자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
유기현 핑크머리 못잃어 ll조회 81428l 3
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

호효효효
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 해병대말고 4년제 ㅋㅋㅋㅋㅋ
컹슨네이  하트Q❤️
마지막ㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펭현숙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립이랑 편집 취저 ㅋㅋㅋ
더 로즈  🖤🌹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해병대냐니까 4년제랰ㅋㅋ
고래망개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
@NCTsmtown_127  리얼브이븨아에엑스빅스
이거 영화관도 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예인잡담
이거진짜재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NCT citizen  남여돌잡덕 배그 롤
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동구램떼굴떼굴  헝기픈데ㅜ 코마워용
워터파크 알바 발 팅팅불거 같아요 ㅠ ㅅ ㅠ
실제로 물무좀 많이 걸린대요ㅠ
•••
19960717  전원우
4년젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양양이양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강다니엘은?  먐미에여
재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둠바둠스  기다릴게 차학연
와 근데 엄청 힘들어 보이는데 최저시급이라니....
저분한테만그런거아닐까요...?
•••
남윤성  ABYSS
저분한테만 그런 게 아닐 거 같아요 조선소, 건설현장 안전 관리단 그런 분들도 최저시급 받거든요
•••
안전요원은 시급 세다고 알고있는데 청소는 다른가봐요!
•••
하얀 늑대들  외로운 늑대
청소는 자격증 없이 해서 그런거 같아요. 안전요원은 자격증 필수이니
•••
장성규님 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방가방가도톨이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 헌  찐구찐구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
얄라리얗
이거 진짜웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른편도 웃겨요퓨ㅠㅠ꼭보ㅛㅔ요ㅠㅠ
감재환  🍃KJH🍃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무로 토오루
4년젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 장성규 세상에서 제일웃겨욬ㅋㅋㅋ
유지민  🐰🦊🐱🐶🐹
앜ㅋㅋ 근데 라이프가드 겁나 빡셉니다 아무래도 생명관련일이다 보니 훈련을 자주하는데 살벌하죠
할라잇하트해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4년제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
해병대 뭐예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
챦이  ?엑소파워5일컴백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JAYBUMAOM
워크맨 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
이든수피아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
떡망개
워크맨 너무 웃갸욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갈매기눈썹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4년제
워크맨 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ 워크맨 보고나서 장성규님 너무 웃겨서 씨유세끼도 찾아봤어욬ㅋㅋㅋ
장끼용끼용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4년제라니요
시샘달하루  뚜뚜뚜
이분 요새 열일하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다니엘맘  아이돌콜렉터
워터파크 일 진자 진짜 힘듭니다ㅠㅠㅠㅠ
인피니트러블리즈JOO골든차일드울걸  울림즈화이팅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와썹맨이랑 워크맨 매번 뜨자마자 봐요 꿀잼
진짜 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1995.08.09  나의 여름, 황민현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 생각보다 키 엄청 크셨네요 와우..
로딩 중  다시 로딩해보기
워크맨 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
WannaOne김재환  워너원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서다미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lamotrigine
워크맨 진짜 요즘 최애♥️
실바나스 윈드러너  장난칠 시간 없다!
아 진짜 이거 너무웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
8 makes 1 team  카드 나뮤 트와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치엔쿤  NCT 쿤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇ~ㅇ.
아 장성규 진짜웃김ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 뭔 식당 알바할때 손님이 물 달라니까 또 못 부르게 한번에 두통씩 갖다주고 고기 5인분 갖다주는거 겁나웃김
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HarryPotter  Hogwarts
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스피릿베블핑거
4년젴ㅋㅋㅋㅋㅋ
181338 땡
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해병대 말고 4년제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딸기수플레  먹고 싶다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노려보는데도 굳이 희미 취미 하고 렛잇고 해달라하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
松本  
워크맨 꿀잼 ㅜㅜ
새령  ‎|•'-'•)و✧
ㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋ
hi09
근데 위험하다 내려가면서 닦는거나.. 잠수해서 닦는거.. 좀더 줘도 될꺼같은데
가슴 깊은 곳 한쪽 구석에  널 남겨둘게
워크맨 진짜 재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ장성규 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전원우(960717)  💖세븐틴💙
워크맨 짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
YUGYEOM  金有謙
4년제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LOVE OR HATE  주원해수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성균관대학교  녜?
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋ자막에서 뭔지모를 와썹맨의 향기가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
TMI인지는 모르겠지만 둘 다 스튜디오 룰루랄라에서 제작됐어요!
•••
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
해병대 말고 그냥 4년젴ㅋㅋㅋㅋㅋ
핑쿠공쥬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국헌한밤  굳👍 허니🍯
캡처로만봐도 꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
pache
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코코볼 댄서  모든 문의 쪽지로
편집 자막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Nice one Son  COYS💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워크맨 시리즈 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋ
셍들튀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Let's WINWIN  동스청
왘ㅋㅋㅋ 시험 기간에 볼 게 생겼네요
ab6ix_official
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
donut  ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엘베있었옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
블루마니아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야_호바
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한지민♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재카라카  할수있다 12121 간다 연세
4ㅋㅋㅋㅋ년ㅋㅋㅋㅋㅋ젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 최고다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Visual Studio 2017  벌레벌레벌레벌레
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
의기냥냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심장이슴덕슴덕  슴덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꾹꾸기:)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킬포가 셀수가 없는 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부랑부
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ann099
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정국(15)  정국이는15살이예요
워크맨 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엑소행복하자  엑소엘이랑 함께
아 해병댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
산하산하
GOLO갈래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 진짜 저번에 영화관도 엄청 웃기던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무비
워크맨 꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RobinDeiana  로빈 데이아나
4년제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
워크맨 넘 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ혹시 맥주보이편 안 보신분 있으면 꼭 봐주세요 ㅌㅋㅋ
맥주보이편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ICE BEAR  위베어베어스 막내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네욤ㅋㅋㅋ
냥펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두부조림
희미 저분 하는게 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밤이되니까
ㅋㄱㄱㄱㄱㅋ ㄱㄱㅋㄱ아 넘 웃기당
뚜녕이  세븐틴아주NICE
이제 영상으로 봐야해요 진심ㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
Moonlight Melody
이거 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
플라잉슈다
자격증 없어서 못 구한대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구독하러가야겠다
태양남팬
다른 영상도 봐야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은근 꿀잼이네ㅋㅋㅋㅋ
감자는지훈이를조아해  처럼 빛나는
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장성규님 유튜브 하나요? 아 겁나웃겨
쿠라모치 요이치  양키모치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우웅치킹  ʕ•‸•ʔ
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
형, 곰이지?  어, 곰이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파워에이뷔  너도나도보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마츠오카 린
오 여기 워터파크 작년에 다녀왔던 곳인데 되게 반갑네요 워크맨 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ!!
여기 워터파크 어딘가요?ㅋㅋㅋㅋ
•••
지나가다) 일산 원마운트입니당
•••
길고양이  잉피방탄
일산 원마운트요~
•••
世勳
요즘 워크맨 계속 보고있는데 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 항상 자기전에 보고 자요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hutamelo
ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ장성규씨 재밌네요ㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋ 편집도 꿀잼
WANNAONE GO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엠블랙  양승호
ㅇ닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 마지막 4년제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
이사배  갓사배
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
률루랄랴
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋ 장성규앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뎡끼  비눗방울
희미 취미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자분 표정까지 같이 봐야해요 영상으로ㅋㅋㅋㅋ
p_k_h_  깡프 훈고든 처돌이
킬포가 도대체 몇개여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
:육성재  예지앞사 💙
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NCT_  NEO
마지막ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
검은마법사  부하들 말 진짜 안듣네ㅠㅠ
희미취미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
월드와이드핸썸  김석진
렛잇고 불러달라는거 넘 웃기네오ㅋㅋㅋㅋㅋ
인생은 덕질
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 장성규님 급호감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌
음앗넹ㅎ
장성규님 진짜 재밌고 너무 호감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공격성 1도 없는데 드립이 찰지심 ㅋㅋㅋㅋ
南優賢 (29)  잉피 럽리 골차 훤 울걸 울림
진짴ㅋㄱㅋㅌㄱㅋㄱㅌㄲㅌㄱㅌㅋㄲㅋ영화관 보고 재미있다고 생각했지만 정말 장성규님 너무 재미있아요ㅜㅜ
#Azure  우유니 사막
아니 드립 너무 찰지고 편집 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적절하게 끊는 솜씨가 거의 아침드라마급
인생은혼자다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1화부터 봐야겠어요
겸륵옹
본인은 자격증 없어서 못 구한댙ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 넘웃겨욬ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
우리워너원사랑합니다아  012101💙🖤
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자월  위자월 절대견제해
자격증 없어서 못구해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20010129  대히 앙자
저는 그냥 4년제
이능금
4년제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
체늬첸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨서 울어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전정국씨  별을 다다 줄게
워크맨 진짜 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컷 마다 안 웃긴 장면이 없는 듯ㅋㅋㅋ
나니가 와루이
자격증 없어서 못구한다ㅐㅋㅋㅋㅋㅋ
캐논파워샷
ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
칠오  💜 방탄조이 💚
아 너무 웃겨요 진짜 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얌얌얍
너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바보같은데 4년제 아나운서 ㅋㅋㅋ
황제사마
워크맨 진짜 재밌어요!
명월
ㅠㅠ 정말 세상에 쉬운 일 없네요 ㅠㅠㅠㅠ 저기를 저렇게청소하시는구나
낮밤
골로갈랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종강하고 이거 봐야겠어요
박지훈 발닦개  우리워너원사랑합니다
ㅇㄴ 봐도버ㅏ도 웃겨요ㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 장성규 아나운서님 아형때부터 재미있었음
김선아  권유리 문현아
겁나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팡찌  스타쉽 이광현
이거 요즘 넘 재밌어욬ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
영화관 알바편 꿀잼ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱ

비투비 서은광  토닥토닥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정2룬  비투비
ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찜블리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬라이드 내려올 때 대박ㅋㅋ
Hooka
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보고 나서 워터파크 가기 싱ㅎ어졌어요 ㅋㅋㅋㅋ
환찬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재욱
아이거 진짜 워크맨 진짜 재미있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
이이에 와타시와  니노미야 카즈나리
아ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱ
애기 치즈
손흠민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 자격증 없어서 못구해요 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 얄밉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퀸화사  안욘세 혜기 레고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍식이  호오우옹오오옹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋ
이정신  박지훈 ♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
덕린
왜 갑자기 4년제가 나와요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MONSTAX_WH  #도사랑해여
아 진짜 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막에 4년재뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 정색하는거 넘웋기다
옹성우 :·  우리만 간직할 그 수많은 기억
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
4년제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
째니는순얼이야
키가ㅋㅋㅋㅋㅋ조인성이랑 똑같다니까 얼굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포동포동으로
4년제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Davichi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쩬깅
어디서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레이첼 맥아덤즈  About Time
짤만 봐도 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겨울동화룰루♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4년제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게터진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
190304  TXT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인생은정세운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디섴ㅋㅋㅋㅋ
최영재 (96.09.17)
마지막 4년제 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보라색버섯구름
아 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차승원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엘베가제일웃곀ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱ
널 그리워하다  1년이 가버렸어
욜로골롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자격증없어서 못구한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기 니 피 그  꾸잉꾸잉
유쾌해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반박불가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
200108  김성규 제대일
그냥 4년젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오예오예22
분명 물이 있는 곳에서 알바를 하셨는데..
왜 점점 갈수록 물 하나 없고 먼지바람만 있는 곳에서 일하신 듯한 꾀죄죄한 모습이 되어버리신거죠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유연정(@uyj_s)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
폭챱
이거 꿀잼이에요!!
남우현(28)
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라딘서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
호순영시  세븐틴
아 이거 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고깃집 편도 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Arial
워크맨 진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
.신민아
워너블
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SUGAR
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무표정으로 보다가 마지막에 4년젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
워너원_박지훈
워크맨 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6207122재난영화 속 누구보다 침착했던 아줌마.jpg+ordin20:57180
620712110년동안 게이인줄 알았던 남사친.jpg95010720:56530
6207120한국에 들어와 있는 후쿠시마&인근 수입식품민천재 (23)20:55190
6207118롯데는 어느나라 기업인가요?뭐야 너20:54990
6207116장성규 헤어 디자이너 체험ㅋㅋㅋ민천재 (23)20:531530
6207113다음 중 최강의 아이돌은??Tony Stark20:52360
6207111춤 추다가 표정 돌변하는 오마이걸 유아 ㅎㄷㄷㄷ.gif초코틴틴세븐20:511810
6207107미 정부 셧다운 사태 때 폰허브의 분석왤케 이뻐 조20:50780
6207106[LOL] 비디디 아지르 쿼드라킬.gif원 + 원20:49900
6207105장난 좀 잘 치는 타카기 양.Manhwaqksxks ghtjr20:48930
6207103여수 좌수영 바게트버거 jpgsweetly20:481740
6207102???: 괜찮아 이거 안죽어옹성우박우진20:431410
6207100박스에 들어가는 에이핑크 정은지.gifJOSHUA9520:432590
6207098세네갈 마네v알제리 마레즈 아프리카 네이션스컵 스탯 비교비비의주인20:39110
620709780년대 신용카드 사용법.jpg언행일치20:367480
6207095어벤져스 엔드게임 본 만화.Manhwa훈둥이.20:343790
6207094👉영화 '겨울왕국' 촬영 현장 대공개👈 7스윗트리20:3335760
6207089한일회담에서 강경화 장관 눈도 못마주 치는 고노다로김용국 아내20:303580
620708810년간 친딸을 성폭행한 아빠의 카톡 11뉴'이스트 W20:2953640
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l문자투표데뷔하자문투이벤트시작했어투표해달몇시까지투표하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시작하면살려주세요
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/19 20:52 ~ 7/19 20:54 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
7/19 20:54 ~ 7/19 20:56 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 인티포털 이슈·소식 59
신설 메뉴 l 슈퍼밴드 l 에일리 l 토니 l 김국헌
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
내가 감독이라면 캐스팅할 배우 10명을 고르시오 l 7377표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성