공지가 닫혀있습니다 l 열기
몹시호시ll조회 69180l 1
이 글은 4년 전 (2019/6/16) 게시물이에요

입장거부당했던 방탄소년단 초중생팬.jpg | 인스티즈

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=214&aid=0000956538

초중생팬 : 가족이 대신 예매해서 신분증 증명서 다 들고왔는데 왜 입장이 안되는건가요?

경호요원 : 사전에 공지했다시피 예매자와 본인이 일치해야만 입장이 가능합니다.

초중생팬 : 저 경호원이 저에게 성희롱했어요!!

BTS소속사 : 안했는데요?

그 어린나이에 참 조은거 배운다 ㅋㅅㅋ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

에효 앞으로 공지 제대로 읽었으면...
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
어휴
4년 전
4년 전
팟찌밍요정  지민이는 요정이지?
4년 전
콩나물꾹  느낌이 놔찌 !
4년 전
4년 전
삐약뺙지민  너에게 가는 길
4년 전
GIF
쪽팔려요..

4년 전
진짜 애 데리고 와서 우리 애 왜 못들어가냐고 외치던 부모님들 부끄러운줄 아세요 애들이 보고 뭘 배우겠어요
4년 전
도어락키  슈키친구 우루롹키
부크라워요
4년 전
많이 창피합니다진심
4년 전
와우 어디서 그런걸 배워서
4년 전
벌써부터 좋은거 배웠네요... 당하지도 않은 성희롱을 공격으로 ㅋㅋㅋ
4년 전
이마짚...
4년 전
공지가 괜히 공지가 아닙니다...
4년 전
김남준_RM  BTS
공지 제대로 숙지만 했어도.............
4년 전
진짜 공지 좀 읽고 지키세요
4년 전
영원히행복하게  호석만의꽃길이될게
진짜 창피하니까 어디가서 팬이라고 말하지마 애기들아ㅜㅠㅠ
4년 전
오맘맘마  愛してる ❤
자기 말만 맞다고 박박 우기지말고 공지 좀 읽으세요 장작 넣고있는 ㅇㄱㄹ도 있겠지만 같은 팬이 저러는거보면 제가 대신 창피해요
4년 전
공지를 읽으세요 😀
4년 전
4년 전
지나가던 중학생 누구들과는 달리 준비물 잘 챙겨서 어제 재밌게 보고 왔어요 완전 행복😜😜
4년 전
#Azure  우유니 사막
공지 좀 읽으세요 공지는 읽고 지키라고 있는겁니다 좀...
4년 전
4년 전
진짜 제발... 이번 일 말고도... 콘서트에 오는 어린팬들과 부모님들... 제발... 공지 읽고 지켜주세요... 전에 저는 부모님 전화도 받아봤어요...
4년 전
공지 좀 제발 읽어주시길^^
4년 전
왜 공지 숙지 안 해서 얻은 불이익을 주최측 탓을 하나요 이해가 안 되네 정말
4년 전
공지는 괜히 띄우는게 아닙니다.
4년 전
쟈근시  야채튀김소년단조와요
하 진짜 창피해요...
4년 전
ㅈㅁ  사랑스럽다
4년 전
4년 전
공지를.. 읽으세요.... 장문요약해서 떠먹여드려야 하는 거 아니잖아요....... 길더라도 본인이 챙겨야 불이익안당하죠..?
4년 전
공지 안읽은거 티내지마세여ㅠ
4년 전
허소  나도 방탄 좀 보자
아 쪽팔리니까 제발 그만아아앙ㅇ앙아아아아악
4년 전
#JIMIN  지민이똥개애
원하는 대로 안되니까 말도 안되는 억측 유포라니 생각이 너무 어림....
4년 전
근데궁금한게 저런경우엔 환불가능한가요?
4년 전
연구원  늘그랬듯이사랑합니다
아뇨 안될꺼에요아마 본인의 불찰이니까요ㅠ
4년 전
끝이 안 보여  SEVENTEEN
공지를 숙지했음에도 주최측에서 잘못 대처한 것 때문에 불이익을 받은 거라면 환불 조치도 요구가 가능한데...저 상황은 공지를 했음에도 숙지하지 않고 우기는 데다가 역으로 빅히트나 경호업체 측에서 마음만 먹으면 허위사실 유포로 인한 명예훼손으로 고소도 가능합니다
4년 전
0.8
어휴
4년 전
나예  <나비처럼 예쁘다>
제발 다들 공지 좀 꼼꼼하게 하나하나 자세하게 읽어요...
왜 누구는 들어가고 누구는 못 들어가겠어요

4년 전
으휴..
4년 전
잘 몰라서 그러는데 어제는 주최쪽이 공지를 제대로 안했다는 의견을 많이 봤는데 왜 오늘은 공지를 안읽었다는 의견이 많은지 설명해주실분..?
4년 전
공지엔 인팤아이디는 가족거여도 그걸로 가입한 아미정보는 본인이어야한다고 나와있어요 근데 그걸 모르고 가족정보의 아이디와 아미정보로 들어가려는 사람도 많았어요
4년 전
아ㅏ 감사합니다!
4년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
아이고ㅠㅜㅠ 공지가ㅠㅜㅠ 뭔지ㅜㅠㅠ 모르셨구나ㅠㅜ 공지는ㅠㅠ 읽으라고ㅜㅠㅠ 오래전에ㅠㅠ 공지했는데ㅠㅠㅠ 씨큐분드류ㅠㅠㅠ불쌍해서ㅠㅜㅠ 눈물이ㅠㅜㅠ
4년 전
깜뀰  무한매력인끠닛
이게 무슨 일이에요?
4년 전
GIF
그러니까~~~ 하지말라는 짓은 좀 하지말고~~~~~~ 공지는 좀 잘읽지~~~~

4년 전
공연까지 보러간거면 팬이라서 갔을텐데 지맘대로 안된다고 사실도 아닌걸로 가수 소속사를 공격하는게 와.우. 특히 민감한 성문제로...; 당연히 메인 제목에는 가수이름이 붙을텐데 이미지 깎아먹는 짓을 저렇게 함부로 하는게 참 생각이 없어도 너무 없음 경호원이랑 소속사랑 이름 걸리는 가수분들은 무슨 잘못이고 피해죠
4년 전
진짜 으휴..
4년 전
생떼부리면 다 되는 줄 아는....어휴
4년 전
제발 우리 애들 이름 걸고 그러지마세요ㅠㅠ...
4년 전
꽃 화  8/2 아이콘 컴백
제발 성희롱이라는 단어 함부로 쓰지마세요....
4년 전
솔직히 조금 융통성없었던거같기는해요 가족관계증명서까지 가져가서 가족관계 확실해지면 허락정도는 해줬으면 좋았을텐데요.. 플미막으려고 한거 알긴하지만요
4년 전
가족관계증명서 가져가면 입장 가능합니다 공식가입만 본인 이름으로 하면 티켓은 상관 없어요
4년 전
기사에는 가족관계증명서가져갔는데 본인아니면 안된다고 했다는데요? 기사가 잘못된건가요?
4년 전
제대로 준비하지 않아서 그래요 공식 가입 인증 때문에 신분확인도 해야하는데 여권 사본 가져간 사람들도 있고 하더라구요
4년 전
오 그렇군요 알려주셔서감사해요
4년 전
팟찌  BTS
공지가 왜 공지인데요
4년 전
BEST OF ME  💜
4년 전
팟찡   BTS 김우석🥺
으... ㅌㅇㅌ갔다 짜증나서 답굴달아주다 나이알고 현타와서 나왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴ㅠㅠ
4년 전
갓파무어  윤기야 사랑해
플미 빡세게 잡으라고 할땐 언제고 공지도 숙지 않했으면서 우기면 답니까? 개얼탱~~이러면서 시녀라고 욕하지~~ 즐거운 팬미팅 분위기 망친게 누구들인데
4년 전
으휴으휴 창피한 줄 알아야지이
4년 전
선예랑 일예랑 다른데 진짜 기자분들 사실관계 확인 안 하고 기사 좀 쓰지마세요
4년 전
일예는 첨부터 무조건 예매자명/관람자명 일치가 원칙이었고 공지도 있었음
4년 전
제발....
4년 전
떼쟁이들 때문에 진짜 낯부끄러워서 정말...ㅋㅋㅋㅋㅋ 미자건 성인이건 생각 좀 하고 행동합시다 성추행이니 뭐니 어휴 각도기 재가면서 덤비자
4년 전
막무가내인애들은 부모님들까지 이마짚......그럼 비행기탈때 여권사본들고 편의점가서 술담배살때 민증사본들고 가서 사보시지 본인아니니까 사본들고간거겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 가수랑 소속사만불쌍해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쟤네때메 진짜 기분다잡챠버렸다 ........ 근데그런애들이 트위터에만 모여있다는것도 환장소스.... 아무래도 플미 양도판제일큰게 트위터인데 .. 아무래도 지네가너무쫄리니까 저러는것같음
4년 전
트위터에서 선동하는 분들중에도 어린친구들이 많던데 ㅠㅠ
4년 전
  방탄소년단
찡찡이들 넘 많 ㅋㅋㅋㅋ...
4년 전
트로피  들로 백이 가득해
공식인데 안들여보내줬나
4년 전
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
공지를 읽으세요 쫌...
4년 전
부끄럽다마 어데가서 방탄 팬이라고 하지말그라
4년 전
진짜 낯부끄럽다...
4년 전
소여미  소연아 데뷔하자♡

4년 전
좀 공지를 읽으세요...ㅠㅠ
4년 전
아 제발 어우... 어디가서 아미라고 하지 말아줘요..
4년 전
흠 잠수  월드 와이드
공지좀 보세요~~
4년 전
민망
4년 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
공지를 잘 읽어야 합니다... 오히려 이런 마음 아픈 일들 있다고 눈감고 좀 봐준다..이런 게 더 큰 일이 되고 좋은 대처가 아니겠죠 ㅜㅜ
4년 전
규게좋은거야  조규조규조규조규
융통성 없다고 소리지른 부모님들이 많다던데 이런일에 융통성이 있으면 안되죠.. 공연갈때 공지좀 제대로 보고가세요..
4년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
22이런일에 융통성이 있으면 안 됨.
4년 전
에효..
4년 전
방탄 팬은 아미  아미 팬은 방탄
아,,,,,대리 수치.....
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
에휴...
4년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
안된다고했으믄 알아들으야지여??? 어디서 못된거배워서 성범죄를 들먹거리고.
4년 전
GIF

4년 전
공지도 두 번이나 했는데..^^..
4년 전
어휴 부끄럽고 진심 같은 카테고리에도 안 묶이고 싶다..
4년 전
시옷입  ´^`
사진 감사히 저장하구 갑니다...💜
4년 전
다시만나하꼬  아임파인
GIF

4년 전
옹녤환  워너원은끝이없어요
진짜 공지 제대로 읽지도 않아놓고 무작정 회사 탓만 하는 건 뭘까 싶어요. 회사 측에서 분명 놓치는 부분도 있기 마련이고 그런 부분에 대해서 불만을 토로하는 건 그럴 수 있지만, 이미 공지가 된 내용을 정확하게 숙지하지도 않고 회사 탓으로 돌리며 어리광 부리면 누가 그 말을 들어주기나 할까요.
4년 전
옹녤환  워너원은끝이없어요
특히나 플미가 판치다 보니 회사 측에서 이번에 본인 확인을 강경하게 한 것 같던데, 부모님들 이건 소리 지른다고 될 일도 아니구요. 원칙에 대해서 애들에게 더 정확하게 설명하고 이해시켜야 할 부분이에요. 융통성을 찾을 부분이 아닌데 왜 융통성을 찾으려고 하시는지.
4년 전
요루시카  같은 꿈
4년 전
공지도 제대로 안읽고.. 참
4년 전
4년 전
진짜... 너무 부끄러워요... 공지 좀 잘 읽고... 루머 퍼뜨리다가 고소 당한다... 고소 각 잘 재자 ㅠㅠ...?
4년 전
RBW_MAMAMOO  3월 7일 6시
개있다고 뭐라하시던데... 사냥개아닙니다...
4년 전
티켓팅 전에 공지를 읽는 습관을 들입시다
4년 전
나영석노예  a.k.a 나노
글 읽을줄 알면 좀 읽읍시다...
4년 전
I_like_u  방탄소년단 유니티윤조
이번에 진짜 너무너무 부끄러워요
4년 전
페니엘  기다릴게 bro
공지는 꼼꼼히 읽읍시다
4년 전
4년 전
어휴
4년 전
noahmik  🌷
진짜 너무 부끄러워........
4년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
티켓팅 전에 공지 숙지 하시길..무조건 우긴다고 다 될 일 아니에요. 본인인증 빡세게 검사하는거 같아서 좋아보여요
4년 전
박지민 요정  우리 함께라면 사막도 바다가돼
빅힛 알지??? 머스터 끝나면 고소 공지 때리자
애들 욕하고 회사 명예훼손부터 씨큐, 경찰분들 관련해서 욕하고 허위 사실 유포하는 애들 싹 다 고소미 먹이자. 어리다고 절대 봐주지 말자 진짜 저런애들은 정신 한번 제대로 차려봐야지

4년 전
공지 잘 읽지...한심해요.....으휴...
4년 전
푸른 바다  BTS
4년 전
G.C.F in tokyo  There for you
확마
4년 전
스태프들 고생 많으시네
4년 전
혹시 공지 팬카페 회원들만 읽을수있나요?
4년 전
청순한꾹  7명의 앙팡맨
준회원부터 읽을 수 있어서 가입만 하면 누구나 볼 수 있어용 + 아 참고로 인터파크에 공지가 따로 또 있어서 일예 하는 분들도 볼 수 있답니다~~
4년 전
...?..
4년 전
소속사가 일 엄청 잘하는거네.
4년 전
GIF
읽으라고 적어놓을 걸 도대체 왜 안 읽을까;

4년 전
가족티켓으로 들어가려면
인터파크 아이디-부모님
아미5기 예매자-본인
이여야맘 들어갈 수 있어요
이번 팬미팅이 추첨제였기 때문에 예매자도 부모님이면
1인1회 추첨기회에 맞지 않으니까요
내 아이디랑 부모님 아이디 3개 써서 추첨 돌리면ㅋㅋㅋ

4년 전
공지 좀,, 제대루,,,,
4년 전
왕자토끼  네수고는너만알면돼
진짜 라디오 뉴스에도 계속 나오고 그러던데 이게 무슨 난린지... 제발 저 사람들은 자기들이 얼마나 이기적이고 생각 없이 행동하고 있는 건지 좀 알았으면 좋겠다... 부끄러워죽겠네
4년 전
왕자토끼  네수고는너만알면돼
진짜 공지 제대로 읽ㅈㅣ도 않고 나 표 있으니까 들여보내줘 웅앵웅 ...
4년 전
떼쟁이들 으휴
4년 전
진짜 왜저런다냐,,,,
4년 전
불법 양도 건으로 못 들어가게 했더니 감금에 성희롱에 말도 안 되는 범죄 수식어로 붙여놓고 증거는 트위터에 올라온 ~했대요 ~했대요 이런 글 뿐이고 ㅋㅋ 진짜 같은 팬이라고 하기도 쪽팔려요 제발 망상에서 빠져나오세요
4년 전
저보고 빅사모라고 하기 전에 제발 좀 공지 잘 읽으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭣만하면 빅사모 빅사모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감정이 아닌 이성이 먼저라고 몇 번이나 말해야 되나요ㅠㅠ 그쪽이 공지 안 읽은걸 어쩌라는건지..... 언제는 불법 양도 싫다더니 본인확인 철철히 하니까 싫으세요? 어휴
4년 전
그리고 짹에 입장 못한 사람 운다고 올리셔서 동정표 얻고 싶은거 같은데 빅히트 공지에서 양도 안 된다고 몇번이나 말했잖아요.. 팰 걸 패야지 이상한 걸 패는게 진짜.... 안 그래도 성희롱하는 까빠 안티들 고소하기 바쁜데 팬덤내 문제에 집중하게 해야 되나요? 아이고 뒷목아
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
에휴 몇 번이나 한 공지도 제대로 안읽고 우기기만 하고.. 자기들 말 안들어주니까 루머유포나 하고...
진짜 어리다 어려

4년 전
생각없이 사는사람들 진짜 많다
4년 전
헉 근데 입장하는 사람들 일일이 다 검사하는 건가요?̊̈?̊̈ 사람 엄청 많은데 와..빅히트 일 진짜 잘하네요..본진 소속사도 좀 그랬으면..^^
4년 전
생화  화초에서 꺾은 진짜 꽃
아이디라도 본인 꺼로 했었으면 문제 없었을 거 같은데 참..
4년 전
댓글반응 예상이랑 달라서 놀람.... 거짓말이면 거짓말대로 처벌받아야겠쥬
4년 전
후....
4년 전
공지만 제대로 읽었어도...
4년 전
GOI최진성  NFL
진짜 철없긴하네...성희롱이란 말을 아무렇게나 내뱉다니
4년 전
공지 똑바로 읽어주세요.
4년 전
본인아니ㅕㄴ 안되는걸 우ㅐ몰라
4년 전
Rkive.  Peaceful
진짜 공지 좀 제대로 보고 왓음 좋겠어요ㅜㅜ 화난다고 성희롱했다는 주장은 진짜 어이도 없고ㅋㅋㅋ
4년 전
Rkive.  Peaceful
안된다는 거 하고 당당한 사람들 너무 많아서 당황스러울 정도ㅜㅜ
4년 전
으이구 공지 좀 제대로 읽어라 몇 번이나 말했는데
4년 전
어제 실제로 가족들 튕겨서 팬 많은 경기장 입구에서 큰 소리로 가수 욕하면서 다니는 중년남자도 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에 가족들은 말리지도 않던데; 적반하장 그 자체였죠
4년 전
尹海煥  바다 해 빛날 환
와 돈이 얼마야...
4년 전
플오당합 서쿠  잘생긴 남자 좋아
이런 일에 융통성있기 시작하면 그 때부터 국내아이돌 아니 국내행사는 다 똑같은 논리가 나올거고 개판오분전이 되겠죠 ?
4년 전
진짜 애들한테 부끄러운줄 알아라 팬이라고 하지도말길...
4년 전
빅히트 서울 본인확인은 부산보다 더 철저히 부탁합니다 걍 양도 받은 표 확인되면 그 표 뺏어버립시다 제발ㅠ
4년 전
널 그리워하다  1년이 가버렸어
으이구...
4년 전
초코찐빵V  MUSE BTS
고소미 먹어야 조용할듯... 어휴...
4년 전
쵸코자이  BTSXARMY
공지가 한글 아니었나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누가보면 공지 아랍어로 쓴줄....
좀 읽어라 읽어 으휴
두번이나 했는데

4년 전
190304  TXT
요즘 계속 뭐만 하면 피드백 요구하고 자꾸 선을 넘는 느낌
4년 전
V라이브 보는데 계속 성희롱 ㅋ 성희롱ㅋ 이런 댓글 올라오고 제발 트위터 좀 봐달라는 이런 댓글 계속 올라와서, 나중엔 지민이가 네 끝나고 트위터 볼게요. 이런 말까지 하게 만들고. 어휴..... 오랜만에 고향에 와서 보랏빛 광안대교 보면서 행복해하는 애한테 그딴식으로 찬물 끼얹는 거 보니까 진짜 내가 다 짜증이 나더라구요. 지민이는 무대 잘 하려고 부산 내려가서도 가족하고 연락하면 멘탈 흔들릴까봐 일부러 아빠하고 연락도 안하고 무대에 임했다고 하는데 그런 애한테.....
4년 전
방탄 V  BTS
갑분 성희롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어이가 없어서ㅋㅋㅋ 생떼 좀 그만... 공지확인을 안했거나 해놓고도 안일하게 생각한 본인 책임이죠
4년 전
덕밍아웃  우리만의 숲 너는 없었어
애들한테 미안하다..하..
4년 전
어휴
4년 전
으휴....
4년 전