자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
杉田智和 ll조회 156888l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

쿠키꾸야
여말조올
뿌미뿌
여말조올
B1A4 신동우  빅스
박새로이.  블락비원에이포워더
또....
•••
진심이지....
•••
(2019/6/18 21:36:26에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
메리굴희수마수
흐흑 화나요..
곤란하네^^
..또 나만 진심이였지
삐리리맄삐리릭  타조타조타타조
이었지=였지 입니다!
•••
................
YONSEI UNIVERSITY
조회숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새우만 두
또 나만 진심이지
돼지토끼  아랫배마스터
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

황민현(5)  민현이의 유년시절
아 넘예뻐요 흑흑
•••
늉덕후  🐢🐶🐯🦊🐰
빅데이터 주제에
쒸익 쒸익 또 나만 진심이야
•••
굔쥬님  19920708
어흑흑흑흑...
스네이프 교수
또 나만 진심이지
사무친당
하아... 쓰레기통을 찾습니다ㅠㅠㅠ
마마무화사  ◎▼◎
하..........들켰다
dlwlrma.
7분전 글인데 조회수가 2600 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19910208  삶의 종착역 남우현
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
•••
늉덕후  🐢🐶🐯🦊🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
황민현(5)  민현이의 유년시절
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
민윤기wife  윤기랑결혼하는수밖에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
삐까삐  피카피카 삐까삐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
이거!!! 기다렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
바르미  바르게 살자!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깡!🔨
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
Denny  ♥KD💙012101🖤
ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
•••
여름의 우울  김수현제대해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저울어요
•••
Ah-Choo  💛
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
범고래조하  여름의시작겨울의끝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적절쓰
•••
이름은전국  스케일은정국~?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
덴마크카페라떼민트  치약맛아님
캬ㅑ🍺🍺🍺🍺
•••
金材昱  배우 김재욱
아앜ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
•••
김석진의 아내  반박 안 받아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
에쿠보_  (웃음)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

꾸꿍따리  꾸꿍따
또 나만 진심이지
꿀성대현
아.... 만원버스 안이라 폰 창문쪽으로 비스듬히 하고 들어왔는데^^
ㄹㅇ 나만 진심이네;
•••
하 진짜....
꽃이 지거나 지지 않거나  김동욱은 아름답다
진심이지...또...나만...
저도 윤진데요
복잡하네요.
꼬꼬!  꼬꼬애오
헐레벌떡
ΤΧΤ
로봇한테 간파당했네...^^.....
오랜만이다 로-봇,,
김희성  비원에이포오마이걸
iliiiili
와진짜 오랜만,,,
새우버거  롯데리아 새우버거
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자랑이자 사랑  방탄소년단
깡통주제에....
남우현(꽃나무)
또,,,,나만진심이지,,,,,
첫번째는 말을 하다마는 거고  두번째는
오함마 한방이면 오늘 내일 할 자식이 어디서..
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
상상≠본문
닝눙
또나진........
사토  
시스템 종료
재언
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 욱겨요
유이가하마 유이  역내청 3기라니
깡통 주제에...
포동동도로동
하 진짜....
민윤기wife  윤기랑결혼하는수밖에
삐까삐  피카피카 삐까삐
이든수피아
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
110270_return
ㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋ
whailen52  보라해
로봇주제에......뭘알아...........
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
귀여운 거 보면 돌연사  ( ° ⌑ ° )
ㅋㅋ아 진짜
도운(DAY6)  @Dw_day6_drummer
또 나만 진심이지.. ...
의하~
모음없는자음  꿀벌4랑해요
또 속지 어휴
새우만 두
사과농장  고민은 배송만 늦출 뿐 
안녕..오랜만임돠
차학연_  좋아해
또 나만 진심이지 또
peachy
ㅠㅠ......
빅뱅뱅뱅빵야빵야빵야  빅뱅옹성우축구야구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
바보미먹보미  ❤대답해줄래?%%♥
조회수가 실제로 높은것도 너무 웃긴거 아니냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
발렌티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하꼬최고  방탄최고
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
쒸익쒸익
오맘맘마  愛してる ❤
유지민  🐰🦊🐱🐶🐹
GIF

크히츄츄  
정말 웃겨서 살 수가 없습니다. 맙소사,
이와 같은 드립은 어디서 오는 것입니까?혹여 가보로 내려옵니까?
나의 공중제비를 멈추게 하십시오! 당신과 같은 사람들 때문에 삶이 굉장히 재미있습니다.
그러한 드립은 비밀리에 보관하지 말고, 재빨리 내용물을 꺼내주십시오.
세상에 이런 드립이 다 있겠습니까? 드립학원의 연줄이 평균 이상입니까?
완전한 드립머신이 틀림 없습니다. 두부, 흉부, 형부 모두 파열시키고 말았습니다.
나의 배꼽을 보상해 내십시오! 이것은 살인 드립입니다!
호흡이 곤란합니다! 제발 목숨을 살려주십시오! 

미개미개미  하이라잇두
아 버스에서 손으로 가리고 밝기 낮추고 완존 조삼수럽게 봫는데 쒸익
TXT_태현  ❤️020205❤️
여말조올....
lovelies  punch drunk love
석-진  오마마마오마마마이
조금 위험해도 나 참 달잖아  널 망치러 온 거야
나만 진심이지 또...
미쳤습니까 로봇?
하늘을 보면  너만 보여
조회숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냐냐냠냠냠
와 조회수ㅋㅋㅋㅋㅋ
서다미
♡l그조  엑소=내 인생
조회숰ㅋㅋㅋㅋㅋ
훌라후프뿅뿅
백 진  바인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보라해에태태정꾸포레버  보라해💜
로봇 네이놈의자식
Cindy_Kimberly
구구빈
여말조올이 뭐죠(
호롤~~로로  영자님 쌉도안돼요?
여기가말없이조회수가올라가는 곳이란 뜻입니당
•••
아 감사합니당
•••
므넬
두번이나걸렸어..
보설
푸흐- (와인잔을 빙빙 돌리며) 복잡하네요, 인간이라는 건.
어휴우
나빴어......ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
seventeeeen
조회수가 증명하네요
방탄소년단.정국  꿈은 사막의 푸른 신기루
오삐약(94.04.12)  한여름 밤의 코코밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도요찌
미쳤습니까?
늘이
아...설렜는데...(?)
금데 진짜 오랜만이에엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끼끼누나
내가 뭘 기대했지.......
뿌슝빠슝삐슝
유빈
또 속았다 ....ㅎ
무명인
폰 내쪽으로 끌어당긴 나레기.....
범고래조하  여름의시작겨울의끝
니가 뭘 알아
게이득
말만하자 말만  히-히히히힝
undefine
BEYONCE  Queen Bey
GIF

밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
나만 또 진심이지...
뽀글
또... 나만...
콩티즌  빅스이은상
이 정도로 기대한 적도 처음이었는데
저도.. 야심차게 ...
•••
noahmik  🌷
참 어렵네요 휴먼이란 건
구에엥
지금 뭐하시는거죳
HI,LIGHT
나만 또 진심이었지...
김독자 컴퍼니
나만 또 진심이였어....
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
또 나만 진심이지
한상혁♡  별의수명이 다할때까지 함께하자
아 다행히 여기 댓글들은 다 진심이네... ㅠ ㅠ
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
케텍스지만 용기내고 들어왔는데... 또 나만 진심이지
햄찌해
또 나만 진심이지
윙크찡긋
또 나만 진심이지,,
신의 퀴즈  신퀴5 소취
대깨데
장원이요
김태형(V of BTS).  ^ㅁ^
나만.. 진심이었구나..
VEAUTY  나의 봄, BTS
그래요...
후로리
진짜..미워요..
Kuroo Tetsurou  쿠로오 테츠로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
E X O 변 백 현
한번은 진짜를 가져와;
심장이슴덕슴덕  슴덕
문열어라 로봇..
걱정 마 우린 이미 서로의 의지야  우리가 서로의 의지이길
쟁넌합니까 로봇,,?
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
괜히 폰 얼굴앞에 댔네 ㅠ
겨니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Big Hit Entertainment  방탄소년단
나만 진심이지
표동동둥둥이힛  연기의 정석 조정석
닻별새  TVXQ +GOT7
매끈한.. 그 로봇의 피부..
정국(23)  누나가 사랑해♡
나만 또 진심이었지..
이건 너무했다 진짜 기대했는데
도비이즈프리
초난강
속상하네요....
mattiola
또 나만 진심이지
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낚임
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후 속시원하네여
•••
헤이즈 (Heize)  SHE'S FINE
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 빵터졌어욬ㅋㄱㅋㅋㄱ
•••
지연아
또 나만 진심이지...
김성규신부  짹짹이
항상 당한다!
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
나만...또..
동동이(ㅡㅅㅡ)
방탕소년단
혹시 누구 있을까 봐 뒤까지 돌아본 나만 진심이지 또...
SUGA_BTS  민슈가~!!!!!!
하 거실에있다가 방에들어오기까지 했는데...
ㅡ박지민ㅡ  매력? Hiphop
하 저.. 오함마 어딨냐
황도 통조림
아 아까 한번 낚였는데 또 들어왔네요..짲응ㅜㅜㅜ
담데디당
두번속았어ㅜ
Salvation.
잊을만하면 오네
고기가좋아
오늘은맑음  니가 아는 나로 숨 쉬는 것
심지어 또 들어왔어
주녈사마  귀여워
2222232ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
•••
화내지마!!  너도 안들리잖아
영원히보라해  오늘도내일도보라해💜
왜 항상 나만 진심인건데 이 로봇아
귀여운게최고야  헤이 유 풔니??
너 일로와바
롯데자이언츠 손아섭  NO.31
또 나만 진심이지
솜털이  ♥소원성취♥
또 나만. .ㅠㅜ
Ann099
아....ㅎ....
펄라이트 페리윙클  함수 공식색
또 나만 진심이야,,,
난 비트라는 작두를 타는 애기무당  방탄소년단
말이야방구야  LOVE SHOT
나만 진심이지 또
LAPSE
아 진짜 알면서도 계속 들어오는 나는 뭐냐...
하로
홍구 재구...?
•••
밖이었다가 제목 기억하고 방들어와서 글 눌렀는데 눈물이 나네요 저 정말 진심이었는데
비내린다
아진짜 철판 나부랭이 주제에ㅜㅜㅜㅜㅜ
호롤롤ㄹ
아나 또 들어왔네
딸기규지지
부승관부인  돌반지는세븐틴캐럿♥
또 나만 진심이지....
문햇반  컨평가자 문현빈
또나진...
미세 먼지
문학 소년
아... 기대했는데
호랑이
나만 또 진심이었지
큰기대 가지고 들어왔는데 후..
Oooooooo
이거보려고 내 방 들어왔는데ㅎㅎ...
들바라기
아놔 미어캣처럼 주위 둘러보고 화면도 어둡게 했는데
наеснап  제 생각이 나신 거예요?
예❗️❗️❗️❗️❗️ 쓔 뻐 휴 먼❗️❗️❗️❗️❗️❗️
멘소래담  mentholatum
니둑배기를가져가겠다  오늘밤에
밖에있다가 이 글보고 기대되서 일부러 인티안끄고 집와서 방침대에서 봤구만.. 실망이 크네요
초코퍼지
또 나만 진심이였지...
4시6분  이재환 너무죠아
하.. 잽싸게 들어왔는데
CHIBI  💘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 진심이신분들 많네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쀼이쀼이
진 또심 만나
NCT 해찬  SUPERHUMAN
미쳤읍니까 휴먼?
쿠라모치 요이치  양키모치
또.. ㅇ나만진심이지.......
Benjamin  BTS 🐰🐯
진짜를 가져와라
효섭하세요
알면서 또 들어왔네요.... 심지어 세번째...^^
므넬
와 저 오늘 세번이나걸렸어요..
야뭐다안된대
늘 이런식이지...
TOWKIO
이놈 기대했는데 부숴 버리겠어
H appiness  whatever
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
사랑의세레나대지마  스키즈6/19컴백♪
아.뇨.안.속.았.습.니.다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성공하셨네요
태태어  건강맨날하고
♥FT이재진♥
아.. 기대했다가 집오자마자 확인했는데..
김석진의 아내  반박 안 받아요
하꼬아꼬내꼬
리아만티
아니 진짜 웃긴게 아까 낚이고 순간 또 낚임 또 나만 진심이였지...ㅠㅠ
제비
인티하면서 간만에 화났네^^...
와 극후방이래서 도서관에서 볼려다가 참고 집와서 들어왔더니......후..^^.....
카시와기유키  AKB48 팀B
이런이런...😅
목화
  방탄소년단
아 또 들어와버렷녜
왜구대..그게궁금할수도있지..너무행...
칵테일  멍뭉멍
빛채경  느낌이느낌이와
조회수 83000ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칠노래왕 칠장난꾸러기  너 없인 안된다
깡통주제에 날농락해...?!
흑발  찰랑찰랑
아 심지어 두번 낚였다...
궁디  우리손녀궁디퐈퐈퐝
또다른 진심  웃기지 마라~ 제발 좀 가라
코알랄라
Sheep은 양이고 pearl은 진주
RunchRanda
복잡하네요, 휴먼이란건
연구원  늘그랬듯이사랑합니다
솜뭉탱  
퓰레
아 낚였어
브닥스
알고도 들어돈 저는 뭘까요ㅋㅋㅋ
페니엘  기다릴게 bro
미쳤습니까 로봇
페니엘  기다릴게 bro
그리고 미쳤습니까 페니엘...100리터 쓰레기봉투가 얼마였더라...
•••
반달토끼
초록니트
아 한번 들어왔던 글인데 고새 까먹고 또들어오뮤ㅠㅠ
22 ^*^
•••
하트시그널  900630 차학연의 기록
에이~ 설마 내가 이거 보고 싶어서 들어왔겠어?? 너 만나러 왔지 이 로봇깡통아~(빠직)
밍늉기
옹성우 :·  우리만 간직할 그 수많은 기억
하 나 참,,, 어케 알고 진자,,,
구삐구삐
예상하고 들어왔는데도 아쉽네..
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
ㅠ ㅠ 오랜만이네요
...

WannaOne 박지훈
이걸 하루에 두번씩이나 같은글로 낚이다니
민윤기한테 빠지면 답이 없다  답은 민윤기뿐
ㅇㄴ 낚였다
요정치고 큰 편  영앤리치롤렉스사천만원
어미 여러분 사랑합니다 방탄하세여  영원히 보라해
뚜밥뚜
아 진짴ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로열
정호독스  김민석/정호석덕후
아 너무웃겨요ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 기숙사에서 빵 터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
호석뷔  물질세계의 끝 정호석
•••
권호시(24)  왕댯님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㄴㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
永恩秀  죽으면 죽는 거지
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

해봄  성규백현진영순영정한
미첬습니까 로봇?
또 속았다....
꿀댕이
또 나만 진심이지
隻愛獨樂  척애독락 : 짝사랑
나만 또 진심이야....
(95.12.30)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
창섭.
정호독스  김민석/정호석덕후
강 민희  강민희 데뷔하자
엄청 허겁지겁 들어왔는데
아오미네  다이키
하 버스에서 '나중에 집에서 봐야지 희희' 하며 스크랩 눌렀는데 이게 뭐야....
즉즛긎
어제 들어왔었는데 하루만에 까먹고 오늘 또 들어왔다....
제주모닝콜  공주♥
와 이랄까같았는데...설마하거 들어온...나..
yoona_lim  윤아째욘
또 웃으면서 들어온 제가 바보군요...
닉네임할게없네
겨울나기
감히 인간의 명령없이 자의적으로 움직이다니
정일훈(26)
또 나만 진심이지
윱욯  🐺🐰
불타는떡볶이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당했네욤
마 하드웨어 빠개지고싶나
마지마  龍が如く
김턔연  BTS SVT
별똥밭
아 궁금한데...
오료
싸이언스 대다네
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ENNEAD  태양신의빛나는영광이있으리라!
야 너 잠깐 차에 타봐
유명환
두번째 들어왔네요... 하핳
잍허널선4인  나는야멋쨍이
에잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 당하네 ^~^
아..회사에서 여는거여서 화면도 작게 줄이고 눌렀는데....당했네
chewchew
또 나만 진심이지...
Heart  💕
또 나만 진심이었지......
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초록글중에 이게 제일먼저 보였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하...
퀸화사  안욘세 혜기 레고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반짝이는 별하나  P H S
아니왜 손이 자꾸 누르는거지??? 하..진짜
우수한  나도 100점 받고싶었어 엄마
하... 또 나만 진심이었지
돌앗숨니가 머신...
돈많은백수가꿈입니다..  칸진리 싸라해ㅠㅠ
또 나만 진심이였지 또
버스  민혁 미쉘 최
미쳤읍니까 옴닉?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 또 보게 될 것 같은 느낌..^^
손흠민
,.,.,.,.,.,.,..
예에에에에에에에 명중쓰
코우노도리  コウノドリ
트라팔가 로  무기와라야
안냐쎄요
널 그리워하다  1년이 가버렸어
결국 초록글까지 올라오다니... 대단하네요 로봇
정 제시카
190304  TXT
이럴 것 같아서 들어올까 말까 고민했는데 후...
SurF  SUrF 발매 소취
여말조올...?
사메즈카
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
은리스
ㅋㅋㅋㅋㅋ
내 인생을 망치러 온 나의 구원자  세상을 선물할게
토끼🐰
민윤기슙기
깡통분쇄기에 들어가고싶습니까
미쥬
마 죽고십나...
화내지마!!  너도 안들리잖아
또또나진...두번째...
유연정(@uyj_s)
잘 알겠고요, 영화컷 보여주세요 이제
오랜만... 별로 안반갑다,,,
hwimmm  🖤
양요섭 (빠른 31)
미쳤습니까 로봇???
하 울  -'ㅅ'-
계속 .. 눈치보다가 .. 부장님 나가셔서 .. 므흣하고눌렀는데요..
하 울  -'ㅅ'-
아침부터 보려고 아껴둔거였는데...
•••
수르
네?
진짜 오랜만이네
하늘보고또보고
오함마 가져와
八月복숭아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머그머그머그컵
아 두번이나 ...ㅠ
남우현(28)
푸르릉포로롱
교주
서_현
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6207688용인 상하동에서 먹었던 삼계탕9:501070
6207687하이틴 지수(블랙핑크).jpg 1따온9:482400
6207685노홍철&정형돈 소소한 레전드.gif왤케 이뻐 조9:462800
6207684아이즈원 장원영 다리길이 ㄷㄷㄷ 1MANSAE9:457310
6207682가장 강력해보이는 공격 트리오는?+ordin9:43340
6207681김종민 해투 레전드뭐야 너9:422180
6207680서울을 배경으로 뮤직비디오 촬영한 덴마크 뮤지션 🎵🎶無地태9:412160
6207679최소 사장 아들.gif 1S.COUPS.9:403380
6207675카톡개 신성록이랑 닮은 뮤지션She9:343050
6207674엑스원) 어떤 컨셉의 그룹이 될지 궁금한 최종 데뷔 11인 1유기현 핑크머9:333670
6207673 일본 앞으로가 더 무서울 것 같아요... 3맠맠잉9:2916626
6207672신입생의 궁금증 3몹시호시9:246450
6207670경기도 버스 시스템에 대한 버스 기사의 한탄 4wjjdkkdkrk9:2224040
6207669라디오스타 오지은내 마음속에9:213590
6207668이탈리아 방송사고 레전드 1김성규내꺼`ワ9:1817990
6207667일본 원정녀 레전드 1조이야 이쁘9:1631780
6207666엑스원이 될거라고 이미 예언한 유튜버!!!! 이후 댓글 상황 5서로가 서로에9:0784450
6207664경기도 광주 천서리봉천막국수 jpg널 사랑해 영9:004790
6207663오마이걸 지호.gif펄스8:564400
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l파생그룹바이나인순위조작포에버원
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/20 9:52 ~ 7/20 9:54 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
7/20 9:52 ~ 7/20 9:54 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
내가 응원하고 애정할 듀엣팀은? l 4277표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성