자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
호롤로롤롤 ll조회 24353l 0

정관수술 리얼 후기

30분전 정관수술 하고왔습니다......

아이는 둘이 있고 셋째 한방에 생겼지만....
가슴아프게 자연유산이 되었고...
아이계획을 그만 하기로 하여 제가 수술 하기로 했습니다.

이리저리 알아보다가 집근처 남성전문의원에 예약을 하고 오늘 상담하러 갔습니다.

전부 남자조무사분들이 계시더라구요 ㅎㅎㅎ

일단 실장님과 상담
아이는 있는지 와이프와 같이 결정은 한건지 물어보고 다른 남성 수술은 관심 없는지 물어봐서 당당히 “저는 안해도 됩니다”라는 말과 함께 정관수술에 대해서 설명을 들었습니다.
설명이 끝난뒤 바로 수술 하기로 결정하니 안정제?를 한알 주더라구요.
안정제 한알 후루룹 하고 의사선생님과 만나 다시 재상담 하였습니다. 의사선생님이 바지 내려보라더니 제 애그들을 만져보고 수술실로 입장 하였습니다.

티셔츠를 제외한 바지와 팬티등 다 벗고 가운을 입은뒤 수술실로 들어갔습니다.
조무사 한명이 친절하게 “가운벗고 누우세요~”
저는 하체 자유인 상태로 누웠습니다.

제 가운데 다리와 애그를 잡고 능숙한 손놀림으로 이리저리 굴리며 면도를 시작 울창한 숲이 가뭄난 논바닥처럼 변하고 테이프로 제 가운데 다리를 고정시키더라구요.. 그리고 소독을 하는데 아래만 샤워하는줄 알았습니다...ㅋㅋㅋㅋ
소독 후 녹색천으로 가리더라구요..”아...이제 시작이구나....”라는 생각과 함께 의사 선생님이 들어오셨고 “사실 제가 마취가 잘 안된다”고 말했습니다. 의사선생님은 알았다는 말과 께 “따갑습니다.” 하는데 등에 땀이 쫙....그래도 참을만 했습니다ㅎㅎㅎㅎ근데 몇방 더 놓더라구요...

근데 정말로 마취가 잘 안되어 마취를 몇번 더하고 조금 편해지더라구요 ㅎㅎㅎ

의사선생님과 조무사의 능숙한 손놀림과 함께 똥꼬가 찌릿찌릿 하고 뭔가를 태우는 소리가 들리더라구요...의사선생님이 “술을 잘마시면 마취가 잘 안되는데 술을 정말 잘먹는가봐요 ㅎㅎ” “이정도 마취했으면 통증이 없어야되는데...”라는말도 하고 조금 안정이 되더라구요 ㅎㅎ

몇분이 지났을까 의사선생님이 “끝났습니다. 고생하셨어요” 라는 말을 하시며 떠나시고 남자 조무사가 “정관을 당겨서 아랫배가 당길수 있습니다” 라는 말과 함께 유의사항을 말해주고 제 가운데 다리를 고정시켜놨던 테이프를 제거하고 애그는 테이프로 꽁꽁 싸매주더라구요. 움직이면 아플수 있다고 일주일은 조심 하라 하고 월요일에 테이프를 떼라고 하더라구요 ㅎㅎ

아주 걱정을 했지만 다행이 그렇게 아프지는 않게 정관수술을 마쳤습니다 ㅎㅎㅎ

이제 3달동안 20번 이상 배출 하고 정자 검사 하면 저는 씨없는 수박이 되는군요 ㅋㅋㅋ

씨없는 수박이 되었으니 와이프에게 어필좀 많이 해봐야겠네요 ㅎㅎㅎ
모두 즐거운 주말 되세요~~!!!ㅎㅎ

정관수술 리얼후기. txt | 인스티즈

좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

체리운  ☁️
씨없는 수박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃단장
유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉네임1382404378
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NaNim_1717
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
The merciless
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 유쾌하게 쓰셨네 ㅡㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
아이 WANT 탬3탬
글 유쾌하게 잘쓰셨네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핑구쌈바
ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
마술 코끼리
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 매력있으시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빛이나는최한솔로  솔키포키
씨없는 ㄱ수박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민윤기를고소합니다절아프게했으니까요  윤기야 사랑해
유쾌하시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파워에이뷔  너도나도보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌당...와이프에게 어떤 어필을 많이하시는 걸까요😉😉😉😉😉
방탄소년단-정국  꿈은 사막의 푸른 신기루
유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘순정만화
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌하시네욬ㅋㅋ
Avengers Assemble  마블 디씨
쓰신분 발랄하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 적절성 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스피릿베블핑거
씨없는수박ㅋㄱㅋㅋ
씨없는 수박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레오가 신경쓰이면 게임셋☆  삐빅ㅡ.레신셋입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨없는ㄱ수박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
promise the eatrh
씨없는 수박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
다같이 뿌뿌뿌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대범무역 황철범  나쁜놈이긴 한디..
유쾤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6207438일본여행 취소자들을 위한 하이원리조트 행사사랑을먹고자1:08350
6207429오늘 강식당 눈물터지던 장면 ㅜㅜ 8더보이즈 이주0:5618906
6207427어제 시청자들 펑펑 울린 외과 의사들이 환자를 살리는 장면.gif ㄷㄷㄷ 4djekxn0:5328084
6207426특이점이 온 불매운동.jpg중 천러0:525850
6207423X1(엑스원) 11명 멤버들 나이.txt 72믿지0:4979710
6207422오늘 아이즈원 김민주 포상짤.서로가 서로0:497290
6207421[속보] x윙x 마리텔 출연 확정호롤로롤롤0:492750
6207420혐주의) 모기갤 근황.jpg세기말0:484340
6207417프듀X 데뷔조 엑스원의 앞으로 플랜.jpg 20최진리0:4762171
62074162010년대 걸그룹 음원 멜론 차트 연간 순위 1위djekxn0:472260
6207409[스킨스] 너무 예뻐서 오히려 불행했던 캐릭터세정언니링0:414850
6207405[나경원한나라당후보검증리포트] 2004년 17억에 산 '신당동 상가건물' 작년..원우얌 겨론0:37600
6207397아이유 섹시, 진짜다 vs 장난이다 3장미장미0:3210820
6207388오늘은 위키미키의 정해림 엘리 만21세 생일입니다 1김용국 아내0:231730
6207387파산위기에서 올해 흐뭇한 사람내 마음속에 저0:234920
6207382현재 싱글벙글 하고 있을 것 같은 연예기획사대표...jpg 68최진리0:19168550
6207381크리스토퍼 놀란 감독의 신작 테넷 촬영중인 로버트 패틴슨양꼬치 떨어져0:193960
6207377이준석"한국 정벌하자는 정한론 주장한 요시다 쇼인에 심취한 인사, 靑에 있어"..WANNERBLE0:172200
6207374[프듀X101] 방금 발표 된 X 연습생의 역대 순위 추이.jpg 8최진리0:1540670
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l누구누구수고했어파생그룹제발...데뷔했어데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무축하한다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/20 1:07 ~ 7/20 1:09 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
7/20 1:06 ~ 7/20 1:08 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 비투비 3
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
내가 원하는 상황이 있나요? l 4706표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성