공지가 닫혀있습니다 l 열기
제이코ll조회 170009l 7
이 글은 4년 전 (2019/6/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

션덕션덕  그뉵매앤~
헉 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
초반에 그만하라고 욕해도 질척대는데 받아먹는거 이득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 봐도 대박...
4년 전
이겤ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨상황인건짘ㅋㅋ
4년 전
뭐야... 주는 사람이나.. 받는 사람이나...
4년 전
주는 사람이 호구 아닌가여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 대놓고 달라는 거 보면 한두번이야 그럴 수도 있지 싶은데 계속 보내는 거 보면 너무 멍청하고 한심해서 안타까움을 넘어 웃프네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
진짜 왜저럴까... 말은 화나서 더이상 대화안할 것처럼 하면서 필요할땐 부르고 화난거 진심아닌고같아요 그니까 남자도 계속 연락하지 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
주는사람도 별로인데 받는것도 웃김.
4년 전
진짜 연끊고싶으면 받은거 쓰지도 않을듯
4년 전
아니 좀 너무 하다 ,,,,ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아니 주는 사람 왜그러세요ㅜㅜㅜㅠ왜 제 발로 호구가 되는지...
4년 전
ㅠㅠ
4년 전
오우...
4년 전
아카아시  HQ/앙스타
;
4년 전
저렇게까지 하는거보면 주는사람이 엄청 잘못해서 헤어진거 같은데... 호구이기도 하고
4년 전
킹제네럴황민현  황 민 현 은 빛
ㅜㅑ
4년 전
기 니 피 그  꾸잉꾸잉
뭐죠.... 약점이라도 잡힌 게 아니라면 저건 좀..
4년 전
후레쉬베리  네발동물 만세
헐ㅋㅋㄱㅋ너무했다ㅋㅋㅋ
4년 전
😿😿😿😿
4년 전
아 주는사람이 너무 찌질함..
4년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만웃긴건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
주는사람도 미련 너무 심하고 받는사람도 못된거같음
4년 전
주는사람이 지인이면 정신차리라할거같고 받는사람이 지인이면 손절할듯
4년 전
4년 전
333 이거인듯...
4년 전
아이유(26)  아이유 방탄 비투비
4년 전
4년 전
3년 전
쉬프뜨  반짝반짝
4년 전
닻별새  TVXQ +GOT7
4년 전
이게 무슨 상황인거죠....
4년 전
여자가 너무함;
4년 전
육뗭뎨  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
와...대박이넹..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 어떻게 헤어졌길래ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
주는 사람이나 받는 사람이나 서로 대단ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거 예전에 남자분 잘못으로 헤어졌다고 들었던거 같아요
4년 전
오정2  호잉이를 호잉호잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜 자꾸 주는거야
4년 전
남자가 뭔가 안쓰러워요 ㅜ
4년 전
프롬 Fromm  영원처럼 안아줘
볼 때마다 웃긴데 보다보면 남자 분 너무 불쌍..
4년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
아무리 잘못이라도 잘못은 잘못이구 이미 헤어졌는데 저건 좀...ㅠㅠ전애인이나 받는 분이나 똑같애 보여요...ㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사쿠나미 코스케  다테공 리베로
정말... 별의별 경우가 다 있네요...
4년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
난 이해 됨 지가 주겠다는데 안 받으면 손해
4년 전
사에  호시
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자 잘못이라는데 그래서 걍 ㄱㅅ 하고 받을듯여
4년 전
333주는 남자도 이상하지만 꽁짜니까 감사하고 받을듯여
4년 전
444 치킨 비싸요
4년 전
천윤재  고먐미먐먐
ㅋㅋㅋ진짜 준다는데 받을거가타여
4년 전
망고요구르트  얄루~~~~
555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
6666 ㄱㅅ 하면서받을거같아여ㅋㄱㄱㅋ
4년 전
재카라카  할수있다 12121 간다 연세
77 아싸 하먼서 먹죠 뭐
4년 전
8 뭔 예의를 지키짘ㅋㅋㅋㅋ 그냥 호구뜯어먹기 하는거지.. ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
888 달라하니까 주는데요 뭐
4년 전
9999 진짜 주는데 그걸 내 발로 찰 이유는 없쥬
4년 전
10 애초에 연락하지 말라고 했는데도 계속 한게 누군데 ㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
헐... ...
4년 전
4년 전
4년 전

19960717  전원우
아니 둘다 뭐람...
4년 전
IU 이지은  놀라운건 이 지금부터야
받은 사람이나 주는 사람이나 제 친구였다면 옴총나게 화냈을거에여 ..
4년 전
주는분도 이해는 정말 안가지만 저렇게까지..그냥 차단하시지
4년 전
사토  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아... 뭐 주고 싶으니까 주는거니 주는 사람이 괜찮다면야..
4년 전
한두번 줄 땐 웃겼는데 참... 둘 다 이해 안돼요
4년 전
둘 다 이상해요...
4년 전
치즈맥스봉  짱맛이니라
받는 쪽⍤⃝𓂭 더 별로네요 주는 쪽은 조금이라도 희망 가지고 하는거 같은데
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달란다고 계속 주는게 신기해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
LEO
이쯤되니 대체 어케 헤어진건지 궁금ㅋㅋㅋ 주는분도 받는분한테 미안한게 많다고 언급하는데 무슨 잘못을 하셨길래...
4년 전
그냥 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마이마이마이맥  댓성 마이맥
아니 넘 많이 받아먹는 거 아닌가..... 눈살찌푸려질 정도다....내막을 모르긴 하지만 저것만 보면...좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 거의 자판𓅿𓂭 수준이네
4년 전
너무하다.. 근데 남자분 엄청 연락하고 싶으셨나봐요
4년 전
하트시그널  900630 차학연의 기록
저게 사람이가...
4년 전
아니 근데 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
토트넘홋스퍼  "ComeOnYouSpurs"
뭐지.,,,,,,,,,,,,,,ㅠㅜ고맙단ㄴ말도 ㄴ없구
4년 전
부자백수  놀고 먹고 자고
잉 뭐 어떻게 사귀고 헤어졌는지는 모르겠지만 이것만 보면 남자분이 넘 불쌍..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨 둘 다 제정신인거죠...?
4년 전
멍이득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
불쌍하다...좀...저렇게 까지ㅋㅋ
4년 전
대단하드..
4년 전
준다는데 안 받는건 손해긴 하지만 너무 당연시하고 이거 줘 하는 태도는 좀,,,
4년 전
방무행알  방탄무슨일이있어도행복해야돼💜
아니ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘웃겨유유ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 상황 모르지 않나용? 자기가 싫었음 안 줬겠죵!
4년 전
미안한게 많아서 그러는거보면ㅋㅋㅋㅋ진짜 많이 미안할짓 했나봄ㅠ
4년 전
WANNA-ONE 하성운  행복하자(섹시하자)
남자분 얼마나 간절하셨으면... ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 웃긴데
4년 전
세라  💛💜🧡
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 헤어졌길래 기프티콘을 저렇게 많이줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
티오피미디어 김우석  김우석 이진혁
주는거 받는거긴 한데 너무 대놓고 말 다 씹고 달라고만 하면... 얼마나 미안한짓을 많이했을꼬..
4년 전
키티갱  ONLY JIMIN ✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
cool kid never die  간죽간살 이동혁
주는 사람이 뭔 죄를 지었겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
햫트  내꺼ㅎㅅㅎ
엥 돈 쓸때가 없어서 너라도 써라 하고 주고 싶어서 주는건데요 몰~.~
4년 전
일부러 정털리라고 그러는 것 같은데 털리라는 정은 안털리고 돈만 털리내여... 흑흑
4년 전
HOPE_RAIN  푸른강양이
아니 이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있겠는디요
4년 전
둘 다 이상한데요..
남자분이 직접 이거 먹을래? 하면서 주는 거면 모르겠는데 여자분이 직접 이거 줘 하는 태도는 아무리 남자가 잘못해서 헤어졌어도 좀 별로인 거 같아요 ㅠ

4년 전
너무웃겨ㅋㅋㅋ 자판기ㅋㅋㅋ몬뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
빈지예스  부기홍행홍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오른쪽 성격 완전 제 스타일...
4년 전
여자가 잘못한게 뭐있지 주는거 받겠다는데 ㅋㅋㅋㅋ 저렇게까지 하는거면 잘못을했겠죠
4년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안타까우면서도 과거에 어떤일로 잘못을 했길래... 라는 생각이...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
주는거 받는게 아니라 내놓으라고 해서 주는거 아닌가요?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이정도면 자판기 맞네요
4년 전
르네르네   I'm your light
주기 싫으면 안주면 되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달라했고 보내주니까 걍 받을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자분도 뭐 다시 잘해보겠다는 여지 없게끔 칼같이 문자 보낸것같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쉬프뜨  반짝반짝
차라리 차단하지 계속 달라하는것도 좀...
4년 전
LEE-DAEHWI  대천재아이돌18년차
아진짜 개윳곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주는사람이 주겟다는데 머~~~~
4년 전
받는분 세상 즐겁게 사시는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 저렇게 답장 없어도 꾸준히 문자하면 소름끼치던데
4년 전
주니까 받는다는 것도 좀 아무리 공짜가 좋아도 양심이 있죠 먹고 싶은 거 있으면 그냥 사 먹고 말겠다 안 좋게 헤어진 전남친이 주는 기프티콘 덥석덥석 받기도 싫을 것 같은데 ㅋㅋ 후지고
4년 전
2222222 나쁘게헤어졌으면 그게 끝인건데 존심지키는척하면서 받아먹는게 너무 보기그래요...ㅋㅋ ㅜ
4년 전
공감.. 무슨 거지도 아니고...
4년 전
계속 요구하네ㅠㅠ준다고는 했어도 요구하는걸로 봐서 걍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ~~~
4년 전
백 켠  Fearless
갑을연애같네요 좋아하는 사람만 손해 보는 ㅠㅠ 전남친도 속은 상하겠지만 그래도 좋아하는 사람이랑 조굼이라도 대화할 수 있으니 그거 바라보면서 깊티 보내는 거 같고 문자 오는 날만 기다리는 느낌인데 뭔까 짠하네요
4년 전
미련하긴한데 얼마나 못잊었으면....측은...ㅋㅋ
4년 전
보통이  좋아요예요
저렇게 이용해 먹는 게 좋아 보이진 않네요 남자분이 뭔 잘못을 한 건지는 몰라도 여자분도 저런 식으로 하는 건 아닌 듯해요 차라리 차단하는 게 낫죠
4년 전
웃프다....
4년 전
콜라는 펩시  한승우
ㅋㅋㅋ 주는 분이 크게 잘못하신 게 있겠죠 뭐 ㅋㅋ
4년 전
이창섭씨226도  창섭아 보고싶어
zzzzzzㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 왤켘ㅋㅋㅋㅋ웃기죠ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 기프티콘 낸하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전원우(960717)  💖세븐틴💙
달라고 하는 사람도 웃기고 달라했다고 진짜 주는 사람도 웃김..
4년 전
나만 웃긴갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이병곤 BEX  BEX
일부러 정털리라고 하는 행동이라고밖에 설명이 안 되지만... 그게 아니라면 받는 사람도... 좀... . .
4년 전
저만 웃긴갘ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 어차피 주작아닌가요??? 그래보이는데
4년 전
중간중간 됸 맛 이라고 하는게 킬퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Torrent  1MB/1.3GB
잘됐네요 ㅋㅋㅋ 자발적으로 하는거라서 ㅋㅋ 나중에 저렇게주고 지금까지 내가!! 로 시작하는 드립만 안쳤으면
4년 전
먼저 먹고싶은거 있으면 말하라고 한건 저쪽인데요 머... 그냥 넘 웃긴데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미쳨ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅌㅋㅋㅋ
4년 전
이게모야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
바람이라도 폈낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탈탈
4년 전
망고요구르트  얄루~~~~
애초에 정털리라고 하는 행동같은데 ㄹㅇ 주는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 웃기기만 한데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다정  다감이를찾습니다
계속 문자하니까 정털리게하려고 일부러 달라고 하는거 같은데 ㅋㅋㅋ
4년 전
둘 다 이해가 안 댄다.. 그냥 무시함 대지... 흠
4년 전
슈팅스타보이스초코퍼지댄스  그거 엔시티 해찬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 웃김
4년 전
  소녀에 대한 미칭(美稱)
무슨 잘못으로 헤어졌는지는 모르겠는데
남자분 안쓰러워서 눈물 나와요..ㅜ

4년 전
필링굿  MX SVT DAY6
22222 ㅠㅜㅠ
4년 전
이태민(23)  샤이니탬ㅁ민
연락 하지말라는데 계속 연락하니까 저러는거 같은데요. 솔직히 저런 상황에서 계속 준다면 받을 사람들 꽤 있지않을까 싶어요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정털리게할셈으로 돈이라도 달라고 했는데 주니까 억지로 달라고 한것도 아니고 본인이 준다는데 뭐
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 원래 전남친이 불쌍했는데 미안한게 많았다는거 보고 그냥 똑같아보여요
4년 전
불쌍하면서 웃기기도하고ㅋㅋㅋ 남자분이 무슨 잘못을 했길래 저렇게 고분고분 달라는대로 다 줄까싶어용
4년 전
권태은  싸며든다
남자분.. 본인을 위해서라도 얼른 접으세요
4년 전
이 바다마저 널 향해 파도쳐  너를 만난 기적
아니 대체 얼마나 큰 잘못을 했길래 저정도로까지 무시하는데돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 저럴 수 있짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
방금 먹었는데 왜 또 배고픈지  물고구마 먹고싶다
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
분실물나라  태민이가잃어버린분
처음부터 ㄲㅓ지라고 했는데 계속 연락하는거 으,,,
4년 전
양요섭(HIGHLIGHT)  2020년 8월
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 진짜 웃겨요
4년 전
여자분은 농담인거 같은데 진짜 자꾸줌 ㅋㅋㅋ
4년 전
어이없어서 웃음나오는데 왜이렇게 슬프지ㅠㅠ
사람 마음으로 그러지 맙시다... 정확한 내막은 모르지만...ㅠㅠ

4년 전
그냥 스팸 문자 돈 받고 받아주는 정도 아닌가용
4년 전
준다는데 안받을 이유가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으 주는 쪽 너무 찌질해 보여서 웃겨서라도 받을듯요
4년 전
LVLZ.  오래 보자
저걸 왜 꼬박꼬박 주고 앉았냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어지간히 잘못해서 헤어졌나 보네요
4년 전
저걸 계속 달라고 하는 거임??
4년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㄹㅇ 자판기네욬ㅋㅋㅋㅋ 진짜 쥭을죄를 지엇엇나 뭐 주겟다는데 받든말든 저 사람 선택이구 왼쪽분은 정신차리셧음 좋겟네요...ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
주는 사람이 호구죠 뭐 처음에는 계속 연락하지 말라고 하네 ㅋㅋ
4년 전
연락하지 말라고 돈으로 주든가 하는 말에 진짜 돈으로 주겠다는데 여자보고 뭐 어쩌란거ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박수영내여자  배고프당
와...
4년 전
진짜 대단한 호구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
r기프티콘 낸하`~~~
4년 전
주면 받아야죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 주는 사람이 흑우 아닌가 연락하지 말라고 그렇게 말하고 중간에 답장 안 한것도 엄청 많은데..?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃긴데
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ엄청 웃겨욬ㅋㅋ
4년 전
어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 달라고 주는 놈이나...
4년 전
VEAUTY  나의 봄, BTS
아너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
얼마나 잘못했길래 달랄때마다 주나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 이상...
4년 전
갓세븐유겸  ❤유겸둥이❤
저라면 근데 안받을듯 그냥 찝찝
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨죽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
그냥 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 당사자들이 알아서 하겠죠
4년 전
저정도하면 연락안할만한데 계속주네
4년 전
진짜 호구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 주는것도 신기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
눈싸움  Blinking Game
뭐지...?ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㄱㅋ무슨관계인지 넘궁금
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갖다바치면서 꾸준히 연락하는 것도 웃김 언제 떨어지나 보려고 그냥 먹고 싶은 거 다 달라고 하는 거 같은데
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
愛情  NU'EST BTS
아니 이게 뭔가요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 웃프다
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫 깊티 줄 때부터 스크롤 내리면서 끅끅끅거렸어욬ㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
엑소 종대  종따이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥웃긴데
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
자판기래 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ ㅋㅋㄱ
4년 전
무민무민무우민  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
기프티콘 낸하~ 이게 너무 웃겨요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㄷㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ
4년 전
받는사람 좋게는 절대 안보일듯
어찌됐든 사람 마음 이용하는거니까
그냥 차단하고 연락 안받는게 최선인듯함

4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 남한테 돈쓰는거 안좋아해서 그런가 그저 신기하네여
4년 전
BLOODLINE  빰빠밤빠바밤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도대체 왜 주는건데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
들다 별ㄹ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4년 전
ㅎㅎ.  영원히 함께 내사람들과 고마워
이거 우리학교 사람으로 알고있는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태태어  건강맨날하고
아니 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 계속주는게 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이세상 관계가 아니다
4년 전
남자 너무 호구...
4년 전
기프티콘 낸하
4년 전
ㅜㅜ웃프다..
4년 전
분홍 패왕  (︶︿︶)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋ 겨
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
4년 전
우지아장아장  아장아장걸어요
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인피니트+이호원  호원아 응원해💜
여자는 뭐가 자랑이라고 이걸 캡쳐했을까
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 싫다는데 저렇게 치근덕대는 게 싫어서 그냥 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아낌없이 주는 나무네요 약간 그 숭어 배달 보는 느낌
4년 전
Last Carnival  🌙
그냥 차단박고 상대를 안하면 끝인거지 준다는데 어쩌라는거냐니...
되게 할말이 없어지네요..심지어 문자 내용에 남자쪽이 잘못을했는지
안했는지 전혀 정보도 없는데 잘못했을거라는 추측도 넘 섣부른거 같구요
만약 성별이 바뀌었더라면 여자가 호구다 라는 반응이 얼마나 있었을까
궁금해지네요.

4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃기다
4년 전
아니 보내주는 게 참 웃프다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쪼냥  원어스 김쪼냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
애수  여름의시작과겨울의끝
제 기준 둘 다 이상함
주는 쪽 잘못으로 헤어졌으면 차단하고 차단했는데도 연락 닿으면 치 떨릴 정도로 싫을 것 같은데 깊콘 핑계로 계속 연락 이어가는 것도 이해 안 되네요

4년 전
식초식혜  으징짜몽마시게써영ㅠ
그냥 웃긴데ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 사정인지는 아무도 모르는데 그냥 아무 욕도 안하면 되는 거 아닌가용 ㅋㅋ
4년 전
아 남자 너무 안쓰럽다 아...
4년 전
둘다 이상 여자가 더 별로임 거지 같음
4년 전
웬디 (Red Velvet)  웬디처돌이
아나 오ㅑ이렇게 웃기짙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내놬ㅋㅋㅋ내놔랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또줰ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
반했음  💘
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅠㅠㅠ 왜 이렇게 슬프죠
4년 전
김한빈  뭐요 왜요 뭐가요
ㅋㅋㅋㅋ자랑하려고 캡쳐한게 아니라 웃겨서 올린거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 정털리고 연락 하지말라고 저러는데 계속 주는게 웃겨섴ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내동생지은이  🌙 이지은
번호 바꾸고 다른사람인줄... 이용하는줄 알았는데
반전이 없네요...

4년 전
뭐에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자 왜 갈수록 블쌍하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 저런 전남친 주세요...
4년 전
부럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방용국.  사회와등진지2년째
계속 달라고하는것도 웃기고 달라고 주는것도웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Rebr  
돈 달라고 하면 연락 안 할 줄 알고 그런 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대체 무슨 사연이 있길래...ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
계속 달라고 하는 이유가 처음부터 연락하지 말랬는데 하니까 정 떨.어져서 떨어지라는 이유인 것 같은데 계속 주는게 젤웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
이정후  Heroes
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
KOO JU-NE  는 내꼬야
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기프티콘 자판깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ 웃겨 죽겠네 진짜
4년 전
첨엔 정떼려고 구랬는데 자꾸 주면 어떡해..
4년 전
아웃겨죽겠네진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아오미네  다이키
주는 사람도 호구 같고 계속 달라고 하는 사람도 좀 너무하다싶음 둘 사정은 모르겠지만 일단 이것만 봐선 좀 그렇다..
4년 전
도대체 남자분이 어떤 잘못을 했길래...ㄷㄷ
4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
진짜 찌지리
4년 전
4년 전
佐藤健  타케루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
처음에 기프티콘 보고 가짜인 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 계속 주는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 일부러 정/떨어지라고 행동하는 것 같은데 진짜 저걸 주는 것도 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
레드콤보!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋ이게 뭐얔ㅋㅋㅋ달란다고 왜 다주고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
완전 이득 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귤냉  우리 냉이 사랑해
아 너무 윳곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
AB6IX전웅  귀엽당
오 여자분 못됐다
4년 전
BTS. V  Taehyung
오... 남자분이 얼마나 잘못했는지는 모르겠지만 대화로 보자면 기프티콘 계속 달라고 하면서 사람 마음 이용하는 여자분도 별로..! 연락 오는게 싫었다면 차단하지 않았을까 싶네요 제 친구였으면 손절!ㅎ...
4년 전
곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 너̤̫무̤̫좋̤̫앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
주는 쪽이 잘못했다는데 ㅋㅋㅋ받는 쪽을 더 뭐라할필요가있ㅆ나요 걍 준다고 계속 먼저 그러고있구만ㅋㅋㅋ
2년 전