공지가 닫혀있습니다 l 열기
자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
.서로가 서로에게 천국. ll조회 41299l 0

현 시점 가장 난처한(?) 광고모델 | 인스티즈

그저 저주가 빗나갔을뿐(?)

좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

너울가지
무슨 소리인지 저만 모르나요?
저두 모르겠어욤
•••
his
뭔소리지
NUEST BEST  눈물나게빛날5개의별
저 사진은 박문성 해설위원인데 별명이 박펠레에여. 예상이 자주 빗나가서ㅎㅎ 이번에 한 인터뷰에서 별명이 박펠레시니까 많은 분들이 누가 우승할지 궁금해 한다고 누가 우승할거 같냐고 물어봤는데 장난식으로 기필코 우크라이나가 우승할 것이다라고 대답했어여ㅎㅎ 근데 이번에는 예측이 빗나가지 않아버림ㅠㅠ
프로파일러  KNOW YOURSELF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설명 감사합니다
•••
아 박펠레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
靑葉城西高校  코트를 지배하라
닉값 실패 ㅠㅠㅠㅠㅠ
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
아쉽ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6206394하다하다 공중파 광고까지 하는 프듀x101 팬프로듀스489:3260
6206393회색곰의 어마어마한 위력 1김낑깡9:281740
620639226년차 공채개그맨 박명수 수준...jpg더보이즈 상9:261830
6206391이슬람 혐오를 멈춰달라는 이슬람한테 팩폭아야나미9:253161
6206390외장하드 가격책정 진짜 사람 골때리게 만든다.jpg 1김용국 아내9:242460
6206389공포스런 아프리카 여행 후기He9:214200
6206388오버워치 앞으로 경쟁전 매칭 화면NUEST-W9:201960
6206387[ITZY] ICY 개인 티저사진 합본 1더보이즈 주9:169300
6206386黃"소재산업 지원 문구, 빼자"이해찬"상상도 못했다"호롤로롤롤9:13760
6206385보고싶은 7~8월 개봉 영화 1WANNA ONE 하9:124340
6206384딸의 은밀한 성생활을 알게된 엄마와의 카톡ㄷㄷ 22큐랑둥이9:0946660
6206383[단독] 이이경, '검법남녀2' 최종회 특별출연..시즌1 의리ing 1영은수9:081410
6206382연예인 사생팬 만행 레전드 11풀썬이동혁9:0836280
6206381최근 오마이걸 비니, 유아, 미미.gif+ordin9:052620
6206380일본 대사관 돌진 후 방화한 70대..."장인어른이 강제징용 피해자" 2워너워너워너9:015480
6206379[단독] "드라마판 예니콜.." 김새론, '레버리지' 출연 1원 + 원9:004360
6206378친구한테 술 끊는다했을때양세종의 개9:003730
6206377응급실 옆침대의 대화 15더보이즈 영8:5763260
6206376아니 왜 한국인들은 글 앞에 아니를 쓰는거야 11서로가 서로에8:568870
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l데뷔하자형준이들문투이벤트
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/19 9:28 ~ 7/19 9:30 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
7/19 9:30 ~ 7/19 9:32 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 뉴이스트 38l 익명예잡 잡담 1
신설 메뉴 l 슈퍼밴드 l 에일리 l 토니 l 김국헌
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
제일 기대되는 무대는요??🎵🎵 l 1813표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성