공지가 닫혀있습니다 l 열기
김규년ll조회 508525l 36
이 글은 4년 전 (2019/6/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

박애옹  박우진은 고양이
잘생긴 얼굴을 한 얼굴에 하나 더 갖고 계신거네요....
4년 전
Yonezu Kenshi  잿빛과 푸름
대칭적으로 못생겼댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짤 너무하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제가 딱 저 쌍꺼풀이라서 눈 찝었어요.... 스트레스 받아서ㅠㅠ
4년 전
김태형태형  방트아아안
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가엾게도...
4년 전
가엾게돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
이럴수가 왼 오 다르니 다른 매력이 합쳐져서 2배로 잘생겼군
4년 전
비대칭은 핑계였군요.. 그냥 제가 못생긴거였군요..
4년 전
The Promised Neverland  약속의 네버랜드
핑계였어..나는..그냥..핑계였던거야..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 팩폭을...
4년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대칭적으로 못생겼대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 슬프잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 뼈 맞음..... 대칭 비대칭이여도 못생김....
4년 전
To.  💜💜💜💜💜
비대칭 짝눈은 다 핑계였어요,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 그러면 화면빨 안받는다면서,,,,,,,,,,
4년 전
WINK  🐰
다~의미없다..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밑에서 두번째짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와,,,, 진쯔 잘생김
4년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
잘생긴 얼굴이 두 가지!
4년 전
대칭 비대칭 문제가 아니였구나 ^^,,,,,
4년 전
갓세븐진영  노갓세븐, 노라이프
잘샌긴 얼굴 감상하몬서 내려오다가 잘 맞고 갑니다
4년 전
마지막에서 두번째 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물이 났죠
4년 전
잘생긴 얼굴은 대칭적으로 만들 필요도 없다는 것...
4년 전
저도 안면비대칭에 짝눈인데... 뼈맞고갑니다 ^^
4년 전
갓동원
4년 전
봄날이오길  인생은 즐거워
대칭적으로 못생곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨럭...
4년 전
엽떡은사랑입니다  중국당면
마지막 뼈 때리는거 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핱나요정  워다름여운
참치오빠..
4년 전
18학번 수호랑  반다비 나 계탔어
오빠...잘생김이 2배인데여,,,,,?ㅠㅠㅠ
4년 전
윙즈프포최고  전부다내꺼호록
but he is 강동원...
4년 전
강동워더..^^..!
몇몇사진에서 노잼봇이 보이네요. 보러가야겠습니다

4년 전
대칭적으로 못생겼다눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
짝눈은 알겠는데 안면비대칭 저만 모르겠나요..?
4년 전
NCT citizen  남여돌잡덕 배그 롤
와...
4년 전
맏내석진  넌 내게 최고
비대칭이라도 매력이.... *-*
4년 전
와엄청다른데 강동원의 오른쪽얼굴이 익숙하네요
4년 전
저게 안면비대칭이 심한건가...? 그냥 쌍커풀 있 없 차이 말곤 모르겠는데
4년 전
잘 보면 얼굴형 대칭이 안맞아요!
4년 전
마지막짤 유감.... 이라고 하는거같아요
4년 전
펭사모  펭-하!
이쁘고 잘생기면....비대칭도 오히려 매력..
4년 전
❤️
3년 전
바압  안녕 나는 주무룽야
동원 is 뭔들..
3년 전
대칭적으로 못생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ증말 동원참치 오빠는 그런게 아무 문제가 안되는군요 허허허
3년 전
빵훈이는  참지않긔...!
그러니까 잘생긴 얼굴이라서 대칭이든 비대칭이든 잘생긴 얼굴이라고 볼 수 있는 거군요. 증말 감탄만 나오는 미모...
3년 전
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가엽게도 못생겼군 이거 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 그래서 강동원사랑해...오빠ㅠ...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
강동원 is 뭔들
3년 전
大の 智  
무쌍동느...너무 좋아요......
3년 전
덕복히  떡볶이 사랑해❤
아 내얼굴 문제가 안면비대칭이 아니였꾸나
3년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
저랑 결혼해주세여
3년 전