공지가 닫혀있습니다 l 열기
최승처ll조회 42604l 3
이 글은 4년 전 (2019/6/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

IU 이지은  놀라운건 이 지금부터야
결국 냉국수 준비했는데 다음날 비바람 심해서 13~15도 까지 내려갔죠...
4년 전
진짜 날씨운 너무 웃겼음
4년 전
아웃티  인티
난 국수좋은데,, 국물도 필요하다고 생각함. ㅜ
4년 전
222222222 ㅠ
4년 전
44444 좋아요ㅠㅠ
4년 전
555 저도 국수 좋아요ㅠㅠㅠ
4년 전
901110  정택운
666 국수 좋아용 ㅠㅠ
4년 전
국물 인정이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어묵이 없는데 국물이라도 있어야했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이수근씨 아이디어처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곁들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원츄했는데
4년 전
박지훈 발닦개  우리워너원사랑합니다
저두요 국수 좋아함 ㅠㅠ
4년 전
사람 마음이 이렇게  질길 수가 있을까요
4년 전

전 국수좋아해서 곱배기로 먹고싶엄ㅅ는데 ㅠㅠ쑥갓에 국수 내취향 ㅠㅠ
4년 전
김먀오  먀오가 제일 예뻐
와 여름에도 국물있는 뜨끈한 국수 시키는 저는 진짜 먹고싶네요ㅠㅠㅠ
4년 전
저래서 냉국수로 바꿨는데 비와서 춥지 않았나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인티에서 본 것 같은데
4년 전
高海千歌  かん!かん!みかん!
날씨가 진짜
냉국수 준비했는데 비와서 춥고ㅠㅠ

4년 전
늉덕후  🐢🐶🐯🦊🐰
막짤 강호동 표정ㅋㅋㅋㅋㅠ... 냉면이나 소바류 팔았으면 더 잘됐을거같아요
4년 전
하트시그널  900630 차학연의 기록
강싸장님 힘내여!! 제가 간다면 국수 곱빼기로 먹을게요🤣🤣
4년 전
온국수 준비했는데 30도ㅋㅋㅋㅋㅋ 안되겠다해서 냉국수 준비했더니 비바람불고 13도..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날씨가 진짜 너무했어요 ㅠㅠ
4년 전
은지원이 처음에 했던 말처럼 양 작게해서 곁드리는 서브메뉴로 바꿨으면 잘 팔렸을텐데....
4년 전
Kyu  💛성규동우우현성열명수성종💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냉모밀갑시다
4년 전
백종원 쓰앵님께 냉국수 레시피 받았는데...담날 비바람이 몰아쳤다죠...
4년 전
강식당볼때마다 가락국수 한사발 하고싶어 죽겠음.....
4년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전 볼때마다 국수 너무 먹고싶던데ㅠㅠ 국수 진짜 맛있어보여요ㅠㅍ퓨ㅠㅠ
4년 전
타군  위너
국수 필요한데ㅠㅠ
4년 전
마음아파요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 웃긴데 슬픔
4년 전
찡청천  신흥무관학교
냉국스 준비했는데 안팔려서 또 우울해하고있는데 옆에서 이수근님이 추운데 모든 테이블 팥빙수는 다 먹어 해서 진짜 웃겼는뎈ㅋㅋㅋzz
4년 전
너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
호동시 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
4년 전
약간 식당 이름도 영향이 있는듯ㅋㅋㅋㅋ 식당 이름이 강볶이라서ㅠㅠㅠㅠ
개인적으로는 방송보면서 국수가 제일 먹고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
빅뱅엑소친해지길바래  안나오자나빅뱅정규
그리고 냉국수로 바꿨죠
그리고 밖에 파라솔이 날아다녔죠

4년 전
한 혜 진  나혼자산다
그래서 냉국수로 바꿨더니 비바람오면서 온도 13도를 찍었다는...
4년 전
whailen52  보라해
너무 안타까웠어요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
저도 여름에 너무 에어컨바람 맞고 추우면 오히려 따뜻한게 생각나서 국수나 온모밀 먹으러가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
후잉 저는 국수 진짜 좋아해서 먹고싶었어여
4년 전
나는 국수가 제일 먹고싶었는데ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅡ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
난 더워도 따뜻한 국수 먹는 거 좋아하는데..ㅠㅠ
4년 전