공지가 닫혀있습니다 l 열기
알케이ll조회 59063l 3
이 글은 4년 전 (2019/6/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

휴 그나마 파티라고 해서 다행
4년 전
근데 대처 넘 자연스러움 엄마도 믿을둡
4년 전
근데 처음에 하나만 보낸거 .. ㅜㅜ눈치채실 수도 있을 것 같은데
4년 전
문구 리얼하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세운아  🍀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아어켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
4년 전
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상ㅇ엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문구가 넘나 광고스럽다
4년 전
LVLZ.  오래 보자
다행..
4년 전
마음이 대구니대구니해  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식겁
4년 전
후.....다행 증말 다행..
4년 전
B1A4 신동우  빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 근데 진짜 너무 웃기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 진짜 ..
4년 전
집단지성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수습력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NUEST  5명 모두 사랑해❤
첫 번째 문자 몇 분 뒤에 보낸건데요? 티 안났으니 다행이긴 한데 한 3분쯤 뒤에 보낸거면 들켰을 수도...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으 진짜.. 가 리얼했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 에타에서 보고 겁나 웃었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 겼어요
4년 전
에비츄우  츄우?
아 겨진짜ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
후..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Kyu  💛성규동우우현성열명수성종💛
자연스러웠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 자연스럽
4년 전
♡l그조  엑소=내 인생
핰ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각만 해도 아찔
4년 전
임기응변ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자연스러워요
4년 전
란제리슬립쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하이고 보는 내가 다 식겁...
4년 전
<CR><CR> ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
무슨뜻이죠...ㅠㅠ
4년 전
띄어쓰기나 엔터치면 나오는 태그예요
4년 전
감사합니당~~!!
4년 전
아 진짜웃곀ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
LOVE OR HATE  주원해수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짱민현황귀엽다  💙❤️💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋ 울엄만 안속음ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 저상황이면 저 상황 저대로 넘어가고 불시에 시찰 당할거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ♥
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ세상에
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자연스러웟다.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 사람하나 살렸다....
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 임기응변대단하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 경우 닥치면 나는 생각도 못할듯.....
4년 전
어머낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 다행이다
4년 전
도운(DAY6)  @Dw_day6_drummer
이게 뭐야.?ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋ
4년 전
어머님이 걍 속아주는걸수도..ㅎ
4년 전
22 ㅋㅋ 그리고 성인이니 뭐..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 속아주시는고 같지만요
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아닠ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 그냥 넘어가주시는 건가
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센슼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뇨끼  쮸꺆뀨뀨뀨뀨꺆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날에 봤을 땐 그냥 넘어가주신
것 같았는데 오늘 보니까 자연스럽기도 하고,,,ㅋㅋㅋ

4년 전
저 글 지금 지워졋나요?? ㅠㅠㅠ왜 검색해도 안나오지,,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 문구 리얼해요ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 당황하셨을까요 처음에..
4년 전
와 진짜 심쿵할만하네요ㅠ_ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저 같아도 당황해서 놀랐을듯
4년 전
다행이긴 한데 에구 라는 엄마 말투 보고 급 뭉클해지네요 ㅠㅠ
4년 전
nct_winwin  
근데 뭔가 들켰을거 같은게 마케팅 동의했다고 저 문자가 엄마한테 가지는 않으니ㅜ,,,ㅎㅎㅎ
4년 전
쀼뀨쮹  NCT DREAM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칵테일  멍뭉멍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡해....ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대단하다ㅋㅋㅋ진짜인줄
4년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
아휴... 제가 다 식은땀이....
4년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
다행...내가 다 소름돋았...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짴ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 대박..
4년 전