자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
김규년 ll조회 121810l 6
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

석-진  오마마마오마마마이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
We all lie  위올라이~~|
중간엨ㅋㅋㅋ짤.... 팩ㅊ트로 때리시네......
잠꼬대샤이니
눈은 그렇다쳐도 저게뭐 안면비대칭인가요.....
2222 눈도 짝눈이라기 보다 외쌍꺼플 아닌가요 ㅎㅎ
•••
Benjamin  BTS 🐰🐯
다음 정거장에서 만나게 될까  그리워했던 얼굴을
턱이 다른것 같은데용?!
•••

제노폐하
와 왼쪽 얼굴도 오른쪽 얼굴도 다르게 잘생겼어 정말 짜릿해 그대 얼굴 최고야
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
•••
밍석
중간에 ebs다큐짤 진짜 뼈때리시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
190304  TXT
그래도 강동원인 걸요...
ㅇ~ㅇ.
대칭적으로 모ㅛ생ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Long way home  5SOS
얼굴이 강동원인데 짝눈이면 어떻구 비대칭이먄 어때요..
자우림_김윤아
아니 저런 비대칭이면 비대칭할래요...
콩티즌  빅스이은상
짝눈이라서 더 잘생긴 것 같다
진한 빨강  꽃말은 널 사랑한단 것
비대칭인데 다르게 잘생겼으니 잘생긴 얼굴이 둘이나...!
양쪽 얼굴이 다르면 잘생김이 두배라구요...!
박효신...  내남자인가 봄...
가엽게도 못생겼군이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단호박챱살죽
그래서 더 뭔가 신비롭고 그렇자너요.... 오른쪽 왼쪽 번갈아보면 새롭게 잘생기셨구
11시의 신데렐라
선과 악이 공존?
하는 얼굴이라서 더 매력적ㅋㅋ
원래 짝눈이 왼,오가 인상이 다른가?

겸돌프  세븐틴 도겸
잘생김이 두배
리관린  012101💙🖤
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 창조경제스러운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
제ㅠ이ㅠ케ㅜ이  지우야 넌 밥 없어
ㅇㅈ합니다 zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는말이네욤 ㅋㅋㅋ
•••
닉네임1559482288
강동그라미  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 좋아요💜ㅠㅠ
뚱뚱고양이
세상에 새삼스럽게.. 잘생기셨다
GenG 에스카  Dynasty
왼쪽얼굴 오른쪽 얼굴 둘 다 잘생겼다....
초코퍼지
왼쪽 오른쪽 다르게 생긴 것 마저도 비현실적... ㅜㅜㅜ
코룽Ol   ·•︠ 오•︡
짤 팩폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내게 그냥 오면 돼 널 기다릴게  사랑해 비투비
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어ㅏ 진짜 너무 너무 좋다
스티븐유니버스
아......진짜.....진짜진짜다........ 너무너무다...........와.........
GroovyRoom
ㅇㄴ 막짤 멘틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찡청천  신흥무관학교
대칭적으로 못생겼다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넘정우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아,,,안면비대칭이랑 짝눈을 탓할게 아니였군요....그냥....제얼굴이..못난거..^^
초밥먹고쉬퍼
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대칭적으로 못생겼다니ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백희
오빠아아악
허허실실
참치씨 보면서 웃으면서 내려오다가 갑자기 팩폭당함ㅋㄱㅋㅋㅋ
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
양쪽 다 잘생겼네요...^^후
인의예지  는 필수
안면비대칭 전혀아닌데용 짝눈일 뿐이지 저정도면 거의 대칭인뎈ㅋㅋㅋㅋ
근데우리지민이너무대단하죠  넌나의세렌디피티?
안면비대칭은 아니지않나...?
마크는 애옹  애옹
비대칭인건 모르겠는데..
재연
너무 잘생겼다 그저 감탄만
오노 햄토시  大野 智
음식도 단짠단짠이랬읍니다...얼굴 하나에 선악선악이 들어있으니 을마나 짜릿하게요?? 늘 새로워...신비로워..잘생겼어...
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
잘생김이 두배네
오 진짜 보니까 짝눈이랑 광대부분 비대칭이 심하긴 하네요.. 그래봤자 잘생김.. 양쪽 다르게 잘생겨서 잘생김이 두배..
벼라
주지훈도 왼 오 얼굴 완전 다르던데
크리스틴 리터
몰라 사랑해~
@NCTsmtown_127  리얼브이븨아에엑스빅스
오른쪽 왼쪽 구분해놓은 거 진짜 분위기 다르다...
천우희 내여자
강동원 예상하고 들어옴
PENTATONIX
대칭적으로 못생긴거보단 비대칭적으로 잘생기고싶다
워너원_박지훈
대칭젇으로 못생겼다니ㅠㅠㅠ팩폭
엥??저게 안면비대칭이라구료?
우지윤  볼빨간사춘기❤️
대칭적으로 못생길 바엔 비대칭으로 잘생기고 싶다.....
현빈아누나야  ╰(*´︶`*)╯♡
지금보니 광대쪽이 양쪽 엄청 다르긴 하네요 근데 잘생겨서 한 번도 못느낌 ..
하트시그널2
비대칭은 아닌디여...? 눈만 짝눈인둣
우리재혀니
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별나라 요정 코미  🌠🌠🌠🌠
막짤 멘트 진짜 사진이랑 적절하네..ㅠ
원우소매자락  세븐틴 하이라이트
무쌍의 잘생김과 유쌍의 잘생김을 한얼굴로 느낄 수 있는거죠!
우주인 알린
눈말고는 거의대칭인데... 진짜 비대칭을 못보셨낭
중간에 뼈맞고 막짤 사족에서 확인사살당함 ㅋㅋㅋ
인스티셔츠  비율A+
근데 진짜 잘생겼다
말티쥬
아니 중간에 쌤 그렇게 뼈를 때리시면ㅠㅠㅠ
동원아사랑해
사랑해 내 남편
치이즈육포오  twice🍭nct💚
대칭적으로 못생겼다눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페기 카터  ♥ 스티브 로저스
헐 짝눈 심한 거 몰랐는데
나비효과  LOVE YOURSELF
헐 저는 지금까지 양쪽 다 쌍꺼풀 진한 줄 알았어요....
똑똑한 제형이
와 박사님 짤 제대로 팩폭.....
검볼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아바타스타 슈
박사님...너무해..ㅜㅠㅜ
八月복숭아
그럼 저는 감자..?
라또라또
실제로보면 얼굴이 너무 작아서 전혀 모르죠...ㅠㅠ
홍지수(25)
두 가지의 다른 잘생김을 가졌으니 진정한 위너..
배고파
그런...가요...?
응떡
눈만 짝눈이시고 비대칭은 아니신거같은뎁..
대범무역 황철범  나쁜놈이긴 한디..
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저한테 왜이라세요
수호는왜이렇게잘생겼어?  (진지)
헐 짝눈인줄도몰랐어요...얼굴이그냥잘생김그자체라상상도못했네
  우루세나
아 진짜 너무 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
RunchRanda
비대칭이어도 잘생기면 그딴 거 다 상관없더라구요.....전 못생기고 비대칭이라서 매우 심각
김석진 아내
솝쁘
아 대칭적으로 못생긴..
너란 길을 난 헤매  아낀다부터아주나이스
눈 빼고 비대칭인 구석은 없는 거 같은데..
내 안면과 비 대칭이라는 건가 ...
동동이(ㅡㅅㅡ)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 이름 애용! 김 애 용!  효자손 애용!!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
redloca
중간에 명치를 맞고 내려온것같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐든 조화가 중요하죠
아마스빈 고구마버블티  겨울까지 버티깅
토벤이  엑소사랑하자쮸압쮸압
참치오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우주영국오이  베네딕트 컴버배치
대칭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적ㅋㅋㅋㅋㅋ으롴ㅋㅋㅋㅋㅋ못생ㅋㅋ긴ㅋㅋㅋ 네 전 비대칭적으로 못생겼네요^^
널 그리워하다  1년이 가버렸어
흑막짤에 전치 10000주요ㅠ
Estelle
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강동원 여친  날가져동원ㅠㅅㅠ♥
사랑행강동원
후라이화나
어느쪽으로 봐도 잘생겨서 짜릿하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 다르게 잘 생겼으니
지구별
저 짝눈이 진짜 매력..ㅜㅜ 제
기준 세기의 미남이에요 참치오빤..

비티예쓰
ㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대.. 못생겼어요 같네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날 안쓰러워하는..ㅠㅠㅠ
전정국남친
너무 잘생겨가지고 짝눈인거 이 글 보고 처음알았어여
스벤 크라머
오.. 근데 신기하게 제가 기억하는 참치님은 짝눈인 얼굴
사람들을 볼 때 왼쪽 얼굴을 주로 본다더니 진짠가 보네 야

해찬아사랑해  나랑 오래 함께해줘
왼쪽도 오른쪽도 잘생겼잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 참치오빠 ㅠㅠ
인간미
ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지민
히야 진짜 잘생겼음 실물 최고
이창섭씨226도  창섭아 보고싶어
크흐... 취하고 갑니다...
춘추정국시대  防彈少年團
와..... 지인짜 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나무심는날
강동원 생각하면서 들어왔는데 맞네ㅠㅠㅠㅠ 왼쪽 오른쪽 다 잘생겼네ㅠㅠ
JYP entertainment
강참치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
SBS  내일을 봅니다
저 갸륵한 짤은 볼때마다 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맙스터치
제 안면비대칭은 핑계였군여..
배지녕고양이  식샤를 합시다
오늘 거울 못보겠ㄷ..
방구석 1열  단콘 가고 싶다ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 다큐짤 팩폭이ㅠ
디두디
대칭적으로 못생겼다니.....교수님 마상....
예아인
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 팩폭...
ryudb  📸⚽️
뭔가 얼굴에 선악이 있는 느낌이네요... 그저 빛
우너베더원  01+1=11
나도 비대칭에 짝눈인데................왜 대체
신구대학교  니들이게맛을 알아?
그런데 강동원이잖아요..동원오빠는 달라요..
어...우리학교...???
•••
능지처참~~~~ 안녕하세요..ㅎ 우리 열심히 다녀봐요..후
•••
능지처참ㅋㅋㄲㄱㅋㄱㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 졸업생입니다,,
•••
훠우..선배님 저 휴학하고싶슴돠후..루
•••
호두호두  미누야 호두먹쟈~
저 짝눈 좋아하눈데ㅠㅠㅠㅠ참치님ㅠㅠ
무민규
눈만 짝눈인거 같은데 어쨌든 강동원ㅠㅠㅠㅠ
건빵은 건빵
세 번째 짤에 무릎을 탁! 치고 갑니다
윈기
비대칭 아니자나여 ㅠ 흐그극
알파카빵민이
저게 뭔 비대칭이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와중에 박사님 뼈때리시네; ㅠㅠㅠㅠ
띠동갑  연애 너무 행복해
사랑해요,,,
이마크의 개
비대칭은 아닐텐데.. 황금비율마스크에 제일 맞았던 걸로 기억해요
저사진 측면 보고 잇어서,,,
•••
наеснап  제 생각이 나신 거예요?
먼상관이람.,.,,.,,,,...,,,,,,잘생기기만했구만.,.,,,,,,,,,,.....,.,.,.,
저 완벽한 얼굴이 대칭 비대칭이 무슨 상관이겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Megalovania
나도 비대칭인데 왜... 근데 댓글보니까 비대칭 아니군요 역시.........
대칭적으로 못생꺼라니...뼈맞았네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옹글
진짜 짝눈이라 더 매력 있는 것 같아요 ㅜㅜㅜㅜ 너무 사랑해요...
꾹꾸기:)
세상에 아주 잘생겼군요 좋아요
적막
진짜 조각이다 조각
곤란하네^^
중간에 누가 제얘기 해놓으신거죠? 뒷담화 너무하네요
432112  달나라왕자슈아생일♥
그럼 뭐 해 잘생겼는데
권은택
그러거나 말거나 핵잘..
눈싸움  Blinking Game
Delight_L
자세히보면 광대랑 턱쪽 골격이 눈에 보이게 다르긴 합...니다만 강참치님 앞에서 안면비대칭 따위가 감히
예쁜 게 최고야
중간에 너무 팩폭...ㅠㅠ
살랑뷔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간짤 넘 뼈때리네
돼지가되지
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에짤 ㄹㅇㅋㅌㅌㅋ자세두 그렇고 말도구렇고 왜갑자기 시비죠!!!!?????
명월
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김수현[29]  도민준, 백승찬
뼈맞고 갑니다
주 디  Daddy long legs
오 이렇게 잘생기고 저렇게 잘생기고 다양한 잘생김을 추구하나보네요
유빈
짝눈 매력있어요 ㅠ
삶=계란
와 왼쪽 얼굴 제가 진짜 사랑해요
우리워너원사랑합니다아  워너원
세상 잘생겼네요....
이동혁(19)  엔시티의 재간둥이 이동혁
오빠는 그냥 평생 만인의 연인해요.......... 나 지금 1726263827216182728362836381718263836번째에 줄서있어 오빠.......... 제 줄 번호 기억해줘요....
박은태  지킬앤 하이드
마지막 짤 표정이랑 코멘트가 찰떡이라 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핑구쌈바
어후..얼굴보느라 제목도 잊어버렸네요
수르
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
someoneinthecrowd
오빠...어떻게 오빠가 낼모레 마흔이예요..말도않되..
소리 없이 나의 품에 안겨  행복을 줘
짝눈 진짜 너무 매력있어요ㅠㅜㅜㅠ
김남준유엔연설착장  탄소
양쪽 다 완벽해서 비대칭이여도...
DΞΔNTRBL  130 mood
대칭적으로 못생긴거 저거볼때마다 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누군지 보러 왔다가 팩트로 맞고 갑니다ㅠ
안면비대칭 심한편은 절대 아닌데요. 저정도면 인간이라면 누구나 갖고있는 정도
원주  스물넷,스물둘 시작
저도 짝눈인데...,.
쪠알부기
양쪽이 다 다르게 잘생겼네요
양말  ㅇㅇ
ㄹㅇ....이렇게 잘생기고 저렇게 잘생기고...
전정국 와이프
제가 그 대칭적으로 못생긴 사람인데요
핑계거리 하나 잃었네
진짜 강동원만큼 잘생긴 남자 본 적이 없음... 내 기준 탑
아...팩폭에 쓰라리네요
곤듀
그게 다 ~~~~ 무슨 소용이겠습니까 ? 강동원 이잖아요
얼굴에 선악이 다 있으시네요...
황충제성
그게 뭐가 중요한가요 얼굴이 짜릿한걸..
찜블리
그냥 잘생기신 겁니다..크흣
닻별새  TVXQ +GOT7
대칭적으로 못생긴거죠 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Joaquin Phoenix
짝눈이지 비대칭아님
최승철(23)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오...빠.....
라이퀴아
아 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이병곤 BEX  BEX
그냥... 모르겟어요... 그냥... 아우... 네...
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
진영♥
안면비대칭...어디가 안면비대칭이죠?ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
어진
제 안면비대칭은 고작 핑계에 불과...
Shy  lol
눈빼고 비대칭이아니잖아유ㅠㅠ
민윤기집사람
코랑 입술 균형쩌는데요...ㅠ 눈말고 뭐가 비대칭이죠픂ㅍㅍㅍ
infinite Hoya  박기웅501잉피
저도 안면비대칭 심하고 짝눈인데.. 예 저는 강동원이 아니죠.. 그렇죠..
에이티즈 최산
대칭으로 만들어놔도 대칭적으로 못 생겼다니 ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ
갓세븐유겸  ❤유겸둥이❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 뼈때리네요ㅋㅋㅋㅋ
진짜 잘생겼다
파랑랑파
대칭적으로 못생김ㅋㅋㅋㅌ
그렇담 제가 루팡하겠습니다 ^^
일국오빠
대칭적으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜
비대칭은 진짜 심하지 않은이상 상관없는것 같긴해요. 오히려 외모가 여러 다른 느낌을 주기도 하고요
짝눈일 뿐..그저 갓
손흠민
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하꼬아꼬내꼬
냥펀치
정윤오(97)
대칭적으로 못생겼다는 말 너무하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정국이는  🐰💜
뼈아파라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
이 밤이 너에게 솔직할 수 있게  달을 만나려 별이 되었나
오른쪽은 날카롭고 왼쪽은 순둥하니 하나의 얼굴인데 무한한 매력을 가지셨습니다.. 그저 완벽
오빠 저도 안면비대칭 있고 짝눈인데 그럼 우리 이제 결혼하는 건가요ㅠ?
쥐며느리
김민석배우님
완벽하지 않아서 더 완벽한 얼굴
tada
비대칭인데 저 정도면 대칭이었으면 ㄷㄷ
MIXTAPE2  TAPE2 THE DISCO
씨니
손님 이건 강동원이에요~~
잘생긴 사람은 비대칭이어도 잘생겼네요
트수니  = 트위치 백수
눈만 비대고 나머지는 ..
별빛만
오른쪽도 왼쪽도 잘생겼으니 잘생김이 2배
역시 내 남자답군요

연을 쫓는 아이
고래망개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당신 너무 갓벽해....❤️❤️
바르미  바르게 살자!
반반 잘라놓은 짤 진짜 다른 사람 같네요...
칠드림  이게 우리 추억이 되겠지
다음에 알아보자.
흑발최민기
어떻게 보면 배우나 화보모델한테는 장점인 것 같네요 어떤 면으로 찍느냐에 따라서 다른 느낌 표현이 가능하니까
잘생기게 대칭이면 그냥 잘생긴거군요. 참치오빠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
대칭 비대칭은 핑계였나봐요.. 네.. 그냥 못생긴거 인정하고 갑니다...ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
윤지성은냉지성이지요  우리워너블친등하세요
어찌됐든 당신은 너무 잘생겼어
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밑에서 두번째 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 폭력적이시네요ㅜㅜ
새령  ‎|•'-'•)و✧
ONEUS  YouMakeUs
왼쪽미모 다르고 오른쪽미모 다르니 잘생김이 두배! 짜릿함도 두배! 시각적 즐거움은 백만배!
차학연_  좋아해
어쨌든 강동원
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
잘생긴 얼굴을 두 가지나...!
Wanna One황민현
하지만 강동원이라면 얘기가 달라지지...
박애옹  박우진은 고양이
잘생긴 얼굴을 한 얼굴에 하나 더 갖고 계신거네요....
Yonezu Kenshi  잿빛과 푸름
대칭적으로 못생겼댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강우진욱
짤 너무하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김보섭
제가 딱 저 쌍꺼풀이라서 눈 찝었어요.... 스트레스 받아서ㅠㅠ
김태형태형  방트아아안
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가엾게도...
이십대끝자락
가엾게돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
이럴수가 왼 오 다르니 다른 매력이 합쳐져서 2배로 잘생겼군
재언
비대칭은 핑계였군요.. 그냥 제가 못생긴거였군요..
The Promised Neverland  약속의 네버랜드
핑계였어..나는..그냥..핑계였던거야..
황미년부인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 팩폭을...
K E O N
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대칭적으로 못생겼대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 슬프잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
김독자 컴퍼니
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 뼈 맞음..... 대칭 비대칭이여도 못생김....
To.  💜💜💜💜💜
비대칭 짝눈은 다 핑계였어요,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 그러면 화면빨 안받는다면서,,,,,,,,,,
멘소래담  mentholatum
와 너무 잘생겼어서 몰랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
WINK  🐰
다~의미없다..
사스가 김종인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밑에서 두번째짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조인
와,,,, 진쯔 잘생김
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
잘생긴 얼굴이 두 가지!
어여쁜
대칭 비대칭 문제가 아니였구나 ^^,,,,,
갓세븐진영  노갓세븐, 노라이프
잘샌긴 얼굴 감상하몬서 내려오다가 잘 맞고 갑니다
안효섭♥
마지막에서 두번째 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물이 났죠
hutamelo
잘생긴 얼굴은 대칭적으로 만들 필요도 없다는 것...
밍네
저도 안면비대칭에 짝눈인데... 뼈맞고갑니다 ^^
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6204961인간이 우유를 먹기 시작한 계기유기현 (25)7:3310
6204960매운냉면 먹는 이십끼형배진영(a.k.a발7:31160
6204958블랙박스에 찍힌 제대로 정신나간 돌아이제이코7:262300
6204957지구의 낮밤이 바뀌는 원리유기현 핑크머7:233160
6204956꽃도령 에이핑크 정은지.jpg옹뇸뇸뇸7:221210
6204955[블박] 휴게소 접촉사고.gif제이코7:211910
6204954놀면뭐하니?..유재석 데프콘 전화통화더보이즈 김영7:201680
6204953이상엽이 잘생겼구나라고 생각하게 된 짤패딩조끼7:199650
6204952밥달라고 보채는 시바견 3백챠7:183140
6204951삼전도의 굴욕 600년 먼저 찍을뻔했던 사건보이프렌드 동7:143060
6204950이정수가 은퇴한 이유 (맥주캔과 욕설세례)Tony Stark7:132670
6204949SKT T1 Mata 첫판.jpg 1♡김태형♡7:11610
6204948여자친구 엄지.gif큐랑둥이7:092490
6204947형수가 보낸 카톡.jpgJeddd7:0811550
6204946아 나 카리스마컨셉으로 선생님하고있었는데e)(o lucky on7:073010
6204945광규형의 53세 영어 사춘기아야나미7:061660
6204944스타하던 강형욱vsㅈ와와 5마리제이코7:051890
6204943한국 소주를 맛본 러시아인 반응next6:585310
6204942화물차의 무서움..맠맠잉6:563130
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/18 7:30 ~ 7/18 7:32 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
7/18 7:30 ~ 7/18 7:32 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 강민희 2
신설 메뉴 l 슈퍼밴드 l 에일리 l 토니 l 김국헌
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
정말 가지고 싶은 도라에몽 도구는? l 803표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성