자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이진기(30) ll조회 120166l 1
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

앜ㅊㅋㅍㅋㅋㅍㅋㅊㅋㅍㅋㅊㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅊㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅋㅍㅍㅍㅍㅋㅊㅋㅍㅋㅍㅋㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅍㅋㅍㅍㅋㅍㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋ
은잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저를 보는 듯한...
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
어 이거 난데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 친구가 그 친구들 밖에 없어요...약속잡힐일이 없음
o_oll
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나다..
먼가 친구들이 귀엽당
건후둥이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콘서트 누군지 모르는데 왜 따라갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
FORLIFE
귀엽다 뭔가
움파룸파야
이거 나같ㅌ다 ,,,,
Long way home  5SOS
오키오키 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ헐 저도 비슷
카톡 늦게보고 답장 잘 안하는친구 있는데
걍 포기하고 우리끼리 단톡에서 약속잡고 언제언제 만날거다 공지띄우면 알아서 일정맞춤ㅋㅋㅋㅋㅋ

반했음  💘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수용은 해서 좋겠다
이태민 앙콘해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이닼ㅋㅋㅋ
오미자
제 친구 같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에비츄우  츄우?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겨 이런 애들 꼭 있어요 ㅋㅋㅋ
쌈싸먹는소리
나네.... 그래서 늘 약속을 통보로 받아요.. 근데 그게 편함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빈치스
제친구인줄ㅋㅋㅋ
솝쁘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋네용
푸른 달 그림자
와 진짜 속터지겠다 하고 내려오는데 오키오키~너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋ순하게 따라오는 느낌
누군가의수니
이런 스타일 은근 만나기도 놀기도 편함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쭈르르 정해주면 그대로 따라오는데 거의다 성격도 모난곳이 없어서 둥글둥글함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
형 나 경찰이야
이런 애들이 돈 내라 그러면 제일 빨리보냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
마자옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의바로 보내주는ㅋㅋㅋㅋ
•••
티오피미디어 김우석  김우석 이진혁
정 제시카
내 이야기 인가... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불평불만하면 안되죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정할때 안끼었으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Kill This Love  BLACKPINK
누구 콘서트인지도 모르는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가젤좋앙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카 아웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찡융핀
이거 나인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 통보해주면 따라감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콘서트랑 공연같은거 잘 모르는데도 그냥 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치킨이 짱이었어..  박찬열
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 귀엽네요 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박차오름  인피니트
아 저런 친구 젛앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양요섭의 데스노트  끄적 끄적 ..
완전이여ㅋㅋㅋㅋㅋ 머 정한거면 재미없는거 하기루 햇겟어요~~ 재밋는거니까 정햇겟지~ 하고 걍 따라가요
안냐쎄요
내친구같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅜㅜ카톡안보고 읽씹하구ㅜ약속을 우리끼리정해야 나타나는친구
꼼데와가르송
.....나인데?...ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
민현영현  모든행복을민현에게❤
네명이서 만나는데 저 빼고 세명이 그래욬ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황민현(5)  민현이의 유년시절
헉 그럼 혼자서 다 정하시나요..?!
•••
민현영현  모든행복을민현에게❤
그 중에 한명이 그나마 빨리 답장해서 둘이 정하고 통보해요...!
•••
리관린  012101💙🖤
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
에이티즈 최산
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구 콘서트인지도 모르고 가는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인생은 혼자
아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
고 우림  포레스텔라 막내 고우림입니다
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저네요. . .
연락은 잘 안 되지만,,, 딱히 계획에 불만없고 재밌겠지 뭐~ 하고 따라다니기...
•••
TXT, 범규  LIVFC/TXT
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ulsan saram
NCT 127 Chain
아놔 이게뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은리스
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
짐이 꿈틀대면 무엇이느냐이!!!!  왕꿈틀이이옵니다 즈언하하아!!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런친구 너무좋아요.. 어짜피 연락안될거면 수용성갑이면 좋은데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연락은 귀찮지만 ... 너희와 함께하는 시간은 좋다 ! 요건가 ㅎㅎ
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
ㅜㅜ댓글이 귀여워여ㅜㅠㅋㅋ
•••
앗 감사함다 ㅎㅎ
•••
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
GIF
그..그러면 저두 살포시

•••
옴맘마?💜
•••
하꼬가최고약!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!에게
GIF
에이...뭐 이정도로...
받아두세요~ 좋은거예요(?)

•••
6月
아 세상에 전데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초코퍼지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 친구 꼭 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
정태석  깡패랑 형사가 악마를 잡는다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 친구도 저래요 야 일단 쟤 빼고 해 하고 당일 전화하면 어 갈게~ 하고 만나고
그림처럼우린만나  마치한폭의수채화
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사공이 그냥 적은거넼ㅋㅋㅋㅋ
그림처럼우린만나  마치한폭의수채화
노는 같이 저어주고
•••
HAN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따라가는거
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순종적ㅋㅋㅋㅋ
개인적으로 주도하는 스타일인데 저런 친구 꼭 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민월드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요
펜타곤 정우석  188.5cm
전 개인적으로 별로... 저런 친구 있는데 나 혼자 애 쓰는 느낌이고 걘 저랑 만나는게 귀찮나 생각 들어요.
저도ㅠㅠㅠ 결과적으로는 약속 다 잘 지키는거 같아보여도 약간 속상할때는 있음... 많이 친해지면 원래 그런 애라는걸 아니까 걍 신경안쓰는데 친해지는 도중이거나 하면 오해하기 쉬울거같아요.
•••
춘배티콘  내주세요 제발ㅠ
2222 짇짜 제기준 세상에서 젤 답답한 스타이르.....저랑은 안맞아요 ㅠㅅㅠ
•••
33333저 곧 친구랑 싸울것같아요
•••
성열  clOck
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사로
무던하니 그냥 다 좋은 스타일ㅋㅋㅋ
전후지와박리코
ㅋㅋ.....나다....친구들이 한 무리밖에 없어서 딱히 스케줄 없는....ㅋㅋㅋ
skenekso
참여도 잘 안 하면서 온갖 불평불만만 말하는 애들보다 훨씬 나은 것 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 바다마저 널 향해 파도쳐  너를 만난 기적
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 약간 나...!
너네 하고 싶은 거 해라 시간장소비용만 알려주면 된다...!
•••
딱 제 친구네요...ㅎ 야 언제 어디로 가기로 했어 돈 보내 이러면 ㅇㅇ보냈음 이러는 친구...
나네... 온갖 일정 다 참여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들 사이 약속 참여율 1위^^...
GOI최진성  NFL
근데 이거 진짜 속터지긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찜블리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 저 같은디요
완전 난데
더보이즈 창민
이거 전데...... 어느 약속이든 그냥 수긍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1호선 급행싫어요  김태형유후
누구콘인지 모르고 따라가는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
스포시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벼리하
근데 이게 맘편할수도ㅋㅋㄱ
양요섭(HIGHLIGHT)  2020년 8월
난데.... 미안 얘들아
돼지가되지
어우 전 중딩때 친구들 11명 다 친한데다 다 말많아서 약속정할라면 그날로 단톡방 터지는데 ㄷ
다 한마디씩 거들다 산으로 가고 결국 결론은 갈곳 하루동안 생각해오고 투표하기 ㅋ
•••
Hooka
ㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김태형 (죽)부인
이게 둘 사이에는 좀 문제지만 여러명에서 몇 명이 이러면 진짜 오히려 편해욬ㅋㅋㅋ 사공이 적어서 의견 모으기가 수월... 제 고등학교 친구 8명이 아직도 같이 만나는데 그 중에 한 세 명이 저래서 다섯명이 의견짜면 엉 그래~ 하고 약속장소에 나타나욬ㅋㅋ 진짜웃김
빛나는 너에게
완전 나...ㅋㅋㅋㅋㅋ 연락 뒤늦게 받고 그래하고 돈 제일 먼저 부침..
소여미  소연아 데뷔하자♡
제 친구도 그래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 약속 통보함 그래서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
차차야
완전 내 얘기다... ㅠㅠ 흑흑 고마워 내 친구들 ㅠㅠ
사에  호시
근데 이거 은근 짜증나여 전ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 안 나왔으면 그냥 얘기 따라야 하는 건 당연하다고 생각하고... 계획 짜야 하는데 우리만 힘들게 고생해서 짜는 게 싫어여ㅋㅋㅋㅋㅋ
222...투표 올려도 안하고 남의 답장 다~하면서 친구들 열심히 정하고 있을 때는 나 몰라라 해버리고ㅋㅋㅋㅋ제 친구는 팀플할 때도 그럽니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ab6ix_official
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
이든수피아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
윤희  🍑🍑🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ninees  아름다운 나비
오키오키~
Rowen  ˎ₍•ʚ•₎ˏෆ
아 왜 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닻별새  TVXQ +GOT7
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 아 공감가
NCT 127 재현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 나름 평화를 찾았네요 ㅋㅋㅋㅋ
HA SUNG WOON
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수용력 쩐다는 게 무슨 말인가 했는데....
뭐라고하지..
혼자 북치고 장구치는 기분.. 얘는 나를 이 정도로만 여기나 싶어 지치고 아예 연 끊고 싶다고 생각하는데 또 막상 만나면 그런 마음이 사라지고 계속 이게 반복인듯.. 밀당 당하는 기분ㅋㅋㅋ 언젠가는 지쳐서 그만 볼 것 같아요
칠오  💜 방탄조이 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우연히우혀니  ♡빵동냉흐요♡
앜ㅋㅋㄱ전데욬ㅋㅋㅋ
한지민♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드 팡터크 모치스 3세  여러분 내가 누구?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악 귀여워요 뭐든 다 저하조하~~
퐈뤠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해피엔딩이네요ㅋㅋㅋㅋ
김석진은  월드와이드핸섬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지 알아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문학 소년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어라운드_어스
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
박지훈 발닦개  우리워너원사랑합니다
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋ오키오키 뭔가 재환이 목소리 들린다
이사배  갓사배
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
redloca
ㅋㅋㅋ급평온ㅋㅋㅋ귀엽네옄
재욱
이게 두명이면 좀 그런데 인원이 넷이상이면 괜찮은거같아요 ㅋㅋㅋ
Loyle Carner  Damselfly
제친구는 저런데 툴툴거려요... 지쳐용; 저만 잡고 있는 거 같아요 분위기 다깨고. 본인꺼 씹으면 화내고.
우주최고귀요미
나다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밤규  신규가입입니다^^
ㅇㅈ,,내친구 답은 칼로읽는데 대답하는게 느려요,그리고 내가 이것저것 정하면 다 ㅇㅋㅇㅋ 여행스케줄도 다 내맘대로 정하면 다 ㅇㅋㅇㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔은 의견을 내주렴,,
지구름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑해요오늘도  ❤️
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
독-염  도겸아 생일 축하해
ㅋㅋㅋㅋ저도 약간 저런편인데 아예 안읽는건 아니고 지켜만 봄ㅋㅋㅋ오키오키 하면섵ㅋㅋㅋ 뭐든 친구들이 저보다는 재밌는곳 많이 알거라 생각해서 딱히 의견 안내고 친구들 가고싶어 하는 곳 따라가는 편이에요ㅋㅋㅋ 근데 만족안한적이 없어서 좋아요ㅋㅋㅋㅋ또 돈이나 시간약속은 또 제가 제일 잘지키고ㅋㅋㅋㅋ
SEVENTEEN 이찬
아휴... 다 수용해주면 꿀이죠
뒤늦게 나타나서 나 이거 싫어/ 재미없을거같은데/ 별로
이런식으로 나오면 진짜.... 혈압오르고 열받는데ㅠㅠ

松本  
개인적으로 너무 싫어하는 스타일 ㅠ
경험상 저렇게 모르고 데려가면 우리 그다음에 뭐해? 우리 이제 뭐해? 이러는거 여행중에 엄청난 스트레스라 아예 여행에 빼고갑니다

이런 친구 개인적으로 제일 편해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 하고싶은 거 정해놓고 가자그러면 그냥 따라와준다규 제가 주도적으로 뭐 하는 게 편한 스탈이라 맨날 불의 추진력으로 날짜 시간 장소 정해놓는ㅋㅋㅋㅋㅋ
딘딘은  딘딘
헉 저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
맞아욬ㅋㅋㅋ 제가 주장강해서 걍 줄만없이 같이해주는 친구 너무 좋아용 ㅜㅜ
•••
헐 저는 따라가는 거 좋아하는 편인데 이런분을 친구로 만나고 싶군여...
•••
♡l그조  엑소=내 인생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 윳기다
킨다이치 유타로  락-하
개인적으로 별로임
아리(○▽○)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러명에선 저런친구 하나쯤은 괜찮지만 단둘이 여행가는건 절대 안된다는거.. 혼자 계획짜고 다 해야돼여..ㅠ
마젠타 시안 옐로  BTS-sea
다인원일때는 의견내다 배가 산으로 갈 수도 있어서ㅋㅋㅋㅋㅋ저런친구들 있으면 편하긴 해요
크아라  복세편살 나씨나길
저런 친구가 사사건건 시비걸고 자기가 하고싶은대로 이끌려는 친구보단 낫더라구요
윤윤이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우주공장
ㅋㅋㅋㅋ친구들이 착하다ㅋㅋㅋㅋ 화나서 연 끊을만 한데
망청
답답할때도 있겠지만 인간관계에 치이다가 편-안한 관계가 유지될수잇어서 넘좋아요 저런타입ㅠㅠㅠㅠㅠ 연락안되는거말고는 다 진국 ㅠㅠ 자기 문제 알아서 이거 이해해주는 무리에 정착하면 이 문제 빼고는 본인이 다 맞추는ㅠㅠ 심지어 난 어차피 친구 니네 밖에없어 라고 말하는 시니컬까지,,
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
이능금
오키~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 정도는 아니지만 난데...
문햇반  컨평가자 문현빈
아앗....찔리는걸요 ..... ㅠ
그런친구있는데 불평없이 그냥 따라오니까 괜찮아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기는 잘 모르니까 그냥 따라간다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Isak Valtersen.
와 친구들 굉장히 착하다,, 매번 저런식이면 진짜 아예 빼고 놀 수 도있는데 그래도 통보해주고 챙기는게 대단하다
VENESHAA  조로님 최고예요❤️
진짜ㅋㅋㅋㅋ저런애가 은근 좋아요 뒤끝도 없고 불평전혀없고ㅋㅋㅋ
제ㅠ이ㅠ케ㅜ이  지우야 넌 밥 없어
ㅋㅋㅋ오키오키~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
오키오키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃치즈피이자아
아 근데 맨날저러면짜증남ㅋㅋㅋ
20010129  대히 앙자
아 진짜 넘 조아 ㅋㅋㅋㅅㅌㅋㅋㅌㅋㅋ 어차피 계획은 무리에서 두세 명이 짜고 나머진 다 따라오는 거니까 불평딴지 없는 게 짜는 입장에선 넘 좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응?
전데요..?
동동이(ㅡㅅㅡ)
누구 콘서트인지도 모르면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스폰지인간이시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ스폰지가 물을 빨아드리는게 느리긴하다만ㅋ
제목보고 혼자 ??? 하면서 읽었는데ㅋㅋㅋㅋ 걍 성격이 무던하시다는말밖에는ㅋㅋㅋ 친구분들도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빡쳐있찌만 약속정할때마다 안빼놓고 항상 같이하셨는것도 또 급평화찾아온것도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시네들

심장이슴덕슴덕  슴덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HAHAHAHAHAHA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물꼬기자리
저에요...폰은 오지게 안보는데 답답한 사람이 연락와서 이래라 저래라 하면 다 하는...
윤박  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저랑은 좀 안맞는 스타일이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
즉즛긎
누군지도 모르면서 오키오키ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초코멜팅  20020117❤
누가 저 사찰했나요. .
`^´
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토끼🐰
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울랄라룰라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽당,,, ㅜㅜ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뭐 다 따라와주면 상관없을 것 같기는 해요 없는셈 치고 정하고 부르기만 하면 편하기는 하니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
젠잼동
근데 반항하면 그게더 빡치는 거 아니에요 정할 땐 나오지도 않다가 뒤늦게서야 난 별론데!? 이러면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤늦게 나오려면 순종이라도 해야 함...
쉬쟈치  ?
완전 나라서 제목부터 놀래서 들어왔다 ..ㄷㄷ
냥펀치
오키오키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정윤오(97)
아... 제 얘기네요 ㅋㅋㅋ
뚜두뚜뚬
ㄴㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
누구 콘서트인지 모르면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
朴孝信  소울트리
엑소-엘
뜨끔하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동니이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SoulTree 33,000
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BTS 방탄소년단  방탄 보라해💜
저런 친구 하나 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 좀 짜증나긴 해도 정으로 데리고 다녀요
B1A4 신동우  빅스
접니다,,, 대신에 저는 의견 정할때 맨 처음으로 나와서 이거저거 던져놓고 사라졌다가 맨 마지막에 ㅇㅋㅇㅋ 하는 타입...
뽀시래기♡  단독으로소리질러!
어유 나잖아.....?
눈누뉴
저게 전데요...제 친구들은 우리 언제 어디갈꺼니까 나와~~이럽니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여행 계획 같은것도 우리 제주도 2박 3일 갈꺼니까 비행기 예약해~a가 숙소 잡고 내가 밥정할게 너는 일일차 일정 a는 2일차 나는3일차 일정 짤게~~ 이넘ㅋㅋㅋㅋ
Oㅏ이린
친구들도 좋은 친구 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 뭐가 됐든 저 친구는 무조건 데리고 가는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제비
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배쿠웅
아 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속터지는데 순둥이여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조불리
내친구가 쓴글인가
아는형님
나같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최영재 (96.09.17)
차라리 다 참여하면서 이것저것 반대하기만 하는 것보단 훨 나은듯ㅋㅋㅋ
챠밍슈가
저런 친구들이 오히려 뒤끝없고 여유 있고 쿨한 스타일이라 전 극호ㅋㅋㅋㅋㅋ 당장은 좀 답답해도 길게 보면 오래갈 친구들이라 좋아욬ㅋㅋㅋ제 주변에도 저런 친구 있는데 답답하고 무신경해 보여도 부르면 결국 다 오고 힘들때 힘이 되는 친구더라구여ㅠ
보보보
제 얘기 누가 써놓은거져?? 단톡에 애들이 약속정해놓고 그날 나와 1사라진거 아니까 이모티콘이라고 보내줘ㅠㅠㅠ하면 이모티콘 보내줘여. 가끔 생존신고를 위해 이모티콘 보내달라고하면 누워있는 이모티콘 보내줘여
21세이1결  💛그저데뷔해💛
진짜 저렇게 따라와주면 세상 땡큐베리감사죠 여러명 여행 간 적 있는데 애들 다 학교다니고 나만 안다녀서 내가 자발적, 주도적으로 짰는데 학교다닌다고 단체로 카톡 읽씹하고 의견 안내서 뱅기는 예매했는데 나머지는 안 짤 생각이냐구 뭐라해서 애들 급한 학교일 다 끝내고 정하는데 다 정해놓은 상태에서 한명만 자기 술먹고 놀다가 이틀뒤에 카톡방에서 난 이거 싫다 절대 안한다 뭐다 하도 그래서 걍 니혼자 가라고 그랬음..^^결국 잘 풀고 다녀왔지만 다신 같이 안갈둣
타군  위너
제친구네요ㅋㅋㅋㅋ
마라샹궈
저도 저런 스타일인데 친구들이 10년 이상 알고지낸 친구들이라 그냥 통보해주면 저는 나가있어요 ㅋㅋㅋ 그런데 서로 성향 알기 전에는 많이 싸웠던 것 같네요 친구들은 내가 답답하고 난 톡 자체를 계속 보는게 고문이고 ... 지금은 평화 그 자체
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찡청천  신흥무관학교
친구 없어서 겹칠 닐이 업ㄱ다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딤에크레스
콘서트 누군지도 모르면서 오키오키ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
누군지도 모르면서 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝까지 저렇게 불평불만 없는 친구라면 전 괜찮네요
할라잇하트해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구 콘서트인지도 모르곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솝므  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
아 저도 저런 친구 있는데 되게 생각보다 편해요 ㅋㅋㅋㅋ 제가 워낙 명소나 맛집 찾는 거 좋아해서 ㅋㅋㅋㅋ 저런 친구한테 언제 어디서 뭘 할 생각인데 시간 되냐 이런 거 괜찮냐 물어보고 ㅇㅋ 하면 같이 재밌게 놀다와욬ㅋㅋㅋㅋ 불평 불만 없고 다 좋다고 진짜 신나하니까 만날 때마다 저도 신나지는...
박정현  Lena Park
참여 안 하는 대신 저렇게 군말없으면 상관없는데 꼭 얘기할 때 가만히 있다가 다 정하거나 당일날 되면 불평불만 하는 애들 진짜 정뚝떨
뿌후후
제 친구중에 저런 성격이 있는데 진짜 좋아요 나 하고 싶은대로 다 따라와 주고 ㅋㅋㅋ 불만도 없고 그냥 다 좋다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 좋아요ㅋㅋㅋ
신입사원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 전 싫어요 두번 찾아가서 말하기 귀찮아서
세니(exo-k)
친구들 착하다 저런 애 있었는데 터져서 니여행 가이드니 말나오고 결국 빼버림 성향차이인거 같네요
샤이니최우식
친구가 착한것 같네요 저같으면 나만 놓으면 끝날 관계라고 생각해서 챙겨주다가 지칠것같아요
NCT나나
불평 안하면 뭐 최곤데요...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반혜야
약간 적응되면 편하긴 해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교 다닐 때 밥 같이 먹던 친구가 그래서 맨날 저 먹고 싶은 걸로 먹고 다녔어용 뭐 먹을래? 너 먹고 싶은 거~ 그럼 짬뽕먹자!
유빈
누군지도 모르면서 오킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오랜  엑소는 건재합니다.
오키오키ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
셍들튀
헐 저는 조아용
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
오키오키 쿨하닼ㅋㅋㅋㅋㅌ
사쿠나미 코스케  다테공 리베로
주변에 이런 극단적인 케이스는 없어서 모르겠는데 답답하면서도 신기하네요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓세븐유겸  ❤유겸둥이❤
여러명일때 한명정도 저러는건 갠춘
천재 아이돌  변백현
그거 전데요...^^
Cabello
신기한 친구네욬ㅋㅋㅋㅋ
콩티즌  빅스이은상
아니 대쳌ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
오 수용력이 좋으면 상관없죵 늦게와서 불평하는친구보다..
시보레
아 내친구ㅋㅋ
We Must Love
나잖아...?
적막
난줄... 가끔 좀 미안함ㅋㅋㅋㅋㅋ 연락 귀찮아하는거 고치고 싶은데 안 고쳐지더라고요.. 저도 원래 연락 많이 했는데
Kyu  💛성규동우우현성열명수성종💛
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파랑펭귄  비스트 오래보자!!
난데?? 연락 핵귀찮 걍 통보해주면 감 내의견내는 것도 귀찮 애들 의견도 많고 걍 나중에 보는게 속편함
유이아  지은아이유♥
난데ㅠㅠ
거울
아 젛닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기신기
자월  위자월 절대견제해
수용하면 괜찮음...전에 친구는 안읽다가 정해질즈음되니 별로라고 그러면서 의견 절대안냄 손절했음
고기가좋아
귀엽다 ㅎㅎ
야, 윤두  주고받고 하냐
저런친구면 싸움도 안나고 진짜 좋겠다ㅋㅋ큐
어라라랏
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮은듯
ㅕ오키오키~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별다섯  노다니엘노라이프
나야나~~~~
멘소래담  mentholatum
햅삐햅삐휴학생  휴학짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내친구당
달나라여행
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ제 친군줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다
어휴우
아 너무웃겨 ㅋㅋㅋ순종적 ㅋㅋㅋㅋ
고기로케
친구들끼리 약속하면 카톡방에 항상 공지띄워놓음 야 이00 몇날 몇시 어디
•••
CHIBI  💘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파워에이뷔  너도나도보라해
헉ㅋㅋㅋㅋ나당...
Anne with an E
짱웃기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
온리비
나잖아 ㅎ
안효섭♥
좋은 친구 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연락 빠른다 이거 싫다 저거 싫다 다 싫다~~ / 연 락 안되는데 뒤늦게 다 싫다~~~~~ 보단 훨씬 나은
배가아파솔라시  나사리사라
Pyper America Smith  Lucky 누나
알랑말랑
나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지민아아아아악  BTS
너무 나라서 이미 이 짤 단톡에 올린 내 친ㅊ구들...
NCT이해찬  BTS 음악 애정함
ㅠㅠ 저는 이런 타입이랑 너무 안 맞아요 참여 좀 해줘.. 의견 좀 내줘...
씬또쨘  쌍크미
저예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여러명이서 계획짜면 되려 복잡해져서 전 항상 입다물고 결론 나오는대로 따라갑니당...
안뇽하세용!!!!
의견내자하면 단톡씹고 참여안하는 류 너무 싫어요 여행은 저혼자가나요
무리에서 저런 친구 한명씩은 꼭 있는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샼샼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TAEHYUNG  예술도 술이지 뭐
오키오킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가 락  빅뱅비투비원걸서인국
오키오키~~
comely my s
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인생은 덕질
난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리바이 헤이쵸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보여줄게많아
오키오키~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
의견 안 내도 불평불만 없으면 그저 평-온ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서다미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽다보니 너무 귀여운 마무리가 되어서 현웃터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
슙슙  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겸돌프  세븐틴 도겸
나쟈낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김선바(21)  선바
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 친구 중에는 약속 당일까지 연락 안 보는데 칼 같이 시간 맞춰서 등장하는 애도 있어요... 신기...
비글이 사람이면  김태형💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 참여도 안하면서 태틀거는거 보단 나은거 같아요 ㅋㅋㅋ
김남준여자친구
전 참여 안 하는 거 진짜 싫은... 여행 나만 가나..
잍허널선4인  나는야멋쨍이
2222 계획 같은 거 다른 사람들이 다 하고 .... 싫어요.... ㅜㅜㅠ
•••
뿌빠뿌빠
참여도 안하면서 이건 이래서싫다 저건저래서싫다 차라리 싫다싫다하면서 자기 좋은거라도 슬쩍 내비치면 모르겠는데 자기도 뭐가 좋은지 끝까지 말안하는 스타일보단 저런게 훨 나은듯 ㅠㅠ
송위룡
제가 그래요... 그냥 뭘 하던 상관이 없음...
daysix
저네여ㅎㅎ,,,다 조아 나는
OX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
러브율
Chance the rapper
아니 저거 난데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번에도 저렇게 대천 다녀왔음다 허허
•••
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mandoozoah
헐 저네요...
신샤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미소년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오예오예22
왜 약속하는 친구분들이 저 분들밖에 없는지 알 것 같은 느낌이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저것도 서로 어느정도 성격 맞는 친구들이니 할 수 있는 일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보라색버섯구름
업....친구들 미안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스눕용  마마마마무우~
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ빡치는데 안빡치는거 공감ㅋㅋㅋ
자유인  창살없는 감옥
빡치지도않고 ~ ㅋㅋ 웃기기만 한...
다양한 사람들이 있는걸 다들 부드럽게 잘 받아들였으면 함...

순종적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손흠민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 카톡이 웃김
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우왁ㄲ
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋앙
겨자몽
말은 많으면서 이거싫다 저거싫다 하는 친구보다 훨____씬 나음
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
사공은 적지만 일단 노는 저어주는 타입ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6207130유부녀가 아니면 무자비한 조조.gif몹시섹시21:0660
6207129스노우볼 오진 연예인 간통사건제이코21:041790
6207128욕쟁이 아줌마네 순대국.jpg.서로가 서로21:04540
6207125청와대에 침입한(?) 일본 아베가 보낸 특사민천재 (23)21:011880
6207124아이구 귀여운 우리 새끼 1션국이네 메르20:59900
6207122재난영화 속 누구보다 침착했던 아줌마.jpg 3+ordin20:5710660
620712110년동안 게이인줄 알았던 남사친.jpg 695010720:5616190
6207120한국에 들어와 있는 후쿠시마&인근 수입식품 1민천재 (23)20:552681
6207118롯데는 어느나라 기업인가요? 1뭐야 너20:542180
6207116장성규 헤어 디자이너 체험ㅋㅋㅋ민천재 (23)20:532490
6207113다음 중 최강의 아이돌은??Tony Stark20:52710
6207111춤 추다가 표정 돌변하는 오마이걸 유아 ㅎㄷㄷㄷ.gif초코틴틴세븐20:513310
6207107미 정부 셧다운 사태 때 폰허브의 분석왤케 이뻐 조20:501090
6207106[LOL] 비디디 아지르 쿼드라킬.gif원 + 원20:49980
6207105장난 좀 잘 치는 타카기 양.Manhwaqksxks ghtjr20:481270
6207103여수 좌수영 바게트버거 jpgsweetly20:482320
6207102???: 괜찮아 이거 안죽어옹성우박우진20:431460
6207100박스에 들어가는 에이핑크 정은지.gifJOSHUA9520:432680
6207098세네갈 마네v알제리 마레즈 아프리카 네이션스컵 스탯 비교비비의주인20:39120
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l문자투표데뷔하자시작했어문투이벤트투표하면투표했다몇시까지투표해달ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/19 21:04 ~ 7/19 21:06 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
7/19 21:04 ~ 7/19 21:06 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 슈퍼밴드 l 에일리 l 토니 l 김국헌
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
내가 감독이라면 캐스팅할 배우 10명을 고르시오 l 7377표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성