근데 진짜 개인별로 보니까 좀 춤선이 약간 다르네요. 괜히 트레이너가 아니네요 역시
마이마이마이맥  댓성 마이맥
진짜 잘춘다....
마이마이마이맥  댓성 마이맥
진짜 온몸을 쓰는 듯... 그래서 눈에 확 들어옴 ㄷㄷ....
•••
discogirl1
와 최영준 혼자 나머지 사람들이랑 클라스가 달라요....
와 진자 잘 추신다..
TAEHYUNG  예술도 술이지 뭐
저 어제 최영준만 보였어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 힘을 잘 써서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
킹제네럴황민현  황 민 현 은 빛
와 전 춤알못이라 다 잘추시는거같이보여요ㅠㅠㅠ 저는 벙거지분이 계속 눈에 들어오네용
우체국
한명한명 살펴봤는데 확실히...영준쌤 ㅜㅜㅜㅜ 최고네요 ㅜㅜㅜㅜ
카은우
와 가운데분 춤선 미쳤다
힘 주시는 강약조절이랑 춤선 진짜 갓갓..
야호예이이
와 발 포인봐
반혜야
진짜 한명만 보인다...
녹차효능
헐 사랑해요 쌤ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
짐이 꿈틀대면 무엇이느냐이!!!!  왕꿈틀이이옵니다 즈언하하아!!
그저갓... 실력으로는 절대 못까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
발끝보면 진짜 다르다...오....
Getting Closer
최영준....좋아하진않지만...실력은 인정...
undefine
와 발끝 세우시는 거 대받...
우와 다들 연습생이고 빨간 모자 쓰신분 최고다 생각했는데 영준쌤이라니.... 최고다 ㅠㅠㅠ
아이빈
강다니엥  그저갓
백 켠  Fearless
솔직히 춤선이랑 실력은 최고라 생각합니다
이분ㅋㅋㅋㅋㅋ로시랑 같이 춤추는영상에서 영준쌤밖에안보임ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
햫트  내꺼ㅎㅅㅎ
쌤 객관성이 필수입니다... 대부분의 사람들은 춤 그렇게 못추는 거 아시져..★
애기 치즈
와 잘추신 건 알았는데 역시
막짤 누구에요?ㅠㅠㅠ 너무 예쁘셔서ㅠㅠ
짝뚜  짝뚜에욤🍞❣
프로미스나인 백지헌이요~
•••
감사합니다!!!
•••
손동표
김국헌 데뷔해  건재한 엑소
진짜 실력은 알아줘야 합니다 영준쌤... 비록 가끔 말을 험하게 하시지만...😭
디스코
와 진짜 독보적
hope
와 진짜 너무 잘추신다 실력 미춋다...
명월
와 대박....
널 웃게 해줄게  슬퍼지려 할 땐 그 땐 내가
발끝으로 서는 동작에서 무슨 공중부양하시는 줄
피리미리가~  배고파서~
WETTER
와 진짜 잘춘다...
구이공오공육  사랑하자
확실히 가볍네요
팔 뻗는 힘 미쳤다
꺄루루
독보적이다
널 그리워하다  1년이 가버렸어
루루러랄
대박잘추신다
와...왜 모르곗지.....다 똑같아보여요......하.......눈썰미1도 없나봐......
저도 왼쪽은 잘 모르겠지만... 오른쪽 보컬3 보시면 마지막 양팔을 벌리고 안쪽으로 모으는 안무 때 다른 사람들과 달리 팔을 쭉 펴지 않고 굽혀서 넣어요! 그리고 그 뒤에 메인래퍼? 보시면 초반에 오른팔을 뻗을 때 왼팔은 몸 뒤쪽으로 내렸다가 다시 앞으로 내려야 하는데 앞으로 내렸다가 또 앞으로 내리시구요! 그리고 마지막 안무에 포인(발끝) 살리는 게 보컬1과 센터밖에 없습니다! 너무... tmi였다면 죄송합니당...
•••
호시기
진짜 다르긴 하네요....감탄...
트윙클10
이 태 민 (27)
와근데 춤 너무 잘추세욬ㅋㅋㅋ
taeyeonss
와 섹시하다
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
최영준 진짜 할말은 많지만 춤 잘추는건 인정
춤실력이 진짜 어나더 클래스네요
WELO
와 힘조절? 대박이다
ㅇ~ㅇ.
발끝이 너무 다르넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
머리 어깨 가슴 손끝 발끝 다 잘쓰네 여윽시 안무가는 다르다
•••
새벽꽃시장
와 영준쌤밖에 안보여요 다른데 보려고 해도 다시 돌아가는 시선....
아는형님
다잘추는데
밥희
wow 느낌이 달라여
옆집사는부처
와.. 진짜 잘 추시네요
겸륵옹
발끝이랑 팔 뻗는 힘 대단하다고 느낀 거 저만이 아니었군요,,, 찐춤꾼..
윤희  🍑🍑🍑
대박이다...
SVT_준
음.. 예, 뭐.. 실력은 인정합니다 다른게 말이 많아서 그렇지
다음생에늑대로태어날거야  방탄/박우진
클라스...
콩티즌  빅스이은상
센터영준이 되게 탄탄하게 잡아주시네...
진짜 최영준 너무 잘춘다......
자월  위자월 절대견제해
이 짤 여러번 봤는데 전혀 몰랐음..최영준 밖에 안보임
이 재진  FTIsland
와 안무 다르다는거 거의 열번정도만에 알았음
가운데 쩐다
김당근
춤 못추는 사람으로써 그저 신가...
銀魂  은혼
영준쌤 이야...
냥펀치
센터가 확실히 중요하네요
Love Is So Nice  Baby 나와 함께 있어줘
대박이다...
이브이Eevee  이비이비
오 저 움짤 많이 봤는데 몇몇분들 틀리는 거 이제 알았어요ㅋㅋ근데 확실히 메인댄서가 센터에 오면 엄청 집중되더라구요 눈길도 확 끌고 전체 대형도 안정적이구
햅삐햅삐휴학생  휴학짱
발끝 세워서 춤추는 것도 준영쌤만..!!!대단하세요
오늘은맑음  니가 아는 나로 숨 쉬는 것
영.. 준... 쌤....!!!
•••
감사해여 하필 준영으로 부르다니!
•••
국어교육과  세종대왕도 인정한 휘옵
진짜 가운데만 보임
주렁이다  manypeople
_지마 영상 올리신거 보고 감탄을 했쥬 역시.....
이럴줄알았어  윤양이손 하이라이트
발끝보면 짜릿함
박우진?
진짜 무대집중력 상승 시선을 확끌어버림
야_호바
하얀마스크
쓸데없는 움직임이라고 해야하나 정말 필요한 움직임만 딱딱 눈에 띄게 하시고 진짜 그냥 눈이 가네요
말만하자 말만  히-히히히힝
센터의 중요성을 보여주셔서 감사합니다ㅠㅜ
정준쌤 멋있어요ㅠㅜ

와 발끝처리
빡짐  지민쒜~~~!
춤선 다 다른 거 보는 게 잼써서 몇 번이나 봤네요ㅋㅋㅋㅋ 개취는 보컬1 왼쪽에서 2번째 분...
잘춘다 진짜
아티스트
꿀꿀!
와 뭔가 다르긴 다르다... 춤에 ㅊ도 모르는 사람인데도 그냥 보고있으면 다른게 느껴져여... 멋져
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
와... 진짜 잘추시네여
심장이슴덕슴덕  슴덕
나나의 잼잼  작고귀여운인주니
뜬금없지만 맨 뒤 베이지 모자 쓰신 분 머리 돌리는 거 너무 마성짤 이네요... 완전 멋있어
범고래조하  여름의시작겨울의끝
HAHAHAHAHAHA
확실히 가운데 집중되다
권 순 영 (24)
최영준님이랑 보컬1? 흰티 입으신 분 둘 다 파워가 덜덜하네윰... 발 끝 부분 서서 하는 거 보기 좋아요
Boy With Luv
헐 틀린 줄 몰랐어요
티오피미디어 김우석  김우석 이진혁
진짜 저도 영상뜨자마자 가운데밖에 안보였어요... ㄷㄷㄷ 센터가 중심을 딱 잡아주니까 완성도있어보이네요....
낭만단  네가 나의 낭만이야,, 승연아
가운데만 보여서 옆에 틀린 걸 계속 보고선 알았던... 역시 안무가는 다른 것 같아요
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
진짜 저 발끝까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ디테일봐......
퀑퀑
영준쌤만 양쪽 발끝처리 완벽...
공대생
와...역시 안무가는 다르네요
낚지볶음밥
마즘 센터가 시선 확끌어서 잘하면 팀전체가 상승됨
엘 (김명수)  워더
와 영준쌤 다르게 보인다
첸쿠르트  순딩⚡
ㄹㅇ 빨간모자 밖에 안보여요 강약조절과 몸의 그루브
아버지는
진짜 센터의 중요성..
나무심는날
와 진짜 센터밖에 안 보여요...
도루토
다 잘 하시는데 뭔가 최영준님은 안무 짜는 사람이 이렇게 나와야 해..! 하고 프로그램 돌려서 씨지로 원하는 각도 하나하나를 다 맞춰서 만들어 놓은 교본 같은 느낌으로 추네요...
세훈이부인  오세훈
세훈이부인  오세훈
누가 틀렸나 계속 찾아보고 알았네요
•••
우너베더원  01+1=11
룽룽이들
역시 포인..
마젠타 시안 옐로  BTS-sea
워 라인이 압도적이네요..
Megalovania
와 진짜 아무리봐도 모르겠어서 댓글보고 알았다...
도토  I'm your light
맨 오른쪽 사람도 잘 하는 것 같네요. 누군진 모르겠지만
RobinDeiana  로빈 데이아나
와 발끝이 어떻게 저렇게 움직이지
첫째돼지
대박이네요.....
꽃분
발끝이 예술..
대상탄소년단
와 마지막 발끝 살려서 스텝 정확하게 밟는 거 진찌 멋있다
King Taeyeon_ss  해피버스데이태주씨
와,,디테일이 다름,,
닉넴없다
이글볼때까지 영준쌤만 봄.. 아는사람이라는 효과도 있었겠지만 예전에도 센터 중요성 느껴봐서..
승현이  넌 나의 영원한 너란 걸
와우 깔쌈하다
세니(exo-k)
발끝 계속 봤어요 공중에 떠 추시는데요..
이동혁(19)  엔시티의 재간둥이 이동혁
와 전 영준쌤 보고 너무 잘춰서 다른 분들이랑 디테일 다른거 이런거 볼 생각을 못했네요.... 쌤 실력은 정말 인정.....
그래도 너여야만 해  난 떠나지 못해
와 진짜 맛깔나게 추신다
대왕문어
느낌?분위기?가 엔시티 태용느낌이다
박지민 요정  우리 함께라면 사막도 바다가돼
와 발끝 저거 계속 살려서 가는거 대박이다.. 역시 안무가는 다르네요....
닉네임만들기어렵다고  요....
진짜 선이 다르다 오므리는 안무? 할 때 손끝에서부터 발끝까지 선을 놓치지 않고 하는 게 진짜 포인트인 듯
VIXX's Starlight  찬란히빛난6년사랑해
저 분 신화 this love때도 가운데서 눈에 확 띄긴했었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황욱희
모이모니
발끝 손 꺾은 각도까지.. 누가봐도 .ㄷ ㄷ ㄷ
비누비누  여름의시작과겨울의끝
춤을 진짜 쫄깃쫄깃하게 추신다 와
JYP entertainment
엄청 파워풀하면서 섬세하게 추신당 대박
애기치즈
진짜 잘추시네요 워...
귀여운아이  방탄소년단보라해💜
와. .진짜 대박이다..
@min_h.ee
영준쌤 춤선 진짜 좋아해요...
방탄소년단 김석진  월드와이드핸섬
발끝 디테일이 독보적...
방탄소년  
발끝 대박이시다...
골든차일드 Y (최성윤)  IFNT LVLZ GNCD
뜬금없는데 영준쌤만 보면 은비한테 춤 배우는거 생각나요...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거울
밈재  게임 스트리머
와 근데 센터분 진짜 압도적으로 시선이 끌리네요 ㄷㄷ
Haruka Nanase  ♥♥♥♥♥
몸 움직임이 정말 부드러우시네요
야옹이 형  사실은 호랑이
와 진짜 엄청 잘추셔요.. 진짜 힘도 빡! 빡!! 들어가구 춤선도 엄청 예뻐서 자꾸 눈길이 가요
러시안딥블루
와 진짜 앞에서 틀리는지도 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 진짜 잘 추시네요..
이은 상  ikon 지놘 도녕
진짜 센터 왜 중요한지 알겠음 ,,,
노 승혜  서준기준~
저 이제 영준쌤하면 루머 리허설때 새초럼하게 따라따따따~ 하면서 걷는 것 밖에 생각이 안나서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 멋진 모습 너무 어색해요••• ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥬님
디테일이 남다르시다 진짜..
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
이것만 보면 저 분이 권은비님 포인 감탄? 한 거 생각나네유
고란의소영배  이렇게우리같이있는거
와....진짜 멋지다...
YONSEI UNIVERSITY
우와.. 진짜 멋지세요
Purplehertz
와 강약 대박,,
particular  Darly
와 진짜 잘추신다....
빛누  인천사는최현우씨
영준쌤 진짜 춤 잘추시네료 ,,
하야케하야케  활활
센세 또 팔 제대로 펴~~
할 게 눈에 보이네요

리애나
다 잘추는 줄 알았는데 몇번 보고나니까 주변에 춤 틀린 게 보이네요
응 즐티해
발끝 쓰는 거 진짜 .....와우
깜뀰  무한매력인끠닛
와우 대박..
이럴 땐 침착하게 퐁퐁을 마시자  퐁퐁 드링킹
마약짤이다 대체 몇 번째 보고 있는 거지.. 진짜 대단
이능금
5노사토시  옴뇸뇸뇸
이 짤 보니까 칼군무 하는 무대가 너무 대단해진다...
나의5월6일
예고에 잠깐 나왔을때 안무도 눈에 띄지만 춤선이 확 들어와서 자꾸 보게되더라구요
끝나지 않을...  MELODY
왕자토끼  네수고는너만알면돼
와... 누가 틀린지도 몰랐어요
완전 압도적이에요
손흠민
와 대박이다
차준호_  준호에게 집중집중~
와 영준쌤 48때 은비 포인 제대로 보시더니 쌤도 ,,,
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
워.. 시선을 압도했따는 말 이해되는짤이네요
정윤오(97)
영준쌤 진짜 대박이시네요
목각이
발끝 ㄷㄷ
제비
틀리는거 이제 알앗어요..
춤알못이라 그런가 다 잘추는 것 같은데ㅠ... 그래도 트레이너분 강약조절 넘사,,,
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
혹시근데틀리는 분이 누구죠...?
쥐며느리
수없는씨박
와 진짜 잘 추신다
뚱경수
와.... 날아다니시네 ㄷㄷ
오늘은맑음  니가 아는 나로 숨 쉬는 것
영준쌤이 왜 발 끝을 강조하는지,, 알게되는 이유 진짜 춤선 예쁘심 독보적..
와...... 독보적이시네요 정말
홋구
디테일 다른거 진짜 신경 쓰인다 목 돌리는 거랑 보컬3은 틀린건가...?
와 영준쌤..
셍언  012101
<<통영 꿀빵
역시 센터의 중요성
zi단하네
와 진짜 깔끔
해봄  성규백현진영순영정한
와...... 옆에분들도 잘추시는데 디테일부터 다름... 절도있으면서 부드럽고 딱딱 깔끔하고 와 ㄹㅇ 진짜 잘추신다
프듀X 밸런스캐 김국헌  투표해주세요💕
가운데만 독보적으로 눈에 띄어요..새삼 신기...
이제연  열혈사제황철범따까리
발끝 살리는거 되게 멋있다 우와...위아래 힘 빡 줘야되네요
BTS. V  Taehyung
와 무엇... 멋있어요ㅠㅠ
와.... 멋있다
송일국  일꾸꾸
ㅇㅘ...센터에있는사람 진짜 잘추네요...
다홍
막짤누구인가용??
프로미스나인 지헌이요!
•••
호오뤼
지헌아 아악
홍삼  🍑복숭아🍑
그래서 그룹에 메인댄서 메인보컬이 중요하죠!
포근  방탄
와 진짜 잘추신다...
그래서 옆에 분 틀린지도 몰랐어요 첨 봤을땐
햄쮸  🐹🧀
와 소름...너무 잘추신다
Moon Byul  문별이는 나의 Moon
대박이다 진짜 혼자 달라요
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6202479경상도의 한 계곡.gifsweetly13:3410
6202478좋아해요... 사귀어주세요배진영(a.k.a발13:3310
6202477최근 발렌시아 이강인.jpg최승처13:3330
6202476소니"스파이더맨은 오직 백인, 이성애자여야한다."마유13:321370
6202475[LOL] 샌드박스 서밋이 말하는 가렌 등장 가능성몹시섹시13:32260
6202474Re: DOLE 바나나 찬양 블로거가 된 계기세븐틴 비니13:301610
6202473돈도없는데 머리까지 나쁜 조건녀더보이즈 상13:293820
6202472주식으로 2억 날린 조혜련.JPG 1배진영(a.k.a발13:292120
62024712012년 당시 종편 예능 나온 연예인들 정치인식.jpg 2봄처녀제오시13:253050
6202470도경수 (엑소 디오) 훈련병 근황 3옹성우박우진13:249680
6202469지금까지 공개된 엠넷 또바이벌 프로그램 '월드 클래스' 5명 연습생.jpg헤히헤이헤이13:232380
6202468일본약 리스트 공유에 반품까지…약국도 불매운동 1남준이는왜이13:223400
6202467검정 오프숄더 원피스를 입은 러블리즈 지수.jpgif변BH13:2015240
6202466설계도 없이 로봇 만드는 블록 장인김용국 아내13:203800
6202465심야까지 했던 에픽세븐 간담회 요약.jpg김규년13:192090
6202464분식집에서 돈까스 포장을 실수로안했는데 확인안한 저희잘못인가요?.JPG 5無地태13:1647190
62024632019년 헤어숍 매출에 지대한 영향을 끼친 스타일 3세븐틴 비니13:1631270
6202462저가 코스프레 근황유기현 핑크머13:153840
6202461흔한 반도 과외선생들 스펙 5e)(o lucky on13:1127610
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l데이식스ㅋㅋㅋㅋㅋ차애살려단보안문자데뷔했으면
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/16 13:32 ~ 7/16 13:34 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
7/16 13:32 ~ 7/16 13:34 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 슈퍼밴드 l 에일리 l 토니 l 김국헌
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
최애 영화관은요? l 2691표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성