공지가 닫혀있습니다 l 열기
송희진ll조회 36002l 1
이 글은 4년 전 (2019/6/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

양요섭(HIGHLIGHT)  2020년 8월
눈치도 없고 예의도 없고 어이도 없다
4년 전
22 ..
4년 전
헛 댓좀 빌리겠습니다!! 정준하님 한달전부터 사인회 있었다고 미리 말했대요!
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
배쿠야  EXO 사랑하자
4년 전
88충격이네요
4년 전
9...
4년 전
밑에 댓글 보면 정준하님은 원래 녹화 한달 전부터 사인회 일정이 있어서 토요일 녹화 불가능하다고 고지했었는데 대본이 늦게 나오면서 발생한 일이래요 ㅠㅠ
4년 전
박지훈 발닦개  우리워너원사랑합니다
헉...
4년 전
4년 전
4년 전

그게 유오성님 잘못인것처럼 썰을 풀어버리네요,,,??
4년 전
참..
4년 전
??
4년 전
?? 지가 잘못해놓곤
4년 전
Long way home  5SOS
그 누구라도 화날 상황인데 억울하다는 식으로 얘기하면 어떡해요...
4년 전
RUA
7시간이면 스탭분들이랑 다 대기하는건데요?
4년 전
10분도 아니고 20분도 아니고 30분도 아니고......... 7시간...... 녹화장 안뒤집어진게 다행
4년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
저걸 자기가 말하네..
4년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
저때 정준하님은 거침없이 하이킥 이준하랑 거의 동기화돼있던것 같음ㅋㅋ... 눈치없는데 나서기 좋아하고.. 무도하면서 많이 바뀌어서 그나마 다행이죠..
4년 전
눈치없다 진짜 7시간이라니 듣도보도 못한 지각시간..
4년 전
하정우 김성훈  최연소 1억 배우 김성훈하정우
와 내 친구가 7시간 늦었다 생각하니까 화나고 그날부로 걔랑 손절하고 두 번 다시 약속 안 할 거 같아요
4년 전
어..근데 이거 저번이랑 왜 댓글 반응이 다르지 했는데 그때는 누가 저거 당연히 정준하님이 미리 스태프들한테 양해구하고 말했는데도 반응 저랬던거라고 올라왔던 것 같은데... 혹시 제가 잘못 기억하는건가요??
4년 전
제가 너무 궁금해서 찾아봤는데 앞에 부분 영상에서 이거 나온대요
정준하 : 제가 강릉 사인회가 있었어요 강릉 사인회

사인회가 한달전부터 잡혀있어가지고 미리 얘기했어요. 토요일은 내가 녹화못한다

그랬는데 대본이 늦게 나오다보니까 토요일날 녹화가 잡힌거에요.

그래서 강릉에 5시 사인회에요. 그런데 녹화를 형님이 2시에 들어가신거에요

라고 나옴...
즉 정준하가 한달전부터 미리 사인회 일정이 잡히고 이날은 못한다고 제작진에게 고지까지 다했는데

방송 녹화가 대본 늦게 나오고 해서 하필 그날 잡힌거...

정준하는 사인회가 미리 잡혀있었기때문에 어쩔수없이 사인회를 갔고

5시 사인회 하고 다시 서울에 9시에 도착한거면 정준하도 진짜 조금도 쉬지않고 사인회 하고 올라온거..../ 검색해서 나온거에욥..!

4년 전
와 다들 이 댓글 봐주셨으면...
4년 전
초코버블티  가 제일 맛있다
호에엥... 한달전부터 미리 말했는데도 토요일 녹화해야 된다고 밀어 붙인 거면... 정준하씨 잘못은 아닌 것 같네요,,,
4년 전
빛채경  느낌이느낌이와
이 댓글 보니까 이해가 가네요..
4년 전
세훈이부인  오세훈
미리 말했는데 왜..
4년 전
바니꾸  BTS 세븐틴
오해할뻔 했네욥...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
정준하씨 팬은 아니지만 그래도 잘못알려진건 바로잡아야될거같아요 이댓글 많이들 봐주세요
4년 전
박지훈 발닦개  우리워너원사랑합니다
다들 봐주시면 좋겠네요ㅠㅠ
4년 전
??
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
한달 전부터 잡혀있던 행사였데여.
4년 전
Avengers Assemble  마블 디씨
댓 안 봤으면 정말 오해할 뻔 했네요
4년 전
큥냥펀치  내인생을망치러온나의구원자❤
잘못을 해놓고 평소모습처럼 대해주길 바랐다니요 7분을 7시간이라고 잘못말한게 아니라면(7분도 늦으면 안되는게 맞지만) 더군다나 유오성씨만 기다린것도 아닐텐데 그 많은사람들 바람맞춰놓고 뻔뻔하시네요
4년 전
그 날 행사있다고 한달전부터 고지했었데요.
4년 전
큥냥펀치  내인생을망치러온나의구원자❤
헐 댓글 아니었으면 오해할뻔했어요.. 좀 무섭네요. 이런식으로 올라오는 글들이 얼마나 많을지
4년 전
진짜...... ㅎ.....
4년 전
하깜콩  💙🖤
7분도 아니고 7시간이나 지각했다고요??
4년 전
윗댓 봐주세요~
4년 전
하깜콩  💙🖤
윗댓 안보면 크게 오해할뻔했네요ㅠㅠ
4년 전
미안하다 사과했어도 저렇게 자기가먼저 아무일도 아닌것처럼 행동하는건 진짜 생각없는데 썰도 유오성님이 잘못한것처럼 말하네.....진짜 별로다. 워낙 시간약속 안지키기로 유명한 사람이라 캐도캐도 끝도없이나오는게 더 신기할따름이네요
4년 전
윗댓 봐주세요~
4년 전
댓글 안 봤으면 오해할 뻔 ㅜㅜ
4년 전
오잉 근데 저건 어쩔 수 없는 상황 아닌가
4년 전
윗분 댓글 봐주세요 안 봤으면 오해할 뻔했네요...
4년 전
자기가 먼저 잘못한걸 방송나와서 상대방이 화난거에 초점 맞춰서 얘기해버리네
4년 전
윗댓봐주세요 해명글잇어요 ㅠㅠ
4년 전
위에 댓글 봐주세요 다들 ..
4년 전
댓글 안봤으면 오해할 뻔 했어요...ㅜㅜ
4년 전
글만 보고선 뭐 저리 당당하지 싶었는데 댓에 상황을 보니 어쩔 수 없는거였네요 한달전에 잡힌 스케줄에 미리 이러하다 양해를 구한 상태에임에도, 드라마도 역시 어쩔 수 없이 그때 잡힌 상황이면.. 문제되는일인지 모르겠네요 애초에 양해를 구했고, 드라마 일정이 후에 계획과는 달리 늦어졌기에 틀어진 상황인데..
4년 전
IU 이지은  놀라운건 이 지금부터야
댓글보니 이해가네요 5시행산데 9시 서울도착이면 빨리 간거 맞고요
4년 전
진짜 이 부분만 보면 오해할뻔 했네요..윗 댓글 다 한번씩 봐주세요
4년 전
딸기수플레  먹고 싶다!
ㅋㅋ
4년 전
진짜 정준하씨는 뭘 해도 욕먹는듯 ..사정있었다는데 아이돌이나 본진이였으면 일단 가마니라던가 무턱대고 비난부터 하진 않던데 안타깝네여
4년 전
222 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내가 정준하면 답답할듯
4년 전
진짜 무도에서 들었던 말이 떠오르네요.. 장점이 많은데 단점 하나가 너무 커서 그 장점들을 이긴다는ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윗댓봐주세요.
4년 전
아~ 댓글보니까 다르네요ㅠㅠ 무도에서 봤던 것만 생각했네요ㅠㅠ
4년 전
윗댓글보니까 정준하씨 사전에 미리 그날 녹화못한다고 했는데 댑본이 늦게나와서 스케줄이 엉켜버린거같네요
4년 전
댓글 안 보면 오해할 뻔 했네요...
4년 전
정준하씨가 왜 잊혀지고싶다고 했는지 이해가간당..ㅜ
4년 전
강다니엘은?  먐미에여
22 이것도 엄청 예전 일인데다가 정준하님이 잘못한 것도 아닌데... 정준하님이 무슨 심정으로 잊혀지고 싶다는 말을 했는지 이해가 가네요
4년 전
오우...... 저 이 짤 많이 봤는데 저런 얘기가 있는건 처음 알았옹ㅅ
4년 전
  렙낮아서친신해도모름
댓 안봤으면 오해할뻔..
4년 전
댓글보길 잘했네 제작진들 잘못이었내
4년 전
댓글 안 봤으면 오해할 뻔 했네
4년 전
아.. 댓글 보니 이해되네요ㅠㅠ
4년 전
캡쳐너무악의적이다...저렇게만 돌아다니면 또 사람들이 오해할텐데
4년 전
하..
4년 전
앞상황을 짜르고 저것만 올리는거 너무하다ㅜㅜ 댓글 안봤으면 오해할뻔ㅠㅜ
4년 전